Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это я написала не столько о сериале, сколько вслед всему тому неприятному, с чему пришлось незаслуженно столкнуться в предыдущих моих топиках. Кто не в курсе-почитайте, определитесь, со мной вы или нет.
она серьезно? В голову желтая вода ударила?
Отредактировано (2020-12-14 19:53:46)
Ах ты бедная! "незаслуженно" оплевали. А мозгов нет сообразить, может таки заслужила. Говнописательница
Серьезно? Анон, вот ты серьезно?? Господи, я думала я рукожоп с своими фоточками, но блять, что ЭТО?! Всратые куклы, фотошоп на уровне "Пейнта" , Фокус? Не не слышали, не знаю... композиция?.. Блять, у меня глаза вытекли нахуй!
Анон, это всё настолько плохо, что уже даже и хорошо! Идеальное сочетание треша, китча, герани и кривых рук! Просто бинго!
1. Наташинка ушла плакать от зависти! Тоже сразу про неё подумал, до того, как пролистал до подписи))
2. Блять. Не, ну кто же знал, что так получится! Пусть лучше из фантиков шьёт. Отдельно орал от банта.
3. Рыдал в голосину, орал, сломал подлокотник дивана и опять рыдал от баболий на палке. Соседи вызвали полицию, скорую и МЧС.
На этих фоточках не хватает шрифта из старого Ворда. Того самого, что любили в объявлениях раньше использовали. Цветной такой
Того самого, что любили в объявлениях раньше использовали. Цветной такой
такого?
Я смысла коллажей вообще не улавливаю, оно вот для чего? Какой смысл прилепливать кукол на фон да еще такой стремный?
Дождаться солнышка? Выбрать красивый урбанистический пейзаж? Не, не слышала
Резкость навести? Датычо, мы люди бедные, потому что честные, у нас хорошей аппаратуры нет!
Аппаратуры там, действительно, нет. Но она, всё же, "слышала": ей рассказывали, как можно сделать её фотки (с её возможностями) лучше (и она сама об этом просила... стало быть, понимает, что фотки - фиговые... ох... ))
Весь ужас в том, что НИ ЧТО из этого не помогло: ни её вопросы, ни данные ей ответы... Это - диагноз
Вспоминается настроение знаменитого эпизода (из фильма "Формула любви"): "Тять-Степан, помог бы ты им, а? Ну, грех - смеяться над убогими..! Ну, посмотри на них..."
Отредактировано (2020-12-14 21:37:41)
Ах ты бедная! "незаслуженно" оплевали. А мозгов нет сообразить, может таки заслужила. Говнописательница
Её выпавшие мозги муж запихнул в пасть динозавру. Все умилились, как он динамично играет. (даже смайлик ставить не буду)
Очень хотелось бы посмотреть, какими будут ВЗГЛЯДЫ кавказских женщин (возраста - примерно, как у её матери), когда она осчастливит их призывами в своей манере.
Если кто не понял: эта дамочка-блогерша сходу стала обращаться к незнакомому сообществу, НАПРОЧЬ наплевав на попытки понять, а куда она, собственно пришла и с кем имеет дело.
Если нужны пруфы, - гляньте на её каметы:
- перед первым своим топиком она отметилась только... ОДИН(!) раз: репликой "Вот гады" в топике мастера, обиженного незаконным использованием её фоток;
- количество её собственных топиков - 14, а количество топиков, где она отметилась - 10;
- каметов всего - 311; в ЧУЖИХ топиках - 23-25 = 8% (анон не осилил более внимательное копание в этой клоаке самолюбования);
- почему-то особенно всратым показался последний штрих: единственный раз она отметилась у Со-всей-душой-на-её-стороне-Камаза в топике, посвященном ... ээ-э... вообще-то, коту, ушедшему на Радугу (Камаз - "не мой человек" и анон - ни разу не кошатник, но, и то, - увидел, что к чему...) Короче, (чо-то бомбануло такое отношение, хоть и к не приятному лично мне человеку) - никаких "жаль котика", "сочувствую", "держитесь" ... Смотрите сами:
Если кого-то такое небрежное и беспардонное отношение к людям устраивает - на здоровье.
Прочитала, прослезилась! Из носков наряды видела, но чтобы из трусов?!!! Это что-то!!!
Датычо, мы люди бедные, потому что честные, у нас хорошей аппаратуры нет!
Вот ппц бесит эта волынка... Я слишком прекрасен, чтобы зарабатывать деньги Да дайте таким деньги, они и на Кэнон Марк какой-там-щас-последний снимут полное убогое говно...
из фантиков мило, если честно, но если только, например, я даже не знаю, поиграть пока никто не видит? в воображении?
Я каждый раз в раздрае: вроде и нельзя ржать, но я просто ору.
Вы бы хоть ссылкой на эту болезную кинулись, я ее заблокирую.
Из носков наряды видела, но чтобы из трусов?!!! Это что-то!!!
не знаю про что ты, но из трусов как раз шить удобно - большой кусок тонкого трикотажа, зачастую с вразмерным рисунком.
Когда в Ашане текстиль был поприличнее, за этими трусами с узором специально некоторые ездили.
- почему-то особенно всратым показался последний штрих: единственный раз она отметилась у Со-всей-душой-на-её-стороне-Камаза в топике, посвященном ... ээ-э... вообще-то, коту, ушедшему на Радугу (Камаз - "не мой человек" и анон - ни разу не кошатник, но, и то, - увидел, что к чему...) Короче, (чо-то бомбануло такое отношение, хоть и к не приятному лично мне человеку) - никаких "жаль котика", "сочувствую", "держитесь" ... Смотрите сами:
Анончик, данный коммент из поста очередной серии сериала Камазика. При чем тут кот?
Вы бы хоть ссылкой на эту болезную кинулись, я ее заблокирую.
Держи https://babiki.ru/profile/TanyaAvanesova/
Если ты про данного персонажа, конечно
Отредактировано (2020-12-15 00:54:46)
Анон пишет:Вы бы хоть ссылкой на эту болезную кинулись, я ее заблокирую.
Держи https://babiki.ru/profile/TanyaAvanesova/
Если ты про данного персонажа, конечно
Спасибо! А та, с платьями из фантиков?
Анон пишет:- почему-то особенно всратым показался последний штрих: единственный раз она отметилась у Со-всей-душой-на-её-стороне-Камаза в топике, посвященном ... ээ-э... вообще-то, коту, ушедшему на Радугу (Камаз - "не мой человек" и анон - ни разу не кошатник, но, и то, - увидел, что к чему...) Короче, (чо-то бомбануло такое отношение, хоть и к не приятному лично мне человеку) - никаких "жаль котика", "сочувствую", "держитесь" ... Смотрите сами:
Анончик, данный коммент из поста очередной серии сериала Камазика. При чем тут кот?
Топик от 14 октября "Район Камазовка. Котов Женя в печали" (https://babiki.ru/blog/hot-toys/202398.html): "...он друга потерял. Которому прощал всё. На которого мог опереться в трудную минуту, рассказать о жизни. Все эмоции на лице. Смотрите сами. Вы тоже знали этого друга. У меня о нём топик в дневнике есть."
Нетрудно понять, что речь - о записи от 9 октября: https://babiki.ru/diary/201901.html
Кот.
(Блин... Анон, ты б сам находил, што-ля... ща опять верну себе Камаза из "игнора" обратно )
Отредактировано (2020-12-15 01:15:29)
Анон кошатник и анон расстроен.
Очень хотелось бы посмотреть, какими будут ВЗГЛЯДЫ кавказских женщин (возраста - примерно, как у её матери), когда она осчастливит их призывами в своей манере.
Сабж безусловно бесячий, но что за дичь ты несешь какие кавказские женщины? Ну давай всех анонов со слешиками пугать, что мы их мамкам все расскажем чем они занимаются ты же примерно это предлагаешь. Ты чот как-то слишком пригорел от какой-то посторонней тетки в инете, охолонись
Да тут и пригореть не мудрено. Это другой анон, если что. Уже с утра новый топик от обиженки Аванесовой, что она снимала - снимала, кучу времени потратила, текст писала, а, блин, никто не посмотрел! И что не так? - вопрошает мадам!
У Опанасовой пичалька. Вопрошает надо ли дальше творитьдичь. В ахуе от её простоты. Аттеншенвхора сферическая в вакууме, причём не стесняется этого. Собирает поглажки, потому что все недовольные забанены в предыдущих топиках.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208698.html#cut
Да тут и пригореть не мудрено. Это другой анон, если что. Уже с утра новый топик от обиженки Аванесовой, что она снимала - снимала, кучу времени потратила, текст писала, а, блин, никто не посмотрел! И что не так? - вопрошает мадам!
Анон, мы с тобой одновременно об одном пишем)) а с чего мадам бесится, анонов штук десять минимум посмотрело, я точно смотрел, даже хотел написать "какой горячий топик" или типа того, поощрить сабжа к действию! Но просто не моя тема, не мой формат)
У Опанасовой пичалька. Вопрошает надо ли дальше творитьдичь. В ахуе от её простоты. Аттеншенвхора сферическая в вакууме, причём не стесняется этого. Собирает поглажки, потому что все недовольные забанены в предыдущих топиках.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208698.html#cut
Да там не поглажки. Большинство ей вполне резонно отвечает.
Боюсь, сбежит наша вхора, обидится.