Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Жесть? Я вам щас покажу жесть!
Тетка "коллекционирует винтажек" скупает по виртуальным сэкондам убитых кукол лотами.
Я же решила, что я буду не просто коллекционер, а собака- спасатель и кукольный доктор в одном лице!
Каких- то кукол я беру в надежде потом продать. Каких- то для себя. А есть еще категория, их я беру из жалости. Иногда целенаправленно, а иногда они приходят в составе какого- то лота.
Пространные рассуждения о тонкостях "купить подешевле - продать подороже" я опущу.
Автор сокрушается, что никто не коллекционирует кукол из сэконда:
Здесь почти нет коллекционеров, а те, что есть, у них другой формат.
Масштаб катастрофы коллекции:
У меня дикое количество кукол. Не знаю сколько, тыщи полторы, а то и больше. Проще их исчислять в кубических метрах. Вот, например, коробка са барбиобразными, которых, я вроде, как и не собираю, как раз мне до колена доходит. Значит, у меня кубический метр Барби и иже с ними.))
рабочий мой стол не видно под грудой кукол! И подойти к нему нельзя, потому что под ним тоже все забито корзинами и коробками
они на полу, под столом, вокруг стола, на столе, далее- везде!
Уже второй год на балконе гниет большая кукла Лисси Батц.
Мне это напоминило сюжеты по ТВ, в которых сумасшедшие старушки доверху набивают квартиру мусором. Возможно, они тоже "коллекционируют винтаж"
Комментаторы поддерживают автора в его безумии, и редкие возгласы ужаса тонут в громе аплодисментов.
Чем бы ты ни занимался, ты всегда найдешь компанию. И по просьбам трудящихся она постит топики с фотками "грязных и неухоженных кукол".
Мне это напоминило сюжеты по ТВ, в которых сумасшедшие старушки доверху набивают квартиру мусором. Возможно, они тоже "коллекционируют винтаж"
А почему только напоминает? Тётка типичнейший хордер, там 80% орут, что у них "коллекция", а не хлам.
Я предпочту Пашу сборищу игровух, которое хозяйка считает коллекцией
▼Скрытый текст⬍
Ёптэ, лучше бы она новый шкаф купила с высокими полками, на которые можно нормально кукол поставить. Этот древний, да ещё и разваливается.
Анон пишет:Я предпочту Пашу сборищу игровух, которое хозяйка считает коллекцией
▼Скрытый текст⬍Ёптэ, лучше бы она новый шкаф купила с высокими полками, на которые можно нормально кукол поставить. Этот древний, да ещё и разваливается.
Окстись, Анон! Какой шкаф? На эти деньги сколько баболий можно купить?!
И измерять их количество кубическими метрами
Как мне ЭТО развидеть?! Ну страшна же до невозможности!
Я не знаток таких кукол, что у неё с плечами?
Напомнила актрису из криминального талантав образе
Отредактировано (2020-12-13 18:39:39)
На грани фола: сериальщицы сами себя номинируют и, чую, будут еще и сами себя награждать. Но в последнем не уверен, ибо заигнорил эти злоебучие сериалы сразу, как появилась такая возможность
Пиздец и вакханалия https://babiki.ru/blog/interesting/208493.html#cut
Ой, не стоило тете из Болгарии показывать своих несчастных поселенцев. Не могу без гримасы брезгливости или слез смотреть на эти почти убитые игрушки :((, хранить годами, покупать-покупать-покупать, даже не успевать раздеть/помыть/расчесать. Я сама шопоголик-куклоголик, но мой поток поступления такой, что не торопясь, без этой ломоты в спине мою, привожу в смотрибельный порядок (поломанные я принципиально не покупаю, знаю, что рукожоп и не починю никогда нормально). Тетя вроде не молода. И что? Помре внезапно, и останется от нее груда плесневелых грязных не доломанных игрух. Наследники выкинут. Спасает она их, говорит, 1000-хаха на это. Окажутся на помойке, только она-то за них деньги платила.
Да уж, торжество герани
Ой, не стоило тете из Болгарии показывать своих несчастных поселенцев. Не могу без гримасы брезгливости или слез смотреть на эти почти убитые игрушки :((, хранить годами, покупать-покупать-покупать, даже не успевать раздеть/помыть/расчесать. Я сама шопоголик-куклоголик, но мой поток поступления такой, что не торопясь, без этой ломоты в спине мою, привожу в смотрибельный порядок (поломанные я принципиально не покупаю, знаю, что рукожоп и не починю никогда нормально). Тетя вроде не молода. И что? Помре внезапно, и останется от нее груда плесневелых грязных не доломанных игрух. Наследники выкинут. Спасает она их, говорит, 1000-хаха на это.
Окажутся на помойке, только она-то за них деньги платила.
Тётя любит жаловаться на нехватку денег. Каждый раз, когда показывают новинки, пишет, что ох как хочется купить такую, но пиздец дорого, у меня нет таких денег. А скупать в интернете хлам тоннами деньги есть. На эти деньги можно было уже штук сто хороших кукол купить, хоть бжд, хоть винтажек в хорошем состоянии.
Жилетка атас
дилан в период бухающе-наркоманского безденежья.
Там прекрасно все! И фотошоп на некоторых фото, и лица кукол.
Особенно прекрасно количество фото и некоторая их незагрузка.
Тётя любит жаловаться на нехватку денег. Каждый раз, когда показывают новинки, пишет, что ох как хочется купить такую, но пиздец дорого, у меня нет таких денег
Там еще одна такая же в комментариях, нарва62. Вот та вообще пиздец, по всем чужим темам утиные истории про то, какая она бедная несчастная, может только кукол из фикспрайс себе позволить.
А нарше я еще со времен доллплэнет не люблю, она там знатно плясала, как никто не любит и не ценит истинную красоту. Теперь я вижу, что в ее понимании истинная красота
Там еще одна такая же в комментариях, нарва62. Вот та вообще пиздец, по всем чужим темам утиные истории про то, какая она бедная несчастная, может только кукол из фикспрайс себе позволить
Врет она все. Вы посмотрите ее кукол! Ее шопик! Анон сначала думал, она наныла их своим нескончаемым нытьем о бедности. А потом присмотрелся и ни фига. В шопике благодарности от продавцов и ни фига не дешевые куклы. Правда фоткает она их также убого, как и дешманских аврор.
Бебиковская "блогерша" состряпала "видосик" https://babiki.ru/blog/foto-istorii/208616.html
Не хватает вкуса и ума понять, что уродские позы, тухлые фото, унылые куклы не компенсируются музычкой, надписями и мельканием.
Отредактировано (2020-12-14 12:16:55)
Бебиковская "блогерша" состряпала "видосик" https://babiki.ru/blog/foto-istorii/208616.html
Не хватает вкуса и ума понять, что уродские позы, тухлые фото, унылые куклы не компенсируются музычкой, надписями и мельканием.▼скопирую ее ПЕРДУПЕЖДЕНИЕ, а то вдруг потрет⬍
Спасибо, анон! Славная закусочка
Это я написала не столько о сериале, сколько вслед всему тому неприятному, с чему пришлось незаслуженно столкнуться в предыдущих моих топиках. Кто не в курсе-почитайте, определитесь, со мной вы или нет.
Во как! "Кто не со мной, тот - против меня!" (Где-то я это слышал... Начинающий Вождь, однако! )
Врет она все. Вы посмотрите ее кукол! Ее шопик! Анон сначала думал, она наныла их своим нескончаемым нытьем о бедности. А потом присмотрелся и ни фига. В шопике благодарности от продавцов и ни фига не дешевые куклы. Правда фоткает она их также убого, как и дешманских аврор.
И при этом в том же топике про 1500 кукол: "Даже нет новогоднего праздничного настроя. И того мандаринового аромата в доме, ибо и самих мандаринов не могу купить."
Заипло, блчдь.
А, и у опанесовой устроила нытье в теме про барбиобразных такое, что я не выдержал, и отправил эту старую побирушку в чс
Я такая. Просто веселая, чеканутая, разная и своеобразная. Вот и все. Другой быть не могу.
Что, бля, это слово значит?! Часто вижу у всяких тупопездных про "я чеканутая, я твоя чеканушка". Их чеканом били по голове? И заплатили чеканной монетой?
И заплатили чеканной монетой?
всё может быть.
Не хватает вкуса и ума понять, что уродские позы, тухлые фото, унылые куклы не компенсируются музычкой, надписями и мельканием.
Поржал с коммента: "какая кропотливая работа!" Чё там кропотливого, ёпта? программу установить или залить на ютуб? Была на Б. девушка, действительно снимавшая короткие мультики. А "видео" Поносовой - это и не видео, строго говоря.
ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ
Бегает собака вдоль забора и лает. Укусить не получится, но хоть полает и цепью позвенит
Во как! "Кто не со мной, тот - против меня!" (Где-то я это слышал... Начинающий Вождь, однако!
)
Да ладно! Обычная ТП в поисках единомышленниц
Давно заблокировал эту курицу, сразу показалась мне слишком пустой и пафосной.
Нытьё62 отправлена в игнор одной из первых. Но по-прежнему вижу ее комментарии, хотя ставил галочку и циферку. Аноны, можете помочь?
Нытьё62 отправлена в игнор одной из первых. Но по-прежнему вижу ее комментарии, хотя ставил галочку и циферку. Аноны, можете помочь?
Кстати, тоже вижу (
Да уж, торжество герани
▼Скрытый текст⬍
Ты пронзил моё сердечно анонче. Как же от этих фоток повеяло родным колхозным гламуром. ПГС бабки, украшенный картонными декорациями в стиле "Бродвей" поселковый клубешик. Куча полубухих тел толпится у входа фоткается на мыльницы. Кто-то одет в пиджак с растянутыии тренниками, толстые тётки с боевым макияжем в обтягивающих полупрозрачных платьях. Молодые девушки в коротких юбках и деревянных бусах. Дети в новогодних нарядах. Эх, молодость.
Еще немного прекрасного
в последнем фото прекрасно абсолютно все: и сами куклы, и ООАК, и кутюрные платья из фантиков.
И не важно, что куколки такие идут "в нагрузку" к конфеткам в соседнем ларьке. Важно, что они любимы, правда же?