Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, который внёс любительницу втыкать везде куклу, почему ты выбрал тот пост, а не этот
Почему ты считаешь, что я должен объяснять тебе мотивы своих поступков?
Кто не успел купить себе полепушных уродцев? Налетай - новая партия подоспела!
https://babiki.ru/shopik/SVdoll/
Тоже на них смотрю и удивляюсь, как можно такое купить.
Тоже удивляюсь и полно их на выставках. За такую цену можно купить нормальное что-то, а умножить на 2 , то приятного тиника.
Авторша полепушек ошеломляет своим напором. 27 апреля регистраци, ноль сообщений и сразу полный магазинчик дорогущих уродцев. В профиле слова «прошла обучение» лепке кукол. И вот гениальный автор шедевров. Налетай! Пока со скидкой!
Как же эти уродцы достали. Засрали весь раздел Обитсу и гнать их оттуда ссаными тряпками админы не собираются
▼ААА⬍
ОЙ
▼ААА⬍
Да они все один страшнее другого.
Ни разу не мило, как они сами не видят. Это же рожи бомжей. Дети так не выглядят.
Отредактировано (2024-04-28 07:23:05)
▼ААА⬍
Заношенная футболка с оттягивающим медведем-веригой, опухшее лицо, охуевшие глаза... Этому анону даже трудно представить, через что прошел маленький гоблин.
Их что, покупают, что ле?! Кроме шуток: такое действительно берут?!
▼ААА⬍
Босх сейчас просто зарыдал и убежал в ужасе.
Отдельный когнитивный диссонанс это надпись "милашка" на майке. Не, может бульдоги кому-то и милые, но девочка с бульдожьими щеками - чот нет
Анон пишет:Тоже на них смотрю и удивляюсь, как можно такое купить.
Их что, покупают, что ле?! Кроме шуток: такое действительно берут?!
Да, даже аноновы знакомые купили. Анон был на какой-то выставке тишинской, так у стойки с этими фублями много народу было (правда, это было год назад, и сейчас, может, ажиотаж поутих)
Смысл-то в этом какой? Да же если правда. Сама подала тему для обмусоливания и кривых домыслов. Хочешь показывать коллекцию, показывай. Не обязательно все озвучивать.
Смысл, очевидно, свой собственный. И ровно тот, который озвучила. Разрешающую бумажку забыла получить на него, судя по всему – можно ей иметь такой смысл или нельзя, и это проблема, да
@Анон #28786, у меня есть несколько знакомых, на полном серьёзе берут и прутся до соплей от этих уродов
Ну тогда и нам можно обмусоливать и делать кривые выводы, все честно
Ну тогда и нам можно обмусоливать и делать кривые выводы, все честно
+1, и об ее младенца бякнуться, которого она гордо вывешивает в посте с куклами.
Не об младенца бякнуться, а об неадеквашку которая зачем-то пихает своего младенца на всеобщее обозрение на кукольный форум.
https://babiki.ru/shopik/Artwood/
Интересные цены за буратин
Кто не успел купить себе полепушных уродцев? Налетай - новая партия подоспела!
https://babiki.ru/shopik/SVdoll/
Почему она автора ставит Обитсу? Если тело там ddf
Почему она автора ставит Обитсу? Если тело там ddf
Думаю, она не знает, что obitsu не то же самое, что ddf.
есть несколько знакомых, на полном серьёзе берут и прутся до соплей от этих уродов
А они могут объяснить, в чем прикол? Что там нравится? Сопли-слюни же это противно.
А они могут объяснить, в чем прикол? Что там нравится? Сопли-слюни же это противно.
Тоже интересно. Я придумал только вариант любви из жалости. Что "вот оно такое вот, а я его приголублю".
Анон пишет:есть несколько знакомых, на полном серьёзе берут и прутся до соплей от этих уродов
Это для нас фу, фубли, сопли-слюни, беее. А у них сопельки и слюньки. Я как услышал, на выставке две покупательницы так обсуждали фублю с их автором, скорее деру дал, чтоб самому не блевануть от умиления.
скорее деру дал, чтоб самому не блевануть от умиления.
Это ты правильно. А то очнешься, а оно уже в кармане сидит, сопли размазывает.