Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны могут болеть за автора-душнилу, но прогресса там не будет. И я теперь понял почему. Что мешает автору взять и слепить голову по фото?
Анон, я тебе скажу больше - там не будет прогресса, потому что автор феноменально бездарен и абсолютно лишен способности понимать форму. Для того, чтобы понять, как устроен глаз, не обязательно даже смотреть учебник, достаточно посмотреть вокруг - автора окружают люди с глазами, ушами и даже носами. То есть хотя бы базовые представления о том, как выглядит человеческая голова должно быть даже у человека, не учившегося рисованию. А у автора его нет, при этом он хвалит сам себя за "удачные" лоб и скулы, хоть у него получается все тот же кадавр. Автор попытался перерисовать глаз из учебника и у него не получилось, потому что автор так и не понял, какой формы глаз, как он расположен и даже для чего.
Есть дроч автора на себя, свое творчество и свой серьезный подход к обучение, но вот самого обучения пока нет. И не будет, имхо, потому что автор вполне удовлетворяется процессом.
Анон пишет:Клаб, пара примеров.
▼первый пример⬍▼второй пример⬍По бебикам не полез - не очень удобно отслеживать прогресс. Суть одна: очень мало кто сразу начал делать хорошо, многие даже не попытались что-то изменить в процессе, еще больше забросило толком не получив никакого результата. Но тем, кто пытался и не забросил, понадобилось время, чтобы в итоге получить хороший результат.
Анон, по твоим примерам непонятно, был ли прогресс и вообще что это за лепка, сколько автор шёл к прогрессу, как и выкладывал ли каждый пук с простынёй про личное в общую ленту.
Ну, если тебе по этим примерам не понятно, был ли прогресс и сколько автор шел к прогрессу, то я не знаю, как тебе объяснить и какими словами, чтоб было понятно. Может все же пора научиться читать не по диагонали, как ты любишь?
А про пук тут и не важно. Аноны дотошно обсуждают, че это у новичка не выходит шедевр за месяц.
потому что автор вполне удовлетворяется процессом.
Ну и замечательно. Для того хобби и существует.
Потеряет автор интерес к лепке или не выйдет у него ничего толкового - хобби ничего не потеряет. А если все же научится лепить - ну круто. Будут новые интересные куклы. Заодно аноны, посчитавшие в свое время автора бездарем смогут засунуть свой язык и мнение себе в труднодоступные места.
Вообще в какой-то степени это проблема публикации топиков. Чуть что-то доделал - делай новый топик, т.к. старый доступен для редактирования только определенное время. В плане отслеживания таких тем, как лепка кукол, клабовский формат удобнее, т.к. там на куклу одна тема. Переделываешь, меняешь - все туда, сколько угодно страниц. А тут получается, что пока там эта первая кукла будет готова, кто не хочет смотреть - задолбается пролистывать, а кому интересно - открывать каждый раз новую тему.
Для этого есть дневники. Там можно открыть и посмотреть весь процесс. Мне другое непонятно. Кто и зачем притащил автора на бебики? Регистрация 3 ноября и уже 33 топика. Каждый день, а если внезапно автор не писал 5 дней, то сразу "сейчас расскажу, где я пропадала". В дневниках всем было бы удобнее, и ленту бы не засирали.
Она может просто не знать про дневники или думать, что это совсем для себя и никто не увидит. Анон, так и не полюбивший устройство бебиков, вполне мог бы так подумать.
Для этого есть дневники. Там можно открыть и посмотреть весь процесс.
Ну, это все равно немножко не то. Все равно листаешь лентой, только не общей, а в дневнике. Разве что имело бы смысл все в подобном духе продолжать писать в комментах. Тогда бы, собственно говоря, можно было не создавать 100500 тем на каждое "я сегодня слепила". И в публикациях оно бы так не раздражало отдельных анонов. Это выход.
Но, на мой взгляд, сам народ с бебиков под такое не заточен. Да и еще бонусы за новый топик роль играют. Добавишь коммент - читатели могут пропустить и баллов не дадут. Создашь топик - вот тебе баллы и публикация в начале списка.
Ну, если тебе по этим примерам не понятно, был ли прогресс и сколько автор шел к прогрессу, то я не знаю, как тебе объяснить и какими словами, чтоб было понятно. Может все же пора научиться читать не по диагонали, как ты любишь?
А про пук тут и не важно. Аноны дотошно обсуждают, че это у новичка не выходит шедевр за месяц.
В принесенных примерах головы вылеплены в разы лучше, чем у автора через полтора месяца. В первом примере я вижу отсутствие школы, но глазомер и память есть. Но для сравнения мне было бы интересно, когда первый автор понял, что не так с носом и где он должен быть. По второму вообще нет претензий, форма головы мне показывает, что лепилось лицо, оно для новичка вполне анатомичное. Если это лицо слеплено через год упорных тренировок, то конечно странно. Но лепивший не бездарь. И про пук важно. Все пуки можно нести в дневник.
Она может просто не знать про дневники или думать, что это совсем для себя и никто не увидит. Анон, так и не полюбивший устройство бебиков, вполне мог бы так подумать.
Как она может про них не знать, если сначала писала в них и первый топик начала с того, что её попросили писать в топиках.
Как она может про них не знать, если сначала писала в них и первый топик начала с того, что её попросили писать в топиках.
А, ну я не настолько внимательно слежу за творчеством. Просто предположил вариант. Восторженные зрители попросили, значит.
В принесенных примерах головы вылеплены в разы лучше, чем у автора через полтора месяца.
Что не менее важно, авторы не душнили, спрашивали советов и что еще важнее - следовали нормальным советам. А параллельно учились сами как могли. Девушка есть и на бейбиках, кто хотел - видел, там еще эпичный срач по ней был, можно ли на превью ставить кукольную обнаженку, тамжыдети.
В рассматриваемом случае автор не следует советам и не учится, просто показушничает и преподносит себя. Между этими тремя большие различия, поэтому аноны справедливо сомневаются, что из сабжа что-то выйдет
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/346475.html
В чем прикол ставить в пару дорогой FRке кена из фикс-прайса? Он смотрится рядом с ней как надувная резиновая секс-кукла в худшем смысле этого слова.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/346475.html
В чем прикол ставить в пару дорогой FRке кена из фикс-прайса? Он смотрится рядом с ней как надувная резиновая секс-кукла в худшем смысле этого слова.
Ну, она, вроде, его выпила не до конца, раб он вампирский, а ИТ парни сами кого хошь выпьют, да и не жалко этого кена. Наверное, так. Или просто одна ИТ затесалась в группу барбей и кровь им пьеть
Бедный. Он на последней фотке так тянется то ли к пироженкам, то ли... вряд ли, скорее, к пироженкам, хоть уровень сахара повысить, а она его ногой.
Иллюстрация того, что мжжло должно прислуживать бабораб жи
Отредактировано (2023-12-22 06:28:20)
Для этого есть дневники. Там можно открыть и посмотреть весь процесс. Мне другое непонятно. Кто и зачем притащил автора на бебики? Регистрация 3 ноября и уже 33 топика. Каждый день, а если внезапно автор не писал 5 дней, то сразу "сейчас расскажу, где я пропадала". В дневниках всем было бы удобнее, и ленту бы не засирали.
Знает она про дневники, несколько записей там делала. Ей нужно внимание и поглажки. И, собственно, кроме выкладывания своей рукожопи и осебяканья там больше никакого интереса к хобби нет. К так называемым друзьям, которые вроде как аж должны были потерять ее за пару дней, она даже не заглядывает. Хотя там некоторые, кто ее поддерживал и помогал советами, тоже начали лепить по этим урокам и выкладывать свои результаты.
Не мог понять, что в ней такого неуловимо неприятного - вроде приятный человек, доброжелательный. Просто она пришла исключительно за вниманием, поэтому и пасется только у себя. "Привет, друзья! Щас расскажу, где пропадала три часа! Сначала мы с мужем кушали форшмак из ботинка, потом я покакала и наконец-то села за свою ненаглядную куколку! Держись девочка! Я уже вылепила тебе писю! Друзья, делюсь результатом, благодаря вашим советам я испортила такое красивое тельце!" И я бы такую вниманиеблядь, при всей ее мнимой дружелюбности, насильно попросил проследовать в блоги, а в топики выкладывать основные этапы. И не дыбрить постоянно в своих топиках про мытье бабушек и прочее.
Отредактировано (2023-12-22 12:27:03)
Не могу найти, где на юзера жаловаться.
Не могу найти, где на юзера жаловаться.
https://babiki.ru/profile/admin/
"Написать личное сообщение". Только ты правила почитай, чтоб не получилось просто "она мне не нравится", а конкретно, что юзер нарушает.
"В продаже две шубы и плащ ( для рукодельниц)"
https://babiki.ru/shopik/1137861/
Отредактировано (2023-12-22 15:24:52)
Куда админы смотрят?
Хех, анон хочет швейную машинку продать, и шмотья ненужного полно наберется, чего я раздаю, как дурак. Надо тоже в шопик принести "для рукодельниц"
Отнес админам. Ладно еще картины какие-то продают, если небольшого размера, так можно в кукольный румбокс или еще куда, но шубы и плащ - это за гранью!
Отклонено.
Не мог понять, что в ней такого неуловимо неприятного - вроде приятный человек, доброжелательный. Просто она пришла исключительно за вниманием, поэтому и пасется только у себя. "Привет, друзья! Щас расскажу, где пропадала три часа! Сначала мы с мужем кушали форшмак из ботинка, потом я покакала и наконец-то села за свою ненаглядную куколку! Держись девочка! Я уже вылепила тебе писю! Друзья, делюсь результатом, благодаря вашим советам я испортила такое красивое тельце!" И я бы такую вниманиеблядь, при всей ее мнимой дружелюбности, насильно попросил проследовать в блоги, а в топики выкладывать основные этапы. И не дыбрить постоянно в своих топиках про мытье бабушек и прочее.
Анон, ты наконец-то нашёл объяснение, почему она бесит! Я тоже думал, вроде лепит и лепит, не все же могут сразу лепить красиво, может и научится(нет). И не срачелло, нигде за это время не была замечена в злобных комментах. Ну душнила, замучила асибяками про личное, но может просто такой человек открытый. А сейчас пробежался по диагонали по её топикам и понял, ей не только её читатели не интересны, её и куклы вообще не интересуют. У неё их, походу, нет. Казалось бы, захотел слепить свою куклу, возьми любую, разбери, посмотри как тело устроено, как шарниры работают. А нету. Никаких нету, ни бутлежек каких-нибудь для опытов, ни сраной баболи. А хочет как Бычкова. Бычкова же зачем-то сначала окончила Институт Художественного Дизайна, очень много училась, получила профессию ювелира. Зачем, непонятно, наверное потому что бездарь, а могла бы сразу сесть и начать лепить. Недаром в Саус Парке рисуют канадцев с квадратными головами, странные они.
её и куклы вообще не интересуют. У неё их, походу, нет. Казалось бы, захотел слепить свою куклу, возьми любую, разбери, посмотри как тело устроено, как шарниры работают.
Не, анон, это не аргумент. Допустим, я начал лепить как раз по тому что куклы у меня не было. Дорого. Решил, хоть сам слеплю. Другой вопрос, что я пошел рыть инфу про кукол, какую нашел, как выглядят шарниры, какие схемы натяжки, про набросок будущей куклы нарыл. В анатомию не лез. В кубы и прочее - тоже. Первая голова страшная. Их было несколько. Когда дошел до лепки целой куклы, тоже не сразу вышло, т.к. взял самозатвердевайку и она вышла очень тяжелой - даже доделывать не стал, т.к. изначально замахнулся на СД. Но шарниры слепил рабочие. Последняя кукла вышла симпатичной, функциональной: сама стоит, сама сидит, позы держит.
Т.е. вышло не сразу. Но перед лепкой я прямо кучу инфы перекопал, фоток тонну пересмотрел, каких нашел, сделал чертеж. И еще время от времени надо делать перерыв, чтобы "глаз не замылился", иначе в какой-то момент все красивое и каких-то косяков не замечаешь.
У автора мне хочется поменьше левой болтовни, побольше процесса. И не так, что 100500 новых голов, а попытаться хоть одну довести до чего-то удобоваримого. Вот - основательности мне не хватает у нее.
Аноны, простите, не знаю, куда это нести. Не бейбики, но фотосессия очень душевная. Анон не читал саму сказку, просто посмотрел фото и понял, что это типичное состояние анона утром 1 января. Напиться до синих чертей и спать под ёлкой, а потом вот это вот всё.
https://vk.com/feed?w=wall-179438791_73978
Аноны, простите, не знаю, куда это нести.
https://vk.com/feed?w=wall-179438791_73978
В герань