Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25851 2023-12-25 14:35:48

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Люди, которым нравятся рваные халаты или мятая бумага, в своём праве, конечно, но я их смогу воспринимать только как неуважающих самих себя грязнуль, и постараюсь максимально дистанцироваться.

И обсудишь это все на лавочке! Так вот дистанцировался, очень эффективно

#25852 2023-12-25 14:41:09

Анон

https://babiki.ru/shopik/1138745/

Грязь, конечно, знатная на лице. Минимум вложений, максимум выручки. Карпова при этом не парится с фотошопом как вассабика, берут же и тяп ляп дорого, там вроде ещё и очередь  :angry_mob:

#25853 2023-12-25 15:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или потому, что это холиварка?

Нет. Холиварка - не мусорное ведро

То есть на холиварке не должно быть срачных тем? Ты либо троллишь, либо бредишь.

#25854 2023-12-25 15:43:09

Анон

Анон пишет:

То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях? Потому что я не знаю, насколько надо быть эгоцентричным(даже больше, чем я), чтобы не понять по тем же комментариям, что из себя представляет комментатор. Я сам абсолютно не интересуюсь, что из себя представляют авторы топиков и не общаюсь в личке, потому что корона жмёт. И тоже отправляю в игнор не глядя. Но даже у меня есть пара юзеров, у которых есть куклы, которые меня бесят и куклы, которых я люблю. Свинодраконы не бесят. Их много, но лично меня не раздражают. Лягухи у автора даже нравятся.

Иногда оставляю комменты, но очень редко. Общаться там мне неинтересно,  да и время жалко. Кукол смотрю, одежду,  некоторые истории.

#25855 2023-12-25 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Почему плохое? Просто первый анон пишет, что некоторых юзеров убрал бы в бан, но ему они нравятся. Второй ответил, что не знает юзера как человека, поэтому в бан. Либо он коряво написал, но выходит, что он там никого не знает. Иначе написал бы, что ему без разницы, знает, не знает, всех в бан. Или всех, кого не знает, в бан? Короче, мысль его я не понял.

Именно, я никого там не знаю, а откуда бы мне их знать? Я вообще хз что это за люди, откуда и чем живут ирл.

#25856 2023-12-25 15:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для личного тоже можно сделать аккуратно

Анон, ты тоже у себя дома делаешь так как тебе окружающие говорят, а не так как тебе удобно? Не вижу ничего странного, если для фотосетов человек старается, а для себя делает так, как лично ему нормально, даже если оно криво.
Это из серии пульта в пакетике или старой клеенки на кухне.

Не знаю, может я не прав, но это закулисье, которое она не показывает, фото выложила потому что сейчас в принципе показывает чего и как у нее хранится. Если бы этот домик использовался под ежедневные фотосеты, то фу и треш, а так ее дело.

Я другой анон, но для себя я все делаю так, чтобы было красиво, эстетично, аккуратно и нравилось мне, даже если это никто кроме меня не увидит. А этот "домик", это какой-то неопрятный бомжатник для кукол, и правда, тараканов там не хватает.

Отредактировано (2023-12-25 16:07:31)

#25857 2023-12-25 16:01:39

Анон

А, так эта с "домиком", которая кукол в грязной воде и "бассейне " фотографировала.  Вопросов больше не имею. :really:

https://babiki.ru/blog/Barbie/329208.html

Отредактировано (2023-12-25 16:04:15)

#25858 2023-12-25 16:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка она и гостей выходит встречать в рваном халате, мокром на пузе от мытья посуды и в пятнах от готовки.

Да! И унитаз моет не каждый день! :omg:

Да как она смеет! У себя дома! Да не на шпильках!

#25859 2023-12-25 16:34:33

Анон

Анон пишет:

А, так эта с "домиком", которая кукол в грязной воде и "бассейне " фотографировала.

Интересно, от кого она кисти поставила, не видел таких у барбей...

#25860 2023-12-25 16:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так эта с "домиком", которая кукол в грязной воде и "бассейне " фотографировала.

Интересно, от кого она кисти поставила, не видел таких у барбей...

Mengf с алика, многие их ставят вместо стандартных "лопат"

Отредактировано (2023-12-25 16:50:52)

#25861 2023-12-25 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Не сравнивай "дома на шпильках" и "дома срач". Были бы эти обои аккуратно наклеены, не принесли бы сюда этот шедевр постапокалипсиса. Такая поделка норм для пятилетки, для десятилетнего уже, как минимум, странно, а для взрослого - трэш.

#25862 2023-12-25 17:18:15

Анон

Анон пишет:

А, так эта с "домиком", которая кукол в грязной воде и "бассейне " фотографировала.  Вопросов больше не имею.
https://babiki.ru/blog/Barbie/329208.html

А вот и рваный халат купальник!

#25863 2023-12-25 17:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сравнивай "дома на шпильках" и "дома срач". Были бы эти обои аккуратно наклеены, не принесли бы сюда этот шедевр постапокалипсиса. Такая поделка норм для пятилетки, для десятилетнего уже, как минимум, странно, а для взрослого - трэш.

Предлагаю отдать титул "мать домиков" этой даме. :trollface:

Ей там в комментариях намекнули, мол, обои бы потоньше, так начались визги " а покажи свой румбокс"

Отредактировано (2023-12-25 17:27:56)

#25864 2023-12-25 17:21:22

Анон

Анон пишет:

А вот и рваный халат купальник!

Норм для чилла в грязной луже  =D

#25865 2023-12-25 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Нувычо? Это какая-то соседка по коммуналке, а не Мать. Там же с проклятьями и прочим клиентским сервисом.

#25866 2023-12-25 17:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нувычо? Это какая-то соседка по коммуналке, а не Мать. Там же с проклятьями и прочим клиентским сервисом.

Понял,  будет Мать Коммуналок и Луж, значит!

#25867 2023-12-25 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Наверняка она и гостей выходит встречать в рваном халате, мокром на пузе от мытья посуды и в пятнах от готовки. Нуачё?

:facepalm:

#25868 2023-12-25 17:44:06

Анон

Благодарю за ваше мнение!
Этому домику уже около 15 лет, я строила его еще в детстве и сейчас использую как хозяйственную постройку для удобства во время съемок, а так же как хранилище мебели, о чем и было сказано в топике. А куколки живут в закрытых шкафах и на стеллажах (их у меня почти тысяча). Возможно, вы невнимательно прочитали.
А для фотосессий у меня есть множество просторных румбоксов, сделанных своими руками. Среди них и русская изба, и королевский дворец, и индийская гостинная, и много другое. И оклеяны они как раз такими же «толстенными обоями», которые смотрятся в них прекрасно.
с удовольствием бы взглянула хотя бы на один ваш румбокс. Очень хочется посмотреть, должно быть, вы настоящий мастер.

Где там эти румбоксы, которые "оклеяны", кто-нибудь видел? Я вижу только фото на улице.

#25869 2023-12-25 17:49:29

Анон

Анон пишет:

Ей там в комментариях намекнули, мол, обои бы потоньше, так начались визги " а покажи свой румбокс"

Я прочитал и коммент, и фееричный ответ, и пошел посмотреть, что же за потрясающие просторные румбоксы у нее для фотосессий, очевидно, вот эти.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/315269.html
https://babiki.ru/blog/disney-princess/325747.html
https://babiki.ru/blog/roomboxes/324490.html

"А для фотосессий у меня есть множество просторных румбоксов, сделанных своими руками. Среди них и русская изба, и королевский дворец, и индийская гостинная, и много другое. И оклеяны они как раз такими же «толстенными обоями», которые смотрятся в них прекрасно."

И да, я плюсанул этот, пока единственный адекватный комментарий, вызвавший поток яда под прикрытием доброй улыбочки.

Отредактировано (2023-12-25 17:56:16)

#25870 2023-12-25 17:51:25

Анон

А куколки живут в закрытых шкафах и на стеллажах (их у меня почти тысяча). Возможно, вы невнимательно прочитали.

Хордер кукольный, одна штука.

Среди них и русская изба, и королевский дворец, и индийская гостинная, и много другое. И оклеяны они как раз такими же «толстенными обоями», которые смотрятся в них прекрасно.

Видал я эти экзерсисы, глаза бы с мылом помыть. Особенно гусская изба удалась, ящитаю.

с удовольствием бы взглянула хотя бы на один ваш румбокс. Очень хочется посмотреть, должно быть, вы настоящий мастер.

Из бэбиковок тоже можно свое бинго собирать, как у поциентов. Аргумент стандартный, но с каким выражением! Ее там пидорасит будь здоров.

#25871 2023-12-25 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Я прочитал и коммент и фееричный ответ и пошел посмотреть, что же за потрясающие просторные румбоксы у нее для фотосессий, очевидно, вот эти.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/315269.html
https://babiki.ru/blog/disney-princess/325747.html
https://babiki.ru/blog/roomboxes/324490.html

Спасибо за ссылки, анон! Изба - огонь!  :lol:

Скрытый текст

#25872 2023-12-25 18:03:34

Анон

А кто вам сказал, что все должно быть идеально? Человека и так все устраивает.  :sacrasm:

#25873 2023-12-25 18:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему плохое? Просто первый анон пишет, что некоторых юзеров убрал бы в бан, но ему они нравятся. Второй ответил, что не знает юзера как человека, поэтому в бан. Либо он коряво написал, но выходит, что он там никого не знает. Иначе написал бы, что ему без разницы, знает, не знает, всех в бан. Или всех, кого не знает, в бан? Короче, мысль его я не понял.

Именно, я никого там не знаю, а откуда бы мне их знать? Я вообще хз что это за люди, откуда и чем живут ирл.

Теперь понятно)) мне самому там никто не интересен, поэтому  баню не глядя. Но я думаю, тот анон не тмел в виду, что те, кого он не банит, приятные люди ирл. Может просто в комментах пересекались и жизненные позиции совпали(хотя может и ирл встречались, кукловстречи и прочее)

#25874 2023-12-25 18:08:15

Анон

Хрукнул со смартфона.

#25875 2023-12-25 18:13:16

Анон

Если человека не смущает грязь на "предметах мебели" на переднем плане на фото, то куда там до понимания, что то, что было сделано в детстве, во взрослом возрасте обычно уже не предмет равноценного обихода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума