Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Кен и правда неудачный по всем параметрам, если честно.
Так бывает чаще всего. Много ли ты удачных Кенов вспомнишь? По пальцам одной руки пересчитать можно такие экземпляры. Я не про ооак, а прям из коробки и в фирменном образе. Но и этот не так уж плох, ооаком и из него можно конфетку сделать
ооаком и из него можно конфетку сделать
Просто... зачем? 100 баксов за кена, которому надо перепрошить волосы, перерисовать лицо, заменить тело и часть одежды (рубашка и галстук на нем сидят колом). Да лучше сразу взять кена на мтм за 30 баксов и лепить "конфетку" из него, сколько влезет. Этот кен на дубовом теле - я бы понял это, будь у него все шмотки хорошие, а обувь покрашена, а тут ни туда, ни сюда
Отредактировано (2024-05-08 09:09:57)
Анон пишет:ооаком и из него можно конфетку сделать
Просто... зачем? 100 баксов за кена, которому надо перепрошить волосы, перерисовать лицо, заменить тело и часть одежды (рубашка и галстук на нем сидят колом). Да лучше сразу взять кена на мтм за 30 баксов и лепить "конфетку" из него, сколько влезет. Этот кен на дубовом теле - я бы понял это, будь у него все шмотки хорошие, а обувь покрашена, а тут ни туда, ни сюда
Этот Анон не видел ценник, прощения просим)) Зачем - это второй вопрос. Анон тоже не видит в этом глубокого смысла, но все же. И это можно исправить при желании)
А насчет удачных кенов - вся линейка лукс вполне удачная, еще неплох Кен экстра из новых. Все куда дешевле и шарнирные) Так что как по мне - "зачем" тут как раз первостепенный вопрос, потому что этот - "коллекционный" экземпляр, но он и в коробке будет очень средненький и без коробки. На ооак еще 100 баксов выложить придется, а за эту цену лучше уже купить себе ИТ мужика.
А насчет удачных кенов - вся линейка лукс вполне удачная, еще неплох Кен экстра из новых. Все куда дешевле и шарнирные) Так что как по мне - "зачем" тут как раз первостепенный вопрос, потому что этот - "коллекционный" экземпляр, но он и в коробке будет очень средненький и без коробки. На ооак еще 100 баксов выложить придется, а за эту цену лучше уже купить себе ИТ мужика.
Слышал, что за 15 тыщ будут продавать, оно того совсем не стоит.
что за 15 тыщ будут продавать
За 100$, но оно все равно того не стоит, если только он целиком как есть не понравился в коробке
за эту цену лучше уже купить себе ИТ мужика.
ннну...нет) Сорри, Анош, не люблю ИТ. Ни под каким углом не моя трава ни разу. Луксы не все зашли, но те же БТС весьма ничего так были до кастома и с ним, если удачных Кенов повспоминать. Из экстры нравится с зелёной прядкой. Если б выбор был между ИТ и барбями я бы в любом случае выбирал из последних. Фломастеры они такие, кому-то ИТ, а кому-то не ИТ)
Но и этого за сотку Анон не взял бы, да. Ценник и коллекционность прошли мимо меняя, картинки только смотрел
Сорри, Анош, не люблю ИТ.
Речь не о фломастерах, а о качестве. Если брать куклу за 100 баксов только чтобы влить в нее еще столько просто, чтобы она выглядела прилично - лучше сразу взять нормальную коллекционную куклу с нормальным тиражом - у маттел тиражи огроменные и коллекционность только в названии. С ИТ мужика ты хоть снимешь хорошие шмотки и его самого выгодно продашь.
То говорили, что вот у анонов есть эти куклы и "вжизни оне нитакие, правдаправда!!!" и "в ВК есть фото мастера", а как попросили показать, так "приходи на Доллскар". Даже мысль не закралась, что аноны, которым не понравились эти куклы могут жить не только в Москве/Питере, но и в каком-нибудь гипотетическом Зажопинске. И, конечно, ради этой сомнительной куклы бросят всё, купят билеты со всех концов нашей необъятной, купят билеты на мероприятие и приедут специально посмотреть лично.
Анон пишет:Сорри, Анош, не люблю ИТ.
Речь не о фломастерах, а о качестве. Если брать куклу за 100 баксов только чтобы влить в нее еще столько просто, чтобы она выглядела прилично - лучше сразу взять нормальную коллекционную куклу с нормальным тиражом - у маттел тиражи огроменные и коллекционность только в названии. С ИТ мужика ты хоть снимешь хорошие шмотки и его самого выгодно продашь.
А, ты с этой позиции. Я не для перепродажи покупаю прост. Понравится кукла - куплю. И за сотку, и барбейского мужика. Про раздевание и продажи даже в голову не приходило *переосмысливает покупку ИТ
Кен и правда неудачный по всем параметрам, если честно.
Соглашусь, но частично. Лицо на мой вкус у него противное по скульпту. И те самые ямочки не натурально выглядят, а как оставшиеся ямки после пирсинга на щеках.
Одежду я бы нашел, на кого одеть. Но он не стоит своих денег, тем более, чтобы покупать ради одежды.
У этого автора есть магазин на ЯМ, находится за 2 минуты. Вот там можно посмотреть на троллей всяких-разных, от совсем отвратных, до ничо так.
Но вообще, на Дллскр действительно едут со всей необъятной.
Я тоже игрок и для меня покупка ИТ такое же бессмысленное мероприятие, как и покупка дубового и не понравившегося коллекционного кена за сотку.
В первом случае неприятные молды (ни один не нравится у ИТ, вообще), тела вообще не нравятся, то есть тупо купил куклу, чтобы продать - зачем? И шмотки, качественные, конечно, но я за эти деньги лучше пойду и сошью у мастера, не менее качественное, зато только у меня такое будет.
Во втором случае, да, дохрена плясать с тем кеном, у него тушка бревно. Я люблю плясать - гибридить, прошивать, репейнт, но на интересном мне молде, а тут вообще ни разу не оно. Так что плясать с готовкой лучше за изначально меньшие деньги.
Кены мне однозначно интереснее.
И те самые ямочки не натурально выглядят, а как оставшиеся ямки после пирсинга на щеках.
Не, это от втянутых щек.
То говорили, что вот у анонов есть эти куклы и "вжизни оне нитакие, правдаправда!!!" и "в ВК есть фото мастера", а как попросили показать, так "приходи на Доллскар". Даже мысль не закралась, что аноны, которым не понравились эти куклы могут жить не только в Москве/Питере, но и в каком-нибудь гипотетическом Зажопинске. И, конечно, ради этой сомнительной куклы бросят всё, купят билеты со всех концов нашей необъятной, купят билеты на мероприятие и приедут специально посмотреть лично.
Эээ, тебе своих кукол показать? Прямо ноготочки макрообъективом снять? В ВК забанен?
Но, если б кому подарили его, каждая б радовалась.
Анону вот интересно, кто по их мнению достаточно брутальный?
Дядя Вася в растянутых трениках и с щетиной, кнеш. Ты посмотри, как они играют, какие у них персы в историях, и все поймешь
Анону только непонятно, зачем им эти клятые метросексуальные кены. Накупили б на али мужских экшен бошек пострашнее, посажали на самые дешевые тела — и вот тебе, хоть оббруталься.
У этого автора есть магазин на ЯМ, находится за 2 минуты. Вот там можно посмотреть на троллей всяких-разных, от совсем отвратных, до ничо так.
Анон, за остальных анонов не скажу, но мне хватило фото на бебиках. Логично, что когда говорят "это плохие фото", то показывают, те, которые лучше, а не посылают искать по ВК и Ярмаркам. Ну или хотя бы ссылку приносят.
На Доллскар, я полагаю, едут не ради того, чтобы на одну единственную вот эту куклу посмотреть. А когда там что-то еще заинтересовало: общение или несколько мастеров, может участие в торговле или конкурсах.
Эээ, тебе своих кукол показать? Прямо ноготочки макрообъективом снять? В ВК забанен?
Ответ ровно такой, как и анону выше.
Вам времени жалко дать ссылку на то, что вам нравится, а я должен не жалеть свое время, чтобы убедиться, на столько ли это фубля или чуть меньше? Мне не интересно тратить время на поиски того, что мне не понравилось. Если бы заинтересовало - может быть.
когда говорят "это плохие фото", то показывают, те, которые лучше
Хотя бы ради того, чтобы потом не было такого, что анон, которому куклы не зашли, принес другое фото и сказал: "ну вот же, ничуть не лучше". А ему: "это самое неудачное фото, там есть лучше". Чтоб понять, что для вас хорошо, красиво и аккуратно. Раз уж взялись утверждать, что по первой ссылке фото плохие и ничего не понять.
Я тебя удивлю, но география холиварки и бобиков шире всей необъятной. Поэтому хорошие фото ноготочков и прочих трогательных мелочей так важны.
Сними и покажи уже! Столько слов, две страницы обсуждения. Фото в студию!
Дранон
Вообще странный спор, в котором одни должны обосновывать другим причины симпатии к авторской работе.
Дранон.
▼Скрытый текст⬍Сними и покажи уже! Столько слов, две страницы обсуждения. Фото в студию!
Дранон
Ты странный анон. Мне пофиг, что тебе достаточно одного мутного фотосета для выводов, не нравятся тролли тебе, не хочешь поинтересоваться сам, нафиг остальным тебе помогать? Анон не пиар-менеджер Массальской, он просто любит её троллей. И ещё ленивый с лапками, ради левых анонов точно не почешется. Если в ВК забанен, зайди на любимые бб, там были фото этих троллей, которые и анона сперва потрясли до спазмов в желудке, но анон для себя не ленивый, пошёл дальше смотреть, чего это народу нравится такое. А тебе ещё и на блюдечке ссылочки нести, мне лень.
Полистала последние страницы, мне и кен нравится, и троллюшка)) Реально милая. Но если там цена, как у этого кена, то мне не надо, как и его. А если цена в пределах 3500-4000 и размер как у блайндбоксов, 13-16 см, то тоже бы не отказалась несколько штук разных нахапать (пойду изучать вопрос).