Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2876 2020-12-15 18:17:38

Анон

Re: Бэбиков тред

я просто оставлю этот шедевр любовно-сортирной темы тут

Скрытый текст

#2877 2020-12-15 18:28:16

Анон

Анон пишет:

я просто оставлю этот шедевр любовно-сортирной темы тут

Скрытый текст

Необычные куклы в необычных позах про необычное :popcorn:

Отредактировано (2020-12-15 18:31:07)

#2878 2020-12-15 18:54:39

Анон

у той, что со светлым сантехническим льном на голове, рука опухла?

#2879 2020-12-15 18:57:39

Анон

Не, ну небольшое спасибо Аванесовой я все же скажу, бебиковский неадекват отлично проявляется в таких топиках, вот про эту пейсательницу-снимательницу историй я думала, что у нее хорошо, если полное среднее есть, а она ога - на писателя училась  :cool: 

Скрытый текст

Я на этого чувака с волосами дыбом смотреть не могу без смеха сквозь слезы

Скрытый текст

Диалог отсюда https://babiki.ru/blog/foto-istorii/205886.html

Отредактировано (2020-12-15 18:58:08)

#2880 2020-12-15 19:14:23

Анон

Анон пишет:

У нее есть аж целый топик, посвященный нарядам из фантиков
https://babiki.ru/blog/boltalka/78558.html

Анон пишет:

Кстати да! Чудесные топики! xD
Армия поддельных монстряшек в фантиках, ну красота же ж

Скрытый текст
Анон пишет:

Она еще и лепит!

Скрытый текст

Талантливый человек талантлив во всем! Не удивлюсь, если она ещё и ниипательски рисует, а то и стихи пишет!

#2881 2020-12-15 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну небольшое спасибо Аванесовой я все же скажу, бебиковский неадекват отлично проявляется в таких топиках, вот про эту пейсательницу-снимательницу историй я думала, что у нее хорошо, если полное среднее есть, а она ога - на писателя училась  :cool:

Судя по написанному, у авторши просто нет чувства языка. Или она не пыталась вслух проговорить свои диалоги.  :facepalm:
Даже в ролевочках люди лучше справляются.

#2882 2020-12-15 19:31:29

Анон

Анон пишет:

– Ну как прошло? Поговорил с ней?
– Как модель Котти, конечно, уступает Дайе.
– О!

гражданочкой повеяло. бмра не валентином звать?

#2883 2020-12-15 19:49:53

Анон

Камаз, держал  :friends: !
Нытьё62 причитает, что

…в чёрном списке у Автора(((
Большей частью по неведомой мне причине, ибо не было ничего дурного сказано

и ещё пару комментов на эту же тему.
А вот Камаз пишет:

Мы с Ириной одно время очень любили жаловаться на жизнь. За это стали очень нелюбимы. Ни тут, ни где то ещё.

И лично Н62:

Гляньте мой крайний коммент. Если Вы с ним согласны, напишите в личку.

Камаз, если ты читаешь меня, жму твою руку!

#2884 2020-12-15 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос, где училась. Говнокурсов полно сейчас с псевдоучебами.

Я пишу для себя и так, как мне нравится — но людям это читать скучно, сюжеты неинтересные. Всё потому, что не ориентируюсь на читателя! а надо! и теперь даже я стала это понимать, что надо думать о читателе, чтоб ему интересно.

Как можно где-то чему-то полноценно учиться, а понять азы только по такому тупому поводу, как топик про спать не могу от невнимания? Где не рассказывают, что читатель важен писателю и зритель сценаристу? :facepalm:

Отредактировано (2020-12-15 19:59:52)

#2885 2020-12-15 20:34:59

Анон

Блет! Меня каждый раз как в первый удивляет приосанивание: я учительница английского, я доцент-почти профессор, я писатель, я психолог, я журналист(ка), я аспирант-спортсмен-красавица; хобби-то КУКОЛЬНОЕ, ценится только то, что связано с куклами, а эти хвастаются, а потом бегают к админам: плак-плак, а чо эти надо мной смеются!

#2886 2020-12-15 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Блет! Меня каждый раз как в первый удивляет приосанивание: я учительница английского, я доцент-почти профессор, я писатель, я психолог, я журналист(ка), я аспирант-спортсмен-красавица; хобби-то КУКОЛЬНОЕ, ценится только то, что связано с куклами, а эти хвастаются, а потом бегают к админам: плак-плак, а чо эти надо мной смеются!

Не, анон, психолог там нужен. Но не как пациент, конечно, а просто понаблюдать со стороны, диссертацию может написать. Да и писатели не помешали бы, и фотографы. И курсы русского языка при бебиках открыть надо бы.

#2887 2020-12-15 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Надо и правда повежливее. И новенький-старенький, ну как бы да, часто, когда хорошо знаком с человеком, ему в общении позволяется больше чем мимокрокодилу.

Да ничего страшного, надо на самом деле побольше ованесянов на бэбики, новая кровь это даже хорошо для такого гадюшника, там и правда периодами дедовщиной попахиват)

#2888 2020-12-15 22:38:03

Анон

Интересно, а ованесян надолго слилась? До утра или...?

#2889 2020-12-16 05:48:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, а ованесян надолго слилась? До утра или...?

Так она комменты закрыла. Или ты ждал новых топиков? Хотя отдельные поциенты то откроют топик, то закроют. Ответят и закроют, откроют и ответят.

#2890 2020-12-16 07:28:24

Анон

БЖД - зло, да здравствуют баболи
https://babiki.ru/blog/boltalka/208774.html#comments

#2891 2020-12-16 08:26:36

Анон

Анон пишет:

:chearleader: какое раздолье! Так и лезут ебанахи, так и прут!

#2892 2020-12-16 08:35:31

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж какая незамутненность. Купить рекаст и обидеться на всех бжд. И баболиха прям как я люблю, "с зубками" и носом сифилитика.
Ой блять, не увидел сразу, что эта баболи МИЛАЯ.  :bu:  :hanged:  :chearleader:

#2893 2020-12-16 08:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader: какое раздолье! Так и лезут ебанахи, так и прут!

Осень закончилась, обострение не кончается :smoke:

#2894 2020-12-16 08:48:25

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж какая незамутненность. Купить рекаст и обидеться на всех бжд. И баболиха прям как я люблю, "с зубками" и носом сифилитика.

Мне аж неловко идти в комменты к такой прелесть какой незамутненной идиотке.

#2895 2020-12-16 09:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне аж неловко идти в комменты к такой прелесть какой незамутненной идиотке.

Сам сижу с лицом лица, не успел написать, уже всё в комментах сказали. Кстати, не так давно был похожий топик про разочарование(не помню, какой куклой), тоже назывался "Моё разочарование" и такой же ебанутый. Не ищется поиском. Может снесли?

#2896 2020-12-16 09:58:46

Анон

Купить рекаст с али, показывать его на голубом глазу на ресурсе, где рекасты запрещены, и на его примере доказывать, что баболи лучше...  :facepalm:

#2897 2020-12-16 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Купить рекаст с али, показывать его на голубом глазу на ресурсе, где рекасты запрещены, и на его примере доказывать, что баболи лучше...  :facepalm:

Я сначала думал, там сейчас будет плач о том, что бжд плохие на примере баболий, которая, естественно, бжд, потому что так написано на али. И что стоит аж целых 500 рублей, за что такие деньги?!

#2898 2020-12-16 11:01:16

Анон

А фигею, а вот это написала та же дама nes986, у которой нет времени отмыть-привести в порядок всех тех винтажек, что к ней понаехали
И о шарнирках. (То, что Вы положили рядом с рекастом, просто ужас ужасный с моей точки зрения. Я бы детям такое не купила. Этот дикий блаш на кистях, которые и без того разнотонят, жуткие шарниры и неинтересное лицо, дешёвый пластик и ограниченная подвижность. Что в этом хорошего? А та баболий, которая выше на фото это вообще кошмар, я за деньги такое в руки не возьму). То, что в скобках, моё мнение, которое я держу при себе, потому что понимаю, что кому-то это нравится и он может обидеться. Потому что можно критиковать качество, но не формат, молд и так далее. Можно высказать, что какие-то куклы не нравятся, но вот такой детальный разбор «какое г эти ваши бжд и нафига вы их берёте» это перебор, не думаете?

Отредактировано (2020-12-16 11:01:55)

#2899 2020-12-16 11:15:29

Анон

Анон пишет:

А фигею, а вот это написала та же дама nes986, у которой нет времени отмыть-привести в порядок всех тех винтажек, что к ней понаехали
И о шарнирках. (То, что Вы положили рядом с рекастом, просто ужас ужасный с моей точки зрения. Я бы детям такое не купила. Этот дикий блаш на кистях, которые и без того разнотонят, жуткие шарниры и неинтересное лицо, дешёвый пластик и ограниченная подвижность. Что в этом хорошего? А та баболий, которая выше на фото это вообще кошмар, я за деньги такое в руки не возьму). То, что в скобках, моё мнение, которое я держу при себе, потому что понимаю, что кому-то это нравится и он может обидеться. Потому что можно критиковать качество, но не формат, молд и так далее. Можно высказать, что какие-то куклы не нравятся, но вот такой детальный разбор «какое г эти ваши бжд и нафига вы их берёте» это перебор, не думаете?

Анон, винтажки были у Нарче, Nes976 везде пишет, что винтажки воняют. Так что нет, Нарче и Нытье62 не переобулись :chearleader:

#2900 2020-12-16 11:18:34

Анон

Имхо, ну купила бы она ориг, та же фигня была бы. В данном случае не так важно, рекаст там или  нет. Человеку просто не зашли бжд.
И у неё не баболи. Та шарнирка, что у неё, она 30 см. То есть дама, судя по всему, вообще не разбирается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума