Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2726 2020-12-07 08:25:08

Анон

Re: Бэбиков тред

Мне вообще непонятно, как они бжд голову посадили на тело ЗП.

Анон пишет:

Это пиздец, почему она такого трупного цвета? И почему это продают за аш 4к рублей? Бабуля рили не видит, что кукла испорчена и цена ей 500 рублёв от силы?

Ну так если там  бжд голова, там цена будет выше. Это если считать голову считать за оригинал. А так да, цена очень завышена\

хотя глаза прям там напоминают модификацию на голове ЗП

Отредактировано (2020-12-07 08:34:08)

#2727 2020-12-07 13:45:36

Анон

Бутлежная пожелтевшая голова, ну такая себе ценность.
Возможно она позеленела до кучи, внизу лица видно зелень

Скрытый текст

#2728 2020-12-07 16:46:55

Анон

По-хорошему, надо приплачивать тому, кто на этот кошмар позарится. Выглядит отталкивающе

#2729 2020-12-07 19:00:55

Анон

Бутлеги же запрещено на Бейбиках продавать

#2730 2020-12-07 19:12:24

Анон

А почему решили, что это бутлег? И разве старичков латсевских вообще бутлежили?

#2731 2020-12-07 19:26:13

Анон

Анон пишет:

А почему решили, что это бутлег? И разве старичков латсевских вообще бутлежили?

1. Да все что угодно бутлежат.
2. "Без бумажки ты букашка", особенно в случае, когда у куклы буквально нет истории.  Верить на слово продавцу, который якобы не в зуб ногой в бжд? Ага, щас.

#2732 2020-12-07 23:47:35

Анон

Анон пишет:

Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "

Первое впечатление - силиконовая дурочка с незамутненным сознанием. Чую, ждёт всех "Дом 2" в исполнении фицен. А потом... нет, мадам не так проста, что-то ей нужно от этого сайта, а что? Наверное, я ей приписываю лишние извилины в голове

#2733 2020-12-07 23:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадам новенькая, но успела настрочить дохуа топиков. И муш классный, и деточка супер, и живут здорово, и куклы не дешевые, и... Ну вапще, бля! "Вы еще не обзавидовались? Не? Тогда я исчо напишу! "

Первое впечатление - силиконовая дурочка с незамутненным сознанием. Чую, ждёт всех "Дом 2" в исполнении фицен. А потом... нет, мадам не так проста, что-то ей нужно от этого сайта, а что? Наверное, я ей приписываю лишние извилины в голове

Не-не, не приписываете. Классическая претензия на Крутого Блогера (заметьте, как она пытается ВСЕХ поймать на чувствительные ВОПРОСЫ, дающие реакцию, но сама, при этом, выдаёт обычных фиценов в покупных одёжках-антураже..! Ппричём, на N-ное количество вопрсов-заманух - один показ!) Нах. В игнор.

#2734 2020-12-08 00:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, не приписываете. Классическая претензия на Крутого Блогера (заметьте, как она пытается ВСЕХ поймать на чувствительные ВОПРОСЫ, дающие реакцию, но сама, при этом, выдаёт обычных фиценов в покупных одёжках-антураже..! Ппричём, на N-ное количество вопрсов-заманух - один показ!) Нах. В игнор.

Ну и на хрена ей-то это надо? А я "самая крутая и всех сделаю"? А как она со всеми соглашается и выражает "искренний" восторг?! Лизнуть осталось и постарательнее...

#2735 2020-12-08 00:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и на хрена...?

Нуу-у-...
Бесконечно любование: текущей водой, горящим пламенем, мерцающими звёздами и... (догадайтесь с трёх раз... как её там... блин, не помню... Горе мне!  :omg: )

#2736 2020-12-08 00:29:48

Анон

Точно, в игнор и на х....

#2737 2020-12-08 14:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и на хрена ей-то это надо?...

Собирает цепляющие картинко-заманушки из текста в интернете, свое фото фоном, темы из горячих и на массовый отклик, публикуется так часто, чтобы сразу же не запомнил только слепой, дерзит в ответ на наблюдения про этовотвсе и о себе в инсте сразу сказала — в топ по кратчайшему пути целится :girly:

Отредактировано (2020-12-08 14:53:04)

#2738 2020-12-08 14:40:32

Анон

Да сколько их уже в игнор отправлено, а лента все доставляет и доставляет... Ну вот, например, Снегурочка с отеком Квинке
f8de562da9.jpg
припасть можно здесь

Автор шедевров с ником Awtor (творческий подход чувствуется сразу, да?) - художник в третьем поколении, черпающий вдохновение из природы и красивых картин и фотографий.
Мягкие игрушки у нее классные получаются, Михей-пилот и Зайка вполне себе,
но куклы - это просто пиздец. Выломанные суставы, асимметрия лиц
4de2fdbee7.jpg
смотреть можно только на фото с очень плохим разрешением, где "минус на минус дает плюс", хреновое качество изображения скрадывает косяки кукол
1a6447d1fe.jpg
хотя нет, не скрадывает...
Таня, лучше шей! :old:

#2739 2020-12-08 16:37:34

Анон

Гспд, там у всех кукол какая-то беда с симметрией на лице

#2740 2020-12-08 16:38:27

Анон

Пока ей в комментах дифирамбы поют, ей расти некуда

#2741 2020-12-08 17:09:27

Анон

Нет, пусть лучше не шьёт, представляю, что это будут за "шедевры"! А лица - это да-а-а... Жертвы пластической хирургии.

#2742 2020-12-08 20:17:00

Анон

О-па! Новый топик! Ну, понеслась коза по ипподрому....

#2743 2020-12-08 22:36:42

Анон

Анон пишет:

Запасаемся попкорном и следим за очередной ебанашкой  :hmm: Мадам явно метит в звезды.

Мне кажется, или у будущей натахиной Звязды Подиума начинается позеленение, как у того ужаса из шопика, что недавно показывали?
5092d3.jpg

#2744 2020-12-08 23:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запасаемся попкорном и следим за очередной ебанашкой  :hmm: Мадам явно метит в звезды.

Мне кажется, или у будущей натахиной Звязды Подиума начинается позеленение, как у того ужаса из шопика, что недавно показывали?
5092d3.jpg

Ну так трахать куклу и в хвост и в гриву, это не удивительно. У меня лично есть ЗП, стоит на полочке в тенечке и радует.

#2745 2020-12-09 07:33:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у будущей натахиной Звязды Подиума начинается позеленение, как у того ужаса из шопика, что недавно показывали

"У Вероники здоровые суставы, но у нее витилига. Если присмотреться, можно видеть, что ее тело руги с ногами разного цвета."
ВитилигА у неё просто. А у Сейнта была боязнь жизни днём.

#2746 2020-12-09 12:37:33

Анон

Анон пишет:

присмотреться, можно видеть, что ее тело руги с ногами разного цвета.

Писать грамотно? Не, не слышал :facepalm:

#2747 2020-12-09 12:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

присмотреться, можно видеть, что ее тело руги с ногами разного цвета.

Писать грамотно? Не, не слышал :facepalm:

Ноно! Наташынка учитель английского!

#2748 2020-12-09 14:34:27

Анон

Ага, с буквы "му".

#2749 2020-12-09 20:30:07

Анон

Надо же так куклу опошлить! Золотого бисера явно пожалела. И цветов могла бы побольше посадить. А вот серьги правильные: ниже плеч и толщиной в руку.
1e3240438c9e.jpg
Отдельное удовольствие - это комменты
https://b.radikal.ru/b22/2012/e6/1e3240438c9e.jpg

#2750 2020-12-09 20:43:22

Анон

Опять этот пиздец. У чувака явно что-то с головой. Но в этот раз дети хотя бы не бухают
https://babiki.ru/blog/plus18/208084.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума