Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон со сказкой, а вот спасибо тебе. Ты сделал мне утро. Там остальные конкурсные работы тоже повышают настроение и даже отчасти самооценку
Какое-то все убогое, обнять и плакать просто.
надеюсь, что не оффтоп, т.к. псто кукольный, но блин. Как же меня заебало шутливое "биполярочка" от всяких альтернативно просвещенных личностей. Я, конечно, понимаю, что времена сейчас дикие, но - с какого хрена "биполярочка"-то? Она ни разу не про "ах, я вся такая внезапная".
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/346838.html
В целом тема расстройств на бебиках бесит. Одни шутейкают про довольно неприятную болячку приложимо к своим косоруким метаниям, другие "душеподъемные" посты публикуют, от которых человек в реальной депрессии только почувствует себя хуже. В духе "если ты не счастлив, значит ты просто не хочешь быть счастливым". Задрали. Лучше бы в куколки играли.
Тоже сквикнуло. Автору этой самой биполярочки в жизни не пожелаю, уж лучше быть вот такой дурочкой. Биполярочка, шизофренийка, навязчивый неврозик, бля.
Сам не болею, но наблюдаю у близкого человека и это пиздец.
Отредактировано (2023-12-24 07:29:16)
Автору этой самой биполярочки в жизни не пожелаю, уж лучше быть вот такой дурочкой. Биполярочка, шизофренийка, навязчивый неврозик, бля.
да(((. Спасибо за понимание.
Хорошо хоть постов про "хочешь счастья - будь счастьем " временно не вижу, а то каждый раз сижу на руках, чтоб не сорваться и не настрочить про истинную ценность этой дури.
надеюсь, что не оффтоп, т.к. псто кукольный, но блин. Как же меня заебало шутливое "биполярочка" от всяких альтернативно просвещенных личностей. Я, конечно, понимаю, что времена сейчас дикие, но - с какого хрена "биполярочка"-то? Она ни разу не про "ах, я вся такая внезапная".
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/346838.html
В целом тема расстройств на бебиках бесит. Одни шутейкают про довольно неприятную болячку приложимо к своим косоруким метаниям, другие "душеподъемные" посты публикуют, от которых человек в реальной депрессии только почувствует себя хуже. В духе "если ты не счастлив, значит ты просто не хочешь быть счастливым". Задрали. Лучше бы в куколки играли.
Из этой же серии про лечение куклами депрессии. Тем не менее, у большинства жителей волшебной страны Бебики явные признаки инфантилизма. Причём игра в куклы из них не самый заметный. Кидалты часто собирают кукол, крафтят, снимают истории, но когда начинается "мы с девочками к вам в гости, у нас пошилось платюшко(бесит это платюшко), Маша требует подружку" это уже инфантилизм. Попросить реквизиты и молчать, отказаться от покупки или продажи куклы потому что разонравилась или такая корова нужна самому, тоже туда же. "Есть только одно правильное мнение и это моё" типичный инфантилизм. Обидели куколку, проходите мимо и прочая бебиковская политика ня онли тоже абсолютно детская. Потому что взрослые люди решают свои проблемы иначе.
И поэтому такое отношение к менталке. Депрессия, БДР, БАР, шизофрения это такой ад, которого никому не пожелаешь.
Современная психиатрия прекрасно справляется с лечением инфантилизма, главное понять, что ты болен. Но именно этого обитатели бебиков не могут. Они же все нормальные, просто никто не понимает.
надеюсь, что не оффтоп, т.к. псто кукольный, но блин. Как же меня заебало шутливое "биполярочка" от всяких альтернативно просвещенных личностей.
Будет более уместно в теме бесячек: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14397267
Не бурчу, просто дружеский совет
Современная психиатрия прекрасно справляется с лечением инфантилизма, главное понять, что ты болен.
Анон, я прочитала твой опус и призадумалась. И как это понять? Я не крафчу и не снимаю историй, я шью платьица своим куклам-детям. Играю как ребенок - переодеваю, тискаю. И политика ня-онли меня полностью устраивает, не нравится - проходи мимо, нечего ругаться. Это инфантилизм?
Это инфантилизм?
А то! Инфантилизм - это если ты не нравишься анону*. Иди лечись, чтобы нравиться
Анон, я прочитала твой опус и призадумалась. И как это понять? Я не крафчу и не снимаю историй, я шью платьица своим куклам-детям. Играю как ребенок - переодеваю, тискаю. И политика ня-онли меня полностью устраивает, не нравится - проходи мимо, нечего ругаться. Это инфантилизм?
Имхо, тот анон зря приплюсовал к инфантилизму игру. Вот всратое поведение в сделках, ослиная упрямость, неспособность адекватно реагировать на критику (уточню, правда, что критика для этого тоже должна быть конструктивной, "всё говно" — это тоже не шибко взрослый комментарий. Адресату делать с ним в принципе нечего, это не критика, а тупой слив яда) — это да, эмоциональная незрелость и т.п. А играет каждый как хочет. Это хобби, боже, никто не обязан заниматься хобби с каменным лицом и безупречными манерами, как почтенная дама на балу в 19 веке.
Имхо, тот анон зря приплюсовал к инфантилизму игру. Вот всратое поведение в сделках, ослиная упрямость, неспособность адекватно реагировать на критику (уточню, правда, что критика для этого тоже должна быть конструктивной, "всё говно" — это тоже не шибко взрослый комментарий. Адресату делать с ним в принципе нечего, это не критика, а тупой слив яда) — это да, эмоциональная незрелость и т.п. А играет каждый как хочет. Это хобби, боже, никто не обязан заниматься хобби с каменным лицом и безупречными манерами, как почтенная дама на балу в 19 веке.
Я понял, что тот анон плюсанул не игру вообще, а всратую бейбиковскую игру каквдетстве. Но подожду послушаю, может он объяснит точнее. Я сам играю не то чтобы как в детстве, но шью, вяжу, крафчу, переодеваю кукол. Но в гости не вожу. И кидалты, упомянутые тем аноном точно не про каменное лицо. Политика ня онли мне не нравится, потому что лучше пусть ко мне припрётся тетьсрака с несварением и плохим настроением, напишет, как она ненавидит кукол из моего топика. Это я переживу как-нибудь, но то, что в ленте одно говно, меня достало. У меня скоро в списке игнора будет большая часть бейбиков. И вот как раз понятие конструктивной критики у всех своё. К тому же очень удобно, добавил критиков в чс и всех делов.
уточню, правда, что критика для этого тоже должна быть конструктивной, "всё говно" — это тоже не шибко взрослый комментарий. Адресату делать с ним в принципе нечего, это не критика, а тупой слив яда) — это да, эмоциональная незрелость и т.п.
Вот я именно из этих соображений и поддерживаю политику ня онли. В ленте бэбиков трэша много - так его пролистывать же надо, а не заходить в каждый пост и сообщать автору, что у него всё плохо. Это как раз и есть инфантилизм. Недостаток ума и воспитания. А политика ня онли - это просто вежливость.
В ленте бэбиков трэша много - так его пролистывать же надо, а не заходить в каждый пост
Его можно даже не пролистывать, а один раз добавить в игнор. Но вот да, в каждый топик с трешем заходить - это ни на что нормальное не хватит.
Анон триггернувшийся не то что бы нарочно плакал и грыз кактус - опция "игнорить посты", не баня пользователя, прекрасна. Но иногда думаешь в очередной раз: вот меня бесят ее истории\посты про психологию но нравятся ее куклы, и человек она милый, приветливый. Так и идешь на компромиссы.
Будет более уместно в теме бесячек
Вероятно, да. Спасибо!
Нет. И ты отлично это понимаешь, просто хочешь пококетничать.
А то! Инфантилизм - это если ты не нравишься анону*. Иди лечись, чтобы нравиться
Да, дружок, а ты идёшь лечиться.
Только, всё же, не инфантилизм - органический, конституциональный, не важно.
Это инфантильность. Когда безответственность, куча диминутивов, скобочек, "нянькин язык" и злобное шипение в ответ на критику. Даже вполне невинную.
А я не знаю пользователя как человека, поэтому просто отправляю в бан
Более того, если меня подзаебала очередная стопицотая полепуха свинодракона, мне уже неинтересно, кто за ней стоит.
А я не знаю пользователя как человека, поэтому просто отправляю в бан
Более того, если меня подзаебала очередная стопицотая полепуха свинодракона, мне уже неинтересно, кто за ней стоит.
То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях? Потому что я не знаю, насколько надо быть эгоцентричным(даже больше, чем я), чтобы не понять по тем же комментариям, что из себя представляет комментатор. Я сам абсолютно не интересуюсь, что из себя представляют авторы топиков и не общаюсь в личке, потому что корона жмёт. И тоже отправляю в игнор не глядя. Но даже у меня есть пара юзеров, у которых есть куклы, которые меня бесят и куклы, которых я люблю. Свинодраконы не бесят. Их много, но лично меня не раздражают. Лягухи у автора даже нравятся.
А политика ня онли - это просто вежливость.
Нет, вежливость - это вежливость, а политика ня онли - это неприятие любого мнения, кроме няканья. Вежливые люди, попав в тред с очередной геранью/48 головой рептилоида/платьев из салфеток и фантиков молча проходят мимо, потому что автор, очевидно, рукожоп, но исправлять его бесполезно.
То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях?
Я тоже там ни с кем вообще не общаюсь. Будто что-то плохое
Это инфантильность. Когда безответственность, куча диминутивов, скобочек, "нянькин язык" и злобное шипение в ответ на критику. Даже вполне невинную.
Так емко описать бабиковский контингент, мое почтение, анон
Анон пишет:То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях?
Я тоже там ни с кем вообще не общаюсь. Будто что-то плохое
Почему плохое? Просто первый анон пишет, что некоторых юзеров убрал бы в бан, но ему они нравятся. Второй ответил, что не знает юзера как человека, поэтому в бан. Либо он коряво написал, но выходит, что он там никого не знает. Иначе написал бы, что ему без разницы, знает, не знает, всех в бан. Или всех, кого не знает, в бан? Короче, мысль его я не понял.
Просто в ахуе с некоторых анонов, побежавших узнавать, а не инфантильно ли играть в кукельки.
Если слушать каждого, кто тебе скажет, что играть в куклы не по-взрослому, шить платьюшки паолкам нельзя, бжд убери, барби гавно и так далее, можно с ума сойти и имхо, как раз подстраиваться под чужое мнение — вот настоящая инфантильность. Из-за этого мне, например, очень интересно наблюдать за шизой толуолки: ей похуй на мнение анонов, бэбиковок, дпшниц и всех, кроме себя любимой, играет в трэш и ок.
Этот анон считает, что пока не делаешь вреда другим и себе, как та же толуолка например, можно играть во что угодно и как угодно, и пусть хоть каждая тетьсрака на планете тебе скажет обратное, зачем из-за нее себя лишать увлечения?
Просто в ахуе с некоторых анонов, побежавших узнавать, а не инфантильно ли играть в кукельки.
Если слушать каждого, кто тебе скажет, что играть в куклы не по-взрослому, шить платьюшки паолкам нельзя, бжд убери, барби гавно и так далее, можно с ума сойти и имхо, как раз подстраиваться под чужое мнение — вот настоящая инфантильность. Из-за этого мне, например, очень интересно наблюдать за шизой толуолки: ей похуй на мнение анонов, бэбиковок, дпшниц и всех, кроме себя любимой, играет в трэш и ок.
Этот анон считает, что пока не делаешь вреда другим и себе, как та же толуолка например, можно играть во что угодно и как угодно, и пусть хоть каждая тетьсрака на планете тебе скажет обратное, зачем из-за нее себя лишать увлечения?
Тот анон вообще, по-моему, писал не об этом. Один я что ли читаю не жопой? Или у меня одного память хорошая, потому что я помню, что анон писал не про игру в куклы, а что на бейбиках любят играть в менталку, а сами через одного куку. Чего вы все на игре в куклы триггернулись? В том комменте было про то, что не всякая игра в куклы инфантилизм(согласен с другим аноном, что это и не инфантилизм, а инфантильность). Про паолок там вообще не было, а вот ваши платьюшки и прочее сюсюканье как раз и говорит о том, что тот анон(и второй, с инфантильностью) прав. Буду третьим аноном, который считает, что если вы ходите в гости с вашими паолками в платьюшках, то вы инфантилы. Имеете полное право. Я вот инфантил и мне не стыдно. Не сюсюкаю, но покупаю всякий трэш, хочу какую-нибудь куклу, потом куплю и не играю, сразу другую хочу. Шкаф забит Барбями, Софиями, Дефами, паолками, половина по коробкам, а они всё едут и едут. И я инфантил не потому что играю в куклы, а потому что покупаю не как взрослый человек, а как ребёнок. Так понятнее?
Мне не кажется, что на бейбиках много инфантилов. Все эти разговоры о том, кто у кого платьишко угнал, это не про инфантилизм, а про манеру игры. Серьёзно, большинство из этих людей работают, имеют деньги, заказывают каких-то кукол, сами себя обслуживают, растят детей, несут ответственность и после записей о коварных барби, отжавших сумочку у монстрхай, возвращаются в реал, проверять домашки, возиться с внуками или готовить квартальные отчеты.
Ня-онли, имхо, тоже неплохая тема. Да, у такого подхода есть недостатки, зато на сайте нет бесконечного потока срачей. Иногда залетают какие-нибудь левые люди, начинают разжигать и сразу видно разницу, лучше уж ня, тем более что есть функция игнора.
Реальные инфантилы там есть, конечно, как и люди с диагнозами или вообще ебанашки типа толуол, но их же не большинство. И в целом это же не правдоруб, а мирная площадка, где любой может пообщаться, показать Кена в свитере из носка или, наоборот, в брендовой шмотке по цене почки. И не огрести за это.
Отредактировано (2023-12-25 10:18:13)
Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли. Мы носим на сайт свое творчество, делимся там какими-то радостными хобби-штуками, и негатив и непрошенная критика - последнее, что там нужно.
Когда я вижу визуально неприятный мне топик - я его молча пролистываю. А когда ко мне в комменты приходит какая-нибудь "мамочка трех реборнчиков" и начинает мне рассказывать, что я играю неправильно и куклы-волшебницы у меня с негативной энергетикой - я охуеваю.
Если уж на то пошло, гробовое молчание в комментах к топику с какой-нибудь дичью куда более красноречиво, чем фукающие комменты.
Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли. Мы носим на сайт свое творчество, делимся там какими-то радостными хобби-штуками, и негатив и непрошенная критика - последнее, что там нужно.
Вообще, анон, там, куда носят творчество, предполагается и критика. Это форма отзыва. Ты ж няканье тоже не просишь, однако тебя оно не возмущает, а критика, почему-то, должна быть с разрешения. Она так же, как и няканье, есть реакция на то, что ты выложил.
Вот в здоровой атмосфере нормально любое мнение, выраженное без оскорблений личности автора. А на бэбиках только някают.
Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли.
Уже обсосано эту тыщу раз. Хотя бы в падении качества ниже плинтуса. Потому что "чего напрягаться, если и так окнорм всем?" И со временем придется пролистывать почти всё (как на бейбиках в общем-то и есть).