Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В чём кайф подражать игре сохоббита?
Хочется. Не все стремятся к оригинальности в фотографиях для анонов
Отсутствие творческого начала, воображения и тому подобное. Хочется красиво, но свое не можется.
В чём кайф быть таким душным? Принеси примеры, заскринь что ли. Я в душе не ебу, где и кто кому подражает.
Да с точки зрения анона, который считает, что играть по чужим сценариям зашквар, тот румбокс заебись, больше ни у кого такого нет.
А что ты "за того анона" отвечаешь? Я считаю, что зашквар и когда фантазии хватает только копировать чужую игру, и "шкаф" тот - тоже. Со шкафом имея те же исходные материалы можно было сделать прилично. Румбоксы автора шкафа примерно туда же.
Реально театру и театралам норм тонны постановок и постоянное копирование. Но вот с куклами изволь развлекать анона свежими идеями, а то зашквар
. Я не у тебя так-то спросил, а у тех, кто понимает такую игру или догадывается о причинах.
Да все просто: видишь идею и хочешь ее у себя. Если не думать о том, что ты кому-то обязался быть оригинальным, то в этом нет ничего удивительного. Это просто идея, ты хочешь такую же. Причем различия могут быть, как между разными постановками в одних и тех же костюмах. Ты физически не сможешь полностью скопировать, потому что ты не тот человек, ты всегда вложишь свою трактовку
Реально театру и театралам норм тонны постановок и постоянное копирование. Но вот с куклами изволь развлекать анона свежими идеями, а то зашквар
Я не знал, что кукол нынче приравняли к театру и театралам.
Отредактировано (2023-12-28 18:49:45)
Видимо это у тебя проблемы с фантазией, что так пригорело
Да. Без этого никуда. А по пояснению вопросы есть?
Я не знал, что кукол нынче приравняли к театру и театралам.
Сменил спич. Молодец.
И чем же куклы не театр?
Анон пишет:Я не знал, что кукол нынче приравняли к театру и театралам.
Сменил спич. Молодец.
И чем же куклы не театр?
Есть кнопка редактирования. Сильно удивительно, что кто-то ею пользуется? Кто виноват, что ты начал отвечать раньше, чем сообщение было отредактировано?
Про театр я даже говорить с тобой не буду, что не так.
Кто виноват, что ты начал отвечать раньше, чем сообщение было отредактировано?
Да)) она есть)))
Про театр я даже говорить с тобой не буду, что не так.
Извините, не сдержался. Др.анон.
Я считаю, что зашквар и когда фантазии хватает только копировать чужую игру
Анон, ну вот полная атрофия фантазии. Дальше что делать с этим? Стыдиться и запрещать себе хобби только из-за того, что какой-то Вася считает это "зашкваром"?
Сам ты душный, лишь бы облаять кого-нибудь. Я не у тебя так-то спросил, а у тех, кто понимает такую игру или догадывается о причинах.
Ты* внёс Лоренко и Аверкиеву, другие не нашли у них общих сценариев и подражания. Ты* пишешь, мол поищите года два назад (принести не можешь у тебя лапки). Аноны предположили, что копируют от отсутствия фантазии, тебе* ответ не нравится. Примеров, чтобы кто-нибудь понял, что ты имел в виду, нет. Каких ответов ты* хочешь? Да, это кукломазохисты получают удовольствие от зашквара. Всем за такое стыдно, а им хорошо.
Отредактировано (2023-12-28 20:26:26)
Принеси примеры, заскринь что ли. Я в душе не ебу, где и кто кому подражает.
Плюсую. У меня обе в игноре, даже не собираюсь в этом рыться в поисках подражаний. Анон, если хочешь обсудить, вноси то, чтотхочешь обсудить, лучше со скринами. А то уже обсуждение какого-то театра пошло.
Я за годы в хобби полного копирования, тем более, клонирования, такого, чтоб тянуло на сталкерство, не видел ни разу.
Аноны, ну, да аверкиева подружайка лоренцы, за нее ..опу рвет, видимо, типа кумира в жизни 1:1. Не может копировать все, так хоть в куклах чувствует сопричастность жизни кумира. Вы что, думаете в хобби таких мало? Эта то хоть мирно и дрочит, вам чем мешает? Пусть кому-то и неприятны обе, но человек получил куклу, о которой мечтал, нет бы порадоваться.
Сравнивайте:
Попозже продолжу
Сравнивайте:
А где тут одинаковая игра? Ну одномолдники и все. Не знаю сабжей, но разве запрещено иметь одномолдников? Бешеные кролики и слон у анона тоже есть - анон тоже подражатель?
Сравнивайте
Ну да, нравятся похожие куклы, видимо, совпали по вкусам, как анон выше писал. Да, в первом случае взята ещё идея с ведром/корзиной. Во втором скопирована поза, но там такая кукла, что заимствование понятно, самому может быть сложно придумать. Но в остальном всё разное, где тут клонирование?
Думаю хватит, мне надоело.
Как видите, речь не идет о массмаркете, игрушки довольно особенные
Как видите, речь не идет о массмаркете, игрушки довольно особенные
Ниче там особенного. Часть выдает последователей канала 2х2, и эти игрушки есть у многих адептов 2х2, часть, особенно последнее, веяние времени. Нашел до чего докопаться.
Отредактировано (2023-12-28 22:13:22)
Сравнивайте:
▼1⬍▼2⬍▼3⬍▼4⬍▼5⬍Попозже продолжу
Последний пример они обе слизали у третьего юзера. Этот гибрид анон видел давно и даже хотел себе сделать. Короче, не вижу копирования. Анон с подружайкой тоже постоянно друг от друга заражаются каким-то куклами, иногда редкими. Думали, это весело, а это зашквар. Пиздец, пойдём и сожжём кукол нахуй. А то анону такое не нравится.