Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная.
Можно в Мелкоформат/неформат» Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577&p=161
Отредактировано (2023-12-22 23:55:20)
Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная.
https://vk.com/feed?w=wall-179438791_73978
Самореклама на холиварке Ты бы еще на двачи отнес
Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная. Анон не читал саму сказку, просто посмотрел фото и понял, что это типичное состояние анона утром 1 января. Напиться до синих чертей и спать под ёлкой, а потом вот это вот всё.
нормуль носочки в сочетаннии с голыми руками и ногами.
Анон пишет:Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная.
https://vk.com/feed?w=wall-179438791_73978Самореклама на холиварке Ты бы еще на двачи отнес
А почему самореклама? Ты думаешь, автор так и задумал фото историю как приход белки, а не детскую сказку? Даже не знаю, с кого больше ору, с тебя или с фото сэта
Да, и почему надо или не надо нести на двачи, я не догнал, устал видимо за день. Дранон, если что и даже не автор сказки.
Аноны, простите, не знаю, куда это нести.
В полиграфию отнеси, распечатай и в уборной у себя развесь
Мало говна на бебиках, так надо еще со стороны сгребать, нести оффтопом
Анон пишет:Аноны, простите, не знаю, куда это нести.
https://vk.com/feed?w=wall-179438791_73978В герань
Лучше пусть остается там, где уже есть, не проникнутся аноны
А почему самореклама? Ты думаешь, автор так и задумал фото историю как приход белки, а не детскую сказку? Даже не знаю, с кого больше ору, с тебя или с фото сэта
Да, и почему надо или не надо нести на двачи, я не догнал, устал видимо за день. Дранон, если что и даже не автор сказки.
Пост, который притащили — конкурсный. Автор видимо счел, что здесь его ебаторию полайкают примерно так же, как аноны в шутку восторгаются лисозайцами или марусей с легранью, нагнал упороса и сидит ждет поглажек. Почему самореклама? Потому, что эту херню не отнесли в куклотреды, хотя они вон, рядом, а притащили в самый живой в разделе тред. Этому говну и правда место на бэбиках, ярко раскрашенные паолки в позах ударенных током это как-то туда, вместе с блевотной сказочкой.
А про двачи не знать это уже стыдно, анон ты или не анон в конце концов
Отредактировано (2023-12-23 09:46:29)
Пост, который притащили — конкурсный. Автор видимо счел, что здесь его ебаторию полайкают примерно так же, как аноны в шутку восторгаются лисозайцами или марусей с легранью, нагнал упороса и сидит ждет поглажек. Почему самореклама? Потому, что эту херню не отнесли в куклотреды, хотя они вон, рядом, а притащили в самый живой в разделе тред. Этому говну и правда место на бэбиках, ярко раскрашенные паолки в позах ударенных током это как-то туда, вместе с блевотной сказочкой.
А про двачи не знать это уже стыдно, анон ты или не анон в конце концов
Чёрный пиар типа? Вай нот. Но про двач я в курсе, просто как бы хс это бабский аналог двача, то есть логичнее чисто бабское нести на хс. Или я чего-то не знаю, потому что на дваче не был лет 10, может там уже girls power. Кстати, если это рили автор внёс, то он и на бейбики отнести должен, если правилами не запрещено.
...у вас все нормально? Тот анон внёс поржать с синих чертей, а тут подскочили "ебать самореклама, в уборную повесь".
Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная. Анон не читал саму сказку, просто посмотрел фото и понял, что это типичное состояние анона утром 1 января. Напиться до синих чертей и спать под ёлкой, а потом вот это вот всё.
Какая же ебанина.
...у вас все нормально? Тот анон внёс поржать с синих чертей, а тут подскочили "ебать самореклама, в уборную повесь".
Ну, нехуй оффтопить. Еще из одноклассников бы говна какого принесли
Анон пишет:...у вас все нормально? Тот анон внёс поржать с синих чертей, а тут подскочили "ебать самореклама, в уборную повесь".
Ну, нехуй оффтопить. Еще из одноклассников бы говна какого принесли
Один пост оффтопа ещё не повод так подрываться. Хз, я сижу в куче фандомных и пожизневых тредов, там как-то мягче всегда люди относятся.
Это один и тот же анон носит в тему бэбиков всё подряд, или несколько? Тему бэбиков найти получилось, а посмотреть, что ещё есть в разделе, не судьба?
Один пост оффтопа ещё не повод так подрываться.
Повод, потому что нарушает правила
Прочитал как "душная".
Анон пишет:Один пост оффтопа ещё не повод так подрываться.
Повод, потому что нарушает правила
Ну да, ну да. Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено. И никому не жмёт. А тут какой-то анон принёс ссылку с припиской, что не знает, куда нести и всё, подрыв жоп. Если это реально один анон носит ссылки с разных сайтов, кроме бебиков, то объясните ему, куда идти, может он тупенький. Тут много пришельцев с бебиков, которым кто-то скинул ссылку на тред и они считают, что это и есть вся холиварка.
А вы дохуя интересного носите, ага, одни и те же заебавшие вкрай продажи некукольного. Да насрать, пусть хоть слона продают.
Тут много пришельцев с бебиков, которым кто-то скинул ссылку на тред и они считают, что это и есть вся холиварка.
Ну... мне всё-так хочется больше верить в людей.
Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено.
Репорти такое, что ты как маленький
Тут много пришельцев с бебиков, которым кто-то скинул ссылку на тред и они считают, что это и есть вся холиварка.
Ну и кто им доктор, если такие тупенькие.
Это на бебиках им обязаны быть добрее и терпимее, а тут никто ничего не должен, кроме соблюдения местных правил, разумеется.
Ресурс не обязан подстраиваться под набежавший курятник.
Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено.
Ну так напиши что это бутлег. Тут не все разбираются в БЖД и могут пронзить паль, так что если ты шаришь и предупредишь, часть анонов тебе спасибо скажет.
Ну так напиши что это бутлег. Тут не все разбираются в БЖД и могут пронзить паль, так что если ты шаришь и предупредишь, часть анонов тебе спасибо скажет.
Зыс. Никогда не интересовался бутлегами, поэтому их не отличаю
ссылки с разных сайтов, кроме бебиков, то объясните ему, куда идти, может он тупенький.
ну, я анон, который пару раз принес ссылки на миниатюру с красивой мебелью, когда было обсуждение избух, но я покаялся и больше не грешу если ананас #25767 имел в виду это.
есть, значит, еще кто-то, не все аноны один анон
Анон пишет:Меня вот бесит, когда без конца таскают бутлеги в эту тему, хотя в шапке написано, что запрещено.
Не знаю, что имел в виду анон с бутлегами, но я часто вижу в теме "а вот на бейбиках опять бутлежек показывают, продают". И начинают оправдываться, что раз тема бейбиков, то всё норм. То есть в курсе, что принесли бутлег, но шапку типа не видят.
Анон пишет:ссылки с разных сайтов, кроме бебиков, то объясните ему, куда идти, может он тупенький.
ну, я анон, который пару раз принес ссылки на миниатюру с красивой мебелью, когда было обсуждение избух, но я покаялся и больше не грешу если ананас #25767 имел в виду это.
есть, значит, еще кто-то, не все аноны один анон
А я анон, который принёс сказку про паолку-бухашку. В тему герани наверное надо было, сразу не сообразил просто. Просто листал ленту и в рекомендациях этот пост, я даже на группу не подписан. Хотел поржать с кем-нибудь, да забыл табличку "сарказм". Простите, больше не буду.
Анон со сказкой, а вот спасибо тебе. Ты сделал мне утро. Там остальные конкурсные работы тоже повышают настроение и даже отчасти самооценку