Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Пойтить потыкать мадам носом в гоффно, чтоле?
Топик от 14 октября "Район Камазовка. Котов Женя в печали" (https://babiki.ru/blog/hot-toys/202398.html): "...он друга потерял. Которому прощал всё. На которого мог опереться в трудную минуту, рассказать о жизни. Все эмоции на лице. Смотрите сами. Вы тоже знали этого друга. У меня о нём топик в дневнике есть."
Нетрудно понять, что речь - о записи от 9 октября: https://babiki.ru/diary/201901.html
Кот.
(Блин... Анон, ты б сам находил, што-ля... ща опять верну себе Камаза из "игнора" обратно )
Да нет, ты сходи, посмотри.
Коммент про мешок в этом топике https://babiki.ru/blog/foto-istorii/203489.html от 24 октября.
Если читать всю историю, то да, знаешь, что тут продолжение истории, начавшейся 14 октября. И да, знаешь про запись 9 октября.
А если влетел, как та дама, с мороза, будешь не в курсе
Вы бы хоть ссылкой на эту болезную кинулись, я ее заблокирую.
Ссылка на профиль. Но ты, Анон, подумай, прежде, чем отправлять болезную в игнор: где ты ещё такое увидишь?
Кстати да! Чудесные топики! xD
Армия поддельных монстряшек в фантиках, ну красота же ж
Она еще и лепит!
У нее есть аж целый топик, посвященный нарядам из фантиков
https://babiki.ru/blog/boltalka/78558.html
У Опанесовой пытаются доказать, что фиценки неебически популярны. Хз, как по мне, если хочешь популярности, купи Готц лимитку от известного британского магазина и пиши топики, как поборол жабу и теперь платишь кредит и последний хуй с солью доедаешь, зато радость такая от куколки, донечки любимочки. И повязух навязать с бантами. Снимай каждый день и пости, похуй что, главное много фото донечки.
Аффтор обиделсо!
Создала вчера топик с первой серией своего сериала и что-то я расстроилась babiki.ru/blog/foto-istorii/208648.html
Очень старалась, потратила кучу времени, даже отредактировала и дополнила топик вариантом формата фото, а не видео, как изначально, но никто практически не посмотрел.
Мне интересно, количество просмотров топика зависит от раздела? Может быть, «кукольные истории» просто мало интересны и там небольшое количество читателей?
Не то, чтобы я стремлюсь к вниманию, просто жаль потраченного времени и трудов.
В общем, у меня к вам просьба: посмотрите первую серию и скажите, стоит ли продолжать? Только, прошу вас, без негатива! Давайте относиться друг к другу с уважением.
Это не способ привлечь внимание к топику! Мне реально важно знать ваше мнение со стороны, так как, на никому ненужную ерунду тратить силы не хочется…
Про уважение "хорошо" сказано, к месту и от кого слышу!
https://babiki.ru/shopik/700997/ Скажите мне, они столько стоят от мастера? Или продаван задрал цену?
Вот куда она лезет?! И с таким ослиным упорством! Ведь фигня фигнёй, уже открытым текстом ей написали. А у неё соц опрос - как очередную куклу обозвать.
Дааа, отлично Аванесова обосратушки на бебиках, быстрей, чем по моим самым лайтовым прогнозам.
замечания типа
всегда вызывают глубокое недоумение. Это же, блин, хобби! Съемки и вообще возня с куклами не приносят тебе удовольствия? Так зачем ты себя вообще через силу заставляешь делать это? Чтобы потом писать слезливые топики, как тебя никто не замечает и не хвалит каждый фотовысер раз? На хре на? В жизни куча напрягов типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем, зачем ещё и в хобби себе нервы портить? Ну не любишь ты фоткать, это для тебя как подвиг каждый раз, да и забей на это. Чтобы общаться с другими кукольниками, можно вообще топики не загружать, просто болтай с ними вкаментах под их записями.
Нет, я этого точно никогда не пойму.
замечания типа
всегда вызывают глубокое недоумение. Это же, блин, хобби! Съемки и вообще возня с куклами не приносят тебе удовольствия? Так зачем ты себя вообще через силу заставляешь делать это? Чтобы потом писать слезливые топики, как тебя никто не замечает и не хвалит каждый фотовысер раз? На хре на? В жизни куча напрягов типа нелюбимой учёбы/работы, сложных отношений с родственниками, проблем со здоровьем, зачем ещё и в хобби себе нервы портить? Ну не любишь ты фоткать, это для тебя как подвиг каждый раз, да и забей на это. Чтобы общаться с другими кукольниками, можно вообще топики не загружать, просто болтай с ними вкаментах под их записями.
Нет, я этого точно никогда не пойму.
Ну анон, ты хочешь логики от наглой аттеншенвхоры Меня другое интересует, а чего не инста? И да, тоже бомбануло от когнитивного диссонанса нахуя фоткать, если не для себя. Анон слегка занимался до декрета рекламной фотографией, поэтому понимает это так, снимать как надо заказчику, через силу, потому что видишь иначе, но это твой хлеб. И снимать для себя, для удовольствия, выстраивая кадр по своему вкусу, выбрасывая в корзину половину чернового материала. Поэтому не снимаю кукол, нет времени и декораций, а снимать герань не могу.
Мадам Апанесова сделала роковую ошибку - плюнула в Барбей! Камазик взлетела! Давно я так не веселилась.
Ну е-мое!
Ну в сериале, допустим, всего только первая серия) Обычные куклы…? Ну не знаю… По мне так необычные) Обычные-это барби и им подобные, но это уже на вкус и цвет, конечно. Ни в какие звезды я не мечу. Жаль, что так показалось. Я просто хотела поделиться своим игровым процессом. Ну, а предупреждение… Если бы не «разборки» и наезды на меня в прошлых моих топиках предупреждений бы не было.))
TanyaAvanesovaА Вы хоть понимаете, что этой фразой обидели добрую половину (если не больше) ЦА кукольных сериалов? Это ведь, в основном, как раз владельцы барбиобразных. А Вы им с порога — ваши куклы ширпотреб, и только мои особенные.
Ну блин… Моих кукол, значит, обычными назвать можно, а чужих нельзя? Я же на написала, как вы, конкретному человеку «ваши куклы самые обычные». Я сказала обо всех барбиобразных в целом. Я и правда считаю, что фицен более необычные, чем барби и что? От этого барбяшечки хуже моих мне не кажутся. Они просто более популярные и все. Вы бы тоже подумали, прежде чем писать человеку «куклы самые обычные».
TanyaAvanesovaКак Вы очаровательны!
Набрасываетесь на человека, даже не потрудившись посмотреть кто какие комменты Вам писал (это к тому, что про «обычных» кукол изначально писала не я). И так же легко набрасываетесь на целый раздел (это я про барби и ко).
Продолжайте, продолжайте…
Отредактировано (2020-12-15 14:00:54)
Ждем гостей?
Спасибо вам за ответ и информацию) Сюжет есть, это только первая серия. Просто хотела понять, почему кукольная история не заинтересовала при том, что на другие топики была реакция. Хотелось бы тут именно кукол показывать, а не ради рейтинга топиков холиварные темы разводить. Но, к сожалению, у многих о моих целях сложилось неверное представление..((( Буду исправляться
TanyaAvanesovaОооо, Вас просветили про «Холиварку? Где-то Вы сказали, что этот сериал уже полностью снят и был выложен на другом сайте, тогда может стоит его полностью выложить?
А что значит «просветили про холиварку?» Тут есть определённое что-то, связанное с холиваркой? Не, никто не просвещал) Я еще не в курсе. Просто знаю о холиварных темах на примере других соц-сетей, где блогеры набирают популярность благодаря им. О прививках там спорят, события обсуждают. Мне такое не нравится и не хочется до этого скатываться.
Не, сериал снят не полностью, он не завершен еще. Выложен в моем инстаграм в сториз, но его оттуда никак не переложить сюда целиком, ибо это видеоформат, к тому же видео по кусочкам, его еще собирать надо. Из инсты уже не сохраняются ролики, только заново их монтировать.
TanyaAvanesovaЮля (Kamazik) уже писала о Холиварке (сайт Холивар форум) там есть много тем в том числе и кукольные.
Это же, блин, хобби! Съемки и вообще возня с куклами не приносят тебе удовольствия?
Безотносительно мадам вхоры, именно этот момент я могу понять. Мне приносит море удовольствия возня с куклами, шитье, продумывание идей для фотосета, сами фотосеты. Но сделать пост - все оформить, повоевать с хостингом, с глюками дайри, переписать тэги для другого ресурса с хтмл на бб, и т.п. - да, сложно, неприятно и не приносит удовольствия. Вчера, например, так и не смог встроить в пост музыку с яндекса, при публикации дайри редактирует код. Поэтому те площадки, на которых нет или очень мало отклика, я забрасываю. И если потом у кого-то возникают все эти "куда ты пропал, мы скучаем" на это и отвечается, что не хочу тратить время и силы там, где нет отклика. А тратить по часу жизни на пост, чтобы получить 2 комментария - спасибо, нет.
интересно, эта баба реальная или кто-то всё-таки решил "тролльнуть кур"? а то в ней прямо лучшее от лебедевой, камаза, наташыньки и прочих обдолбышей.
О камаз тут сидит, оказывается интересно, она в других темах пишет? Она конечно троль, но троль принципиальный и последовательный, не переобувается
за это иногда ей плюсики ставлю)) аванесова пизда с ушами конечно, влетела в курятник, взбаламутила, а на деле пустой пшик. " необычные" фицены ояебу
кого ты блять удивить хотела в 2020 совершенно обычными тиражными куклами и даже не новинками на рынке?
Камаз, кончай сюда кур зазывать, сама сиди раз пришла, но нахрена ты нас на бэбиках рекламируешь? А холиварка от ваших кур потом тупеет
Камаз, кончай сюда кур зазывать, сама сиди раз пришла, но нахрена ты нас на бэбиках рекламируешь? А холиварка от ваших кур потом тупеет
Чего их зазывать? Они (то есть мы) с тех пор, как анончики десантировались на бэбики Наташиньку потроллить, и так здесь сидим.
О камаз тут сидит, оказывается
интересно, она в других темах пишет? Она конечно троль, но троль принципиальный и последовательный, не переобувается
за это иногда ей плюсики ставлю)) аванесова пизда с ушами конечно, влетела в курятник, взбаламутила, а на деле пустой пшик. " необычные" фицены ояебу
кого ты блять удивить хотела в 2020 совершенно обычными тиражными куклами и даже не новинками на рынке?
Про Камаза плюсую, топики её не читаю, не моя трава, но комменты у неё всегда в точку.
Насчёт необычных фицен тоже поржал, такая арлетка для бедных. Я бы понял, если бы вхора смартдолл для историй снимала, тогда да, круто, есть повод приосаниться над нищебродами с барбями(сам анон барбевод, есличо).
так здесь сидим.
Ну вот это заметно в других темах, кстати ща еще аванесова приползет и доберется до темы заебавших родственников например
интересно, эта баба реальная или кто-то всё-таки решил "тролльнуть кур"? а то в ней прямо лучшее от лебедевой, камаза, наташыньки и прочих обдолбышей.
Не, анон, там Камаза, Наташынки и Лебеди близко нет, это Арлетка номер два. Но по игре хз на кого похожа, слишком примитивно, без маркеров. Надо на ДП похожее искать.