Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Человеку просто не зашли бжд.
И у неё не баболи. Та шарнирка, что у неё, она 30 см. То есть дама, судя по всему, вообще не разбирается.
Ну, возможно. Только тетка завралась уже на этапе кулстори с покупкой "просто шарнирочки".
А баболи разве не бывают большими?
Бывают. Ну, или есть дешёвые китайские куклы, которых тоже называют баболи. Та, что у неё на сравнительных фото, не баболи и стоит не 300 рублей, а 3500. Неплохая шарнирная игровушка.
Ну, возможно. Только тетка завралась уже на этапе кулстори с покупкой "просто шарнирочки".
А это уже да, тут согласен. Факт покупки рекаста специально налицо
Хм, действительно, недоглядел. Для меня баболи, это мелкие 16 см куклы, любимчики бейбиков.
Я считал, что вот эта 30 см, это уже к ЗП.
Тем более уж, изначально баболи это мелкие куклы-брелки.
Бывают. Ну, или есть дешёвые китайские куклы, которых тоже называют баболи. Та, что у неё на сравнительных фото, не баболи и стоит не 300 рублей, а 3500. Неплохая шарнирная игровушка.
3500? Это с мейком и шмотом? Потому что я видел данную тушку дешевле.
Впрочем, я в шарнинке не особо разбираюсь
3500? Это с мейком и шмотом? Потому что я видел данную тушку дешевле.
Впрочем, я в шарнинке не особо разбираюсь
С мейком и в аутфите.
Зашла на Али, посмотрела, сейчас такие по 2500.
Отредактировано (2020-12-16 11:43:25)
А это уже да, тут согласен. Факт покупки рекаста специально налицо
Думаю, да, дама лукавит. Ну не могли ей вместо Xiaomi monst прислать бутлег.
Хочу квир-драму с Лол, экранизацию Горбатой горы, Легенды о Нараяме, Бархатной золотой жилы!
Думаю, да, дама лукавит. Ну не могли ей вместо Xiaomi monst прислать бутлег
Действительно. И картинку прикрепила с голой тушкой, а не полностью в аутфите, как они обычно продаются.
Анон пишет:Думаю, да, дама лукавит. Ну не могли ей вместо Xiaomi monst прислать бутлег
Действительно. И картинку прикрепила с голой тушкой, а не полностью в аутфите, как они обычно продаются.
И пишет, что скрин магазина. Сейчас требует название оригинала и сертификат, иначе не докажете, что рекаст. Короче, пошёл к лихую за донечками, наряжу в повязухи и буду фотоистории лепить. Бебики пиздец гадюшником стали
Это точно скрин из магазина.
Там автора знатно порвало, просто сказка!
Там автора знатно порвало, просто сказка!
Ага)
Докажите, пожалуйста, что это бутлег. Оригинал в студию!
Нынче на Бебиках просто обожраться попкорном!!
Аванесова тоже проспалась и высралась новым топиком https://babiki.ru/blog/boltalka/208799.html
Сегодня открыла для себя зазеркальный мир бейбиков.
Это такое место, в котором все, на что тонка кишка написать тут авторам в комментах к их топикам.
Я удостоилась чести стать звездой «Зазеркалья». Почувствовала себя Алисой в стране чудес))). Спасибо за внимание к моей персоне. Эдак вас там всех взбомбило! Но, что-то слабенько… Давайте еще! «Опанасова» ждет!
Чтобы вам было о чем там поговорить, несчастные, судьбой обиженные люди, которых и людьми называть сложно, я буду стараться изо всех сил подкидывать вам почву для размышлений, ведь, вам настолько скучно живется, что иных развлечений, кроме как перемывать кости наших форумчан (точнее, той ее части, что не состоит в вашей шайке извращенцев) у вас не имеется.
Я от души посмеялась, перечитывая ваши перлы столько о себе узнала нового! Было весело. Хочется покрутить пальцем у виска каждому анону-г… дону, но, боюсь, что не смогу остановиться и проковыряю в своей башке дырку. (О! Предвкушаю обсуждение этой фразы — дыыырка… («в дырку ей поместится не только пааалец… «Башкааа-плохого не случиться, ведь, если мозга нет, то нет риска, что он через дырку вытечет»).
Простите, зазерКАЛЬНЫЕ тролли, я лишила вас возможности придумать это самим, но, ничего, я в вас верю! У вас же там клуб веселых и находчивых, что-нибудь сообразите еще. Только не разочаровывайте, пожалуйста, я надеюсь на нечто грандиозное с вашей стороны!)))
Пожалуй, останусь тут на бейбиках подольше, чтобы вы успели написать мою кукло-биографию))).
В общем, всем мира и добра, дорогие люди (даже те, кого людьми язык не поворачивается назвать).
Не пропустите следующий топик с моими «обычными» куклами! Там будет, что вам обсудить))).
Отредактировано (2020-12-16 14:07:24)
Нашла таки холиварку
Нынче на Бебиках просто обожраться попкорном!!
Аванесова тоже проспалась и высралась новым топиком https://babiki.ru/blog/boltalka/208799.html
Чтобы вам было о чем там поговорить, несчастные, судьбой обиженные люди, которых и людьми называть сложно, я буду стараться изо всех сил подкидывать вам почву для размышлений, ведь, вам настолько скучно живется, что иных развлечений, кроме как перемывать кости наших форумчан (точнее, той ее части, что не состоит в вашей шайке извращенцев) у вас не имеется.
Она в курсе, что и там и здесь сидят одни и те же люди?
Но высралась знатно, как бы не снесли, надо скринить.
Её так все перебанят, кому она будет нести своё прекрасное с её "необычными куклами"?
Я тоже думала, что человек собрался с духом и продолжил знакомить читателей со своим творчеством, каким бы спорным оно ни казалось. В хорошем смысле удивлялась мужеству. Но ровно до той поры, пока не увидела текст.
Жаль! Чертовски жаль!
Я всё же дожму заветные кнопочки, чтобы никогда этого больше не видеть. Времени мало, я с удовольствием потрачу его на что-то более смотрибельное и читабельное (смысл — вообще за гранью понимания, истерика какая-то)
Знакомить читателей? Это вас что ли?!😂
Странно что модеры не реагируют, они обычно не любят такие срачные темы, а из аванеса просто говно непрерывным потоком
Отредактировано (2020-12-16 14:27:52)
Анон пишет:Нынче на Бебиках просто обожраться попкорном!!
Чтобы вам было о чем там поговорить, несчастные, судьбой обиженные люди, которых и людьми называть сложно, я буду стараться изо всех сил подкидывать вам почву для размышлений, ведь, вам настолько скучно живется, что иных развлечений, кроме как перемывать кости наших форумчан (точнее, той ее части, что не состоит в вашей шайке извращенцев) у вас не имеется.Она в курсе, что и там и здесь сидят одни и те же люди?
![]()
Но высралась знатно, как бы не снесли, надо скринить.
Прекинь, да!!! Скринь-скринь. Распечатай и в рамочку над кроватью повесь)))
Прекинь
Ованесова, иди русский подучи, песатель
Ой, я не могу, скрины холиварки на бебиках
Что они творят, я же на работе, ржу аки конь, коллеги косятся!
Мама, я в телевизоре
ААааа, Аванесова даже ник сменила
И это зазеркалье не исключительно бэйбиков, там разные разделы, разные темы, обсуждают не только наш сайт, а многие другие площадки. Ну, наконец-то, сообразили
Отредактировано (2020-12-16 14:48:22)
А зачем вы вообще это читаете? Там сидят люди, у которых явные проблемы, уж не знаю, с чем. Ну не будет нормальный человек, которому есть, чем заняться, проводить свой досуг, перемывая кости другим людям в грубой форме. Да ещё анонимно. Неужели мнение каких-то неизвестных вам анонов так уж для вас важно? И это зазеркКалье не исключительно бэйбиков, там разные разделы, разные темы, обсуждают не только наш сайт, а многие другие площадки.
Откуда вы, дамочка, столь осведомлены о разных темах и разделах нашего болотца, а? А? Я вас спрашиваю!