Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29276 2024-05-17 14:47:39

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Это как с вязанием, если взял тонкие спицы и вяжешь сложные узоры, не значит, что результатом все восхитятся

Кек, подъебал так подъебал  :trollface:

#29277 2024-05-18 07:20:51

Анон

А вы видели как деградирует искусство фарфоровой куклы? Вот раньше - то да, что ни кукла, то шедевр. А теперь вот нет, теперь все гномы в ужасных париках и вообще - автору не нравится, а кто думает иначе - о тех нам в комментариях автор поведает.
https://babiki.ru/blog/farfor/368559.html

Неплохой вышел срач. Странно ещё что бждшники не набежали, но они наверное про антикварок не читают, поэтому выпад в их сторону остался почти не замечен.

Отредактировано (2024-05-18 07:21:05)

#29278 2024-05-18 08:22:38

Анон

Анон пишет:

Неплохой вышел срач. Странно ещё что бждшники не набежали, но они наверное про антикварок не читают, поэтому выпад в их сторону остался почти не замечен.

Просто не такие мнительные. (бждшник который читал тред с попкорном)

Меня больше удивили дамы, которые кинулись показывать - "а такая вам нравится? А вот такая?". Нашли у кого искать одобрения. Ну напишет "не нравитЬся!", и чо?

#29279 2024-05-18 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Она мне отказалась продавать, я — ей. Вот как-то так.
Augustena"

Ахрененная долбанашка с чсв до небес. Как посмели отказаться держать товар, если у нее столько отзывов.  :facepalm:

#29280 2024-05-18 09:55:25

Анон

Анон пишет:

Ого, такого отжига со времён матери домиков не помню. Надо же, какой светлый человечек, которого прИстарелые бабки с ВК прибежали гнобить.

#29281 2024-05-18 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Ахрененная долбанашка с чсв до небес. Как посмели отказаться держать товар, если у нее столько отзывов. 

Там вроде еще краше ситуация. Продавец ей не отказывал. Он лишь отказал в брони, потому что ему важно было срочно продать. И предложил выбрать из наличия на следующий день. Она в ответ забанила - "мне отказались продавать". И еще и считает это по-детский справедливым поступком (детки, мол, цветы жизни, зачастую справедливее).

#29282 2024-05-18 11:56:15

Анон

Анон пишет:

А вы видели как деградирует искусство фарфоровой куклы?

Кажется, я готов разбираться, как на бебиках работает бан. Я про фарфорки, правда, не читаю, но вдруг этот ценитель и в дешевых куклах захочет составить свое мнение?

#29283 2024-05-18 11:59:31

Анон

Весна.. там и Володя картинки "забанили?полегчало?" постит.  :dontknow:

#29284 2024-05-18 12:19:43

Анон

Анон пишет:

А вы видели как деградирует искусство фарфоровой куклы? Вот раньше - то да, что ни кукла, то шедевр. А теперь вот нет, теперь все гномы в ужасных париках и вообще - автору не нравится, а кто думает иначе - о тех нам в комментариях автор поведает.

Жабогадюкинг  :lol:

#29285 2024-05-18 12:28:03

Анон

Анон пишет:

Набежали-набежали! Здесь прочитали и сразу и набежали :chearleader:

#29286 2024-05-18 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Он лишь отказал в брони, потому что ему важно было срочно продать.

Если бы мне написали "хочу несколько вещей, но деньги на карточке будет только завтра", я бы тоже сказал, что нужно срочно, даже если это не так. Кто его знает, что там с деньгами и карточкой, может, будут, а может, нет, может, завтра, а может, через неделю, а может, вообще сольётся, может, с концами, а может, с истерикой, почему другому продали. Нафиг надо.

#29287 2024-05-18 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Она в ответ забанила - "мне отказались продавать". И еще и считает это по-детский справедливым поступком (детки, мол, цветы жизни, зачастую справедливее).

Даже не детский сад :facepalm:  Продавец хочет продать быстрее, русским по белому ей ответил. Частичные выбывания предложенных вещей могут снять желание купить у того, кому они понравились вместе с еще чем-то, чего бы тогда не хватило для количества, и из-за чего и от покупки могли бы отказаться. Например. Мега-идиотизм так реагировать.

#29288 2024-05-18 14:02:58

Анон

Похоже у мадам "с деградацией" мозгов не хватает понять, что ее высказывания могут не понравиться не только подругам Бубосика и что у Бубосика в подругах могут быть не только бабки. Это хобби, в нем полно людей разного возраста.
К слову сказать, с Бубосиком мы взаимно друг у друга в ЧС, но даже я ей на некоторые сообщения лайки поставил.

#29289 2024-05-18 14:09:21

Анон

Похоже, она не смотрит, кто ей отвечает. Она с Nastya40 продолжает сраться, словно это Bubosik.  :facepalm:  Кажется там знатно крыша подкосилась...

#29290 2024-05-18 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Похоже, она не смотрит, кто ей отвечает. Она с Nastya40 продолжает сраться, словно это Bubosik.  :facepalm:  Кажется там знатно крыша подкосилась...

Скорее, блокирнула ее Ручкина

#29291 2024-05-18 15:06:44

Анон

Анон пишет:

автору не нравится, а кто думает иначе - о тех нам в комментариях автор поведает.

Это что-то фееричное, мне сразу пахнуло древним срачем с цветочным платьем, где фотки "безвкусицы" тоже были, только в отношении людей.
Отдельный ор с комментов о музыкальных вкусах, которые в куклотреде лишние, но не упомянуть нельзя. Оне ж художник, ценитель зеркал, оне не слушают этих ваших Шаманов и Тимати, только илитного (нет) Вельянова  :drama: Зато медицинский термин применять к человеку — намана, хороший тон проявляется только в содержимом плеера.

#29292 2024-05-18 15:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, блокирнула ее Ручкина

А... Т.е. она выбрала продолжать писать в ответ кому-нибудь, продолжая срач с прошлым собеседником... Написать новое сообщение (не ответ, а новое), начав его с имени собеседника не догадалась...

#29293 2024-05-18 15:11:31

Анон

Чем больше пишет, тем больше кажется, что этот человек не здоров...

2024-05-18 16:16:40 Хвоя пишет:

Предупреждение, не надо обсуждать здоровье

#29294 2024-05-18 15:15:14

Анон

Как переобувается: написала, типа, что это заказ Ручкиной, сказала фас - и все побежали. Тут обновляю - уже "Я поддерживаю Россию, если вы про это" - заменила текст.

Отредактировано (2024-05-18 15:15:48)

#29295 2024-05-18 15:27:03

Анон

Анон пишет:

А... Т.е. она выбрала продолжать писать в ответ кому-нибудь, продолжая срач с прошлым собеседником... Написать новое сообщение (не ответ, а новое), начав его с имени собеседника не догадалась...

Она начинала с имени в комментах выше, а сейчас, похоже, уже продолжает по накатанной. Что с ней не так, загадочно прям... Сначала были мысли, что приняла на грудь чего-то и ушла вразнос с "почему мир несправедлив". Очень повеяло выяснениями о глобальном между пьяными. Но уж протрезвела бы давненько  :blabla:

#29296 2024-05-18 15:33:02

Анон

"стоит ли тратить на торгашку свое время не знаю. но если она меня травить взялась с балаганом баб. то придет ответка…"
Травить ее взялись. Писала бы адекватно, а не потоки бреда с хамством и оскорблениями, может и получился бы продуктивный диалог. А то всех обосрала и удивляется, почему есть недовольные.

#29297 2024-05-18 16:05:05

Анон

Анон пишет:

"стоит ли тратить на торгашку свое время не знаю. но если она меня травить взялась с балаганом баб. то придет ответка…"
Травить ее взялись. Писала бы адекватно, а не потоки бреда с хамством и оскорблениями, может и получился бы продуктивный диалог. А то всех обосрала и удивляется, почему есть недовольные.

Зато хоть движ какой-то, анон чуть не уснул на бб. Хоть поговорить можно.

#29298 2024-05-18 17:22:06

Анон

Там не только Володя https://babiki.ru/diary/Volodja/ ущемился зачем-то, хотя его и не касалось, но и еще одна ебанашка, которую помню по прошлым срачам  https://babiki.ru/diary/NadinPad/

#29299 2024-05-18 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Мега-идиотизм так реагировать.

Возможно продавец которого Августина забанила, избавлен в будущем от неадекватной дамы которая может по вот такому велению левой пятки отказаться  от продажи или еще что-то выкинуть.

#29300 2024-05-18 19:37:45

Анон

Анон пишет:

избавлен в будущем от неадекватной дамы которая может по вот такому велению левой пятки отказаться  от продажи или еще что-то выкинуть.

Если она начнет прогрессировать в этом направлении, то банить и избавлять от себя ей придется еще не раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума