Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
а это вообще прилично, писать в заголовке слово "писюки"?
Это неприлично и без детей. Выдает уровень развития мозга под подворотню, нормальная полноценная стыдоба
Отредактировано (2024-01-03 15:57:55)
Бебики вообще ебанутые странные, мне прилетело от пользователей и админово за то, что каждый топик имел заголовок, начинающийся с одинаковой группы слов, потом шло уточнение. Сейчас там каждый пятый заголовок такой, типа Никогда не разговаривайте с незнакомцами: последствия; Ирония режиссёра или бухать надо меньше, ч12, конец
А как вам количество топиков, где встречается слово "придурки"? Жаль, что нет женского варианта этого слова для автора топиков! Она точно придурочная.
https://babiki.ru/search/topics/?q=придурки&submit=
Бебики вообще ебанутые странные, мне прилетело от пользователей и админово за то, что каждый топик имел заголовок, начинающийся с одинаковой группы слов, потом шло уточнение. Сейчас там каждый пятый заголовок такой, типа Никогда не разговаривайте с незнакомцами: последствия; Ирония режиссёра или бухать надо меньше, ч12, конец
А как вам количество топиков, где встречается слово "придурки"? Жаль, что нет женского варианта этого слова для автора топиков! Она точно придурочная.
https://babiki.ru/search/topics/?q=придурки&submit=
А как иначе писать название, если " произведение" одно, а разбито на несколько частей? Это уж доебаться, если тебе захотелось. А чем придурки не нравятся, она ж своих так называет, не твоих? Или куколок жалко, ущемляет их и принижает?
Сначала бебики до меня с этим доебывались, а теперь я доебываюсь до них
А на придурков мне в принципе смотреть не охота, ни на своих, ни на чужих, ни на кукольных, ни на живых, ни на тебя #26153 в этом треде
Хозяйка придурков прибежала?
А на придурков мне в принципе смотреть не охота, ни на своих, ни на чужих, ни на кукольных, ни на живых, ни на тебя #26153 в этом треде
Хозяйка придурков прибежала?
Так не смотри, как ни пялься в экран, не увидишь меня. Токо букавки. А тебе что ль лайков не додали на бб, что ни на что уже смотреть не хочешь? Понимаю, кризис.
На бебиках в принципе интеллект низкий в среднем по аудитории. Даже о том, что год дракона начинается не 1 января многие не в курсе.
На бебиках в принципе интеллект низкий в среднем по аудитории. Даже о том, что год дракона начинается не 1 января многие не в курсе.
Да ладно, а купленных ещё осенью драконов когда показывать?
Когда китайский Новый год начнётся.
Так ты не до них, а до анонов доебаться пришел. Аноны вообще ни при чем
Когда китайский Новый год начнётся.
А раньше ни-ни, иначе дракон китайский обидится? Удачи не будет или что?
Ну я не только в курсе, но даже помню об этом. Но я пишу там не для китаянок, а для российских теток, которым просто прикольно и модно играть в этот год такой, а тот сякой. Можно свои собственные ритуалы придумывать, можно обсуждать и постить тематические игрушки, короче, объединяющее ритуальное поведение. Поэтому я знал, но постил кукол с дракончиком на НГ. Можешь считать меня хоть Параскевой полуграмотной на этом основании.
Анон пишет:На бебиках в принципе интеллект низкий в среднем по аудитории. Даже о том, что год дракона начинается не 1 января многие не в курсе.
Ну я не только в курсе, но даже помню об этом. Но я пишу там не для китаянок, а для российских теток, которым просто прикольно и модно играть в этот год такой, а тот сякой. Можно свои собственные ритуалы придумывать, можно обсуждать и постить тематические игрушки, короче, объединяющее ритуальное поведение. Поэтому я знал, но постил кукол с дракончиком на НГ. Можешь считать меня хоть Параскевой полуграмотной на этом основании.
Не разочаровывайте анона выше, который хочет почувствовать себя не таким, как всё на бб. Там жеж куууры!
С конца 70-х пишут, что наступает год какого-нибудь красного деревянного зайца, значит встречать его надо в синем платье и на столе должна быть жареная мойва. И все в курсе, когда китайский новый год, особенно сейчас, потому что алиэкспресс. Все уже привыкли к этой условности. Один ты внезапно решил нам глаза открыть. Анон драконов не фоткает и не выкладывает, если что.
https://babiki.ru/blog/playdoll-collect … 3.html#cut
Тут все шикарно, но анону запал в душу пункт 9, там где косметика и мебель. Шедевры, шедевры. Шкаф из картонной коробки, залепушный будильник, шарман
мне прилетело от пользователей и админово за то, что каждый топик имел заголовок, начинающийся с одинаковой группы слов,
Ты случайно не тот юзер, у которого 500 топиков "Перепись КуклоНаселения"?
Если да, то там любые придурки меркнут, реально перебор
https://babiki.ru/blog/playdoll-collect … 3.html#cut
Тут все шикарно, но анону запал в душу пункт 9, там где косметика и мебель. Шедевры, шедевры. Шкаф из картонной коробки, залепушный будильник, шарман
О, это же тот самый автор, с многоквартирной хрущёвской под снос! Узнал его по шкафу.
Антончик, очень советую взглянуть на его "превосходный" румбокс - русскую избу. Шкаф на этом фоне меркнет.
Простите, но поскольку вопрос касается дневника на бебиках и тамошней личности, я все-таки выскажусь здесь. Возможно, вы даже не поймете, а из-за чего тут, собственно, должно пригорать, но пригорело.
Отредактировано (2024-01-04 10:41:28)
@Анон #26167, дай обниму тебя. Я тут почти не пишу, но хочу тебя поддержать. Понимаю, как это выносит. Давай хоть сегодня будем думать, что всё образуется и будет хорошо. Рано или поздно, но будет. А пользователь этот в последнее время только и делает, что токсичит. Ну её в пень.
Спасибо блин большое, чуткая и умная женщина, что испортила мое только выползшее со дна настроение.
Витрины в Мюнхене
Ёлочка из чашек
Ёлочка из «столового серебра»
Ёлочка из ракушек
Макаронсы в витрине
29 декабря 2023, 10:26
Так то да
Простите, но поскольку вопрос касается дневника на бебиках и тамошней личности, я все-таки выскажусь здесь. Возможно, вы даже не поймете, а из-за чего тут, собственно, должно пригорать, но пригорело.
▼Скрытый текст⬍
Анон, авторша из Латвии, празднует НГ в Германии, там у них такое настроение, что грядут перемены, сейчас нам тяжело, но так надо. Я не могу с ними общаться, начинает пригорать. Она же ещё, судя по упоминанию рода, родновер, это вообще жесть, у меня от них бомбит.
Анон, авторша из Латвии, празднует НГ в Германии, там у них такое настроение, что грядут перемены, сейчас нам тяжело, но так надо.
Ну и пошла она в жопу.
Извините, аноны.
По-моему, она просто еще и заигралась в Дамблдора. Только вот настоящий Дамблдор в своих речах к аудитории умел поддержать, а у нее в куклоисториях фальшивый Даблдор-НЕ-ГЕЙ-с-бабою-хелависою-своей, а в дневнике такая же фальшивая напыщенная поздравительная речь.
Не факт, конечно, но такое впечатление.
Она же ещё, судя по упоминанию рода, родновер, это вообще жесть, у меня от них бомбит.
ого, я даже не присматривался. Спасибо, анон. Все-таки опция добавить в игнор - отличная штука.
Отредактировано (2024-01-04 11:41:57)
@Анон #26172, в последнее время замечаю за ней то недовольство какое-то, то желание поучать. Не очень приятная особа. Это ведь она устроила истерику по поводу закрытых комментов?
Анон, которому дама из Латвии испортила НГ, неужели одна кура на это способна? Брось, она там в Мюнхенах, но всё дорого, не злись, забудь, всё будет зашибись, и кукол нужных купишь и имеющихся не продашь!
Анон с Латвией, нашел из-за чего расстроиться.
Чем играть так, как эта дама и позориться со своими историями про еблю пенсионера-гея с роковой транс-ведьмой, лучше вообще без кукол