Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25826 2023-12-25 12:33:26

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А я всегда думаю, вдруг, тот, кто так обклеил, полуслепой. Ну или руки у него одной нет. Или болезнь паркинсона. Вот как смог, так и сделал, для него лично это достижение и он им гордится. Задолбали люди с высокохудожественным вкусом и идеальными навыками.

Судя по топику автор - фотограф, так что снимай белое пальто, слепых фотографов с паркинсоном не бывает.

#25827 2023-12-25 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Судя по топику автор - фотограф, так что снимай белое пальто, слепых фотографов с паркинсоном не бывает.

Чот слабо верится, что это снимал фотограф. В среднем по бэбикам такие фотки или чуть лучше — тогда там все фотографы

#25828 2023-12-25 13:24:54

Анон

А, так вот почему тут "фу-онли" - это компенсация и справедливость :lenin:  :lol:

#25829 2023-12-25 13:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли.

Уже обсосано эту тыщу раз. Хотя бы в падении качества ниже плинтуса. Потому что "чего напрягаться, если и так окнорм всем?" И со временем придется пролистывать почти всё (как на бейбиках в общем-то и есть).

Ну, если кто-то шьет с целью расти и т.п., то критика конструктивная ему нужна. А если просто я сделаль и радуюсь просто, то кто-то порадуется за сшившего, а кто-то пройдет мимо и будет рад, что это не он позорится.
Не всем надо и хочется расти и достигать. А вот если кто понес свои пошивухи в шопик, то покритиковать вполне можно, ну, или положиться на рынок

#25830 2023-12-25 13:27:47

Анон

Анон пишет:

А, так вот почему тут "фу-онли" - это компенсация и справедливость :lenin:  :lol:

Или потому, что это холиварка?

#25831 2023-12-25 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Пипец, как аккуратно. И да, в комментах одни няки.  :facepalm:
https://babiki.ru/blog/Barbie/346978.html

Скрытый текст

Внесли, ура) Анон оценил "обещала, показываю". А если ты там голая ходишь, и показать обещала, тоже не оденешься, раз обещание это святое? Был бы у меня такой трэш в куклохранении, хрен бы кто это увидел с моей подачи. Тот случай, когда раз покажешь, потом не отмоешься, теперь в каждом ее топике буду вспоминать, что за кадром  :blabla:
И как оно у нее выжило в таком отстое не один год, не представляю. И почему настолько черезжопно все сляпано, тоже. И как самой не айяйяй перед глазами такое держать. И что за радость снимать истории про красивое, когда перед своим носом они в бомжатнике сидят  :facepalm:

#25832 2023-12-25 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Или потому, что это холиварка?

Нет. Холиварка - не мусорное ведро

#25833 2023-12-25 13:43:01

Анон

Анон пишет:

И как самой не айяйяй перед глазами такое держать.

:drama: каждый раз поражаюсь таким тейкам. Аноны, вы серьезно, что ли? Может, ее еще замуж такую не возьмут?

#25834 2023-12-25 13:44:26

Анон

Анон пишет:

что за радость снимать истории про красивое, когда перед своим носом они в бомжатнике сидят 

Почти канон ;D  Она там про кино говорила, ну вот очень похоже на жизнь каких-нибудь актеров 5 плана из сериалов. Вышел на площадку, играй красивое, а потом возвращайся в клоповник.

Скрытый текст

#25835 2023-12-25 13:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли.

Уже обсосано эту тыщу раз. Хотя бы в падении качества ниже плинтуса. Потому что "чего напрягаться, если и так окнорм всем?" И со временем придется пролистывать почти всё (как на бейбиках в общем-то и есть).

Люди хуево делают те, кому и так лень или тяжело сделать хорошо.  :really: а так тейк звучит как "в фандоме столько неграмотных плохих фанфиков, что там не будет никто сидеть с хорошими и фандом умрет!" Один в один аргументация. Бэбики не коммерческая компания, там коммерция только в шопике. А как у себя человек играет, это его дело. Меня тоже покоробило это корявое общежитие с вздутыми стенами, оно действительно максимально безобразное. Но как бы, хозяйка не пытается продать свой ахуенный румбокс.  :dontknow:

#25836 2023-12-25 13:50:47

Анон

Наверняка она и гостей выходит встречать в рваном халате, мокром на пузе от мытья посуды и в пятнах от готовки. Нуачё?

2023-12-28 18:25:54 Хвоя пишет:

Предупреждение за вангование внешности, аналогии-аналогиями, но не надо

#25837 2023-12-25 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Наверняка она и гостей выходит встречать в рваном халате, мокром на пузе от мытья посуды и в пятнах от готовки.

Да! И унитаз моет не каждый день! :omg:

#25838 2023-12-25 13:54:01

Анон

Анон пишет:

:drama: каждый раз поражаюсь таким тейкам. Аноны, вы серьезно, что ли? Может, ее еще замуж такую не возьмут?

Для меня это про убирать или не убирать срач вокруг себя. Куклы тут натурально в сраче сидят, кому-то нормально, не вопрос. Но у меня не вяжется с желанием снять сказку, где ты вкладываешься в процесс, результат, ищешь красивое в кадре и для кукол и прочее разное в том же духе. И нежеланием сделать эту же сказку для себя. Замуж не замуж это про другое. Анону приносили топики этого автора в личку на предмет "а че так рукожопно-то все", но я оценивал желание показать идею, видел успешные найденные образы, и мне было норм в целом. И если бы не увидел, что автору ок на такое, то так бы и верил, что поиск аналогов задуманного на коленке там работает нормально. Больше не подумаю. И не потому что лично анону такое страшно, хотя это и так. А потому что прибрать для себя тоже имеет смысл. А на демонстрацию срача то самое ня-онли у меня не работает.

#25839 2023-12-25 13:55:49

Анон

Анон пишет:

убирать или не убирать срач вокруг себя

Но это не срач, а кривой страшный румбокс. В нем стоит нищая, но мебель, они одеты, рассажены по креслам. Это не грязный пакет, где все вверх ногами, волосы порезаны, на щеках роспись фломастером, ноги погрызены и вокруг шеи хозяйская колготка.

#25840 2023-12-25 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Для меня это про убирать или не убирать срач вокруг себя.

Но это не срач... там нет грязи, все разложено...

#25841 2023-12-25 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Ну, если кто-то шьет с целью расти и т.п., то критика конструктивная ему нужна. А если просто я сделаль и радуюсь просто, то кто-то порадуется за сшившего, а кто-то пройдет мимо и будет рад, что это не он позорится.

Ну вот я за 10 лет в хобби сильно прокачался и в шитье, и в качестве съемки. Но качался я не для зрителей, а потому что сам хотел. И если бы мне с моих первых более-менее пристойных работ, которые я "в люди" выносил, начали бы хуи в панамку пихать, мол, снято криво, горизонт завален, а кружево не идеальное, я бы возможно сдулся и уполз к батарее, или может и дропнул бы. Такая вот я фиялка.

Я искренне удивляюсь с анонов, которые считают, что кому-то в принципе нужна их критика. Особенно, если эту критику никто не просил. Эталонное тетьсрачество.
Если человек принес на сайт показать свою игру - он принес не для того, чтобы обсирали. Хобби - оно для обмена радостью, а не для перекидывания грязью. Грязи вон и вокруг хватает. Ну радует человека игра с пупсом в тряпочках - да и радибога, пусть играет, пусть радуется някам. Такой человек не хочет никуда расти в хобби, он играть хочет и удовольствие получать от вот такой нелепой игры.

#25842 2023-12-25 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Но это не срач, а кривой страшный румбокс.

Это творческий срач. Для которого нет ровно ни одной причины, чтобы не переделать первое сляпанное во что-то более аккуратное. Для за ночь на первое время слепили могло бы не пугать. Для держания на постоянке это срач и трэш.

#25843 2023-12-25 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Да! И унитаз моет не каждый день! :omg:

А это неважно. Я именно про гостей. Кому другому будет неловко и он переоденется заранее. А кому и нет.

#25844 2023-12-25 14:03:00

Анон

Дерево поддается шкурению и окраске. И это самый минимум, который уже может вытащить такое дерьмо во что-то вменяемое, не требующий никаких мега-затрат, только желание.

#25845 2023-12-25 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Для держания на постоянке это срач и трэш.

Ты скозал?

#25846 2023-12-25 14:05:40

Анон

Анон пишет:

Ты скозал?

А ты прочитал. Умеешь, молодец  =D

#25847 2023-12-25 14:05:55

Анон

Анон пишет:

А это неважно. Я именно про гостей. Кому другому будет неловко и он переоденется заранее. А кому и нет.

Собственно, да. А гости потом будут шушукаться на лавке, что вот, Машка-то в засаленном халате, вы представляете!
Драма-драма, зато всегда есть, что обсудить

#25848 2023-12-25 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Наверняка она и гостей выходит встречать в рваном халате

Если проводить такие аналогии, то я не понимаю, как можно ходить дома в рваном халате, можно же подобрать удобную и красивую одежду. И не понимаю, зачем держать кукол в ворохе мятой бумаги и странных тряпок, если можно оставить просто деревянные стены и простую, дешёвую, но аккуратную мебель. Мне без разницы, кто увидит и что подумает, мне важно, чтобы мне было приятно смотреть. Люди, которым нравятся рваные халаты или мятая бумага, в своём праве, конечно, но я их смогу воспринимать только как неуважающих самих себя грязнуль, и постараюсь максимально дистанцироваться.

#25849 2023-12-25 14:34:35

Анон

Анон пишет:

но я их смогу воспринимать только как неуважающих самих себя грязнуль, и постараюсь максимально дистанцироваться.

:omg:
Эти люди охуеть как много потеряют от того, что великий Анон не хочет с ними общаться, чесслово

#25850 2023-12-25 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Собственно, да. А гости потом будут шушукаться на лавке...

У такой Машки и за стол-то садиться как-то побрезгуешь.

Анон пишет:

Если проводить такие аналогии, то я не понимаю, как можно ходить дома в рваном халате, можно же подобрать удобную и красивую одежду...

Это уже второй уровень, анон. А тут и до первого еще не догадались, чтоб хотя бы перед гостями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума