Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26076 2023-12-29 19:40:23

Анон

Re: Бэбиков тред

Край платья коломбины не подрублен? Я вижу карандашный контур по краю платья!

#26077 2023-12-29 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Мне авторы ещё остались должны за то, что я это смотрел.

Я понял, по ссылке ходить не стоит.

#26078 2023-12-29 19:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одни нижние ресницы, продетые в бусину, чего стоят.

Скорее всего, это не бусина и ресницы, а часть грима. Традиционного причем.

Не, анон, там мейк далёк от традиционного мейка именно Коломбины. Губы Королевы Червей, отсутствие бровей и много других отличий. Стрелка вниз на нижнем веке рисуется разной формы,  иногда как часть ромба, но здесь короткий штрих по краю века над бусиной производит впечатление корней ресниц, продетых в бусину. Без бусин было бы лучше.

#26079 2023-12-29 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Хасю касю это года два - три, ну может пять у мальчиков и девочек, отстающих в развитии. Ну почему в паолок играют так всрато, либо они годовасики, либо томные красотки из борделя. Где нормальные третьеклашки?

Но паолки на третьеклашек и не тянут. Да, это уже не двухлетки с "хасю касю", но третьеклассники выглядят вот так:

Скрытый текст

Сравни с принесенной тобой паолкой:

Скрытый текст

Паолки - максимум средняя группа детсада, лет пять, но не третьеклашки.

Отредактировано (2023-12-29 20:23:24)

#26080 2023-12-29 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Но паолки на третьеклашек и не тянут.

Тут можно сделать скидку, что дети могут выглядеть старше/младше своего возраста и тогда мнение анона с третьеклашками имеет право на существование. Как и твое, с пятью годами.
Однозначно одно: автор топика точно промахнулся с возрастом куклы.

#26081 2023-12-29 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Тут можно сделать скидку, что дети могут выглядеть старше/младше своего возраста и тогда мнение анона с третьеклашками имеет право на существование. Как и твое, с пятью годами.

Могут, но тут ребенок должен выглядеть сильно младше своего возраста (вплоть до уровня отставания в физическом развитии). У паолок еще сохраняется переход от младенческих черт лица, плюс пропорции голова/тело больше характерны для детей возраста детского сада. Очень маленькая первоклашка - ладно еще, с натяжкой пойдет. Но для третьего это уже как-то перебор.

Анон пишет:

Тут да, согласен. Но почему-то многие взрослые вообще плохо понимают, в чем разница между детьми разного возраста. У людей в фанфиках порой и десятилетки так же разговаривают.

Отредактировано (2023-12-29 20:50:05)

#26082 2023-12-29 20:52:49

Анон

Анон пишет:

Могут, но тут ребенок должен выглядеть сильно младше своего возраста (вплоть до уровня отставания в физическом развитии).

У меня была такая подруга, у нее проблемы были как раз. Интеллект ок, а тело отставало. Но и то она выглядела не настолько детски, лицо уже менялось к 9 годам

#26083 2023-12-29 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Лол, мнение анона с третьеклашкой имеет место быть, а автор однозначно промахнулся  :hat:

#26084 2023-12-29 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Ну почему в паолок играют так всрато, либо они годовасики, либо томные красотки из борделя.

Мне кажется, тут автор на первых фотках пытался совместить, но не добрал томности.

#26085 2023-12-30 03:03:32

Анон

Для меня паолки это 4-5летки, у самого сейчас есть аноненок как раз в этом диапазоне, так личико и тело как раз практически паолочье. Но он не говорит хосю касю давно уже  :facepalm:
Выше паолка как раз примерно на 4 года тянет.

#26086 2023-12-30 03:16:51

Анон

Взгляд какой-то садо-мазский  :hanged:

Анон пишет:

Ну и ценник   :bu:
https://babiki.ru/shopik/1139890/

Отредактировано (2023-12-30 03:17:23)

#26087 2023-12-30 03:17:19

Анон

Анон пишет:

сало-мазский 

Какой?!

#26088 2023-12-30 03:17:42

Анон

Извращенки больной на голову

Анон пишет:
Анон пишет:

сало-мазский 

Какой?!

#26089 2023-12-30 03:33:37

Анон

Анон пишет:

"Тем не менее, я не ленюсь и выкладываю новые топики ежедневно"
https://babiki.ru/blog/ooak-playdolls/347644.html

Откуда у людей уверенность, что окружающие хотят видеть их топики ежедневно?

А в каком месте это Новогодний Эльф.

#26090 2023-12-30 06:03:56

Анон

Аноны, простите, что опять несу ЭТО, но мне покоя не даёт вопрос. Почему человек и лепит всё хуже, и пишет всё корявее? Посмотрел её рисунки и вспомнил одну свою знакомую. Та очень похоже рисовала и писала тоже вот так странно коверкая слова и фразы(и это не дислексия). Родные периодически сдавали её в Кащенко. Принёс я не чтобы поржать, а чтобы сказать, что для себя сделал выводы и тему закрыл, потому что гиенить над больными не стоит. https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/346347.html

2023-12-30 09:35:53 Хвоя пишет:

Бан до конца дня за обсуждение личной жизни (вангование диагнозов)

#26091 2023-12-30 06:11:16

Анон

Анон пишет:

Откуда у людей уверенность, что окружающие хотят видеть их топики ежедневно?

О, вспомнил одну бабу в паблике кукол Рейнбоу Хай. Тоже мнит себя звездой, чьих постов ежедневно ждут с нетерпением (нет)
Вхорство обыкновенное и манька величка.

#26092 2023-12-30 07:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что опять несу ЭТО

Потому что ей лучше писать про мужамужа, горошек и валиеву.
Ну бывает иногда так, что человеку какая-то область деятельности дается очень тяжело. М.б. там есть какие-то физиологические причины, которые не мешают в жизни совсем (зрение, особенности обработки информации мозгом, координация рук и тп).

Добавил в игнор вместе с железой, валиевой и работой мужамужа, мамой с караоке, горошком и прочими ткберидзе (омг, и это все в одном посте высрано). Ибо хорош уже засирать раздел совершенно левой инфой. Понятно, что сайт для досуга, люди и в других тематических топиках пишут не только строго по теме, но и про себя. Это абсолютно нормально. Но эта морская звезда уже совсем попутала раздел со своим личным блогом.

#26093 2023-12-30 07:44:18

Анон

Анон пишет:

бывает иногда так, что человеку какая-то область деятельности дается очень тяжело

Бывает. Но в отношении этой конкретной юзерши я б так не сказал, она просто ничего не делает, вот прогресс и слабый. Почеркушки с ошибками, которые она не исправляет, неделя на лепку болванки для головы (даже не самой головы).

Обычно прогресс там, где человек каждый вечер садится, открывает реф, анатомичку и лепит целиком голову, если ему важно именно это прокачать. Да, без особых деталей и доведения до идеала, но каждый день. Типа челленджа 30 рисунков за 30 дней и подобных.
Я бы поставил на то, что ей просто хочется попиздеть, а лепка там чисто на отвали, чтоб не совсем оффтоп

Отредактировано (2023-12-30 07:44:33)

#26094 2023-12-30 08:22:37

Анон

Анон пишет:

Бывает. Но в отношении этой конкретной юзерши я б так не сказал, она просто ничего не делает, вот прогресс и слабый. Почеркушки с ошибками, которые она не исправляет, неделя на лепку болванки для головы (даже не самой головы).
Обычно прогресс там, где человек каждый вечер садится, открывает реф, анатомичку и лепит целиком голову, если ему важно именно это прокачать. Да, без особых деталей и доведения до идеала, но каждый день. Типа челленджа 30 рисунков за 30 дней и подобных.
Я бы поставил на то, что ей просто хочется попиздеть, а лепка там чисто на отвали, чтоб не совсем оффтоп

Там всё и сразу, и попиздеть и самолюбование. Ну блин, если ты соскучилась, сходи хоть один раз в другие топики, к своим подписчикам. Или корона мешает? А корона там таки есть, в топике-знакомстве. Джингл беллс её раздражает видите ли, сидит, мается от безделья. Поработала бы без выходных до 31 числа. И анатомичка там есть, в посте хвастается каким-то особо крутым атласом. Рефы есть, причём человек рисовал с распечатки, чертил уровни и всё равно не вышло. Интересно, кто-нибудь скажет ей всё-таки, что это раздел не для личного?

#26095 2023-12-30 08:27:23

Анон

Анон пишет:

Взгляд какой-то садо-мазский  :hanged:

Анон пишет:

Ну и ценник   :bu:
https://babiki.ru/shopik/1139890/

ООАКер явно хотел сделать Пеннивайза, красный нос, безумные глаза, парика рыжего не нашёл.

#26096 2023-12-30 08:47:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-нибудь скажет ей всё-таки, что это раздел не для личного?

Я думаю, если админов устраивает, то и другие воздержатся попу рвать. Кнопка игнора отлично решает проблему. Просто поначалу казалось, что "вау, человек рукожопит, но настроен серьезно, это интересный процесс", заходишь посмотреть, и с каждым разом это выглядит все более странно, а ты получаешь все больше и больше ненужных подробностей жизни автора, а процесс оказывается просто пуком.

А что касается "соскучилась" - дык она не по "друзьям" соскучилась, а по возможности попиздеть о себе. Человек даже не замечает, как всрато это выглядит фраза "Хотите ли вы видеть череду неудачных голов каждый день? Потому что я скучаю по вам, и думаю вернуться к ежедневному постингу топиков, даже если хвастать-то особо нечем."  :lol: И правда - единственный способ связаться с людьми, по которым ты скучаешь, - заебать сайт ежедневными постами с одной и той же криво слепленной головой. Л - Логика.

Отредактировано (2023-12-30 08:56:24)

#26097 2023-12-30 09:00:16

Анон

Анон пишет:

анатомичка там есть, в посте хвастается каким-то особо крутым атласом

Я видел. Это годное пособие для самоучек. Обычно же препод объясняет, а в учебнике чисто теория+под рукой условный баммес для иллюстрации. А тут подробно и на пальцах объясняют, с картинками, вместо препода. Для полноценного самообучения этого недостаточно, но дает основы, чтобы хотя бы понимать откуда на теле рельеф.

Но если по этому пособию реально заниматься, самые явные косяки уйдут в первые две недели, дальше работа с рефами и пластической анатомией, поиск своего стиля.
Эта же два месяца штампует кривули с нулевым пониманием анатомии. Вангую, что тот Заринс и Кондратс у нее чисто для фона лежит. Потому что невозможно, даже дети за это время усваивают хотя бы общие закономерности.

В любом случае, она не ту книгу схватила. Голова в этой серии подробно разбирается в "Form of the
Head and Neck". И хз почему не взяла элементарное типа "Creating Lifelikes Figures in polymer clay", которое в рекомендациях по лепке кукол всегда выскакивает и в котором подача еще проще.
Это не претензия, есличо, просто говорит о том как на отвали она искала и подбирала материал.

Отредактировано (2023-12-30 09:14:06)

#26098 2023-12-30 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Это не претензия, есличо, просто говорит о том как на отвали она искала и подбирала материал.

Насколько я понял, материалы она сама особо не подбирала. Там больше сочувствующие рекомендовали.

#26099 2023-12-30 16:35:05

Анон

Давайте я, что ли, разбавлю обсуждение красивыми игрушками.
https://babiki.ru/blog/teddy/347791.html
кот шикарный, я думаю, что он мне понравился.. а потом кааак понял, мой так же обычно сидит и одним глазом подглядывает =D  :lol:  жизовый кот, короче.

#26100 2023-12-30 16:38:43

Анон

Анон пишет:

Давайте я, что ли, разбавлю обсуждение красивыми игрушками.
https://babiki.ru/blog/teddy/347791.html
кот шикарный, я думаю, что он мне понравился.. а потом кааак понял, мой так же обычно сидит и одним глазом подглядывает =D  :lol:  жизовый кот, короче.

А вот плюсану. Игрушки все симпатичные, но кот прямо огонь-кот. Любовь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума