Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25526 2023-12-13 00:08:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А как ты назовешь этот стиль?

Я тоже не анон с бохо, но я бы сказал, это принципиальное отсутствие стиля. И вкуса. ;D
Какой-то монстр франкенштейна от мира одежды, где смешали нечто отдалённо похожее на костюм конца 19го века, только без турнюра и погано сидящее, и сарафан в стиле mori, совершенно не подходящий по цвету. Разве только к бежевым кружевам, которые на белоснежно-холодно-голубом платье выглядят просто немытыми.

Отредактировано (2023-12-13 00:10:09)

#25527 2023-12-13 00:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты назовешь этот стиль?

Я тоже не анон с бохо, но я бы сказал, это принципиальное отсутствие стиля. И вкуса. ;D
Какой-то монстр франкенштейна от мира одежды, где смешали нечто отдалённо похожее на костюм конца 19го века, только без турнюра и погано сидящее, и сарафан в стиле mori, совершенно не подходящий по цвету. Разве только к бежевым кружевам, которые на белоснежно-холодно-голубом платье выглядят просто немытыми.

ЭклеРтика  =D

#25528 2023-12-13 00:34:53

Анон

Анон пишет:

Никак, обычная одежда, на стиль не тянет. 

Ну, обычной (кэжуалом)  бы не назвал

#25529 2023-12-13 00:39:50

Анон

Платье сшито по МК, на МК написано "Бохо". Оригинал выглядит получше. https://m.vk.com/product-167497623_8482580?list=0

#25530 2023-12-13 01:48:42

Анон

Это скорее мори. Бохо это цыганщина-хиппи

#25531 2023-12-13 01:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак, обычная одежда, на стиль не тянет. 

Ну, обычной (кэжуалом)  бы не назвал

Кэжуалом и я бы не назвал. Это определение тоже употребляется как указание на присутствие стиля, а здесь просто одежда, отдельные предметы и декоры которой имеют отношение к каким-то тематикам, но ни сами по себе, ни комплектом ни во что не собрались.

Отредактировано (2023-12-13 01:56:52)

#25532 2023-12-13 01:59:10

Анон

Анон пишет:

Платье сшито по МК, на МК написано "Бохо". Оригинал выглядит получше. https://m.vk.com/product-167497623_8482580?list=0

Тут и оригинал на грани, чуть в сторону вильнуть, и развалится. А повтор совсем не удался в какой-либо стиль

Отредактировано (2023-12-13 01:59:42)

#25533 2023-12-13 07:46:59

Анон

Анон пишет:

ЭклеРтика  =D

Гениально! Она и есть) Анону даже сначала показалось, что там фольклорный стиль. Такое русское народное бохомори.

#25534 2023-12-13 08:02:24

Анон

Кросивое. Всё кросивое, повязухи из канатов на ооакнутых паолах с безумными глазами, название МК, которое не поняли подписчики. Гербовая печать, защищающая, видимо, от пиздинга. И комментарий.
Изумительные сарафанчики. Такие легкие, воздушные, яркие. И вот эти вязанные сандалики на ножках такое умиление вызывают и сумочки. Короче куклы как цветочки
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/345246.html

Скрытый текст

Не понял, где защитники нравственности и здорового образа жизни. Почему пьющие дети(это явно не лимонад у куклы в красном на коленях) в костюмах горничных на сайте?

Скрытый текст

#25535 2023-12-13 10:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон фанат Сверхов, у него персы те, кто  они по лору, а как анон увидел Сэма в семейных трусах с барбейкой-пышкой и младенцем, то..., в общем, анон гордится своей выдержкой и толерантностью. Но если б кто знал, что анон вслух, а не на бб, высказал!

Ну блин, не всегда охота строго по лору играть. У меня все задумки будущих гениальных фотоисторий - в духе "Арагорн, Джинкс и Баки залезли в жопу секретные лаборатории вермахта" , а также как моя ОЖП мерисья всех отымела во всех смыслах.  Как мне тему-то потом читать, аноны ж осудят.  :sadcat:  =D

Кросивое. Всё кросивое, повязухи из канатов на ооакнутых паолах с безумными глазами, название МК, которое не поняли подписчики. Гербовая печать, защищающая, видимо, от пиздинга. И комментарий.

А я люблю этого мастера. Во-первых, это отличный пример, чтобы показывать, как выглядят классические повязухи. Во-вторых, это из категории "так плохо, что хорошо", это какой-то сияющий триумф повязушничества, выше только вязаные платья 18 века и вязаные джинсы. В-третьих, то, что это нахваливают и заказывают, повышает мою самооценку - значит, и у меня может получиться.

Почему пьющие дети(это явно не лимонад у куклы в красном на коленях) в костюмах горничных на сайте?

Да что мы с тобой понимаем, анон, для этих кукол нормально изображать взрослых людей во всех проявлениях, а мы просто завидуем.

#25536 2023-12-13 11:51:55

Анон

Кровь из глаз и от ооака и от повязух... Гордо именует себя Мастерица однако! Ох, мне бы такую самоуверенность.

#25537 2023-12-13 11:53:37

Анон

Как говорила моя мама, вкус молчит, безвкусица кричит.

#25538 2023-12-13 12:38:35

Анон

С одной стороны могу понять анонов, которые видят в портретных куклах именно тех персов, по которым они сделаны. С другой - и актеры играют разные роли и нет криминала, если у какой-то куклы будет другой образ.
Проблема, что не так много типажей. Вот я сейчас хочу собрать хоть каким-то куклам большую кукольную семью. Худо-бедно это еще как-то можно сделать в формате Маттела. Мне нужен дед с бородой. Много у них дедов? На роль кого-то поблагородней как раз только Дамблдор, если надо попроще и добродушней - Хагрид. Все, мне больше никого не попадалось. У меня нет мерисьюх, я не фотаю Паолок с Интегрити семьей или друзьями. Если я буду собирать из Маттеловских кукол, то четко из них и смотреть по рисовке и стилистике, чтоб смотрелись. И тут уж если кого-то покоробит от того, что у меня какие-то персы с какими-то другими не по канону - уже не мои проблемы.

#25539 2023-12-13 13:16:24

Анон

Гендальф еще.
А вообще деда с бородой можно сделать из кого угодно мужского пола среднего возраста - налепить белого мохера на морду и вуаля.

#25540 2023-12-13 13:20:05

Анон

Анон пишет:

А вообще деда с бородой можно сделать из кого угодно мужского пола среднего возраста - налепить белого мохера на морду и вуаля.

Лучше покрасить =D чтобы аноны точно мимо не прошли

#25541 2023-12-13 13:27:35

Анон

Анон пишет:

Гендальф еще.

Он, видимо, достаточно редкая птица, т.к. на вторичке мне не попадался. Если брать именно Маттел.

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше покрасить =D чтобы аноны точно мимо не прошли

Что покрасить, что налепить можно по-разному. Я ни то, ни другое сделать на приличном уровне не смогу, а для меня важно получить удовольствие от хобби, а не чтоб у анонов животы от смеха разболелись.

Отредактировано (2023-12-13 13:27:51)

#25542 2023-12-13 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Он, видимо, достаточно редкая птица, т.к. на вторичке мне нее попадался. Если брать именно Маттел.

Учитывая, что у Гэндальфа и Дамблдора лицо одно... возможно, просто решили не выпускать

#25543 2023-12-13 14:16:52

Анон

У маттел портретное сходство есть, но весьма относительное. А у фигурок, тех же Хот Тойз, оно прям портретное-портретное и зачастую волосы молдированные - не перепрошьешь под своего персонажа (если только срезать и делать парик, но это пиздец).

#25544 2023-12-13 15:10:59

Анон

Анон пишет:

С одной стороны могу понять анонов, которые видят в портретных куклах именно тех персов, по которым они сделаны. С другой - и актеры играют разные роли и нет криминала, если у какой-то куклы будет другой образ.
Проблема, что не так много типажей. Вот я сейчас хочу собрать хоть каким-то куклам большую кукольную семью. Худо-бедно это еще как-то можно сделать в формате Маттела. Мне нужен дед с бородой. Много у них дедов? На роль кого-то поблагородней как раз только Дамблдор, если надо попроще и добродушней - Хагрид. Все, мне больше никого не попадалось. У меня нет мерисьюх, я не фотаю Паолок с Интегрити семьей или друзьями. Если я буду собирать из Маттеловских кукол, то четко из них и смотреть по рисовке и стилистике, чтоб смотрелись. И тут уж если кого-то покоробит от того, что у меня какие-то персы с какими-то другими не по канону - уже не мои проблемы.

Так тут же не вопрос, что своих персонажей делают, тут вопрос сочетаемости экшен реалистичного с игровой барбейкой, например, разные стили, пропорции. Ну, и никто ж любителям лора не запрещает хотя бы на хс свои бесячки от такой игры выражать :)

#25545 2023-12-13 17:11:39

Анон

Анон пишет:

У маттел портретное сходство есть, но весьма относительное. А у фигурок, тех же Хот Тойз, оно прям портретное-портретное и зачастую волосы молдированные - не перепрошьешь под своего персонажа (если только срезать и делать парик, но это пиздец).

А в чем пиздец парика?
Умеючи так-то и силиконовую съемную шапку можно сделать, и вырез под нее. Или проклеить.
Я одной лысой болванке просто из моделайта волосы делала.
Экшены вообще удобны для модификаций, хоть долепливай, хоть пили, хоть с десятью слоями клира перерисовывай. У них бывают резиновые головы, но чаще все-таки литьевой пластик, с ним легко работать.
Единственное, ХотТойзов каких-нибудь дороговато брать под модификации) фулсеты вообще недешевое удовольствие.

#25546 2023-12-13 17:19:49

Анон

Анон пишет:

А в чем пиздец парика?

Не в парике пиздец, анон, а в том, чтобы с дорогой лимитной головы с молдированными пластиковыми волосами эти волосы срезать и поверх сделать парик.

Обычные головы, которые лысые болванки, обычно все же без мейка и четкого портретного сходства. Конечно, есть переотливки с Али, у которых вместо прошитого хэдбека долепленная лысина. Но и у них качество - раз на раз.

#25547 2023-12-13 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Кросивое. Всё кросивое, повязухи из канатов на ооакнутых паолах с безумными глазами

Еще и не по размеру. Эти панамки-наперстки напоминают мне детство золотое, когда шить и вязать я не умел, а кукольную одежду отдельно от кукол в СССР не продавали, поэтому для переодевания мне оставался только обмен между куклами.

PS так это же та самая, с моей училкой литературы! Да, у дамы есть свой неповторимый стиль.

Отредактировано (2023-12-13 20:30:48)

#25548 2023-12-13 21:38:15

Анон

Анон пишет:

PS так это же та самая, с моей училкой литературы! Да, у дамы есть свой неповторимый стиль.

Да, и с бородатым паолом.

#25549 2023-12-13 21:50:17

Анон

Аноны, а что это никто не заметил, что Tezik перестал дайригействовать и снова стал Ульяной. Забавно, что в отзывах и в комментах к постам народ называет его(её) Дмитрием. Не, в ВК никто бы не удивился, но на бэбиках...

#25550 2023-12-13 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что это никто не заметил, что Tezik

Возможно, потому что он неинтересный. Посмотрел его, т.е. ее топики, какие-то акварели, акварели, фоны, видосики про краски и кисточки, о, баболька! И в комментах первым делом срач "как вы смеете указывать на орфографические ошибки без трех ку!" Это художественный форум или кукольный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума