Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/identify-doll/345712.html
Таких топиков вагон, конечно. "Опознайте куклу" и без фото. Но здесь есть нюанс.
Тут все прэкрасно! Начиная от долинысоветов до четырежды мама!
Меня в таких своеобразных объявлениях всегда раздражает, что творчун не показывает, как для кукол использовать его поделие.
Конкретно вот это я вижу своеобразным украшением интерьера, а не подставкой. И не могу представить, что и как она может удержать.
Анон пишет:а еще мелькает мысль, что где-то мается голова Лори на теле птицы; птица не очень разумная, ей все равно на каком теле скакать, а вот ужас Лори я ощущаю почти физически
Во-первых, любая игрушка не очень разумная и ей все равно, что с ней делают. Во-вторых, с чего бы башке ужасаться от того, что у нее новое необычное тело? Я вот почти физически ощущаю, что ей нравится то, что теперь она сирин.
У цитируемого тобой анона просто фантазия богаче.
Меня в таких своеобразных объявлениях всегда раздражает, что творчун не показывает, как для кукол использовать его поделие.
Конкретно вот это я вижу своеобразным украшением интерьера, а не подставкой. И не могу представить, что и как она может удержать.
Анон стуканул продавану в личку под видом покупателя, вежливо попросил фото с куклой.
Но это же просто украшалка из фикспрайса
Анон пишет:Меня в таких своеобразных объявлениях всегда раздражает, что творчун не показывает, как для кукол использовать его поделие.
Конкретно вот это я вижу своеобразным украшением интерьера, а не подставкой. И не могу представить, что и как она может удержать.Анон стуканул продавану в личку под видом покупателя, вежливо попросил фото с куклой.
Покажи потом. Если пришлёт.
Анон долго думал над объявлением, решил, что прислонять надо. У анона с креативностью напряг.
Стукните кто-нибудь админам что ли, в описании обман покупателя - "Делала подставки для кукол"
Цена за всё.
Новые.
Делала подставки для кукол.
Остатки.
Красивые.
Крепкие.
МДФ. Бамбук.
Можно использовать в др. Целях.
Остатки от подставок, но такие крепкие и красивые, что не грех и продать.
Как она делала подставки, если даже на ее фото на подставке прицеплена магазинная этикетка на пластиковой леске
Но это же просто украшалка из фикспрайса
Юзер, наверное, просто думает, что в фикспрайс больше никто не ходит
Как она делала подставки, если даже на ее фото на подставке прицеплена магазинная этикетка на пластиковой леске
В фикспрайсе копии, а у нее - оригиналы.
Почитал описание, дошло. Она просто купила хуйнюшки в ФП, чтобы сделать себе какие-то подставки для своих кукол. Теперь эти остались от крафта лишние и она их продает кучей, вдруг кому надо.
Просто корявая формулировка, похоже.
Хотя, такую ерунду лучше продавать на авито, конечно.
в объявлении: Автор, производитель Не известно
Автор неизвестен, но
Делала подставки для кукол. Остатки
Это как?
в объявлении: Автор, производитель Не известно
Автор неизвестен, ноДелала подставки для кукол. Остатки
Это как?
Выше уже сказали: купила всякие шняги и делала из них подставки. Что осталось, пошло на продажу. Т.е. она не в курсе изготовителя этих украшений. А то что делала - делала себе, а не вот это, что продает.
Твой смайлик и вопрос показывает, что ты читать умеешь только по диагонали избранное. Не надо так, дурачком себя выставляешь.
Отклонено.
Ну, хм.
Вопросы ценообразования решает, конечно, продавец, но, блин, купить штуку за 99 р и продавать ее же, без каких либо модификаций и даже без покраски за 200 р - это все-таки несколько наглость.
Ну, там паровозики деревянные новогодние из ФП по 500р толкали, я видела.
Покажи потом. Если пришлёт.
Вот что прод прислал. Понятнее не стало. Фото с куклами у продавана, видимо, нет от слова совсем.
Вот что прод прислал. Понятнее не стало.
Очень интригующе. Подставку нужно положить, воткнуть красный прямоугольный предмет, а на него насадить куклу? Или красный предмет и есть кукла? Какие интересные у неё куклы!
Я думаю, красный предмет - это упор, а куклу надо прислонять к круглой хрени. Но художественная задумка и смысл данной конструкции все равно от меня ускользает. С тем же успехом куклу можно прислонить к чему угодно и совершенно бесплатно.
Думаю, красная штука — это подставка для куклы. Та палочка с держателем, на которую кукла опирается.