Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25801 2023-12-25 10:41:06

Анон

Re: Бэбиков тред

Психологический инфантилизм - это не совсем про игры в доченек, скорее про зависимость, незрелость и неумение-нежелание обслуживать себя.

И в целом это же не правдоруб, а мирная площадка, где любой может пообщаться, показать Кена в свитере из носка или, наоборот, в брендовой шмотке по цене почки. И не огрести за это.

Ну, не все так пасторально, но в целом скорее да и мне это нравится.

#25802 2023-12-25 11:12:07

Анон

Вот именно, сто раз уже обсуждали и каждый раз сходились на том, что альтернативной площадки все равно нет. Пусть существует в том виде, в котором есть.

#25803 2023-12-25 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Ты ж няканье тоже не просишь

Кто не просит, закрывают комменты.

#25804 2023-12-25 11:23:25

Анон

Пипец, как аккуратно. И да, в комментах одни няки.  :facepalm:
https://babiki.ru/blog/Barbie/346978.html

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-25 11:25:43)

#25805 2023-12-25 11:26:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон, там, куда носят творчество, предполагается и критика.

Мне кажется, в случае с бейбиками всё немного не так. Большинство, если смотреть по топикам, по дневникам авторов, по комментариям и тд ходит туда не для того, чтобы выкладывать творчество и расти, а для того, чтобы просто играть. Это хобби.
Попытки в совершенствование там, пожалуй, только у крафтеров, авторов кукол, ну и некоторых отдельных юзеров.
Меня тоже раздражает огромное количество некачественного контента. Но, опять же, учитывая, что большинство пользователей просто играют и не хотят никакой критики, никакого совершенствования, политика ня-онли вполне оправдана.

#25806 2023-12-25 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Пипец, как аккуратно. И да, в комментах одни няки. 

Анон, автор топика прямо словами написала:
"Многоквартирный домик не был предназначен для фотографий, у него более практическое значение — куклам здесь просторней и уютней, чем в тесном шкафу.
Поэтому не судите строго, интерьер без изысков"

Она просто показала свой самодельный шкаф-домик для личного пользования, ты уже придираешься реально.

Отредактировано (2023-12-25 11:30:11)

#25807 2023-12-25 11:35:12

Анон

Анон пишет:

Она просто показала свой самодельный шкаф-домик для личного пользования, ты уже придираешься реально.

Но он действительно выглядит отвратительно. Как она говорит, что не предназначен для фото, так и не надо было фотать. Но она показала. Значит у зрителей может быть свое мнение.

дранон

#25808 2023-12-25 11:35:34

Анон

Анон пишет:

Анон, автор топика прямо словами написала:
"Многоквартирный домик не был предназначен для фотографий, у него более практическое значение — куклам здесь просторней и уютней, чем в тесном шкафу.
Поэтому не судите строго, интерьер без изысков"

Для личного тоже можно сделать аккуратно. Если не предназначен для фото, значит можно и треш? А хорошо только напоказ?  Странная логика.

#25809 2023-12-25 11:37:50

Анон

Меня больше напрягает, что это ящиковое добро вроде как стоит в оранжерее и что после этого будет с куклами  ;D
Кстати по поводу ня-онли на бб, нет там никакого ня-онли. Притащи туда пару геев за ручки, сцотону с вилами, еще что-то в духе рогатых реборнов и увидишь какое тебе будет ня и насколько онли. Про периодические срачи с участием местных звезд вообще молчу.

#25810 2023-12-25 11:47:03

Анон

Анон пишет:

нет там никакого ня-онли. Притащи туда пару геев за ручки, сцотону с вилами, еще что-то в духе рогатых реборнов и увидишь какое тебе будет ня и насколько онли.

Это ни о чем не говорит как раз. Ты можешь притвщить пару отлично приготовленных и классно сфотканых геев и получить волну говна. К ня или не ня это никакого отношения не имеет, это больше к неумению воспринимать что-то отличное от собственного зашоренного мнения.
А ня-онли прекрасно видно на похвалах крафта из говна и палок в стиле ясделяль, в поглощении низкопробного контента, в няканьи фоточкам мутно-зернистого характера с тупой геранью

#25811 2023-12-25 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Меня больше напрягает, что это ящиковое добро вроде как стоит в оранжерее и что после этого будет с куклами

И это тоже меня напрягает.

#25812 2023-12-25 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Она просто показала свой самодельный шкаф-домик для личного пользования

Я бы такое не показывала. У нее даже не картонные коробки, а фанерные ящики  с толстыми стенками (купленные?). На ВБ продаются дешевые стеллажи под дерево без задней стенки:  с 8-ми квадратными секциями  35 х 35, прислонить к стене с обоями, такими же или похожими обоями аккуратно оклеить внутренние стенки, и вот тебе комнаты.  А то, что на фото - ужас, только тараканов не хватает для полноты картины.

#25813 2023-12-25 11:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше напрягает, что это ящиковое добро вроде как стоит в оранжерее и что после этого будет с куклами

И это тоже меня напрягает.

Там куклы из серии "тухлые игровушки", так что - плевать.

#25814 2023-12-25 11:50:06

Анон

#25810, ты так выразился, что от тебя самого противно стало.

#25815 2023-12-25 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Для личного тоже можно сделать аккуратно

Анон, ты тоже у себя дома делаешь так как тебе окружающие говорят, а не так как тебе удобно? Не вижу ничего странного, если для фотосетов человек старается, а для себя делает так, как лично ему нормально, даже если оно криво.
Это из серии пульта в пакетике или старой клеенки на кухне.

Не знаю, может я не прав, но это закулисье, которое она не показывает, фото выложила потому что сейчас в принципе показывает чего и как у нее хранится. Если бы этот домик использовался под ежедневные фотосеты, то фу и треш, а так ее дело.

#25816 2023-12-25 11:52:45

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что анон #25810 прав, так рады в основном тем, кто не выбивается из числа рукожопов с геранью и бесконечным вязанием. Чуть лучше автор делает, может внезапно повиснуть молчание в топике.

#25817 2023-12-25 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Там куклы из серии "тухлые игровушки", так что - плевать.

У меня тот случай, когда жалко даже корявеньких кукол. Себе такое не покупаю, но когда вижу, думается, что и с ними кто-то мог бы обращаться более бережно. А тут слегка наплевательское отношение к куклам (даже на самих кукол посмотреть - понятно). Такой игрун и с более дорогими так же играть будет.

#25818 2023-12-25 11:53:59

Анон

Я не понимаю, зачем эти адовые куски бумаги по краям ящиков. Там, где их нет, край выглядит вполне нормально. Да и обои можно было наклеить аккуратнее. Неужели ей самой приятно с таким играть?

#25819 2023-12-25 11:58:51

Анон

Анон пишет:

в поглощении низкопробного контента, в няканьи фоточкам мутно-зернистого характера с тупой геранью

Ставь низкопробный в игнор. Но любители герани не виноваты в том, что их вкусы не соответствуют твоим представлениям о прекрасном.
И вообще, мне кажется, критика не приведет к тому что народ массово начнет делать лучше. Просто многие начнут огребать и уйдут постить герани на свои странички в одноклассниках.
Анону-любителю прекрасного может от этого станет легче, но из-за оттока людей пострадают продаваны шопика, да и покупателям станет сложнее найти нужное. Нафиг надо вообще.
Площадка разнообразная, можно ленту сформировать из чего угодно, хоть из гераней, хоть из БЖД, хоть из топиков про крафт.

#25820 2023-12-25 12:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он действительно выглядит отвратительно. Как она говорит, что не предназначен для фото, так и не надо было фотать. Но она показала. Значит у зрителей может быть свое мнение.

дранон

Плюсую. В чём проблема для себя сделать аккуратно? Просто оклеить ровно этими же кусками обоев. Но мы никогда не придём к консенсусу. Потому что одним странно, как можно что-то сделать плохо и не хотеть сделать хорошо. А другие не понимают, зачем делать хорошо, ведь это для себя, это игра. Мы никогда друг друга не поймём.

#25821 2023-12-25 12:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в поглощении низкопробного контента, в няканьи фоточкам мутно-зернистого характера с тупой геранью

Ставь низкопробный в игнор. Но любители герани не виноваты в том, что их вкусы не соответствуют твоим представлениям о прекрасном.
И вообще, мне кажется, критика не приведет к тому что народ массово начнет делать лучше. Просто многие начнут огребать и уйдут постить герани на свои странички в одноклассниках.
Анону-любителю прекрасного может от этого станет легче, но из-за оттока людей пострадают продаваны шопика, да и покупателям станет сложнее найти нужное. Нафиг надо вообще.
Площадка разнообразная, можно ленту сформировать из чего угодно, хоть из гераней, хоть из БЖД, хоть из топиков про крафт.

Анон не пишет топики и до 2020 года не читал публикаций, заходил только в шопик. И так многие. А отток людей начался давно, но не тех, о которых ты пишешь, а нормальных авторов. Уже 100500 раз об этом писали. И торговля просела, но не потому, что любители герани уходят, а потому что денег у людей стало меньше. И если тебе повышают зарплату каждый раз, как яйца становятся по 200 рублей, то другим нет.

#25822 2023-12-25 12:14:26

Анон

Анон пишет:

Да нет, всё верно.

#25823 2023-12-25 12:14:30

Анон

А я всегда думаю, вдруг, тот, кто так обклеил, полуслепой. Ну или руки у него одной нет. Или болезнь паркинсона. Вот как смог, так и сделал, для него лично это достижение и он им гордится. Задолбали люди с высокохудожественным вкусом и идеальными навыками.

#25824 2023-12-25 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Мы никогда друг друга не поймём.

Это точно, анон. Меня вон в детстве коробило от кривой кукольной мебели, кукол с браком и пр. Хотя интернетов тогда не было, а подруг я в гости не водила. Да и возможностей сделать/купить что-то классное было не так много. А тут взрослому человеку все норм с учетом того, что сейчас хоть попроще, хоть замороченнее можно как купить, так и сделать самому.

#25825 2023-12-25 12:23:05

Анон

Анон пишет:

А я всегда думаю, вдруг, тот, кто так обклеил, полуслепой. Ну или руки у него одной нет. Или болезнь паркинсона. Вот как смог, так и сделал, для него лично это достижение и он им гордится. Задолбали люди с высокохудожественным вкусом и идеальными навыками.

Когда-то в хобби был такой человек - руки у человека дрожали и делал, как мог. Но это было известно. И к его герани претензий не было. Наоборот хвалили, поддерживали.
Но не каждая же геранщица с проблемами со здоровьем. Так что всем давать скидку "а вдруг у него" - как-то глупо. Иногда говняно сделанное просто этим и является. Человек может быть без проблем со здоровьем, просто с жопоглазием и низкой самокритикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума