Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25901 2023-12-25 21:17:12

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Эх. Я вот который раз прошу внести эталонные примеры и каждый раз в треде пение сверчков(((

Этот анон очень любит смотреть на румбоксы dreamdollhouse20, kate.mini и iuliatsepilova из инсты. Из бэбиковских OlgaShelehova, но там работы в вк и на бэбиках смешаны.
Понимаю, что найдутся те, кто говном закидает, но может кому и понравится, и вдохновит  :dontknow:

#25902 2023-12-25 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Анона только напрягает, что куры протоптали тропу на холиварку и пытаются тут устроить свое ня онли. Ой зря на бейбики принесли ссылки на холиварку, ой зря…

+ много, причем очевидно так набежали  :hmm:

#25903 2023-12-25 21:42:40

Анон

Кому-то показалось, что будет весело. А теперь все вынуждены "веселиться" из-за какого-то умника.

Отредактировано (2023-12-25 21:43:06)

#25904 2023-12-25 22:00:27

Анон

И ни одной мысли, что не нравиться постоянный тетьсрачный обсер может не только куре с бэбиков

#25905 2023-12-25 22:06:45

Анон

Анон пишет:

куре с бэбиков

Только для куры с бэбиков есть черное и белое - либо ня-онли либо обсер, среднего не существует. Если не рассыпались в похвалу, а посоветовали, как можно было улучшить - значит обосрали и тетьсраки  :facepalm:

#25906 2023-12-25 22:12:14

Анон

Анон пишет:

И ни одной мысли, что не нравиться постоянный тетьсрачный обсер может не только куре с бэбиков

Ты шапку смотрел? Резервация бейбиков. Если ты не кура с бебиков, то не можешь не знать, что это. Тебе слова гиенить, еда, пациент ничего не говорят? Разделение тем на мирные и срачные тоже мимо? Создай мирную тему бебиков и носи туда кросивое. И в шапке пропиши, мол тред мирный, обсирать это вооон туда. Как ты вообще на холиварку попал, такой фиалочный?

#25907 2023-12-25 23:55:41

Анон

Мамзель де Пари  :lol:
https://babiki.ru/shopik/1137543/

#25908 2023-12-26 00:30:15

Анон

Анон пишет:

Мамзель де Пари  :lol:
https://babiki.ru/shopik/1137543/

Не, ну сиська - сиська, фрукт - фрукт...
Чо тебе не нравится, анон?  :sacrasm:

#25909 2023-12-26 07:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куре с бэбиков

Только для куры с бэбиков есть черное и белое - либо ня-онли либо обсер, среднего не существует. Если не рассыпались в похвалу, а посоветовали, как можно было улучшить - значит обосрали и тетьсраки  :facepalm:

А смысл на хс советовать, если та самая с ящиками, столь возбудившими анонов, не ходит сюда? Просто мало поводов бб дают, вот и накинули белые пОльты, повод хороший выгулять их.

#25910 2023-12-26 08:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх. Я вот который раз прошу внести эталонные примеры и каждый раз в треде пение сверчков(((

Этот анон очень любит смотреть на румбоксы dreamdollhouse20, kate.mini и iuliatsepilova из инсты. Из бэбиковских OlgaShelehova, но там работы в вк и на бэбиках смешаны.
Понимаю, что найдутся те, кто говном закидает, но может кому и понравится, и вдохновит  :dontknow:

Dreamdollhouse20 румбоксы ахрененны  :heart2:  анон, спасибо, что внёс!

#25911 2023-12-26 09:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

куре с бэбиков

А смысл на хс советовать, если та самая с ящиками, столь возбудившими анонов, не ходит сюда? Просто мало поводов бб дают, вот и накинули белые пОльты, повод хороший выгулять их.

Анон, я что-то не пойму никак, что это ты рвёшь жопу на британский флаг из-за автора стрёмного домика? Она тебе кто? Подружайка или может ты сам и есть автор? Да, бывает, что аноны приносят что-нибудь как еду, а по факту там обычное. Но тут прям нажористое. Рукожопый автор который мог нарезать обои полосами и поклеить более-менее ровно. Никто же не требует для себя идеально. Но нахуя вообще городить такое, зачем? Чтоб любоваться? Нет времени клеить, поэтому просто примял? Ну ок, для себя сделал, у анона тоже в шкафу у кукол под ногами старое полотенце, примятое по углам. Но анон не фоткает это и не несёт в массы. Это видит сам анон и радуется, что у кукол ноги не окрасятся от обуви и не заблестят от голой полки.

#25912 2023-12-26 09:05:14

Анон

Добавлю, что тот же рукожопый автор гордится своими другими румбоксами, на которые без слез не взглянешь. И кроме рукожопного исполнения у них еще и грязь на фото на переднем плане.
Другой анон.

#25913 2023-12-26 09:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я что-то не пойму никак, что это ты рвёшь жопу на британский флаг из-за автора стрёмного домика? Она тебе кто? Подружайка или может ты сам и есть автор?

Ну вот я тоже удивился заламыванию рук и вангованию срача и грязи, хотя не то бы автор мне никто, а я вообще на бэбиках в ридонли и регистрироваться не собираюсь. Все люди разные.
А бэбики таки не коммерческая компания, чтобы все фото должны были выглядеть красиво. Жуков-пауков на виду нет, гуси по углам не ебутся, коробка чистая, просто зело безобразная.

#25914 2023-12-26 09:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я что-то не пойму никак, что это ты рвёшь жопу на британский флаг из-за автора стрёмного домика? Она тебе кто? Подружайка или может ты сам и есть автор?

Ну вот я тоже удивился заламыванию рук и вангованию срача и грязи, хотя не то бы автор мне никто, а я вообще на бэбиках в ридонли и регистрироваться не собираюсь. Все люди разные.
А бэбики таки не коммерческая компания, чтобы все фото должны были выглядеть красиво. Жуков-пауков на виду нет, гуси по углам не ебутся, коробка чистая, просто зело безобразная.

Анон, на тех, кто вангует грязь в доме автора, легко можно репортнуть модерам, ибо обсуждение личной жизни запрещено. Просто всем надо читать шапку треда и правила сайта, но редко кто это делает. Но дело не в том, что бебики не коммерческая(схуяли не, когда да) компания. Просто на бебиках сейчас собралась активная компашка тех, кому и так сойдёт. И аналогия между теми, кто дома убирается, чтоб самому было приятно и теми, кому и так хорошо, более чем уместна. Одни хотят, чтобы их окружало красивое, стараются, делают хорошие фото, шьют аккуратно, пишут интересные топики. А другие пришли пообщаться с единомышленниками, похвастать куклами, семок нащёлкали, накурили, пакеты от чипсов накидали. Потому что им и так хорошо и удобно. Да, гуси не ебутся, но меня такое умиляет только у детей до пяти лет. У взрослых бесит. А я не хочу беситься. Я кросивое хочу.

#25915 2023-12-26 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Просто всем надо читать шапку треда и правила сайта, но редко кто это делает

Ну , вот набежавшие с бабиков вообще не озадачились, похоже.

Скрытый текст

.
И да, никто на холиварке не обязан беречь их чувства.

#25916 2023-12-26 09:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто всем надо читать шапку треда и правила сайта, но редко кто это делает

Ну , вот набежавшие с бабиков вообще не озадачились, похоже.

Скрытый текст

.
И да, никто на холиварке не обязан беречь их чувства.

Их уже пора нести в заебавших анонов.

#25917 2023-12-26 11:06:46

Анон

"закрываю комменты, а то ещё кому-нибудь что-нибудь пригрезится"
https://babiki.ru/blog/interact/347158.html#cut
Потому что фабрика работает с 1961 года, а этот ваш Готц Китай голимый.

#25918 2023-12-26 11:35:34

Анон

Анон пишет:

Может фабрики договорились, как раньше договаривались. В любом случае в некоторых их куклах узнаются куклы других производителей. Тут хоть обижайся, хоть нет.

#25919 2023-12-26 11:38:13

Анон

Анон пишет:

Комменты она закрывает, чтоб опять с хаги-ваги в гости не пришли :troll:

#25920 2023-12-26 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Может фабрики договорились, как раньше договаривались. В любом случае в некоторых их куклах узнаются куклы других производителей. Тут хоть обижайся, хоть нет.

Весна точно покупала молды Famosa, и вообще это нормальная практика для кукольных производств. Было бы из-за чего в позу вставать.

#25921 2023-12-26 12:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты это серьёзно? Это при совке фабрики "договаривались". И то только в СССР. И то только по молдам, сделанным в СССР. Даже себиновский молд производили по лицензии. А тут просто украли молды у Готц, Паола Рейна и других. Сто раз уже писали об этом. На всём что делается по лицензии, указывается, по чьей именно.

#25922 2023-12-26 12:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весна точно покупала молды Famosa, и вообще это нормальная практика для кукольных производств. Было бы из-за чего в позу вставать.

Где-то об этом можно почитать или это твои догадки? Про Анастасию.

#25923 2023-12-26 12:55:41

Анон

А это точно прямо копии молдов, а не что-то очень похожее, слепленное по мотивам? Я просто не разбираюсь.
Просто странно, чтоб фабрика откровенно воровала, это же наказуемо. Подвальные рекастеры уходят от ответственности именно потому что нигде и никак не зареганы, а тут.

#25924 2023-12-26 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Где там эти румбоксы, которые "оклеяны", кто-нибудь видел? Я вижу только фото на улице.

Пссс, анон, я дворец нашел
https://babiki.ru/blog/konkurs/210425.html

#25925 2023-12-26 13:08:13

Анон

Анон пишет:

Пссс, анон, я дворец нашел
https://babiki.ru/blog/konkurs/210425.html

Ух, дорого-богато! Особенно скрепки.
Вот просто жалко их. Ну обрежь фотки по краям, сними крупные планы, чтобы головы-взгляды-руки - конфетку даже из этого можно сделать. Но увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума