Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/action-figure/369093.html
Все самое охуительное собрано: экшен-башка с алика, "жена" ит-шка, гарем в стиле Леграни с жыстоким павилителем, псевдоэротика.
Анон бы может мимо прошел, но это уже вторая после Астеры любительница посношать Джокера
Да что ж там за мода такая - сношать экшенов и ИТ? Совсем ведь не сочетающиеся форматы...
Да что ж там за мода такая - сношать экшенов и ИТ? Совсем ведь не сочетающиеся форматы...
Может, для таких игрунов ИТ мужики все недостаточно мужицкие мужики?
Может, для таких игрунов ИТ мужики все недостаточно мужицкие мужики?
This. Сейчас на взгляд средней сериальщицы идеальная пара — брутальный шкаф с суровой рожей и тоненькая девушка с пластикой и тонной макияжа. Экшенов таких полно, а экшенки в основном либо натуралистичные, либо анимешные, вот они и берут ит-шек. Смотрится стремно еще и потому, что у ит голова больше, а тело выше. Получается этакий малиновый пиджак в компании модели.
Получается этакий малиновый пиджак в компании модели.
Может, они такого эффекта и добиваются?
Смотрится стремно еще и потому, что у ит голова больше, а тело выше.
Не совсем так, анон. У ИТ очень длинные ноги. Я бы даже сказал - непропорционально длинные, но для кукол это нормально. Если ИТ и брутального экшена посадить, то у них с ростом все будет хорошо. Если не снимать в полный рост - мужика на подставку и опять все хорошо. И мелкоголовые ИТ есть, которые по размеру с экшенами будут сочетаться. Но это надо подбирать, сравнивать, а сериальщицам часто нравятся конкретные ИТ, поэтому все вот так. И даже тут можно было бы сделать лучше, достаточно поставить экшена на первый план, а ИТ на второй. На таких размерах пары сантиметров достаточно чтобы ракурсом отыграть разницу размеров головы. Но они то делают наоборот. И получают пару эскортница/папик.
Меня в этих парочках больше всего бесит узнаваемость актерских голов, причём они с Али, то есть часто кривые и косые со взглядом в астрал. Понятно почему женщины ИТ на них так презрительно смотрят
Если ИТ и брутального экшена посадить, то у них с ростом все будет хорошо.
Вот тут сразу не, у Астеры той же карлик Ланда сидя остался карликом в сравнении с ит. Это смотря от тела, верю, что какой-нибудь геймтойс или самый высокий ворлдбокс с добавками на шарнирах будет даже выше ит, но дешманские тела все маленькие.
Меня в этих парочках больше всего бесит узнаваемость актерских голов, причём они с Али, то есть часто кривые и косые со взглядом в астрал.
На алике и оригинальные головы есть, просто кое-кто любит экономить и берет самое всратое, зато дешево. Триста раз переотлитый китайский Жокир никаким боком не может остаться похож на свой хотовский прототип.
И мелкоголовые ИТ есть, которые по размеру с экшенами будут сочетаться
Хз, по моему там такая пропасть в стилистике, что никак не будет экшеновский супер-реалистичный портретный молд смотреться со стилизированной ИТ. Имхо, с ИТ даже портретные кены получше смотрятся.
Хз, по моему там такая пропасть в стилистике, что никак не будет экшеновский супер-реалистичный портретный молд смотреться со стилизированной ИТ.
Образ "несчастный мужик купил надувную куклу" тоже имеет право на жизнь
И даже тут можно было бы сделать лучше
Ну, имхо, нет - стилистика слишком разная, у ИТ не только пропорции тела, но и лица стилизованы + глаза "плоские" и нарисованы тоже в определенном стиле, сам материал очень "гладкий" и "чистый", против "текстуры кожи" у экшенов. Любой портретный экшен рядом с ИТ будет смотреться очень инородно, тут единственный вариант искать такую же стилизованную экшен фигурку, персонажа мб видеоигры / мультфильма / печатной литературы, но таких как бы кот наплакал и не всегда они в свободном доступе) К ИТ либо своих мужиков, либо адонисов, либо некотов ставить надо. Учитывая недостаток типажей лиц кены и портретные кены еще куда ни шло - хотя бы не так всрато будут выглядеть, как экшены)
Образ "несчастный мужик купил надувную куклу" тоже имеет право на жизнь
Я б для этого подобрал силиконовое тело и какую-нибудь женскую голову с али - как раз будет выглядеть достаточно всрато и грудасто для надувной куклы)
К ИТ либо своих мужиков, либо адонисов, либо некотов ставить надо. Учитывая недостаток типажей лиц кены и портретные кены еще куда ни шло - хотя бы не так всрато будут выглядеть, как экшены)
Каждой ИТ бабе по Тому оф Финланд! Как раз тут горел кто-то с геев, которых на бэбиках любят делать "снова нормальными".
Я б для этого подобрал силиконовое тело и какую-нибудь женскую голову с али - как раз будет выглядеть достаточно всрато и грудасто для надувной куклы)
Ладно, уговорил, экшен с ИТ — "несчастный и бедный мужик украл манекен из бутика".
И мелкоголовые ИТ есть, которые по размеру с экшенами будут сочетаться
Хз, по моему там такая пропасть в стилистике, что никак не будет экшеновский супер-реалистичный портретный молд смотреться со стилизированной ИТ. Имхо, с ИТ даже портретные кены получше смотрятся.
Полностью согласен, анон! Сам как-то на заре хобби купил любимого мужика экшена и думал, кайф ему, столько барби у меня, ИТ, момок, выбирай! В первый же день понял, как ошибался, портретные барби ещё с натяжкой, но, как из разных вселенных. А анон любит красевое.
либо некотов ставить надо
Хто это?
Хто это?
Такие глазищщи пиджаком прятать!
Вот хэв ю дан, анон!
Это на такого надо надевать малиновый пиджак, будет дэдди-шкаф.
А уж какой там пластиковый болт в комплекте, все инцесты ребячеством покажутся
Каждой сериальщице по Тому! Так бэбики станут хоть немного веселее.
Она мне отказалась продавать, я — ей. Вот как-то так.
Augustena"
Ну, эта Августина очень часто ведёт себя совершенно неадекватно) Странная мадам. И вечно жалуется на отсутствие денег, прямо как Юля Камазик).
Анон пишет:Она мне отказалась продавать, я — ей. Вот как-то так.
Augustena"Ну, эта Августина очень часто ведёт себя совершенно неадекватно) Странная мадам. И вечно жалуется на отсутствие денег, прямо как Юля Камазик).
А потом жалуется, что с ней никто не общается, не дружит. Конечно, так всех или распугать можно, или заставить с опаской относиться
И вечно жалуется на отсутствие денег.
На бэбиках почти все так ноют, особенно в каментах под охуительно дорогими на их взгляд куклами. Казалось бы, накупили кучу мусора, играйте с ней и радуйтесь, но нет, будем ныть, собирая сотнями дутышей и хлам.
Еслишто, анон не говорит, что дешевые куклы это хуево, но эти нытики явно хотят дорогих. После их каментов под своими постами помыться хочется, чувство такое, что ты своих кукол отобрал у них, а не купил.
https://babiki.ru/blog/minikukly/369313.html#cut
Я б даже на драный походный рюкзак такую брошь не прицепил. Идея не плохая, но, блядь, криво сшитые (там три стежка всего-то шитья!) брюки, ручки-неберучки и спички вместо ног - грёбаный стыд!
Отредактировано (2024-05-20 15:10:14)
Как я ору с этих описаний.
Представляем вам уникальную игрушку ручной работы — бульвазавра! Этот оригинальный персонаж сочетает в себе красоту и фантазию цветов с магией покемонного мира
Что это за покемон курильщика? Похоже на игрушки из автомата-хватайки, а не на ручную работу.