Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тело тоже поддельное?
Нет, её пересадили на мтм
https://babiki.ru/blog/interact/366791.html
Дуня такая дуня.
Ну зачем в обзоре куклы история, как твоя донечка-одетая-как-мама в детском саду отбила мальчика Рому у противной Людочки-в-рюшечках? WTF? Зачем публике, зашедшей на обзор куклы, информация, что соплячку Роме аж снилась донечка Дуни а Людочка рыдала в своей мишуре?
Что с этими женщинами не так.
Отредактировано (2024-05-04 13:46:40)
Что с этими женщинами не так.
а зачем показывая корсет на кукле, писать к нему пошлейшие куплеты Бубы Касторского? Про Марусю в розовых чулочках?
Потому что тупая. И пошлая.
За куклой на стенде видны выкройки. Подписанные - перед. Задняя деталь, видимо подписывается зад. Я ни разу не профессиональная швея, но все мои выкройки подписаны полочка и спинка, ну или задняя и передняя детали. Это к слову.
Отредактировано (2024-05-04 13:54:42)
За куклой на стенде видны выкройки. Подписанные - перед. Задняя деталь, видимо подписывается зад. Я ни разу не профессиональная швея, но все мои выкройки подписаны полочка и спинка, ну или задняя и передняя детали. Это к слову.
Вот это ты щас прям отлично выпендрился, на все деньги Экая она быдло, как смеет не знать профессиональную терминологию!
Это про таких как ты на заводе анеки рассказывают - пока такой эстет объясняет помощнику, какую финьтифлюшечку с какой резьбой ему подать, Васька-механик, общающийся фразами "подай вон ту херню", уже три готовые детали соберет.
Ой, это российская подделка слева? Тело тоже поддельное?
вот пример фейколины: https://www.detmir.ru/product/index/id/6358488/
Главное не как подписала, а что в итоге получилось. От того, как подписывают, качество изделия не зависит. Профессиональная терминология не сделает вещь лучше, если человек шьет плохо. Как и простые обозначения деталей на выкройке не испортят вещь, если шьет хорошо. Подписывают, чтоб самому в деталях не запутаться. Это к слову.
Я ни разу не профессиональная швея, но все мои выкройки подписаны полочка и спинка, ну или задняя и передняя детали.
Ага. А у меня знакомая делает выкройки по всем правилам: чертит, отшивает пробник... Очень гордится своим профессиональным подходом. Но половину вещей выкидывает в мусор. Так что важнее не как построена выкройка - с нуля по меркам или макетным способом, не как обозначены детали выкройки, а как выглядит сшитая вещь и нормально ли сидит на кукле.
Твои замечания были бы уместны, если бы выкройки с "не правильными" подписями были в каком-то серьезном журнале.
То есть непременно нужно писать целиком "передняя деталь", а не ограничиться коротким "перед"? Нахрена? Это же просто свои рабочие пометки, тут хоть "жопа" пиши, лишь бы сразу понятно было.
Знал бы анон, как у портных это может быть подписано...
Так, что мы тут имеем. Молд — маттеловская Summer (2003), конкретные сравнения грузить сейчас лень, но я могу.
Платье — китайский ширпотреб, шитый на коленке под секундомер, сидит как на корове седло, даже у других Софий есть шмотки лучше. А это — просто позорище уровня пупса в ларьке. При всей всратости нынешних маттеловских шмоток на игровух, у них всё равно на голову приличнее материалы, и покрой именно на конкретных Барби.
Голимый тонкий пластик, из которого отлито тело (тоже так-то копия Барби), я вижу уже на фото.
Волосы классные, тут не спорю.
(Другой анон, но с растущих отечественных производителей тоже поорал.)
Отредактировано (2024-05-04 16:25:44)
П- перед, полочка, переднее полотнище
З - зад, заднее полотнище
С - спинка
Ещё могут быть разные, местечковые варианты
анон-проф.портной
П- перед, полочка, переднее полотнище
З - зад, заднее полотнище
Не проф, но тоже ограничиваюсь этим.
Гасподь, нашли до чего доебаться...
Гасподь, нашли до чего доебаться...
Может, это достопамятная училка русского языка, которая уже приходила учить швей терминологии?
Понятия не имею, как это подписано у профессиональных портных, может для них писать жопа на задней детали тру и круто. Просто не вижу проблемы, почему бы не писать на детали нормально название. Я вам щас вообще страшное скажу - у меня не только детали нормально подписаны, на деталях еще и написано, что это за вещь, сколько этих деталей кроить.
Просто не вижу проблемы, почему бы не писать на детали нормально название. Я вам щас вообще страшное скажу - у меня не только детали нормально подписаны, на деталях еще и написано, что это за вещь, сколько этих деталей кроить.
Иииии? По этому признаку мы делаем какие выводы о твоем скилле?
Просто не вижу проблемы, почему бы не писать на детали нормально название. Я вам щас вообще страшное скажу - у меня не только детали нормально подписаны, на деталях еще и написано, что это за вещь, сколько этих деталей кроить.
И? Что сказать-то хотел своим "Это к слову"? Подписываешь, если тебе так удобно - пожалуйста. В чем проблема, что кто-то другой делает так, как удобно ему?
Просто не вижу проблемы, почему бы не писать на детали нормально название.
Просто не вижу проблемы, почему бы не писать на детали, как хочется. Остались еще вопросы к обсуждению?
Чет я вспомнил размер деталей на 1:12
Ну значит первая часть сообщения вас устраивает, ок.
Ну да? Дуня тупая и пошлая. Факт.
Но то, как она подписывает выкройки, в этом никакой роли не играет, можно отлично шить и не дрочить на термины при этом, а можно знать, что перед называется полочкой, и шить сикось-накось.
Доёбка до доёбки — это симметричный ответ, ты его заслужил, потому что вместе с Дуней заодно проехался по куче других шьющих анонов, когда влез на табуреточку.
А насчёт пометок, часть чего это, где тут складка, где долевая и сколько штук надо — это нужные вещи и полезные, но, ты не поверишь, их можно спокойно делать прямо рядом с задом и передом, и тоже с сокращениями и в свободной форме, потому что мы эти выкройки никаким комиссиям не сдаём, главное в этом всём — самим ориентироваться в них.
По-моему, тут все сыграло: и мейк (я все еще не могу развидеть богичную копию Вурст), и блаш, и свет, и это не слишком удачное (кмк) деление для мужского плечевого пояса, когда двойное плечо утоплено, а мыщцы как бы отдельно и вдруг кажутся сиськами. Слишком подчеркивает.
Не ради спора о стилистике, если сравнить с амикусом как бы понятно становится, что вид шарниров для поднимающихся плечей может быть очень странным, как тут, или не очень.
Там еще и жопа бразильская женская. У меня челюсть отпала, когда я увидал это.
Анон пишет:По-моему, тут все сыграло: и мейк (я все еще не могу развидеть богичную копию Вурст), и блаш, и свет, и это не слишком удачное (кмк) деление для мужского плечевого пояса, когда двойное плечо утоплено, а мыщцы как бы отдельно и вдруг кажутся сиськами. Слишком подчеркивает.
Не ради спора о стилистике, если сравнить с амикусом как бы понятно становится, что вид шарниров для поднимающихся плечей может быть очень странным, как тут, или не очень.Там еще и жопа бразильская женская. У меня челюсть отпала, когда я увидал это.
Вроде, на фотках жопы не видать. Или ты у других видел?
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/366923.html
Прошу пояснительную бригаду к этому словесному поносу про бабу, которую кто-то очень обидел.
Как я понимаю, мадам с забанили вконтакте за чрезмерно активный и, возможно, неуместный самопиар.
Бонусом какой-то атрибут вудуизма в качестве ХристосВоскреса.