Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Надо на ДП похожее искать.
С дп она мне только соню напомнила ( если есть старожилы, наверняка вспомните такую) но соня как-то позитивнее была, без этого нытья про мифические скандалы в прошлых топиках ( ее прямо заело на этой теме)
Камаз, не гони волну, тут не только хейтеры, на холиварке половина анонов тебя любят. И персов твоих тоже!
Или кмп))
КМП уже хуже не станет
И персов твоих тоже!
и нарезанные человеческие сосиски на столе барбисайзных кукол.
Не пойму, чего у Камаза сайт-то закрыт? Давно все работает везде
Не пойму, чего у Камаза сайт-то закрыт? Давно все работает везде
Камаз выгоняет кур с холиварки обратно!
Анон пишет:Не пойму, чего у Камаза сайт-то закрыт? Давно все работает везде
Она про холиварку написала чуть не в первом же комменте со всеми возможными предупреждениями про где соломку стелить, потом натыкала много повторов для запоминания, теперь обратно гонит?
Отредактировано (2020-12-15 15:22:11)
Она хочет нагнать десант с бейбиков для срачей
А кстати вижу минусов ованеске понаставили, а у меня этой функции давно нет, я думал у всех убрали, а оказывается кто-то может минусовать?
Она хочет нагнать десант с бейбиков
для срачей
Эх, а я вспоминаю тот куриный десант в тему звёзд с ностальгией. Столько жыра. Особо доставила одна, которая половину слов не понимала. Надо издать курино-холиварский разговорник. А то вон вхора пишет бэд херт и мне прям серпом по молоту.
Анон пишет:Анон пишет:Не пойму, чего у Камаза сайт-то закрыт? Давно все работает везде
Она про холиварку написала чуть не в первом же комменте со всеми возможными предупреждениями про где соломку стелить, потом натыкала много повторов для запоминания, теперь обратно гонит?
Картина маслом, Камаз с прутиком гонит кур, цыыыпа-цыпа-цыпа, на холиварку, из-за изгороди холиварки высовывается вахтёр, -ты что же это сюда кур гонишь, а?! Камаз подтягивает гольфик, -теть вахтёр, я больше не буду! -цыыыыпа-цыпа, а ну пошли отсюда!
Одеть своих фиценок и пойти в фестовые топики знакомиться с теми, кто действительно преуспел в популярности ( себя в виду не имею, поскольку я, как раз, человек на сайте не популярный). И ногой дверь не открывать. Скромненько так подойти, вежливо, как и положено новеньким. Хотя, знаю наперёд, вряд-ли воспользуется Таня моим советом.
+35 AugustenaСкромненько и вежливо новеньким… хм… А у вас тут дедовщина, да?
0 TanyaAvanesova
Единственный коммент где я на стороне ованеса, меня тоже это " скромненько и вежливо" резануло. Эта нарва62 еще мельтишит там и поддакивает всем, а потом еще удивляется, почему ее люди банят
я нарву вчера забанил, а все равно ее вижу, ну как так(((( так ее ебучее побирушничество и утиное кряканье достало, везде в чужие темы лезет писать про свою нелегкую долю.
Я тоже был в ситуации, когда у меня денег было 30р в день на еду. И кукол я продавал за бесценок. Но вот так идти к кому-то и писать "вооот, у вас такие красивые дорогие куклы, а у меня это пять пеееенсий, не могуууу купить" - да я в страшном сне себе такое не представил бы. Просто порча настроения человеку, чтобы он чувствовал себя виноватым, как будто гамбургер ест перед голодающими детьми в Африке.
Камаз, не гони волну, тут не только хейтеры, на холиварке половина анонов тебя любят. И персов твоих тоже!
да, я вот, например, Ритка Огонек ("Меня Коля просто спас от дурной репутации" ), Маша Ураганова,
вот теперь за Котова переживаю. Это жизнь, короче. А не какие-то там Звездодиры и Гвоздолизы в пафосе и гламуре.
Единственный коммент где я на стороне ованеса, меня тоже это " скромненько и вежливо" резануло
Анон, я думаю, это касается конкретно автора. С "погнали", "Ой тоже мне, печеньки-прынцесски" и т.п. Вот так не надо. Надо и правда повежливее. И новенький-старенький, ну как бы да, часто, когда хорошо знаком с человеком, ему в общении позволяется больше чем мимокрокодилу.
Вот так рейтинг и зарабатывается! Уже 144, не хило!!)) А сила какая!!! Побольше, оказывается, надо: «а как? А почему? А какое имя? А почему не реагируете?»… И бонусов, наверное, уже куча! А мне, видите ли, настрой нужен, каждый топик рожаю, еще и миллион раз редактировать буду… а оно вон, оказывается, как надо то!
+21 Echkluzheva
Меж тем рейтинг уже 145 и 650 сила
Гспд, это прекрасно!
Ага.
Если я просто читала пару месяцев, потом загремела в больницу, вернулась на сайт и попала в игнор к 3 или 5? не знаю точно, мне об этом не сообщили — ещё в сентябре прошлого года. И что такого?
И общаюсь, и читаю, и сама топики ваяю — время от времени.
Живу, пока живётся.
Narva62А почему попали в игнор? Странно…
TanyaAvanesovaДа если бы я знала — повторю — причины мне не сообщили, вопрос задать не могу — в игноре связь не работает. Банить их в ответ? Смысла нет — вдруг проскочит мимо что-то интересное.
Просто вздыхаю.
Narva62По той же причине, что и я. Мы с Ириной одно время очень любили жаловаться на жизнь. За это стали очень нелюбимы. Ни тут, ни где то ещё. Но у нас с Ириной вроде как стало чуть лучше. Вон всяких фирменных Кенов покупаем, а на мандаринки кому то, да не хватает. Да Вы «почитайте» ту самую холиварку. Последние 5 страниц. Регистрация не нужна для просто чтения. Простынку только для фиалковых соплей не забудьте. Кто знает, может тоже малость приосанитесь.
KamazikХочу приосаниться! Где найти эту холиварку? Так и не поняла, где искать(
TanyaAvanesovaОй, Господи! Она не со всех браузеров. Уже писала, что сайт закрыт Роснадзором. Кто ищет, тот находит. Яндекс и Гугл не прокатит. И администрация не одобряет лишний раз рекламировать тот сайт. И как до него добраться. Или Вы прям метите на целую свою страницу? Хоть Вы и обидели меня, но я Вам этого не желаю. И ни кому вообще не желаю туда попадать. Мы сами виноваты в наших плясках. И потом мало кто понимает, «а за что?»
Kamazik
Закрыла комментарии
Угу, а мы тут все иностранцы!
Таня, можете ни чего не искать. Сайт закрыли абсолютно для всей России тот самый. Нам с Вами очень повезло. Даже не успела зарегистрироваться. Только читала.
Kamazik
поэтому и минусы уже ставить нельзя.
А как ты их ставишь? У меня нет кнопки с минусом
А у тебя есть рейтинг?
Нету уже думаю, не пойти ли по пути аванесяна - неделя позора, зато рейтинг и сила и никакой еболы в шопике, как для новичков
Отредактировано (2020-12-15 18:09:44)
Нету уже думаю, не пойти ли по пути аванесяна - неделя позора, зато рейтинг и сила и никакой еболы в шопике, как для новичков
Просто покажи в топике своих кукол, расскажи о них. Никакого позора и рейтинг в наличии.
А чтобы сила появилась, надо комменты писать другим и чтобы твоим комментам ставили плюсики.
Отредактировано (2020-12-15 18:15:48)