Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Меня больше кукла заинтересовала, чем продаван. Состояние на 3 с минусом, если не на 2. Она реально такая ценная? Антикварок, конечно, коцанных и дороже берут, но тут - хоть и времен СССР, но за такой вид такая цена.
Продаван еще пугает, что в след. году цена будет 120к, мол берите, пока цена не выросла
Меня в той группе вот такие посты удивляют. Как блять они понимают, про что речь? Одна заполошная орёт, что грабють, остальные поддакивают. Где, кто, как грабит-то? Хоть бы объясняли в двух словах, мол так и так, пишут мне в личку такие-то люди на авито, на бейбиках, в ВК. Почему пишут, с чего эти мошенники(хотя я лично не вижу, что это мошенники) вдруг решили написать. Мне вот не предлагают в личку кукол ни с того ни с сего. Не, правда, один я нихера не понял, в чем мошенство? И фотки они с бейбиков воруют. А может это их фотки, может они и там продают?
https://vk.com/paolareina?w=wall-44396859_863692%2Fall
Как блять они понимают, про что речь?
Стиль разговора один в один как у всех мошенников такого плана. Нереальные цены за пересыл - почта немаленькой куклы 250 рублей, а СДЭК - 350. У СДЭКа документы и то уже 400, а про почту молчу, 250 с коробкой можно отправить барби, а может и она выйдет дороже. 6-8 дней ждать почту в Пермский край в какой-то там поселок, из центра, как я понимаю - ну может СДЭК и уложится, почта ХЗ. Стопятьсот смайликов и скопированные из раза в раз фразы. Ну и в довершение - чужие фотки. Мошенник, конечно
Отредактировано (2020-11-27 22:18:11)
Анон пишет:Как блять они понимают, про что речь?
Стиль разговора один в один как у всех мошенников такого плана. Нереальные цены за пересыл - почта немаленькой куклы 250 рублей, а СДЭК - 350. У СДЭКа документы и то уже 400, а про почту молчу, 250 с коробкой можно отправить барби, а может и она выйдет дороже. 6-8 дней ждать почту в Пермский край в какой-то там поселок, из центра, как я понимаю - ну может СДЭК и уложится, почта ХЗ. Стопятьсот смайликов и скопированные из раза в раз фразы. Ну и в довершение - чужие фотки. Мошенник, конечно
Из МО в Пермь у меня посылка идёт от 4 до 7 дней, в Пермский край максимум было 10 дней. Насчёт цены за пересыл не скажу, хз, что это за пупс и сколько весит. Но СДЭКом выходит дешевле, если с ними заключён договор, я часто получаю СДЭКом, выходит иногда дешевле почты.
С чего внезапно решили, что это чужие фото? Мне это непонятно. И главное. Кто на ком сидел? Где и почему этой даме написали, или она писала? Не, мне просто интересно, потому что не один раз было, что пишут МНЕ в личку о покупке моей куклы в шопике, спрашиваю их, в какой город нужна доставка и чел тут же удаляет беседу. При том, что у меня больше ста отзывов и топики есть. Тоже поди считают мошенницей.
Из МО в Пермь у меня посылка идёт от 4 до 7 дней, в Пермский край максимум было 10 дней.
Но ты не можешь это ГАРАНТИРОВАТЬ. А все мошенники прежде всего упирают на быструю доставку.
СДЭКом и получаю и отправляю - посмотри на цены, не будет тебе 350 рублей за эту куклу, по договору скидка - максимум 20%.
Фото чужие с того, что, возможно, они есть на бабиках, а их владелец, почему-то, понятия не имеет о этой продаже его куклы. Ты же умеешь пользоваться поиском картинок, да?)
А вот что, кто и где тебе было бы проще спросить у нее напрямую, а не у анонов здесь, ты же не ждешь, что мы пойдем выяснять то, что тебе интересно, правда?)
По твоей ситуации - смотри кто пишет, и смотри что пишут. Если тебя чел, к примеру, спросил, не короче ли левая нога правой, а ты ему сходу - в какой город доставка, то я б тоже от тебя свалил. А если спрашивают нулевики, то им твоя кукла в 90% случаев не нужна, так что там про города бесполезно спрашивать
Анон пишет:Из МО в Пермь у меня посылка идёт от 4 до 7 дней, в Пермский край максимум было 10 дней.
Но ты не можешь это ГАРАНТИРОВАТЬ. А все мошенники прежде всего упирают на быструю доставку.
СДЭКом и получаю и отправляю - посмотри на цены, не будет тебе 350 рублей за эту куклу, по договору скидка - максимум 20%.
Фото чужие с того, что, возможно, они есть на бабиках, а их владелец, почему-то, понятия не имеет о этой продаже его куклы. Ты же умеешь пользоваться поиском картинок, да?)
А вот что, кто и где тебе было бы проще спросить у нее напрямую, а не у анонов здесь, ты же не ждешь, что мы пойдем выяснять то, что тебе интересно, правда?)
По твоей ситуации - смотри кто пишет, и смотри что пишут. Если тебя чел, к примеру, спросил, не короче ли левая нога правой, а ты ему сходу - в какой город доставка, то я б тоже от тебя свалил. А если спрашивают нулевики, то им твоя кукла в 90% случаев не нужна, так что там про города бесполезно спрашивать
Анон, во-первых, если ты смотришь стоимость доставки не в хрустальном шаре, а на сайте ПР, ты вбиваешь город и вес и тебе пишут 263 рубля, 1-3 дня. Про СДЭК не убедил. Читай глазоньками, я пишу, что с договором стоимость ниже. Я отправляю в Екб, мне выдаёт 700 р(к примеру), мне отправляет прод из Екб, тот же вес, берёт с меня 350 р. Не знаю, что у тебя за договор, но у многих продаванов цена ниже ПР.
Во-вторых. Я не спрашивал, мошенники это или нет, не поверишь, мне похуй. Я писал о том, что такие посты пишут тупые куры и понять смысл поста без объяснения сторонних лиц может только такая же тупая кура. Тебе понятно потому, что ты сидишь в этой группе и в теме всех новостей. Мне пришлось забить в поиске по группе слово мошенник и оказалось, что эти тупорылые пишут на стене и в комментариях под фото вопросы как купить куклу. Про интернет-магазины они не слышали. Оно и понятно, группа филиал дома престарелых.
Отдельно добавлю про фото. Если кура нашла автора фото и его фио не совпадает с фио продавца, она ОБЯЗАНА упомянуть этого автора. Но нет. Курам вообще пофиг, им ткнули, что это мошенники, а объяснять ничего не надо. С типичными фразами не убедил. В посте надо это писать, про типичные фразы и тд. Поэтому я и не спрашиваю у куры, а спрашиваю у анонов, как куры понимают, о чём речь.
Анон, во-первых, если ты смотришь стоимость доставки не в хрустальном шаре, а на сайте ПР, ты вбиваешь город и вес и тебе пишут 263 рубля, 1-3 дня.
Я никуа сейчас не вбиваю, я отправляю, как минимум раз в неделю, и цены ПР просто тупо знаю. И даже если вбиваю, то посыль от меня до Мск, а это меньше сотни км и одна область, весом в 200-500 гр. стоит 250 минимум, так что посыль куда дальше и тяжелее не будет 350, с учетом еще того, что нужно купить коробку.
С договором СДЭКа стоимость НИЖЕ НА 20 % максимум, а в основном на 5-10, если физики, я вроде тоже написал по-русски, ты не глазоньками читаешь? Не вполовину, и не на 90%, всего до 20% скидка. Не веришь - напиши им и узнай. И это почти самый крутой их договор.
Тебе понятно потому, что ты сидишь в этой группе и в теме всех новостей.
И нихуя не так. Эту группу я увидел от тебя, обсуждаемые там куклы мимо меня вообще нах. Просто сиди в КП, там такие посты через день, манера общения и поведение мошенников один в один.
И я тебя не должен никуа убеждать, прикинь, веришь, нет - мне пох понимаешь ты или нет. Я тебе ответил - как люди понимают о чем речь. Если до тебя не дошло - при чем тут я? Если все понимают, а ты нет, может дело не во всех и не во мне, а в тебе?
Ты серьезно нудный, я понимаю, почему от тебя люди бегут)
Все, прости, я не хочу с тобой общаться на эту тему. Я тебе на все ответил, жевать дальше смысла не вижу.
Отредактировано (2020-11-28 03:50:44)
Отдельно добавлю про фото. Если кура нашла автора фото и его фио не совпадает с фио продавца, она ОБЯЗАНА упомянуть этого автора. Но нет. Курам вообще пофиг, им ткнули, что это мошенники, а объяснять ничего не надо. С типичными фразами не убедил. В посте надо это писать, про типичные фразы и тд. Поэтому я и не спрашиваю у куры, а спрашиваю у анонов, как куры понимают, о чём речь.
да ты сам какая-то кура. в белом плаще стоишь красивая на перевёрнутом корытце с едой.
Отредактировано (2020-11-28 03:56:14)
Аноны паоломаны, а скажите, ведь пупс которого продаёт продаван/мошенник не паолка, к чему там замечание про запах ванили? Или эта штука тоже должна так пахнуть?
Я вообще по другим куклам, поэтому не знаю точно. Но если это не паолка, и для неё ароматизатор не является отличительным знаком, то уже с одной этой фразы можно опознать наебку.
Анон, во-первых, если ты смотришь стоимость доставки не в хрустальном шаре, а на сайте ПР, ты вбиваешь город и вес и тебе пишут 263 рубля, 1-3 дня. Про СДЭК не убедил. Читай глазоньками, я пишу, что с договором стоимость ниже. Я отправляю в Екб, мне выдаёт
анон, который позавчера отправлял ПР письмо на адрес в том же районе ДС, где проживает ( с уведомлением и объявленной ценностью в 20р;)) и заплатил за него 254р, - возмущен и удивлен.
PS Письмо доставили за три дня. В соседнее отделение связи, в том же районе того же города. С промежуточным путешествием в две сортировки :сортировку районную и в сорт. центр в Подольске, бггг.
Такшта, ПР....ну, сами знаете.
Отредактировано (2020-11-28 09:14:11)
анон, который позавчера отправлял ПР письмо на адрес в том же районе ДС, где проживает ( с уведомлением и объявленной ценностью в 20р;)) и заплатил за него 254р, - возмущен и удивлен.
PS Письмо доставили за три дня. В соседнее отделение связи, в том же районе того же города. С промежуточным путешествием в две сортировки :сортировку районную и в сорт. центр в Подольске, бггг.
Такшта, ПР....ну, сами знаете.
Ну анон, ты как вчера родился! Из Щелково в Серпухов(где СЦ ПР) идёт неделю. По ДС тоже неделю. Но! Из Щёлково через Серпухов в Пермь, Екат или Белгород идёт 3 дня. Но речь не об этом, а о том, что сроки даёт сайт ПР, но никто не даёт гарантии. Кстати, мошенники тоже не обещают, что ровно восемь дней. Они что прочитали у ПР, то и написали. Где там гарантию увидели, я хз.
Аноны паоломаны, а скажите, ведь пупс которого продаёт продаван/мошенник не паолка, к чему там замечание про запах ванили? Или эта штука тоже должна так пахнуть?
Я не по пупсам, но он точно испанец ( они все как с одной фабрики братья близнецы)) антонио хуан какой-нибудь, а испанцы почти все ароматизируют, не так сильно как паолы, но все же
Не, правда, один я нихера не понял, в чем мошенство? И
Да, ты один.
Все, кто что-то покупал в ВК, уже в курсе, что стоит написать "куплю" или поинтересоваться ценой, начинается писанина от мошенников, одинаковыми фразами по шаблону.
Я не по пупсам, но он точно испанец ( они все как с одной фабрики братья близнецы)) антонио хуан какой-нибудь, а испанцы почти все ароматизируют, не так сильно как паолы, но все же
Спасибо, буду знать. Я подумал, что это ляп.
Про СДЭК не убедил.
Просто для интереса сходил на сайт в калькулятор, считал даже не до запрошенного поселка (хз, есть ли там СДЭК), а до областного города, что дешевле, вес не знаю, брал 500 гр, и то уверен, что с упаковкой будет больше, но уж по минимуму - он Мск получилось от склада до склада больше 500 рублей - самый самый минимум, без оценки, а среднюю стоимость дает 700 и выше. Учитывая, что и вес будет выше, и доставка на самом деле дальше, и вряд ли от склада до склада - если просят адрес, то как минимум тариф склад-дверь (а это на 100-200 больше) и даже если минуснуть теоретическую скидку за договор - 350 не будет хоть расшибись
Так что тебе, анон, надо не искать убеждалок от анонов, а чуть свои горизонта расширить
Аноны паоломаны, а скажите, ведь пупс которого продаёт продаван/мошенник не паолка, к чему там замечание про запах ванили?
Пупс паолка, бирка на руке
Отредактировано (2020-11-28 22:07:41)
Анон пишет:Про СДЭК не убедил.
Просто для интереса сходил на сайт в калькулятор, считал даже не до запрошенного поселка (хз, есть ли там СДЭК), а до областного города, что дешевле, вес не знаю, брал 500 гр, и то уверен, что с упаковкой будет больше, но уж по минимуму - он Мск получилось от склада до склада больше 500 рублей - самый самый минимум, без оценки, а среднюю стоимость дает 700 и выше. Учитывая, что и вес будет выше, и доставка на самом деле дальше, и вряд ли от склада до склада - если просят адрес, то как минимум тариф склад-дверь (а это на 100-200 больше) и даже если минуснуть теоретическую скидку за договор - 350 не будет хоть расшибись
Так что тебе, анон, надо не искать убеждалок от анонов, а чуть свои горизонта расширить
Анон, речь шла о том, что мошенники(или не мошенники) писали якобы как представители магазина. Ты никогда не покупал в интернет-магазинах с отправкой СДЭК? Я покупал. А ты предпочитаешь покупать у частных лиц в ВК? Так вот, посмотри тарифы СДЭК для интернет-магазинов. Доставка в Пермь из Москвы куклы весом 1,5 кг в разных магазинах обходится от 280 рублей. В среднем 380. Я отправляла СДЭКом в Питер из МО куклу весом 800г, мне обошлось в почти 700 рублей, покупан истерил и говорил, что ему всегда СДЭКом отправляют за 300 рублей. Потом выяснилось, что речь шла о магазинах.
Так вот, посмотри тарифы СДЭК для интернет-магазинов.
Покупал в магазинах. И нихрена никогда не выходило 350 рублей за куклу. 350 рублей я платил за доставку двух хернюшек для принтера, расстояние - меньше 100 км, хернюшки умещаются в спичечный коробок. За куклу просили 700.
Люди, как заткнуть эту стихоплетку с оф.группы по паолкам?
Анон, я разделяю твою боль. Меня нереально сквикает, прям натурально щёки от стыда горят за чужую взрослую тётю, которая не понимает, насколько она неуместно выглядит со своим "творчеством". Ладно бы каментила своих подружек там, но к посторонним людям-то зачем лезть? Вот ей-Богу, я думал, что самое дно - это когда на бейбиках в каменты к топикам фотки своих кукол в носке постят, а-ля "Маня пришла познакомиться". Но тётка со стихами переплюнула и их.
Я даже пошел посмотреть на эту группу до стихов не дошел, на меня выпал мужик эдуард с паолочкой
анон, напиши что-нибудь в духе "о, это ваш ребенок такие милые стишки учится писать"?
Я даже пошел посмотреть на эту группу до стихов не дошел, на меня выпал мужик эдуард с паолочкой
Ну, я в БЖД группе в фейсбуке регулярно наблюдаю бабу с клаба которая постит от аккаунта мужа, видимо, собственного на фейсбуке нет.
Анон пишет:Я даже пошел посмотреть на эту группу до стихов не дошел, на меня выпал мужик эдуард с паолочкой
Ну, я в БЖД группе в фейсбуке регулярно наблюдаю бабу с клаба которая постит от аккаунта мужа, видимо, собственного на фейсбуке нет.
У меня коллега сидит в ФБ с аккаунта жены, все уже привыкли, но многие, кто его не знает, бывают в шоке)) свой акк у него в перманентном бане.