Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это как с вязанием, если взял тонкие спицы и вяжешь сложные узоры, не значит, что результатом все восхитятся
Кек, подъебал так подъебал
А вы видели как деградирует искусство фарфоровой куклы? Вот раньше - то да, что ни кукла, то шедевр. А теперь вот нет, теперь все гномы в ужасных париках и вообще - автору не нравится, а кто думает иначе - о тех нам в комментариях автор поведает.
https://babiki.ru/blog/farfor/368559.html
Неплохой вышел срач. Странно ещё что бждшники не набежали, но они наверное про антикварок не читают, поэтому выпад в их сторону остался почти не замечен.
Отредактировано (2024-05-18 07:21:05)
Неплохой вышел срач. Странно ещё что бждшники не набежали, но они наверное про антикварок не читают, поэтому выпад в их сторону остался почти не замечен.
Просто не такие мнительные. (бждшник который читал тред с попкорном)
Меня больше удивили дамы, которые кинулись показывать - "а такая вам нравится? А вот такая?". Нашли у кого искать одобрения. Ну напишет "не нравитЬся!", и чо?
Она мне отказалась продавать, я — ей. Вот как-то так.
Augustena"
Ахрененная долбанашка с чсв до небес. Как посмели отказаться держать товар, если у нее столько отзывов.
https://babiki.ru/blog/farfor/368559.html
Ого, такого отжига со времён матери домиков не помню. Надо же, какой светлый человечек, которого прИстарелые бабки с ВК прибежали гнобить.
Ахрененная долбанашка с чсв до небес. Как посмели отказаться держать товар, если у нее столько отзывов.
Там вроде еще краше ситуация. Продавец ей не отказывал. Он лишь отказал в брони, потому что ему важно было срочно продать. И предложил выбрать из наличия на следующий день. Она в ответ забанила - "мне отказались продавать". И еще и считает это по-детский справедливым поступком (детки, мол, цветы жизни, зачастую справедливее).
А вы видели как деградирует искусство фарфоровой куклы?
Кажется, я готов разбираться, как на бебиках работает бан. Я про фарфорки, правда, не читаю, но вдруг этот ценитель и в дешевых куклах захочет составить свое мнение?
Весна.. там и Володя картинки "забанили?полегчало?" постит.
А вы видели как деградирует искусство фарфоровой куклы? Вот раньше - то да, что ни кукла, то шедевр. А теперь вот нет, теперь все гномы в ужасных париках и вообще - автору не нравится, а кто думает иначе - о тех нам в комментариях автор поведает.
https://babiki.ru/blog/farfor/368559.htmlНеплохой вышел срач. Странно ещё что бждшники не набежали, но они наверное про антикварок не читают, поэтому выпад в их сторону остался почти не замечен.
Жабогадюкинг
Набежали-набежали! Здесь прочитали и сразу и набежали
Он лишь отказал в брони, потому что ему важно было срочно продать.
Если бы мне написали "хочу несколько вещей, но деньги на карточке будет только завтра", я бы тоже сказал, что нужно срочно, даже если это не так. Кто его знает, что там с деньгами и карточкой, может, будут, а может, нет, может, завтра, а может, через неделю, а может, вообще сольётся, может, с концами, а может, с истерикой, почему другому продали. Нафиг надо.
Она в ответ забанила - "мне отказались продавать". И еще и считает это по-детский справедливым поступком (детки, мол, цветы жизни, зачастую справедливее).
Даже не детский сад Продавец хочет продать быстрее, русским по белому ей ответил. Частичные выбывания предложенных вещей могут снять желание купить у того, кому они понравились вместе с еще чем-то, чего бы тогда не хватило для количества, и из-за чего и от покупки могли бы отказаться. Например. Мега-идиотизм так реагировать.
Похоже у мадам "с деградацией" мозгов не хватает понять, что ее высказывания могут не понравиться не только подругам Бубосика и что у Бубосика в подругах могут быть не только бабки. Это хобби, в нем полно людей разного возраста.
К слову сказать, с Бубосиком мы взаимно друг у друга в ЧС, но даже я ей на некоторые сообщения лайки поставил.
Похоже, она не смотрит, кто ей отвечает. Она с Nastya40 продолжает сраться, словно это Bubosik. Кажется там знатно крыша подкосилась...
Похоже, она не смотрит, кто ей отвечает. Она с Nastya40 продолжает сраться, словно это Bubosik. Кажется там знатно крыша подкосилась...
Скорее, блокирнула ее Ручкина
автору не нравится, а кто думает иначе - о тех нам в комментариях автор поведает.
Это что-то фееричное, мне сразу пахнуло древним срачем с цветочным платьем, где фотки "безвкусицы" тоже были, только в отношении людей.
Отдельный ор с комментов о музыкальных вкусах, которые в куклотреде лишние, но не упомянуть нельзя. Оне ж художник, ценитель зеркал, оне не слушают этих ваших Шаманов и Тимати, только илитного (нет) Вельянова Зато медицинский термин применять к человеку — намана, хороший тон проявляется только в содержимом плеера.
Анон пишет:Похоже, она не смотрит, кто ей отвечает. Она с Nastya40 продолжает сраться, словно это Bubosik. Кажется там знатно крыша подкосилась...
Скорее, блокирнула ее Ручкина
А... Т.е. она выбрала продолжать писать в ответ кому-нибудь, продолжая срач с прошлым собеседником... Написать новое сообщение (не ответ, а новое), начав его с имени собеседника не догадалась...
Чем больше пишет, тем больше кажется, что этот человек не здоров...
Предупреждение, не надо обсуждать здоровье
Как переобувается: написала, типа, что это заказ Ручкиной, сказала фас - и все побежали. Тут обновляю - уже "Я поддерживаю Россию, если вы про это" - заменила текст.
Отредактировано (2024-05-18 15:15:48)
А... Т.е. она выбрала продолжать писать в ответ кому-нибудь, продолжая срач с прошлым собеседником... Написать новое сообщение (не ответ, а новое), начав его с имени собеседника не догадалась...
Она начинала с имени в комментах выше, а сейчас, похоже, уже продолжает по накатанной. Что с ней не так, загадочно прям... Сначала были мысли, что приняла на грудь чего-то и ушла вразнос с "почему мир несправедлив". Очень повеяло выяснениями о глобальном между пьяными. Но уж протрезвела бы давненько
"стоит ли тратить на торгашку свое время не знаю. но если она меня травить взялась с балаганом баб. то придет ответка…"
Травить ее взялись. Писала бы адекватно, а не потоки бреда с хамством и оскорблениями, может и получился бы продуктивный диалог. А то всех обосрала и удивляется, почему есть недовольные.
"стоит ли тратить на торгашку свое время не знаю. но если она меня травить взялась с балаганом баб. то придет ответка…"
Травить ее взялись. Писала бы адекватно, а не потоки бреда с хамством и оскорблениями, может и получился бы продуктивный диалог. А то всех обосрала и удивляется, почему есть недовольные.
Зато хоть движ какой-то, анон чуть не уснул на бб. Хоть поговорить можно.
Там не только Володя https://babiki.ru/diary/Volodja/ ущемился зачем-то, хотя его и не касалось, но и еще одна ебанашка, которую помню по прошлым срачам https://babiki.ru/diary/NadinPad/
Мега-идиотизм так реагировать.
Возможно продавец которого Августина забанила, избавлен в будущем от неадекватной дамы которая может по вот такому велению левой пятки отказаться от продажи или еще что-то выкинуть.
избавлен в будущем от неадекватной дамы которая может по вот такому велению левой пятки отказаться от продажи или еще что-то выкинуть.
Если она начнет прогрессировать в этом направлении, то банить и избавлять от себя ей придется еще не раз