Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26151 2024-01-03 15:52:28

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

а это вообще прилично, писать в заголовке слово "писюки"?

Это неприлично и без детей. Выдает уровень развития мозга под подворотню, нормальная полноценная стыдоба

Отредактировано (2024-01-03 15:57:55)

#26152 2024-01-03 16:48:47

Анон

Бебики вообще ебанутые странные, мне прилетело от пользователей и админово за то, что каждый топик имел заголовок, начинающийся с одинаковой группы слов, потом шло уточнение. Сейчас там каждый пятый заголовок такой, типа Никогда не разговаривайте с незнакомцами: последствия; Ирония режиссёра или бухать надо меньше, ч12, конец
А как вам количество топиков, где встречается слово "придурки"? Жаль, что нет женского варианта этого слова для автора топиков! Она точно придурочная.
https://babiki.ru/search/topics/?q=придурки&submit=

#26153 2024-01-03 17:10:38

Анон

Анон пишет:

Бебики вообще ебанутые странные, мне прилетело от пользователей и админово за то, что каждый топик имел заголовок, начинающийся с одинаковой группы слов, потом шло уточнение. Сейчас там каждый пятый заголовок такой, типа Никогда не разговаривайте с незнакомцами: последствия; Ирония режиссёра или бухать надо меньше, ч12, конец
А как вам количество топиков, где встречается слово "придурки"? Жаль, что нет женского варианта этого слова для автора топиков! Она точно придурочная.
https://babiki.ru/search/topics/?q=придурки&submit=

А как иначе писать название, если " произведение" одно, а разбито на несколько частей? Это уж доебаться, если тебе захотелось. А чем придурки не нравятся, она ж своих так называет, не твоих? Или куколок жалко, ущемляет их и принижает?

#26154 2024-01-03 17:18:15

Анон

Сначала бебики до меня с этим доебывались, а теперь я доебываюсь до них  :hat:
А на придурков мне в принципе смотреть не охота, ни на своих, ни на чужих, ни на кукольных, ни на живых, ни на тебя #26153 в этом треде  :cool: 
Хозяйка придурков прибежала?  :troll:

#26155 2024-01-03 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Сначала бебики до меня с этим доебывались, а теперь я доебываюсь до них  :hat:
А на придурков мне в принципе смотреть не охота, ни на своих, ни на чужих, ни на кукольных, ни на живых, ни на тебя #26153 в этом треде  :cool: 
Хозяйка придурков прибежала?  :troll:

Так не смотри, как ни пялься в экран, не увидишь меня. Токо букавки. А тебе что ль лайков не додали на бб, что ни на что уже смотреть не хочешь? Понимаю, кризис.

#26156 2024-01-03 19:21:45

Анон

На бебиках в принципе интеллект низкий в среднем по аудитории. Даже о том, что год дракона начинается не 1 января многие не в курсе.

#26157 2024-01-03 19:35:00

Анон

Анон пишет:

На бебиках в принципе интеллект низкий в среднем по аудитории. Даже о том, что год дракона начинается не 1 января многие не в курсе.

Да ладно, а купленных ещё осенью драконов когда показывать?

#26158 2024-01-03 19:49:17

Анон

Когда китайский Новый год начнётся.

#26159 2024-01-03 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Сначала бебики до меня с этим доебывались, а теперь я доебываюсь до них 

Так ты не до них, а до анонов доебаться пришел. Аноны вообще ни при чем  :facepalm:

#26160 2024-01-03 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Когда китайский Новый год начнётся.

А раньше ни-ни, иначе дракон китайский обидится? Удачи не будет или что?

#26161 2024-01-03 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну я не только в курсе, но даже помню об этом. Но я пишу там не для китаянок, а для российских теток, которым просто прикольно и модно играть в этот год такой, а тот сякой. Можно свои собственные ритуалы придумывать, можно обсуждать и постить тематические игрушки, короче, объединяющее ритуальное поведение. Поэтому я знал, но постил кукол с дракончиком на НГ. Можешь считать меня хоть Параскевой полуграмотной на этом основании.

#26162 2024-01-03 21:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не только в курсе, но даже помню об этом. Но я пишу там не для китаянок, а для российских теток, которым просто прикольно и модно играть в этот год такой, а тот сякой. Можно свои собственные ритуалы придумывать, можно обсуждать и постить тематические игрушки, короче, объединяющее ритуальное поведение. Поэтому я знал, но постил кукол с дракончиком на НГ. Можешь считать меня хоть Параскевой полуграмотной на этом основании.

Не разочаровывайте анона выше, который хочет почувствовать себя не таким, как всё на бб. Там жеж куууры!

#26163 2024-01-03 22:06:34

Анон

Анон пишет:

С конца 70-х пишут, что наступает год какого-нибудь красного деревянного зайца, значит встречать его надо в синем платье и на столе должна быть жареная мойва. И все в курсе, когда китайский новый год, особенно сейчас, потому что алиэкспресс. Все уже привыкли к этой условности. Один ты внезапно решил нам глаза открыть. Анон драконов не фоткает и не выкладывает, если что.

#26164 2024-01-04 01:04:43

Анон

https://babiki.ru/blog/playdoll-collect … 3.html#cut
Тут все шикарно, но анону запал в душу пункт 9, там где косметика и мебель. Шедевры, шедевры. Шкаф из картонной коробки, залепушный будильник, шарман  :yeah:

#26165 2024-01-04 04:31:27

Анон

Анон пишет:

мне прилетело от пользователей и админово за то, что каждый топик имел заголовок, начинающийся с одинаковой группы слов,

Ты случайно не тот юзер, у которого 500 топиков "Перепись КуклоНаселения"?
Если да, то там любые придурки меркнут, реально перебор

#26166 2024-01-04 10:20:06

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/playdoll-collect … 3.html#cut
Тут все шикарно, но анону запал в душу пункт 9, там где косметика и мебель. Шедевры, шедевры. Шкаф из картонной коробки, залепушный будильник, шарман  :yeah:

О, это же тот самый автор, с многоквартирной хрущёвской под снос! Узнал его по шкафу.
Антончик, очень советую взглянуть на его "превосходный" румбокс - русскую избу. Шкаф на этом фоне меркнет.

#26167 2024-01-04 10:40:39

Анон

Простите, но поскольку вопрос касается дневника на бебиках и тамошней личности, я все-таки выскажусь здесь. Возможно, вы даже не поймете, а из-за чего тут, собственно, должно пригорать, но пригорело.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-04 10:41:28)

#26168 2024-01-04 11:02:24

Анон

@Анон #26167, дай обниму тебя. Я тут почти не пишу, но хочу тебя поддержать. Понимаю, как это выносит. Давай хоть сегодня будем думать, что всё образуется и будет хорошо. Рано или поздно, но будет. А пользователь этот в последнее время только и делает, что токсичит. Ну её в пень.

#26169 2024-01-04 11:04:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо блин большое, чуткая и умная женщина, что испортила мое только выползшее со дна настроение.

Витрины в Мюнхене
Ёлочка из чашек
Ёлочка из «столового серебра»
Ёлочка из ракушек
Макаронсы в витрине
29 декабря 2023, 10:26

Так то да  :wall:

#26170 2024-01-04 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Простите, но поскольку вопрос касается дневника на бебиках и тамошней личности, я все-таки выскажусь здесь. Возможно, вы даже не поймете, а из-за чего тут, собственно, должно пригорать, но пригорело.

Скрытый текст

Анон, авторша из Латвии, празднует НГ в Германии, там у них такое настроение, что грядут перемены, сейчас нам тяжело, но так надо. Я не могу с ними общаться, начинает пригорать. Она же ещё, судя по упоминанию рода, родновер, это вообще жесть, у меня от них бомбит.

#26171 2024-01-04 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Анон, авторша из Латвии, празднует НГ в Германии, там у них такое настроение, что грядут перемены, сейчас нам тяжело, но так надо.

Ну и пошла она в жопу.
Извините, аноны.

#26172 2024-01-04 11:40:33

Анон

По-моему, она просто еще и заигралась в Дамблдора. Только вот настоящий Дамблдор в своих речах к аудитории умел поддержать, а у нее в куклоисториях фальшивый Даблдор-НЕ-ГЕЙ-с-бабою-хелависою-своей, а в дневнике такая же фальшивая напыщенная поздравительная речь.
Не факт, конечно, но такое впечатление.

Анон пишет:

Она же ещё, судя по упоминанию рода, родновер, это вообще жесть, у меня от них бомбит.

ого, я даже не присматривался. Спасибо, анон. Все-таки опция добавить в игнор - отличная штука.

Отредактировано (2024-01-04 11:41:57)

#26173 2024-01-04 11:45:25

Анон

@Анон #26172,  в последнее время замечаю за ней то недовольство какое-то, то желание поучать. Не очень приятная особа. Это ведь она устроила истерику по поводу закрытых комментов?

#26174 2024-01-04 12:01:05

Анон

Анон, которому дама из Латвии испортила НГ, неужели одна кура на это способна? Брось, она там в Мюнхенах, но всё дорого, не злись, забудь, всё будет зашибись, и кукол нужных купишь и имеющихся не продашь!

#26175 2024-01-04 12:12:38

Анон

Анон с Латвией, нашел из-за чего расстроиться.
Чем играть так, как эта дама и позориться со своими историями про еблю пенсионера-гея с роковой транс-ведьмой, лучше вообще без кукол  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума