Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Изба - огонь!
Печь произвела... огромное впечатление. Неизгладимое.
А кто вам сказал, что все должно быть идеально? Человека и так все устраивает
Конечно-конечно, мы просто не можем не выразить восхищение креативностью мысли Мне бы вот не пришло в голову ни купальники рвать, ни печи сшивать.
Анон со слепыми однорукими румбоксостроителями взял свои слова обратно.
Вот теперь я не удивлен ящиками-шкафом... Если "румбоксы" такие, то все понятно.
Ох не этому творчуну было говорить: "с удовольствием бы взглянула хотя бы на один ваш румбокс. Очень хочется посмотреть, должно быть, вы настоящий мастер.". Там почти что угодно будет лучше. Трудно такое переплюнуть.
Из ее же нового топика фото иллюстрирующее, как Барби на теле МТМ сфотать, как винтажных короткоруких кукол на дутых телах.
Этот анон по-прежнему удивлен, что это нечто добровольно продемонстрировали общественности)) В моем представлении, когда у тебя не для фасада что-то, ты на это прикроешь обзор, если посторонние войдут. А тууут...)) Но после ссылок на "румбоксы" и мне понятнее стало
Этот анон по-прежнему удивлен, что это нечто добровольно продемонстрировали общественности))
Это потому что анон зашуганный
Это потому что анон зашуганный
да-да, как раз поэтому (нет))
этот анон хорошо понимает разницу между личным/публичным и между выгодно/невыгодно
а про прилично/неприлично можно не дополнять, похоже, как и про поиск великого смысла быть настолько свободным, чтобы выходить в люди в непотребном исподнем, если уж оно за каким-то лядом в твоей реальности существует))
Меня этот многоэтажный румбокс просто потряс. Наткнулась, смотрела, глазами хлопала. 700й топик там у автора. Автор взрослый человек, много и регулярно играет в куклы, фотографирует, пишет. Не новичок. И на полном серьезе гордится своим творением.
Причем у меня такое впечатление, что обои, которыми там все так неаккуратно обмотано, новые. Чистые подозрительно, гладкие. Автор, похоже, для фото (которое давно обещал жителям волшебной страны бебики, и вот выполняет свое обещание!) решил в очередной раз улучшить свою многоэтажку и обмотал обоями, примяв, где нужно. И ему кажется, что красиво вышло. На полном серьезе. Кому не нравится - покажите свои румбоксы! Видимо, считает, что бывает еще хуже.
Видимо, считает, что бывает еще хуже.
Он считает, что трудно найти лучше.
Кому не нравится - покажите свои румбоксы! Видимо, считает, что бывает еще хуже.
Эх. Я вот который раз прошу внести эталонные примеры и каждый раз в треде пение сверчков(((
Анон в очередной раз перекрестился и сидит радуется, что свалил с бейбиковской помойки еще до начала пиздеца. А поначалу тоже банил всех подряд, потом устал. После такого надо не только глаза с мылом мыть, но и экзорциста вызывать.
Анона только напрягает, что куры протоптали тропу на холиварку и пытаются тут устроить свое ня онли. Ой зря на бейбики принесли ссылки на холиварку, ой зря…
Анон пишет:Да как она смеет! У себя дома! Да не на шпильках!
Не сравнивай "дома на шпильках" и "дома срач". Были бы эти обои аккуратно наклеены, не принесли бы сюда этот шедевр постапокалипсиса. Такая поделка норм для пятилетки, для десятилетнего уже, как минимум, странно, а для взрослого - трэш.
Этот* анон уже не первую страницу передёргивает. То "как они смеют так играть", то "как она смеет ходить не на шпильках". Как бы не оторвал ненароком.
Эх. Я вот который раз прошу внести эталонные примеры и каждый раз в треде пение сверчков(((
А тебе зачем? Сам не можешь определить, что плохо, а что хорошо? Так примеры тебе не помогут.
А поначалу тоже банил всех подряд, потом устал. После такого надо не только глаза с мылом мыть, но и экзорциста вызывать.
Тебя пожалеть что ли, что лапки устали заносить в ЧС неугодных, а единомышленников ты так и не осилил поискать?
И холиварка теперь тебе не такая.
Есть поговорка о том, кому везде плохо. Вот это твой случай.
Эталоны у каждого свои, конечно, но, например, вот этот автор явно не рукожоп.
https://babiki.ru/profile/chuktor/created/topics/
Или вот здесь автор делал комнату юного Снейпа, очень заморочился с деталями:
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/322282.html
Да даже, банально, купить готовый из фанеры и оклеить его бумагой для скрапбукинга, как, например, вот здесь, и ребенку под силу. Все лучше, чем у сегодняшней героини.
Вот, пожалуйста, мебель покупные заготовки из фанеры, даже знаю, где такие взять, человек с фантазией подошел, и вот результат:
https://babiki.ru/blog/roomboxes/234193.html
Эталоны у каждого свои, конечно, но, например, вот этот автор явно не рукожоп.
У chuktor хорошая фантазия, но качество местами хромает. Но если ее сравнить с творчуньей шитой печи, у chuktor шедевры.
Остальные примеры вроде лучше.
Да что далеко ходить, у той с паолосемьёй простые румбоксы из подручных средств, вот это человек просто играет, его устраивает. А то, что у мастера рваных купальников - это треш.
Анон со слепыми однорукими румбоксостроителями взял свои слова обратно.
У анона соседка родилась с недоразвитием пальцев рук и она вяжет лучше, чем анон. Причём, если у неё что-то не получается, она перевязывает до тех пор, пока не получится. Поэтому анон уверен, что такие люди наоборот не будут кривульки показывать.
Да зачем эталонные? Бывают крутые румбоксы за много денег, но речь не о них. То, что показала владелица многоэтажки - это не румбокс. Вообще без обоев было бы лучше, просто деревянные ящики. Сошло бы за стиль лофт какой-нибудь. Банально оклеенные изнутри обоями ящики - тоже вопросов бы не было. А примятые вокруг ящиков порванные обои - вот что это вообще, зачем?
А тебе зачем? Сам не можешь определить, что плохо, а что хорошо? Так примеры тебе не помогут.
А я хочу насмотренность повышать
А я хочу насмотренность повышать
Насмотренность - это не когда тебе принесли пару ссылок, это когда ты сам смотришь много разного, и плохого, и хорошего.
Пипец, как аккуратно. И да, в комментах одни няки
За этими "обоищами" могут угнездиться моль и тараканы...
Я как-то видела домашний "румбокс" в старом шкафу, оклеенном изнутри выцветшими, пожелтелыми, отставшими обоями, и автор при фотканье не заметила там ползущего таракана...
Ну и следы тараканьей жизни там тоже были видны. Точки эти, пятнышки, брррр.
До сих пор то фото для меня - эталон "как не надо".
Лучше кукол в коробке держать и фоткать на фоне белого листа, чем в тараканьем домике...
Отредактировано (2023-12-25 20:48:48)
Я как-то видела домашний "румбокс" в старом, оклеенном бумажными, пожелтелыми, отставшими обоями изнутри шкафу, и автор при фотканье не заметила там ползущего таракана...
Ну и следы тараканьей жизни там тоже были видны. Точки эти, брррр.
До сих пор то фото для меня - эталон "как не надо".
Лучше кукол в коробке держать и фоткать на фоне белого листа, чем в тараканьем домике...
Ты не понял, это гости пришли. Кто-то других куколок приводит, а кто-то - вот...