Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ну и пиздец анон скроллил и читал вполглаза, но даже так это полная срань. Зато в комментах, конечно, одни восторги.
Почему все эти фр-драмы с могучими чорными пластилинами такие блевотные, неужели кроме мэрисью и абьюзеров нет на свете персонажей
Отредактировано (2024-01-02 23:58:09)
Ну и пиздец анон скроллил и читал вполглаза, но даже так это полная срань. Зато в комментах, конечно, одни восторги.
Что там, продолжение вампирской саги? Или снова инцест?
Что там, продолжение вампирской саги? Или снова инцест?
Это вроде другая авторша, не та что с вампирами и малолетними извращенцами, но читать ее так же невозможно.
Фу, бля, что там за мерзость происходит? Она взяла пальму первенства, у вампиров и любителей инцеста хоть понятно, чем они занимаются. Ну, название "мои писюки" отражает.
/приперся с мороза/ кстати о той "многоэтажке" с "обоями". Никто не заметил что кое-где проглядывает гнилое расслоенное "дерево". Потому она и обклеена, аноны... хрущевка аварийная чесслово
Авторке с парадом писюк точно нужны читения. Анон прочел весь этот топик трижды, местами перечитывал по несколько раз, но так и не понял нихуя, вообще нихуя. Запутался в этих дарах, фарах и прочих.
/приперся с мороза/ кстати о той "многоэтажке" с "обоями". Никто не заметил что кое-где проглядывает гнилое расслоенное "дерево". Потому она и обклеена, аноны... хрущевка аварийная чесслово
Там был вроде коммент про то, что сооружение напоминает аварийное жилье и куклы сидят и ждут новое.
Там еще авторица начала возмущаться на тему - а покажите ваши румбоксы.
Отредактировано (2024-01-03 03:16:28)
Эта пейсательница сперва на ДП свое говно писала, потом в ВК. Видимо отзывов мало, она на бебики припёрлись. Писанина у нее такая же блевотная, как и у всей той старой компашки с форума. Но анону нравятся фотачки
Авторке с парадом писюк точно нужны читения. Анон прочел весь этот топик трижды, местами перечитывал по несколько раз, но так и не понял нихуя, вообще нихуя. Запутался в этих дарах, фарах и прочих.
Анон, дай пять! Анон решил даже в комменты зайти, иногда так делает чтоб понять у понявших, в чем дело, хоть намеками. Но понял, что, либо анон читать не умеет, либо прочитавшие читали что-то между строк, невидимое анону.
Почему все эти фр-драмы с могучими чорными пластилинами такие блевотные, неужели кроме мэрисью и абьюзеров нет на свете персонажей
+1, до чего же блевотное писево.
Авторке с парадом писюк точно нужны читения.
Да кто это станет читать.
Как видишь анонсы активно читают. И не только они.
Аноны, а это вообще прилично, писать в заголовке слово "писюки"? Тамжидети. Я читать не читал(не могу такое, у меня мозг отказывается воспринимать подобное), но писюки это типа эвфемизм от пиздюки или что вообще?
Тамжидети
Ресурс официально 16+
Ты же понимаешь, что я не об этом? Или нет?
Не понимаю. Если ресурс 16+, то похуй на жедетей
Аноны, а это вообще прилично, писать в заголовке слово "писюки"? Тамжидети. Я читать не читал(не могу такое, у меня мозг отказывается воспринимать подобное), но писюки это типа эвфемизм от пиздюки или что вообще?
У нас в названии населенных пунктов встречается всякое. От куялово до кискелово. Я не могу вспомнить как звучат ещё более неприличные просто. Кстати у меня писюки с писанием (ударение и туда и туда два варианта) ассоциируются, а не с письками.
прилично, писать в заголовке слово "писюки"? Тамжидети
Не очень прилично, если мы обсуждаем общение в целом.
Имхо, выносить подобное прямо в заголовок, учитывая что лента общая, это неуважение. Не криминал, конечно, просто человек либо не думает об окружающих, либо намеренно провоцирует.
А если мы про тамжедети, то админы уже открытым текстом писали, мол, площадка взрослая, детям с "мой первый киндер" и "я пришла ис школы и купила чота непонятное в магните, сматрите какая кукла" тут не сильно рады.
Анон пишет:прилично, писать в заголовке слово "писюки"? Тамжидети
Не очень прилично, если мы обсуждаем общение в целом.
Имхо, выносить подобное прямо в заголовок, учитывая что лента общая, это неуважение. Не криминал, конечно, просто человек либо не думает об окружающих, либо намеренно провоцирует.
А если мы про тамжедети, то админы уже открытым текстом писали, мол, площадка взрослая, детям с "мой первый киндер" и "я пришла ис школы и купила чота непонятное в магните, сматрите какая кукла" тут не сильно рады.
Не, я не о том, что тамжидети. А о том, что куры кого-то заклюют за меньшее, а тут молчат. А насчёт позиции админов у меня сомнения. Анону за жалобу на неадекватное поведение одного юзера админы ответили, что это ребёнок и они разберутся, не надо так резко. И где тут "не рады"? Разве что в правилах, которые должны соблюдать все, но это не точно.
Анону за жалобу на неадекватное поведение одного юзера админы ответили, что это ребёнок и они разберутся, не надо так резко.
А, так вот в чем дело
Аноны, а это вообще прилично, писать в заголовке слово "писюки"? Тамжидети.
Этот анон выполз из тьмы дайри и помнит, как в лохматом году один дайриписатель написал и издал детскую книжку про сказочных существ под названием "выссуни"
Отредактировано (2024-01-03 14:26:29)
Тамжидети
Думаю, это от слова "писáть", в значании "мои литературные произведения".
Этот анон выполз из тьмы дайри и помнит, как в лохматом году один дайриписатель написал и издал детскую книжку про сказочных существ под названием "выссуни"
Ох, главное, чтобы во второй книжке не оказалось, что где-то рядом еще и "вссуни" живут... Прасцици.
Как видишь анонсы активно читают. И не только они.
Аноны кто вполглаза, кто ничего не понял, кто только фотки смотрит, какие тут чтения? А неаноны чтения тем более устраивать не будут.