Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А как вам эта жопа с человеческой анатомией и крестиком под хвостом? https://babiki.ru/blog/vyazannyeigrushki/347416.html Главное уже в шопике!
Крестик под хвостом нужен, а вот перетяжку между половинками, которых у котов нет, зря сделали. Так бы получилась жирная кошачья жопа(хотя и странная). Хотя связано хорошо.
А как вам эта жопа с человеческой анатомией и крестиком под хвостом? https://babiki.ru/blog/vyazannyeigrushki/347416.html Главное уже в шопике!
Так вот что это было! Анон увидел маленькую аватарку в ленте, но решил сберечь себе психику и не выяснять. Не вышло. Хоть не член (их наверное дарят знакомым на весенние праздники).
Прикольно вам наблюдать за подружкой - повторюшкой за Лоренцо?
Госссподи, что общего-то, кроме одной куклы? Там лисята какие-то, вязаные игрушки и лупоглазая малышня. Ну, купила она эту куклу, что пригорать-то по этому поводу? Плагиат уникального эльфа, каждый раз как в первый раз. А если кто-то увлекается Барби определенной эпохи или молда и я тоже на них подсяду, этот кто-то тоже прибежит сплетничать про "подружку-повторюшку"?
И есть ли чему подражать? Если честно, ни та ни другая особо не интересны, кроме того, что одна из них сильно преувеличивает свой, так сказать, культурный вклад и вообще в контексте хобби ведет себя немного странно, с этим нытьем из-за конкурсов и прочим, о чем тут уже не раз терли.
Все владельцы одного и того же молда фабричных кукол повторяют за... За кем, собственно? За первым владельцем такой куклы? Или за кем?
Елки-палки, надо объяву вешать на бэбиках тогда: "Маня/Таня/Лоренцо купила куклу Глашу, с этого момента все, купившие Глашу, объявляются плагиаторами Глаши".
Госссподи, что общего-то, кроме одной куклы?
А если кто-то увлекается Барби определенной эпохи или молда и я тоже на них подсяду, этот кто-то тоже прибежит сплетничать про "подружку-повторюшку"?
А как же? Ооакеры монстров например говном и за меньшее перекидываются. Или вот ойлолку взять, там за одинаковые шарниры по мк вонь уже лет пять стоит, как в деревенском сортире.
одна из них сильно преувеличивает свой, так сказать, культурный вклад и вообще в контексте хобби ведет себя немного странно
Как бы она ни вела себя, после выложенной фотки жопы там все ясно. Хз как подружка решилась купить вот прям именно эту, а не аналогичную куклу — теперь в каждом ее топике будет парад незамутненных, как у бждшников, когда после продажи появляются "прошлый хозяин играл лучше" и "бедная куколка, ей изменили легенду и она страдает".
Даже странно. Логично же, что если выкладывается фотосет с куклой, то кому-то она приглянется и он захочет такую же.
И если говорить про сегмент уровня барби, то там у многих коллекции будут похожи. Как раз потому, что люди друг друга читают и покупают то, что в ленте понравилось.
Да ей эту куклу Лоренцо и продала. Она в топике об этом пишет. Причем тут плагиат и подражание?
Прикольно вам наблюдать за подружкой - повторюшкой за Лоренцо?
Я сам пришел на бейбики и быстро нашел юзера с моими вкусами. Буквально на каждую выложенную куклу у меня первая реакция - о, и вот такую тоже себе хочу! И такую мебель тоже! Правда, не покупаю, тот юзер далеко вперед ушел, а я можно сказать только одним пальчиком в это хобби влез, но, возможно, это пока. Ну нравится мне всё то же самое, бывает.
теперь в каждом ее топике будет парад незамутненных, как у бждшников, когда после продажи появляются "прошлый хозяин играл лучше" и "бедная куколка, ей изменили легенду и она страдает".
Опять у кого-то жопа пригорает от БЖДшников... Если видел полтора дурака, то, конечно, про всех судить можно (нет).
Анон пишет:Прикольно вам наблюдать за подружкой - повторюшкой за Лоренцо?
Госссподи, что общего-то, кроме одной куклы? Там лисята какие-то, вязаные игрушки и лупоглазая малышня. Ну, купила она эту куклу, что пригорать-то по этому поводу? Плагиат уникального эльфа, каждый раз как в первый раз. А если кто-то увлекается Барби определенной эпохи или молда и я тоже на них подсяду, этот кто-то тоже прибежит сплетничать про "подружку-повторюшку"?
И есть ли чему подражать? Если честно, ни та ни другая особо не интересны, кроме того, что одна из них сильно преувеличивает свой, так сказать, культурный вклад и вообще в контексте хобби ведет себя немного странно, с этим нытьем из-за конкурсов и прочим, о чем тут уже не раз терли.
Не-не, ты почитай более ранние топики, там много дублей за Лоренцо, просто Лоренцо наиграется какой-то куклой, и Аверкиева свой дубликат тоже в шопик. Там года 2 такое копирование тянется.
Если обеим ОК, то какая разница? Хочет играть чужими куклами - пусть играет.
Опять у кого-то жопа пригорает от БЖДшников... Если видел полтора дурака, то, конечно, про всех судить можно (нет).
Не знаю у кого там что пригорает, а я не писал про "всех", я писал только про как раз особо одаренных, которые в тредах на клабе и потом по уютным чатикам такое расписывают. В мелкоформате я не видел этого страдания так часто.
Бждшникам пора перестать воспринимать всех остальных как угрозу. Мы вас не ненавидим, честно честно
я не писал про "всех", я писал только про как раз особо одаренных
Ну пардон тогда. Те твои слова можно было понять и так, и эдак. Я понял не так, как ты имел в виду.
В мелкоформате я не видел этого страдания так часто.
Возможно мы видели/читали разных людей, но мне наоборот такого не попадалось среди БЖДшников. Да и среди мелкоформатников может один какой случай проскочил.
Бждшникам пора перестать воспринимать всех остальных как угрозу. Мы вас не ненавидим, честно честно
Среди БЖДшкиков очень много кроссформатников на самом деле.
А дурачки есть везде. Посмотри сколько приносят сюда разных.
Не-не, ты почитай более ранние топики, там много дублей за Лоренцо, просто Лоренцо наиграется какой-то куклой, и Аверкиева свой дубликат тоже в шопик. Там года 2 такое копирование тянется.
И тебе не лень это отслеживать?
Там года 2 такое копирование тянется
А какая разница? Это ж не воровство или какие-нибудь фотосеты на заказ, то есть никто ни у кого деньги не украл, заказчиков не увел и тд. Хочется человеку по чужим сценариям играть, ну и ладушки, если ему от этого хорошо.
Анон, ты аксиому Эскобара знаешь?
Вот она полностью применима к обоим сабжам. Читать ранние топики и сравнивать? Зачем, они обе меня бесят и у меня в игноре давно. И мне по барабану, пусть хоть пластическую операцию сделают, чтобы стать близнецами.
Я не пойму, приносят мятые дома, начинается зочем вы носите хуйню. А когда приносят вот такое, что какая-то ебанашка кажется повторяет за другой ебанашкой, все молчат. Ещё и предлагают посмотреть два года назад. Вот ты сам иди и два года назад приноси, а сейчас не надо.
Да ты просто почитай этот тред) Среди прочих разных обсуждений постоянство будет только в одном - во время от времени всплывающем #ненавижубжд, #почему_только_бждешников_волнуют_подделки, #какая_страшная_бжд_какой_дурак_в_это_играет
Там года 2 такое копирование тянется
Анон, если серьезно - я могу понять даже, что это может быть неприятно, но объективно - ну какое там копирование. Ладно бы там крутой образ скопировали от и до, т.е. творчество, можно было бы говорить о том, что такое копирование - плагиат. А то купила тех же резиновых пупсиков и делает фото крупным планом. Плагиат уникального пупсика? Ой, да, сейчас ворвется анон*-душнила, залезет на табуреточку и начнет: "да ты не смотришь аниме эти пупсики произошли от самого Наполеона Бонапарта! и кккак смеешь ты называть их пупсиками, для тебя что, все пупсики!", но пофиг.
Если и подражает, то запретить такое нельзя. К тому же подражание важный момент обучения чему-то, если хочется научиться сделать лучше (хотя, по мне, Лоренцо не тот образец, к которому следует стремиться, но и не лютый трэш). Да, может раздражать, но если какое-нибудь попытается мне предъявлять за таких же кукол, я ославлю эту особу как неадекват, будь то любой формат, хоть копеечные фэшнки, хоть БЖД, хоть какие-нибудь редкие винилки. И с себя буду спрашивать того же.
Да ты просто почитай этот тред) Среди прочих разных обсуждений постоянство будет только в одном - во время от времени всплывающем #ненавижубжд, #почему_только_бждешников_волнуют_подделки, #какая_страшная_бжд_какой_дурак_в_это_играет
+100500. Анон сам кроссформатник, пытался много раз в БЖД, понял, что не моё, вернулся к виниловым игровухам. И до сих пор удивляюсь, до чего же у некоторых бомбит от слова БЖД. Постоянно таскают пашапашу с воплем, какая страшная. Для анона страшные испанские характерные куклы и испанские же синие пупсы от Антонио Хуан.
Если и подражает, то запретить такое нельзя.
Анон внос сабжа иначе понял. КМК, и сам вижу с этого же угла, сквикает сам факт перекоса, когда одна дышит в ноздри другой и лобызаться прилюдно тянется. Мне это так выглядит, во всяком случае, и нечуток диковатости вижу в этом. А плагиат все ж про другое, и не в нем соль тут.
Анон пишет:Там года 2 такое копирование тянется
А какая разница? Это ж не воровство или какие-нибудь фотосеты на заказ, то есть никто ни у кого деньги не украл, заказчиков не увел и тд. Хочется человеку по чужим сценариям играть, ну и ладушки, если ему от этого хорошо.
Не, анон. Играть по чужим сценариям - это зашквар. Во-первых не вежливо, во-вторых показываешь, что своей фантазии нет. Я сейчас безотносительно обсуждаемых игроков. Если там что-то условное совпало разово, то можно считать случайностью. А если прям копирование, да еще и из фотосета в фотосет - фу. Не уважение себя и окружающих. На люди такое носить - моветон. И даже с точки зрения зрителей, как это комментировать? "Спасибо, мы это уже видели"?
Отредактировано (2023-12-28 15:53:12)
О, уже и в хобби всем должен)
Играть по чужим сценариям - это зашквар. Во-первых не вежливо, во-вторых показываешь, что своей фантазии нет
Ебаааааать сейчас весь театр вышел нахуй из чата
Не, анон. Играть по чужим сценариям - это зашквар. Во-первых не вежливо, во-вторых показываешь, что своей фантазии нет. Я сейчас безотносительно обсуждаемых игроков. Если там что-то условное совпало разово, то можно считать случайностью. А если прям копирование, да еще и из фотосета в фотосет - фу. Не уважение себя и окружающих. На люди такое носить - моветон. И даже с точки зрения зрителей, как это комментировать? "Спасибо, мы это уже видели"?
Ок. Шить, вязать, фоткать на уровне детского сада не зашквар. Главное чтобы фантазия была своя.
Ок. Шить, вязать, фоткать на уровне детского сада не зашквар. Главное чтобы фантазия была своя.
Тогда тот румбокс заебись