Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, разрешите поорать в пустоту, ибо больше негде
▼Скрытый текст⬍
А ведь ее лайкают, кому то нравится...
Шли дни, Карамелька 2.0 никак не хотела умирать((продаваться). Уже и скидку на неё сделали, ажно целых 6 косарей. Мамочке на корвалол... ах, да, новая хотелка же в шопике, о чем это я.
https://babiki.ru/shopik/691621/
ЗЫ. За 10000, с учётом состояния, я бы взял. Новая 11700, поигранная дешевле. И то, только потому, что быстрее доедет, чем с ибей. Хотя не факт. "Продаст", выкупит хотелку, будет тянуть с отправкой, а потом вернёт деньги, потому что не смогла расстаться с любимкой. Национальный вид спорта на бейбиках. Чтоб денег не занимать, типа продать, а потом не продать.
Национальный вид спорта на бейбиках. Чтоб денег не занимать, типа продать, а потом не продать.
Фигасе, не знал о таком
Анон пишет:Национальный вид спорта на бейбиках. Чтоб денег не занимать, типа продать, а потом не продать.
Фигасе, не знал о таком
Периодически там пишутся топики о том, как продаван отказался продать куклу и вернул деньги, или покупан не понимает, что кукалга любимая и не хочет, чтобы ему вместо куклы вернули деньги. Совсем недавно было, покупан негодовал, что мог купить куклу у другого, а теперь ни у кого их нет.
Шли дни, Карамелька 2.0 никак не хотела умирать((продаваться). Уже и скидку на неё сделали, ажно целых 6 косарей. Мамочке на корвалол... ах, да, новая хотелка же в шопике, о чем это я.
ЗЫ. За 10000, с учётом состояния, я бы взял. Новая 11700, поигранная дешевле. И то, только потому, что быстрее доедет, чем с ибей. Хотя не факт. "Продаст", выкупит хотелку, будет тянуть с отправкой, а потом вернёт деньги, потому что не смогла расстаться с любимкой. Национальный вид спорта на бейбиках. Чтоб денег не занимать, типа продать, а потом не продать.
А ведь так жаловалась в топике, что любитнеможет, но продаёт потому, что матери на лекарства деньги нужны.
А, оказывается, просто хотелка в шопике. Но слезу пустила, столько жалеющих набежало.
" куколка чистенькая", а на левой руке пятна. И дополнительные фото не делает.
" куколка чистенькая", а на левой руке пятна. И дополнительные фото не делает.
Интересно, а грязненькая тогда какая? Перерисованная фломастерами? Или пятна это типа ООАК? Потому что новая была 11700, а с пятном, царапинами и выломанным шарниром стала 26000. За что 14300, Васабика пятно рисовала поди.
Отредактировано (2020-12-01 18:46:53)
За что 14300,
А у мамы лекарства очень дорогие…
А ведь ее лайкают, кому то нравится...
печаль печальная
там ещё голосование запустили мол кто у нас тут самый активный в группе
и все голосуют за этот треш-ш со стихами
даже не знаю как теперь чёй-то публиковать, хоть бери и обноси фотку забором "против стишкофф"
Анон пишет:А ведь ее лайкают, кому то нравится...
печаль печальная
даже не знаю как теперь чёй-то публиковать, хоть бери и обноси фотку забором "против стишкофф"
ИМХО самый действенный вариант, если приползет со своим под фото, написать "Уберите свое "творчество" из-под моего, оно не подходит под моё видение" Да, у восторженных хомячков порвётся всё, что только может, зато щелчок по носу мадам получит и следующий раз уже вряд ли сунется.
Анон пишет:Анон пишет:А ведь ее лайкают, кому то нравится...
печаль печальная
даже не знаю как теперь чёй-то публиковать, хоть бери и обноси фотку забором "против стишкофф"ИМХО самый действенный вариант, если приползет со своим под фото, написать "Уберите свое "творчество" из-под моего, оно не подходит под моё видение" Да, у восторженных хомячков порвётся всё, что только может, зато щелчок по носу мадам получит и следующий раз уже вряд ли сунется.
Так и пиши - никому не интересны твои маразматические высеры. Я недолго в группе, но она и меня успела достать.
Хотелка исчезла из шопика, продаван медленно снижает цену. Но, что-то, желающих купить не наблюдается.
Из всем известной кукло-эпопеи)
Вылетаю за тобой, красавчик!
"Шла босиком, не жалея ног" до самого городу Парижу.
А на бэбиках сколько принято ждать реакции от продавца? Или через какое-то время заявка сама аннулируется?
это не заявка, а личное сообщение. если ты там ничего от себя не добавил в этой "заявке", то продавец получил безликое "заинтересовало ваше предложение", которое лично я вижу как что-то вроде "ой, не туда ткнул два раза".
Из всем известной кукло-эпопеи)
Вылетаю за тобой, красавчик!
а почему в уголке логотип Авито? стюардесса по имени Ж продаже, что ли?
Анона одного заебывают бисерные кошельки на кукольном сайте?
И, кстати, про стихи. Как вам вот это:
«Жила была корова
Она была здорова
Не кашляла, не пукала
А только громко мукала...»
Бежит Бычок, торопится
Орёт во все горлО
«Вот Крыса наворОчала!!!
Вот это повезло!!!»
Анона одного заебывают бисерные кошельки на кукольном сайте?
И, кстати, про стихи. Как вам вот это:
«Жила была корова
Она была здорова
Не кашляла, не пукала
А только громко мукала...»Бежит Бычок, торопится
Орёт во все горлО
«Вот Крыса наворОчала!!!
Вот это повезло!!!»
серьезно?..
Кошельки меня давно заебали. А еще РОСТОВЫЕ куклы на бебиках.
Как вам Наташкина реклама "Афродита очень добрая девочка, поэтому она состоит в благотворителтном обществе по усыновлению кукол сирот. Вот кого Афродита раместила в шопике бэйбиков на усыновление. И еще одна девчонка нуждается в семье накануне Нового года. Nancy Famosa. Афродита очень надеется, что девчонки найдут свою маму."(Ц)
Здесь: https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/207573.html
(Какие же заебанные у нее куклы, даже в приличное состояние не приводит перед продажей. Все куклы как после прогулки на помойке)
И чтобы три раза не вставать:
всратая будуарная кошка (меня она пугает, крипи да и только!)
отсюда https://babiki.ru/blog/avtorskie/207647.html
Секс с гидроцефалом в присутствии детей:
Блин, если кошку переодеть или состарить это платье, то будет игрушка в стиле каких-нибудь ужасов про деревенских ведьм.
— Скорее бы он кончилсч, — думала Афродита.
Она искала в журнале рецепты, что приготовить на праздник.
А исправлять ошибки в топиках не, не слышал? И какая всратая ЗП, это кошмар.
всратая будуарная кошка
Идея, стыренная у Bogacho ( не ржать!), в прошлом году такими кошками, медведями, бульдогами и конями в пальто были завалены отделы дорогих подарков
Идея, стыренная у Bogacho ( не ржать!), в прошлом году такими кошками, медведями, бульдогами и конями в пальто были завалены отделы дорогих подарков
Анон, такие изображения животных старше чем грязь, с какого хрена это вдруг эксклюзивная идея Bogacho