Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2601 2020-11-25 15:54:47

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ну и плюс любимка же, за любовь ещё десяточку накинули))

Вот вообще не понимаю. Если у меня кукла любимая, я не стану покупать такую же, но новую, а любимку продавать. Не такая уж и любимка, видимо. Всё просто: эта надоела, купила новую, старую продаёт - обычное дело. Но, блядь, плач Ярославны надо устроить =D

#2602 2020-11-25 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Может конечно ситуэйшен такой, ковид, фирма не отправляет, но блэт...

там две йожные башки (одна из них пучок, которая ну вот вообще никому не упала, с говномазнёй тем более), стоят 450р. так что баба просто нытьём надеется срубить бабла.

про доп. фото тоже понравилось. видимо, там "отличное состояние" вида "сейчас развалюсь". а от проблемой сделки продаван надеется тоже отмазаться нытьём, мамой и лекарствами при хоровой поддержке кур.

Отредактировано (2020-11-25 16:05:08)

#2603 2020-11-25 16:05:26

Анон

Оля!!! Сижу перед клавиатурой и не знаю, что написать… букв почти не вижу из за слез. Мне тяжело очень простится с Рори… не могу представить каково тебе. Очень хочется написать слова поддержке тебе, но я не знаю какие слова подойдут… Боль словами не унять, можно только пережить… И поплакать… Пока закончу так, остальное скажу потом… когда смогу. Ты только помни, что у тебя есть МЫ… у тебя есть я… Мы с тобой всегда!!!

Как будто Оля близкого человека похоронила :smoke:
И это всё о кукле, которую отправили в шопик в надежде продать подороже, потому как купили новенькую.

#2604 2020-11-25 16:29:44

Анон

Ебанутые куры :facepalm: шоб им этими слезами всю жизнь рыдать по настоящим поводам, совсем уже рехнулись. И ведь они не о куколках рыдают, плевать им на тот пластик, торгашки прожженые до мозга костей, нлп в прямом эфире

#2605 2020-11-25 16:29:48

Анон

А ТЫ СТОИШЬ НА БЕРЕГУ В СИНЕМ ПЛАТЬЕ
И ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРИЗНАВАТЬ ЧТО МЫ БРАТЬЯ
e21e33f06b.jpg
https://babiki.ru/shopik/691988/

#2606 2020-11-25 16:36:43

Анон

Мне нра, молодую шерелинн фенн напоминает))

#2607 2020-11-25 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Оля!!! Сижу перед клавиатурой и не знаю, что написать… букв почти не вижу из за слез. Мне тяжело очень простится с Рори… не могу представить каково тебе. Очень хочется написать слова поддержке тебе, но я не знаю какие слова подойдут… Боль словами не унять, можно только пережить… И поплакать… Пока закончу так, остальное скажу потом… когда смогу. Ты только помни, что у тебя есть МЫ… у тебя есть я… Мы с тобой всегда!!!

И это всё о кукле, которую отправили в шопик в надежде продать подороже, потому как купили новенькую.

Они не могут представить, каково это, потерять любимую и дорогую куклу. А каково покупану, который купит оплаканную куклу?

#2608 2020-11-25 16:38:38

Анон

Анон пишет:

Ебанутые куры :facepalm: шоб им этими слезами всю жизнь рыдать по настоящим поводам, совсем уже рехнулись. И ведь они не о куколках рыдают, плевать им на тот пластик, торгашки прожженые до мозга костей, нлп в прямом эфире

Ну ты что, анон, там столько слёз и соплей, это же искренне :sacrasm:

#2609 2020-11-25 16:38:57

Анон

Анон пишет:

А ТЫ СТОИШЬ НА БЕРЕГУ В СИНЕМ ПЛАТЬЕ
И ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРИЗНАВАТЬ ЧТО МЫ БРАТЬЯ
https://babiki.ru/shopik/691988/

Ору!!! Но пышкой ему лучше :troll:

Отредактировано (2020-11-25 16:39:31)

#2610 2020-11-25 16:39:55

Анон

Анон пишет:

получается, бтсовец её родственник  =D

#2611 2020-11-25 16:40:12

Анон

Анон пишет:

. А каково покупану, который купит оплаканную куклу?

Я такую точно не куплю. Перед покупкой всегда смотрю топики продавца, если они есть.

#2612 2020-11-25 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится. Жаль даже, что не планирую пересаживать своих  ;D

#2613 2020-11-25 17:14:20

Анон

Анон пишет:

На бебиках опять поминальный топик. Вчера листаю стену и аж соплями со слезами забрызгало всего, зашёл, у Августины траур, надо одну кукалгу продать, потому что новую купила, а у мамы лекарства дорогие. В комментах рыдают все. Зашел в шопик, там любимка нюд, заюзанная и замурзанная бесконечными фотосетами и с браком в спине стоит за 26 косых. Может конечно ситуэйшен такой, ковид, фирма не отправляет, но блэт...
https://babiki.ru/shopik/691621/

И комментарии отключены) Продаван предвидел, что там могут написать =D

#2614 2020-11-25 17:23:43

Анон

Я вот хочу охапку париков продать и горку глаз. Тоже придется писать, что это любимые парики и глаза, и сердце разрывается, что им пришло время покинуть родной дом и отправиться на поиски новых любящих голов и глазниц.

#2615 2020-11-25 20:05:33

Анон

Состояние отличное!

отличное от чего? от нормального?
пожелтевший нос это, конечно, отлично. Как и окрасившаяся синим рука (фото со спины).

#2616 2020-11-25 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Состояние отличное!

отличное от чего? от нормального?
пожелтевший нос это, конечно, отлично. Как и окрасившаяся синим рука (фото со спины).

Да я сам охренел)) Тело в отличном состоянии должно быть матовое, а оно лоснится, в царапках. Кроме окраса какой-то лютый пиздец с шарниром правого плеча. Но больше всего орал на то, что доп фото не делаю потому что этих кукол все знают. Как в анекдоте, сало как сало, чего его пробовать. Ну ок, барби же все знают? Буду своих йог продавать, вообще фото не буду делать, напишу, а вы чё, барбей не видели?

#2617 2020-11-25 21:25:34

Анон

На ебей точно такая же руруко NRFB 16750 с доставкой, у Той Малайзия.  :chearleader:

#2618 2020-11-25 21:32:02

Анон

да разве в коробочной кукле есть душа! а тут карамелька 2.0, просто нелюбимая.

Отредактировано (2020-11-25 21:32:28)

#2619 2020-11-25 22:09:08

Анон

Анон пишет:

я тоже охуел.
Понимаю, что это морально тяжело бывает, расстаться с куклой, особенно если продажа вынужденная. Но тут реально как по живому существу страдания.

#2620 2020-11-25 22:19:26

Анон

0 Valentina897 
Вчера в 23:47
Валечка! Но новенькая ведь хорошая.) Мне думается, надо дать ей шанс. Приголубить её пофоткать.) Сшить что то именно для неё. Она тоже ведь понимает, что пока чужая. Ещё не любимая.
0 Augustena 
Вчера в 23:58
Олечка, согласна!!! малышка такая потерянная, ей тоже нужна любовь и забота. И надо иметь очень большое и любящее сердце, что бы в момент печали и грусти найти в себе и поделится своей любовью с новой крошкой. Просто печаль от расставания затмевает сейчас все остальное… Но ты ведь рядом и пока они вместе с тобой… Насладись моментом, пусть расставание пройдет легко… и безболезненно.
0 Valentina897

Блять, такое впечатление, что у них там реально война, катастрофа и прочие ужасные вещи, разлучающие хозяйку с любимым дитятей кукалкой. Хотя, по факту, тетка тупо купила новую куклу, потому что захотелось и "она похожа на меня", а старую решила продать втридорога.

#2621 2020-11-25 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Блять, такое впечатление, что у них там реально война, катастрофа и прочие ужасные вещи, разлучающие хозяйку с любимым дитятей кукалкой. Хотя, по факту, тетка тупо купила новую куклу, потому что захотелось и "она похожа на меня", а старую решила продать втридорога.

Да чистое позерство, вы что верите в эти слезы, ну аноны :hmm: если посмотреть все ее коменты за сегодня, то вот эти "рыдания" перемежаются с : )))))))))) в других темах. Бесит просто нивелирование реального горя :bull: это как у таги ГОРЕ! ГОРЕ! в каждом втором посте. Реального горя эти инфантилки не видели, а то не кидались бы словами

Отредактировано (2020-11-25 22:29:49)

#2622 2020-11-26 07:24:19

Анон

Анон пишет:

Как будто Оля близкого человека похоронила
И это всё о кукле, которую отправили в шопик в надежде продать подороже, потому как купили новенькую

Смерть  Карамельки ч.2
Здесь хоть кукла своя, а не отправленая на мейк и обшив.

#2623 2020-11-26 08:10:48

Анон

Аноны, а что за Карамелька? А то я не в теме, но хочу припасть!

#2624 2020-11-26 08:43:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за Карамелька?

https://babiki.ru/blog/BJD/60904.html

#2625 2020-11-26 09:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что за Карамелька?

https://babiki.ru/blog/BJD/60904.html

Спасибо! Это феерично. Жаль, фотки удалены, там была повешенная Карамелька? Ору как павиан, хотя только начал комменты читать. То есть рыдаю, конечно, что это я! Слёзы заливают планшет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума