Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25776 2023-12-24 02:50:49

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Анон со сказкой, а вот спасибо тебе. Ты сделал мне утро. Там остальные конкурсные работы тоже повышают настроение и даже отчасти самооценку  =D

Какое-то все убогое, обнять и плакать просто.

#25777 2023-12-24 07:14:04

Анон

надеюсь, что не оффтоп, т.к. псто кукольный, но блин. Как же меня заебало шутливое "биполярочка" от всяких альтернативно просвещенных личностей. Я, конечно, понимаю, что времена сейчас дикие, но - с какого хрена "биполярочка"-то? Она ни разу не про "ах, я вся такая внезапная".
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/346838.html
В целом тема расстройств на бебиках бесит. Одни шутейкают про довольно неприятную болячку приложимо к своим косоруким метаниям, другие "душеподъемные" посты публикуют, от которых человек в реальной депрессии только почувствует себя хуже. В духе "если ты не счастлив, значит ты просто не хочешь быть счастливым". Задрали. Лучше бы в куколки играли.

#25778 2023-12-24 07:28:55

Анон

Тоже сквикнуло. Автору этой самой биполярочки в жизни не пожелаю, уж лучше быть вот такой дурочкой. Биполярочка, шизофренийка, навязчивый неврозик, бля.
Сам не болею, но наблюдаю у близкого человека и это пиздец.

Отредактировано (2023-12-24 07:29:16)

#25779 2023-12-24 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Автору этой самой биполярочки в жизни не пожелаю, уж лучше быть вот такой дурочкой. Биполярочка, шизофренийка, навязчивый неврозик, бля.

да(((. Спасибо за понимание.

Скрытый текст

Хорошо хоть постов про "хочешь счастья  - будь счастьем  :please: " временно не вижу, а то каждый раз сижу на руках, чтоб не сорваться и не настрочить про истинную ценность этой дури.

#25780 2023-12-24 09:50:14

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что не оффтоп, т.к. псто кукольный, но блин. Как же меня заебало шутливое "биполярочка" от всяких альтернативно просвещенных личностей. Я, конечно, понимаю, что времена сейчас дикие, но - с какого хрена "биполярочка"-то? Она ни разу не про "ах, я вся такая внезапная".
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/346838.html
В целом тема расстройств на бебиках бесит. Одни шутейкают про довольно неприятную болячку приложимо к своим косоруким метаниям, другие "душеподъемные" посты публикуют, от которых человек в реальной депрессии только почувствует себя хуже. В духе "если ты не счастлив, значит ты просто не хочешь быть счастливым". Задрали. Лучше бы в куколки играли.

Из этой же серии про лечение куклами депрессии. Тем не менее, у большинства жителей волшебной страны Бебики явные признаки инфантилизма. Причём игра в куклы из них не самый заметный. Кидалты часто собирают кукол, крафтят, снимают истории, но когда начинается "мы с девочками к вам в гости, у нас пошилось платюшко(бесит это платюшко), Маша требует подружку" это уже инфантилизм. Попросить реквизиты и молчать, отказаться от покупки или продажи куклы потому что разонравилась или такая корова нужна самому, тоже туда же. "Есть только одно правильное мнение и это моё" типичный инфантилизм. Обидели куколку, проходите мимо и прочая бебиковская политика ня онли тоже абсолютно детская. Потому что взрослые люди решают свои проблемы иначе.
И поэтому такое отношение к менталке. Депрессия, БДР, БАР, шизофрения это такой ад, которого никому не пожелаешь.
Современная психиатрия прекрасно справляется с лечением инфантилизма, главное понять, что ты болен. Но именно этого обитатели бебиков не могут. Они же все нормальные, просто никто не понимает.

#25781 2023-12-24 12:25:37

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что не оффтоп, т.к. псто кукольный, но блин. Как же меня заебало шутливое "биполярочка" от всяких альтернативно просвещенных личностей.

Будет более уместно в теме бесячек: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14397267
Не бурчу, просто дружеский совет ;)

#25782 2023-12-24 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Современная психиатрия прекрасно справляется с лечением инфантилизма, главное понять, что ты болен.

Анон, я прочитала твой опус и призадумалась. И как это понять? Я не крафчу и не снимаю историй, я шью платьица своим куклам-детям. Играю как ребенок - переодеваю, тискаю. И политика ня-онли меня полностью устраивает, не нравится - проходи мимо, нечего ругаться. Это инфантилизм?

#25783 2023-12-24 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Это инфантилизм?

А то! Инфантилизм - это если ты не нравишься анону*. Иди лечись, чтобы нравиться

#25784 2023-12-24 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я прочитала твой опус и призадумалась. И как это понять? Я не крафчу и не снимаю историй, я шью платьица своим куклам-детям. Играю как ребенок - переодеваю, тискаю. И политика ня-онли меня полностью устраивает, не нравится - проходи мимо, нечего ругаться. Это инфантилизм?

Имхо, тот анон зря приплюсовал к инфантилизму игру. Вот всратое поведение в сделках, ослиная упрямость, неспособность адекватно реагировать на критику (уточню, правда, что критика для этого тоже должна быть конструктивной, "всё говно" — это тоже не шибко взрослый комментарий. Адресату делать с ним в принципе нечего, это не критика, а тупой слив яда) — это да, эмоциональная незрелость и т.п. А играет каждый как хочет. Это хобби, боже, никто не обязан заниматься хобби с каменным лицом и безупречными манерами, как почтенная дама на балу в 19 веке.

#25785 2023-12-24 15:02:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, тот анон зря приплюсовал к инфантилизму игру. Вот всратое поведение в сделках, ослиная упрямость, неспособность адекватно реагировать на критику (уточню, правда, что критика для этого тоже должна быть конструктивной, "всё говно" — это тоже не шибко взрослый комментарий. Адресату делать с ним в принципе нечего, это не критика, а тупой слив яда) — это да, эмоциональная незрелость и т.п. А играет каждый как хочет. Это хобби, боже, никто не обязан заниматься хобби с каменным лицом и безупречными манерами, как почтенная дама на балу в 19 веке.

Я понял, что тот анон плюсанул не игру вообще, а всратую бейбиковскую игру каквдетстве. Но подожду послушаю, может он объяснит точнее. Я сам играю не то чтобы как в детстве, но шью, вяжу, крафчу, переодеваю кукол. Но в гости не вожу. И кидалты, упомянутые тем аноном точно не про каменное лицо. Политика ня онли мне не нравится, потому что лучше пусть ко мне припрётся тетьсрака с несварением и плохим настроением, напишет, как она ненавидит кукол из моего топика. Это я переживу как-нибудь, но то, что в ленте одно говно, меня достало. У меня скоро в списке игнора будет большая часть бейбиков. И вот как раз понятие конструктивной критики у всех своё. К тому же очень удобно, добавил критиков в чс и всех делов.

#25786 2023-12-24 15:15:08

Анон

Анон пишет:

уточню, правда, что критика для этого тоже должна быть конструктивной, "всё говно" — это тоже не шибко взрослый комментарий. Адресату делать с ним в принципе нечего, это не критика, а тупой слив яда) — это да, эмоциональная незрелость и т.п.

Вот я именно из этих соображений и поддерживаю политику ня онли. В ленте бэбиков трэша много - так его пролистывать же надо, а не заходить в каждый пост и сообщать автору, что у него всё плохо. Это как раз и есть инфантилизм. Недостаток ума и воспитания. А политика ня онли - это просто вежливость.

#25787 2023-12-24 15:19:45

Анон

Анон пишет:

В ленте бэбиков трэша много - так его пролистывать же надо, а не заходить в каждый пост

Его можно даже не пролистывать, а один раз добавить в игнор. Но вот да, в каждый топик с трешем заходить - это ни на что нормальное не хватит.

#25788 2023-12-24 16:24:32

Анон

Анон триггернувшийся  не то что бы нарочно плакал и грыз кактус - опция "игнорить посты", не баня пользователя, прекрасна. Но иногда думаешь в очередной раз: вот меня бесят ее истории\посты про психологию но нравятся ее куклы, и  человек она милый, приветливый. Так и идешь на компромиссы.

Анон пишет:

Будет более уместно в теме бесячек

Вероятно, да. Спасибо!

#25789 2023-12-24 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Нет. И ты отлично это понимаешь, просто хочешь пококетничать.

Анон пишет:

А то! Инфантилизм - это если ты не нравишься анону*. Иди лечись, чтобы нравиться

Да, дружок, а ты идёшь лечиться.

Только, всё же, не инфантилизм - органический, конституциональный, не важно.
Это инфантильность. Когда безответственность, куча диминутивов, скобочек, "нянькин язык" и злобное шипение в ответ на критику. Даже вполне невинную.

#25790 2023-12-25 05:13:25

Анон

А я не знаю пользователя как человека, поэтому просто отправляю в бан
:hmm:
Более того, если меня подзаебала очередная стопицотая полепуха свинодракона, мне уже неинтересно, кто за ней стоит.

#25791 2023-12-25 05:45:05

Анон

Анон пишет:

А я не знаю пользователя как человека, поэтому просто отправляю в бан
:hmm:
Более того, если меня подзаебала очередная стопицотая полепуха свинодракона, мне уже неинтересно, кто за ней стоит.

То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях? Потому что я не знаю, насколько надо быть эгоцентричным(даже больше, чем я), чтобы не понять по тем же комментариям, что из себя представляет комментатор. Я сам абсолютно не интересуюсь, что из себя представляют авторы топиков и не общаюсь в личке, потому что корона жмёт. И тоже отправляю в игнор не глядя. Но даже у меня есть пара юзеров, у которых есть куклы, которые меня бесят и куклы, которых я люблю. Свинодраконы не бесят. Их много, но лично меня не раздражают. Лягухи у автора даже нравятся.

#25792 2023-12-25 06:25:38

Анон

Анон пишет:

А политика ня онли - это просто вежливость.

Нет, вежливость - это вежливость, а политика ня онли - это неприятие любого мнения, кроме няканья. Вежливые люди, попав в тред с очередной геранью/48 головой рептилоида/платьев из салфеток и фантиков молча проходят мимо, потому что автор, очевидно, рукожоп, но исправлять его бесполезно.

#25793 2023-12-25 06:25:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях?

Я тоже там ни с кем вообще не общаюсь. Будто что-то плохое  :heh:

Анон пишет:

Это инфантильность. Когда безответственность, куча диминутивов, скобочек, "нянькин язык" и злобное шипение в ответ на критику. Даже вполне невинную.

Так емко описать бабиковский контингент, мое почтение, анон  :friends:

#25794 2023-12-25 06:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты вообще ни с кем с бебиков не общаешься никак, даже в комментариях?

Я тоже там ни с кем вообще не общаюсь. Будто что-то плохое  :heh:

Почему плохое? Просто первый анон пишет, что некоторых юзеров убрал бы в бан, но ему они нравятся. Второй ответил, что не знает юзера как человека, поэтому в бан. Либо он коряво написал, но выходит, что он там никого не знает. Иначе написал бы, что ему без разницы, знает, не знает, всех в бан. Или всех, кого не знает, в бан? Короче, мысль его я не понял.

#25795 2023-12-25 09:21:46

Анон

Просто в ахуе с некоторых анонов, побежавших узнавать, а не инфантильно ли играть в кукельки.
Если слушать каждого, кто тебе скажет, что играть в куклы не по-взрослому, шить платьюшки паолкам нельзя, бжд убери, барби гавно и так далее, можно с ума сойти и имхо, как раз подстраиваться под чужое мнение — вот настоящая инфантильность. Из-за этого мне, например, очень интересно наблюдать за шизой толуолки: ей похуй на мнение анонов, бэбиковок, дпшниц и всех, кроме себя любимой, играет в трэш и ок.
Этот анон считает, что пока не делаешь вреда другим и себе, как та же толуолка например, можно играть во что угодно и как угодно, и пусть хоть каждая тетьсрака на планете тебе скажет обратное, зачем из-за нее себя лишать увлечения?

#25796 2023-12-25 10:04:40

Анон

Анон пишет:

Просто в ахуе с некоторых анонов, побежавших узнавать, а не инфантильно ли играть в кукельки.
Если слушать каждого, кто тебе скажет, что играть в куклы не по-взрослому, шить платьюшки паолкам нельзя, бжд убери, барби гавно и так далее, можно с ума сойти и имхо, как раз подстраиваться под чужое мнение — вот настоящая инфантильность. Из-за этого мне, например, очень интересно наблюдать за шизой толуолки: ей похуй на мнение анонов, бэбиковок, дпшниц и всех, кроме себя любимой, играет в трэш и ок.
Этот анон считает, что пока не делаешь вреда другим и себе, как та же толуолка например, можно играть во что угодно и как угодно, и пусть хоть каждая тетьсрака на планете тебе скажет обратное, зачем из-за нее себя лишать увлечения?

Тот анон вообще, по-моему, писал не об этом. Один я что ли читаю не жопой? Или у меня одного память хорошая, потому что я помню, что анон писал не про игру в куклы, а что на бейбиках любят играть в менталку, а сами через одного куку. Чего вы все на игре в куклы триггернулись? В том комменте было про то, что не всякая игра в куклы инфантилизм(согласен с другим аноном, что это и не инфантилизм, а инфантильность). Про паолок там вообще не было, а вот ваши платьюшки и прочее сюсюканье как раз и говорит о том, что тот анон(и второй, с инфантильностью) прав. Буду третьим аноном, который считает, что если вы ходите в гости с вашими паолками в платьюшках, то вы инфантилы. Имеете полное право. Я вот инфантил и мне не стыдно. Не сюсюкаю, но покупаю всякий трэш, хочу какую-нибудь куклу, потом куплю и не играю, сразу другую хочу. Шкаф забит Барбями, Софиями, Дефами, паолками, половина по коробкам, а они всё едут и едут. И я инфантил не потому что играю в куклы, а потому что покупаю не как взрослый человек, а как ребёнок. Так понятнее?

#25797 2023-12-25 10:17:11

Анон

Мне не кажется, что на бейбиках много инфантилов. Все эти разговоры о том, кто у кого платьишко угнал, это не про инфантилизм, а про манеру игры. Серьёзно, большинство из этих людей работают, имеют деньги, заказывают каких-то кукол, сами себя обслуживают, растят детей, несут ответственность и после записей о коварных барби, отжавших сумочку у монстрхай, возвращаются в реал, проверять домашки, возиться с внуками или готовить квартальные отчеты.
Ня-онли, имхо, тоже неплохая тема. Да, у такого подхода есть недостатки, зато на сайте нет бесконечного потока срачей. Иногда залетают какие-нибудь левые люди, начинают разжигать и сразу видно разницу, лучше уж ня, тем более что есть функция игнора.
Реальные инфантилы там есть, конечно, как и люди с диагнозами или вообще ебанашки типа толуол, но их же не большинство. И в целом это же не правдоруб, а мирная площадка, где любой может пообщаться, показать Кена в свитере из носка или, наоборот, в брендовой шмотке по цене почки. И не огрести за это.

Отредактировано (2023-12-25 10:18:13)

#25798 2023-12-25 10:26:25

Анон

Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли. Мы носим на сайт свое творчество, делимся там какими-то радостными хобби-штуками, и негатив и непрошенная критика - последнее, что там нужно.
Когда я вижу визуально неприятный мне топик - я его молча пролистываю. А когда ко мне в комменты приходит какая-нибудь "мамочка трех реборнчиков" и начинает мне рассказывать, что я играю неправильно и куклы-волшебницы у меня с негативной энергетикой - я охуеваю.
Если уж на то пошло, гробовое молчание в комментах к топику с какой-нибудь дичью куда более красноречиво, чем фукающие комменты.

#25799 2023-12-25 10:30:55

Анон

Анон пишет:

Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли. Мы носим на сайт свое творчество, делимся там какими-то радостными хобби-штуками, и негатив и непрошенная критика - последнее, что там нужно.

Вообще, анон, там, куда носят творчество, предполагается и критика. Это форма отзыва. Ты ж няканье тоже не просишь, однако тебя оно не возмущает, а критика, почему-то, должна быть с разрешения. Она так же, как и няканье, есть реакция на то, что ты выложил.
Вот в здоровой атмосфере нормально любое мнение, выраженное без оскорблений личности автора. А на бэбиках только някают.

#25800 2023-12-25 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Тоже кстати не понимаю, что плохого в политике ня-онли.

Уже обсосано эту тыщу раз. Хотя бы в падении качества ниже плинтуса. Потому что "чего напрягаться, если и так окнорм всем?" И со временем придется пролистывать почти всё (как на бейбиках в общем-то и есть).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума