Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25751 2023-12-22 23:54:32

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная.

Можно в Мелкоформат/неформат» Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577&p=161

Отредактировано (2023-12-22 23:55:20)

#25752 2023-12-23 03:37:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная.
https://vk.com/feed?w=wall-179438791_73978

Самореклама на холиварке  :facepalm: Ты бы еще на двачи отнес

#25753 2023-12-23 05:02:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная. Анон не читал саму сказку, просто посмотрел фото и понял, что это типичное состояние анона утром 1 января. Напиться до синих чертей и спать под ёлкой, а потом вот это вот всё.

нормуль носочки в сочетаннии с голыми руками и ногами.

#25754 2023-12-23 05:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самореклама на холиварке  :facepalm: Ты бы еще на двачи отнес

А почему самореклама? Ты думаешь, автор так и задумал фото историю как приход белки, а не детскую сказку? Даже не знаю, с кого больше ору, с тебя или с фото сэта :lol:
Да, и почему надо или не надо нести на двачи, я не догнал, устал видимо за день. Дранон, если что и даже не автор сказки.

#25755 2023-12-23 05:48:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, не знаю, куда это нести.

В полиграфию отнеси, распечатай и в уборной у себя развесь  :facepalm:
Мало говна на бебиках, так надо еще со стороны сгребать, нести оффтопом  :hmm:

#25756 2023-12-23 09:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, простите, не знаю, куда это нести.

В герань

Лучше пусть остается там, где уже есть, не проникнутся аноны

#25757 2023-12-23 09:45:14

Анон

Анон пишет:

А почему самореклама? Ты думаешь, автор так и задумал фото историю как приход белки, а не детскую сказку? Даже не знаю, с кого больше ору, с тебя или с фото сэта :lol:
Да, и почему надо или не надо нести на двачи, я не догнал, устал видимо за день. Дранон, если что и даже не автор сказки.

Пост, который притащили — конкурсный. Автор видимо счел, что здесь его ебаторию полайкают примерно так же, как аноны в шутку восторгаются лисозайцами или марусей с легранью, нагнал упороса и сидит ждет поглажек. Почему самореклама? Потому, что эту херню не отнесли в куклотреды, хотя они вон, рядом, а притащили в самый живой в разделе тред. Этому говну и правда место на бэбиках, ярко раскрашенные паолки в позах ударенных током это как-то туда, вместе с блевотной сказочкой.
А про двачи не знать это уже стыдно, анон ты или не анон в конце концов  ;D

Отредактировано (2023-12-23 09:46:29)

#25758 2023-12-23 10:40:24

Анон

Анон пишет:

Пост, который притащили — конкурсный. Автор видимо счел, что здесь его ебаторию полайкают примерно так же, как аноны в шутку восторгаются лисозайцами или марусей с легранью, нагнал упороса и сидит ждет поглажек. Почему самореклама? Потому, что эту херню не отнесли в куклотреды, хотя они вон, рядом, а притащили в самый живой в разделе тред. Этому говну и правда место на бэбиках, ярко раскрашенные паолки в позах ударенных током это как-то туда, вместе с блевотной сказочкой.
А про двачи не знать это уже стыдно, анон ты или не анон в конце концов  ;D

Чёрный пиар типа? Вай нот. Но про двач я в курсе, просто как бы хс это бабский аналог двача, то есть логичнее чисто бабское нести на хс. Или я чего-то не знаю, потому что на дваче не был лет 10, может там уже girls power. Кстати, если это рили автор внёс, то он и на бейбики отнести должен, если правилами не запрещено.

#25759 2023-12-23 10:43:53

Анон

...у вас все нормально? Тот анон внёс поржать с синих чертей, а тут подскочили "ебать самореклама, в уборную повесь".

#25760 2023-12-23 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная. Анон не читал саму сказку, просто посмотрел фото и понял, что это типичное состояние анона утром 1 января. Напиться до синих чертей и спать под ёлкой, а потом вот это вот всё.

Какая же ебанина.

#25761 2023-12-23 11:14:00

Анон

Анон пишет:

...у вас все нормально? Тот анон внёс поржать с синих чертей, а тут подскочили "ебать самореклама, в уборную повесь".

Ну, нехуй оффтопить. Еще из одноклассников бы говна какого принесли  :hmm:

#25762 2023-12-23 11:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, нехуй оффтопить. Еще из одноклассников бы говна какого принесли  :hmm:

Один пост оффтопа ещё не повод так подрываться. Хз, я сижу в куче фандомных и пожизневых тредов, там как-то мягче всегда люди относятся.

#25763 2023-12-23 11:52:59

Анон

Это один и тот же анон носит в тему бэбиков всё подряд, или несколько? Тему бэбиков найти получилось, а посмотреть, что ещё есть в разделе, не судьба?

#25764 2023-12-23 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Один пост оффтопа ещё не повод так подрываться.

Повод, потому что нарушает правила  :really:

#25765 2023-12-23 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Прочитал как "душная".

#25766 2023-12-23 13:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал как "душная".

По мне так правильно прочитал. :hmm:

#25767 2023-12-23 14:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один пост оффтопа ещё не повод так подрываться.

Повод, потому что нарушает правила  :really:

Ну да, ну да. Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено. И никому не жмёт. А тут какой-то анон принёс ссылку с припиской, что не знает, куда нести и всё, подрыв жоп. Если это реально один анон носит ссылки с разных сайтов, кроме бебиков, то объясните ему, куда идти, может он тупенький. Тут много пришельцев с бебиков, которым кто-то скинул ссылку на тред и они считают, что это и есть вся холиварка.
А вы дохуя интересного носите, ага, одни и те же заебавшие вкрай продажи некукольного. Да насрать, пусть хоть слона продают.

#25768 2023-12-23 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Тут много пришельцев с бебиков, которым кто-то скинул ссылку на тред и они считают, что это и есть вся холиварка.

Ну... мне всё-так хочется больше верить в людей.

#25769 2023-12-23 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено.

Репорти такое, что ты как маленький  O_o

Анон пишет:

Тут много пришельцев с бебиков, которым кто-то скинул ссылку на тред и они считают, что это и есть вся холиварка.

Ну и кто им доктор, если такие тупенькие.
Это на бебиках им обязаны быть добрее и терпимее, а тут никто ничего не должен, кроме соблюдения местных правил, разумеется.
Ресурс не обязан подстраиваться под набежавший курятник.

#25770 2023-12-23 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено.

Ну так напиши что это бутлег. Тут не все разбираются в БЖД и могут пронзить паль, так что если ты шаришь и предупредишь, часть анонов тебе спасибо скажет.

#25771 2023-12-23 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну так напиши что это бутлег. Тут не все разбираются в БЖД и могут пронзить паль, так что если ты шаришь и предупредишь, часть анонов тебе спасибо скажет.

Зыс. Никогда не интересовался бутлегами, поэтому их не отличаю :think:

#25772 2023-12-23 16:35:48

Анон

Анон пишет:

ссылки с разных сайтов, кроме бебиков, то объясните ему, куда идти, может он тупенький.

ну, я анон, который пару раз принес ссылки на миниатюру с красивой мебелью, когда было обсуждение избух, но я покаялся и больше не грешу :think: если ананас #25767 имел в виду это.
есть, значит, еще кто-то, не все аноны один анон

#25773 2023-12-23 17:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что имел в виду анон с бутлегами, но я часто вижу в теме "а вот на бейбиках опять бутлежек показывают, продают". И начинают оправдываться, что раз тема бейбиков, то всё норм. То есть в курсе, что принесли бутлег, но шапку типа не видят.

#25774 2023-12-23 17:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылки с разных сайтов, кроме бебиков, то объясните ему, куда идти, может он тупенький.

ну, я анон, который пару раз принес ссылки на миниатюру с красивой мебелью, когда было обсуждение избух, но я покаялся и больше не грешу :think: если ананас #25767 имел в виду это.
есть, значит, еще кто-то, не все аноны один анон

А я анон, который принёс сказку про паолку-бухашку. В тему герани наверное надо было, сразу не сообразил просто. Просто листал ленту и в рекомендациях этот пост, я даже на группу не подписан. Хотел поржать с кем-нибудь, да забыл табличку "сарказм". Простите, больше не буду.

#25775 2023-12-23 18:47:23

Анон

Анон со сказкой, а вот спасибо тебе. Ты сделал мне утро. Там остальные конкурсные работы тоже повышают настроение и даже отчасти самооценку  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума