Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25876 2023-12-25 18:18:24

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Изба - огонь! 

Печь произвела... огромное впечатление. Неизгладимое.

#25877 2023-12-25 18:21:24

Анон

Анон пишет:

А кто вам сказал, что все должно быть идеально? Человека и так все устраивает

Конечно-конечно, мы просто не можем не выразить восхищение креативностью мысли  :lol:  Мне бы вот не пришло в голову ни купальники рвать, ни печи сшивать.  :lol:

#25878 2023-12-25 18:34:57

Анон

Анон со слепыми однорукими румбоксостроителями взял свои слова обратно.

#25879 2023-12-25 18:44:19

Анон

Вот теперь я не удивлен ящиками-шкафом... Если "румбоксы" такие, то все понятно.
Ох не этому творчуну было говорить: "с удовольствием бы взглянула хотя бы на один ваш румбокс. Очень хочется посмотреть, должно быть, вы настоящий мастер.". Там почти что угодно будет лучше. Трудно такое переплюнуть.

#25880 2023-12-25 18:47:42

Анон

Из ее же нового топика фото иллюстрирующее, как Барби на теле МТМ сфотать, как винтажных короткоруких кукол на дутых телах.

Скрытый текст

#25881 2023-12-25 18:48:20

Анон

Этот анон по-прежнему удивлен, что это нечто добровольно продемонстрировали общественности)) В моем представлении, когда у тебя не для фасада что-то, ты на это прикроешь обзор, если посторонние войдут. А тууут...)) Но после ссылок на "румбоксы" и мне понятнее стало

#25882 2023-12-25 19:05:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон по-прежнему удивлен, что это нечто добровольно продемонстрировали общественности))

Это потому что анон зашуганный :vanga:

#25883 2023-12-25 19:16:26

Анон

Анон пишет:

Это потому что анон зашуганный

да-да, как раз поэтому (нет))
этот анон хорошо понимает разницу между личным/публичным и между выгодно/невыгодно
а про прилично/неприлично можно не дополнять, похоже, как и про поиск великого смысла быть настолько свободным, чтобы выходить в люди в непотребном исподнем, если уж оно за каким-то лядом в твоей реальности существует))

#25884 2023-12-25 19:22:34

Анон

Меня этот многоэтажный румбокс просто потряс. Наткнулась, смотрела, глазами хлопала. 700й топик там у автора. Автор взрослый человек, много и регулярно играет в куклы, фотографирует, пишет. Не новичок. И на полном серьезе гордится своим творением.

Причем у меня такое впечатление, что обои, которыми там все так неаккуратно обмотано, новые. Чистые подозрительно, гладкие. Автор, похоже, для фото (которое давно обещал жителям волшебной страны бебики, и вот выполняет свое обещание!) решил в очередной раз улучшить свою многоэтажку и обмотал обоями, примяв, где нужно. И ему кажется, что красиво вышло. На полном серьезе. Кому не нравится - покажите свои румбоксы! Видимо, считает, что бывает еще хуже.

#25885 2023-12-25 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, считает, что бывает еще хуже.

Он считает, что трудно найти лучше.

#25886 2023-12-25 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Кому не нравится - покажите свои румбоксы! Видимо, считает, что бывает еще хуже.

Эх. Я вот который раз прошу внести эталонные примеры и каждый раз в треде пение сверчков(((

#25887 2023-12-25 19:42:41

Анон

Анон в очередной раз перекрестился и сидит радуется, что свалил с бейбиковской помойки еще до начала пиздеца. А поначалу тоже банил всех подряд, потом устал. После такого надо не только глаза с мылом мыть, но и экзорциста вызывать.
Анона только напрягает, что куры протоптали тропу на холиварку и пытаются тут устроить свое ня онли. Ой зря на бейбики принесли ссылки на холиварку, ой зря…

#25888 2023-12-25 19:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как она смеет! У себя дома! Да не на шпильках!

Не сравнивай "дома на шпильках" и "дома срач". Были бы эти обои аккуратно наклеены, не принесли бы сюда этот шедевр постапокалипсиса. Такая поделка норм для пятилетки, для десятилетнего уже, как минимум, странно, а для взрослого - трэш.

Этот* анон уже не первую страницу передёргивает. То "как они смеют так играть", то "как она смеет ходить не на шпильках". Как бы не оторвал ненароком.

#25889 2023-12-25 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Эх. Я вот который раз прошу внести эталонные примеры и каждый раз в треде пение сверчков(((

А тебе зачем? Сам не можешь определить, что плохо, а что хорошо? Так примеры тебе не помогут.

#25890 2023-12-25 19:48:23

Анон

Анон пишет:

А поначалу тоже банил всех подряд, потом устал. После такого надо не только глаза с мылом мыть, но и экзорциста вызывать.

Тебя пожалеть что ли, что лапки устали заносить в ЧС неугодных, а единомышленников ты так и не осилил поискать?
И холиварка теперь тебе не такая.
Есть поговорка о том, кому везде плохо. Вот это твой случай.

#25891 2023-12-25 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Эталоны у каждого свои, конечно, но, например, вот этот автор явно не рукожоп.
https://babiki.ru/profile/chuktor/created/topics/

Или вот здесь автор делал комнату юного Снейпа, очень заморочился с деталями:
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/322282.html

Да даже, банально, купить готовый из фанеры и оклеить его бумагой для скрапбукинга, как, например, вот здесь, и ребенку под силу. Все лучше, чем у сегодняшней героини.

Скрытый текст

Вот, пожалуйста, мебель покупные заготовки из фанеры, даже знаю, где такие взять, человек с фантазией подошел, и вот результат:
https://babiki.ru/blog/roomboxes/234193.html

#25892 2023-12-25 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Эталоны у каждого свои, конечно, но, например, вот этот автор явно не рукожоп.

У chuktor хорошая фантазия, но качество местами хромает. Но если ее сравнить с творчуньей шитой печи, у chuktor шедевры.
Остальные примеры вроде лучше.

#25893 2023-12-25 20:03:43

Анон

Да что далеко ходить, у той с паолосемьёй простые румбоксы из подручных средств, вот это человек просто играет, его устраивает. А то, что у мастера рваных купальников - это треш.

#25894 2023-12-25 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Анон со слепыми однорукими румбоксостроителями взял свои слова обратно.

У анона соседка родилась с недоразвитием пальцев рук и она вяжет лучше, чем анон. Причём, если у неё что-то не получается, она перевязывает до тех пор, пока не получится. Поэтому анон уверен, что такие люди наоборот не будут кривульки показывать.

#25895 2023-12-25 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Да зачем эталонные? Бывают крутые румбоксы за много денег, но речь не о них. То, что показала владелица многоэтажки - это не румбокс. Вообще без обоев было бы лучше, просто деревянные ящики. Сошло бы за стиль лофт какой-нибудь. Банально оклеенные изнутри обоями ящики - тоже вопросов бы не было. А примятые вокруг ящиков порванные обои - вот что это вообще, зачем?

#25896 2023-12-25 20:26:36

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем? Сам не можешь определить, что плохо, а что хорошо? Так примеры тебе не помогут.

А я хочу насмотренность повышать

#25897 2023-12-25 20:38:32

Анон

Анон пишет:

А я хочу насмотренность повышать

Насмотренность - это не когда тебе принесли пару ссылок, это когда ты сам смотришь много разного, и плохого, и хорошего.

#25898 2023-12-25 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Пипец, как аккуратно. И да, в комментах одни няки

За этими "обоищами" могут угнездиться моль и тараканы...

#25899 2023-12-25 20:46:13

Анон

Я как-то видела домашний "румбокс" в старом шкафу, оклеенном изнутри выцветшими, пожелтелыми, отставшими обоями, и автор при фотканье не заметила там ползущего таракана...  :puke:
Ну и следы тараканьей жизни там тоже были видны. Точки эти, пятнышки, брррр.
До сих пор то фото для меня - эталон "как не надо".
Лучше кукол в коробке держать и фоткать на фоне белого листа, чем в тараканьем домике...

Отредактировано (2023-12-25 20:48:48)

#25900 2023-12-25 20:49:10

Анон

Анон пишет:

Я как-то видела домашний "румбокс" в старом, оклеенном бумажными, пожелтелыми, отставшими обоями изнутри шкафу, и автор при фотканье не заметила там ползущего таракана...  :puke:
Ну и следы тараканьей жизни там тоже были видны. Точки эти, брррр.
До сих пор то фото для меня - эталон "как не надо".
Лучше кукол в коробке держать и фоткать на фоне белого листа, чем в тараканьем домике...

Ты не понял, это гости пришли. Кто-то других куколок приводит, а кто-то - вот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума