Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А как ты назовешь этот стиль?
Я тоже не анон с бохо, но я бы сказал, это принципиальное отсутствие стиля. И вкуса.
Какой-то монстр франкенштейна от мира одежды, где смешали нечто отдалённо похожее на костюм конца 19го века, только без турнюра и погано сидящее, и сарафан в стиле mori, совершенно не подходящий по цвету. Разве только к бежевым кружевам, которые на белоснежно-холодно-голубом платье выглядят просто немытыми.
Отредактировано (2023-12-13 00:10:09)
Анон пишет:А как ты назовешь этот стиль?
Я тоже не анон с бохо, но я бы сказал, это принципиальное отсутствие стиля. И вкуса.
Какой-то монстр франкенштейна от мира одежды, где смешали нечто отдалённо похожее на костюм конца 19го века, только без турнюра и погано сидящее, и сарафан в стиле mori, совершенно не подходящий по цвету. Разве только к бежевым кружевам, которые на белоснежно-холодно-голубом платье выглядят просто немытыми.
ЭклеРтика
Никак, обычная одежда, на стиль не тянет.
Ну, обычной (кэжуалом) бы не назвал
Платье сшито по МК, на МК написано "Бохо". Оригинал выглядит получше. https://m.vk.com/product-167497623_8482580?list=0
Это скорее мори. Бохо это цыганщина-хиппи
Кэжуалом и я бы не назвал. Это определение тоже употребляется как указание на присутствие стиля, а здесь просто одежда, отдельные предметы и декоры которой имеют отношение к каким-то тематикам, но ни сами по себе, ни комплектом ни во что не собрались.
Отредактировано (2023-12-13 01:56:52)
Платье сшито по МК, на МК написано "Бохо". Оригинал выглядит получше. https://m.vk.com/product-167497623_8482580?list=0
Тут и оригинал на грани, чуть в сторону вильнуть, и развалится. А повтор совсем не удался в какой-либо стиль
Отредактировано (2023-12-13 01:59:42)
ЭклеРтика
Гениально! Она и есть) Анону даже сначала показалось, что там фольклорный стиль. Такое русское народное бохомори.
Кросивое. Всё кросивое, повязухи из канатов на ооакнутых паолах с безумными глазами, название МК, которое не поняли подписчики. Гербовая печать, защищающая, видимо, от пиздинга. И комментарий.
Изумительные сарафанчики. Такие легкие, воздушные, яркие. И вот эти вязанные сандалики на ножках такое умиление вызывают и сумочки. Короче куклы как цветочки
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/345246.html
Не понял, где защитники нравственности и здорового образа жизни. Почему пьющие дети(это явно не лимонад у куклы в красном на коленях) в костюмах горничных на сайте?
Анон фанат Сверхов, у него персы те, кто они по лору, а как анон увидел Сэма в семейных трусах с барбейкой-пышкой и младенцем, то..., в общем, анон гордится своей выдержкой и толерантностью. Но если б кто знал, что анон вслух, а не на бб, высказал!
Ну блин, не всегда охота строго по лору играть. У меня все задумки будущих гениальных фотоисторий - в духе "Арагорн, Джинкс и Баки залезли в жопу секретные лаборатории вермахта" , а также как моя ОЖП мерисья всех отымела во всех смыслах. Как мне тему-то потом читать, аноны ж осудят.
Кросивое. Всё кросивое, повязухи из канатов на ооакнутых паолах с безумными глазами, название МК, которое не поняли подписчики. Гербовая печать, защищающая, видимо, от пиздинга. И комментарий.
А я люблю этого мастера. Во-первых, это отличный пример, чтобы показывать, как выглядят классические повязухи. Во-вторых, это из категории "так плохо, что хорошо", это какой-то сияющий триумф повязушничества, выше только вязаные платья 18 века и вязаные джинсы. В-третьих, то, что это нахваливают и заказывают, повышает мою самооценку - значит, и у меня может получиться.
Почему пьющие дети(это явно не лимонад у куклы в красном на коленях) в костюмах горничных на сайте?
Да что мы с тобой понимаем, анон, для этих кукол нормально изображать взрослых людей во всех проявлениях, а мы просто завидуем.
Кровь из глаз и от ооака и от повязух... Гордо именует себя Мастерица однако! Ох, мне бы такую самоуверенность.
Как говорила моя мама, вкус молчит, безвкусица кричит.
С одной стороны могу понять анонов, которые видят в портретных куклах именно тех персов, по которым они сделаны. С другой - и актеры играют разные роли и нет криминала, если у какой-то куклы будет другой образ.
Проблема, что не так много типажей. Вот я сейчас хочу собрать хоть каким-то куклам большую кукольную семью. Худо-бедно это еще как-то можно сделать в формате Маттела. Мне нужен дед с бородой. Много у них дедов? На роль кого-то поблагородней как раз только Дамблдор, если надо попроще и добродушней - Хагрид. Все, мне больше никого не попадалось. У меня нет мерисьюх, я не фотаю Паолок с Интегрити семьей или друзьями. Если я буду собирать из Маттеловских кукол, то четко из них и смотреть по рисовке и стилистике, чтоб смотрелись. И тут уж если кого-то покоробит от того, что у меня какие-то персы с какими-то другими не по канону - уже не мои проблемы.
Гендальф еще.
А вообще деда с бородой можно сделать из кого угодно мужского пола среднего возраста - налепить белого мохера на морду и вуаля.
А вообще деда с бородой можно сделать из кого угодно мужского пола среднего возраста - налепить белого мохера на морду и вуаля.
Лучше покрасить чтобы аноны точно мимо не прошли
Гендальф еще.
Он, видимо, достаточно редкая птица, т.к. на вторичке мне не попадался. Если брать именно Маттел.
Анон пишет:А вообще деда с бородой можно сделать из кого угодно мужского пола среднего возраста - налепить белого мохера на морду и вуаля.
Лучше покрасить чтобы аноны точно мимо не прошли
Что покрасить, что налепить можно по-разному. Я ни то, ни другое сделать на приличном уровне не смогу, а для меня важно получить удовольствие от хобби, а не чтоб у анонов животы от смеха разболелись.
Отредактировано (2023-12-13 13:27:51)
Он, видимо, достаточно редкая птица, т.к. на вторичке мне нее попадался. Если брать именно Маттел.
Учитывая, что у Гэндальфа и Дамблдора лицо одно... возможно, просто решили не выпускать
У маттел портретное сходство есть, но весьма относительное. А у фигурок, тех же Хот Тойз, оно прям портретное-портретное и зачастую волосы молдированные - не перепрошьешь под своего персонажа (если только срезать и делать парик, но это пиздец).
С одной стороны могу понять анонов, которые видят в портретных куклах именно тех персов, по которым они сделаны. С другой - и актеры играют разные роли и нет криминала, если у какой-то куклы будет другой образ.
Проблема, что не так много типажей. Вот я сейчас хочу собрать хоть каким-то куклам большую кукольную семью. Худо-бедно это еще как-то можно сделать в формате Маттела. Мне нужен дед с бородой. Много у них дедов? На роль кого-то поблагородней как раз только Дамблдор, если надо попроще и добродушней - Хагрид. Все, мне больше никого не попадалось. У меня нет мерисьюх, я не фотаю Паолок с Интегрити семьей или друзьями. Если я буду собирать из Маттеловских кукол, то четко из них и смотреть по рисовке и стилистике, чтоб смотрелись. И тут уж если кого-то покоробит от того, что у меня какие-то персы с какими-то другими не по канону - уже не мои проблемы.
Так тут же не вопрос, что своих персонажей делают, тут вопрос сочетаемости экшен реалистичного с игровой барбейкой, например, разные стили, пропорции. Ну, и никто ж любителям лора не запрещает хотя бы на хс свои бесячки от такой игры выражать
У маттел портретное сходство есть, но весьма относительное. А у фигурок, тех же Хот Тойз, оно прям портретное-портретное и зачастую волосы молдированные - не перепрошьешь под своего персонажа (если только срезать и делать парик, но это пиздец).
А в чем пиздец парика?
Умеючи так-то и силиконовую съемную шапку можно сделать, и вырез под нее. Или проклеить.
Я одной лысой болванке просто из моделайта волосы делала.
Экшены вообще удобны для модификаций, хоть долепливай, хоть пили, хоть с десятью слоями клира перерисовывай. У них бывают резиновые головы, но чаще все-таки литьевой пластик, с ним легко работать.
Единственное, ХотТойзов каких-нибудь дороговато брать под модификации) фулсеты вообще недешевое удовольствие.
А в чем пиздец парика?
Не в парике пиздец, анон, а в том, чтобы с дорогой лимитной головы с молдированными пластиковыми волосами эти волосы срезать и поверх сделать парик.
Обычные головы, которые лысые болванки, обычно все же без мейка и четкого портретного сходства. Конечно, есть переотливки с Али, у которых вместо прошитого хэдбека долепленная лысина. Но и у них качество - раз на раз.
Кросивое. Всё кросивое, повязухи из канатов на ооакнутых паолах с безумными глазами
Еще и не по размеру. Эти панамки-наперстки напоминают мне детство золотое, когда шить и вязать я не умел, а кукольную одежду отдельно от кукол в СССР не продавали, поэтому для переодевания мне оставался только обмен между куклами.
PS так это же та самая, с моей училкой литературы! Да, у дамы есть свой неповторимый стиль.
Отредактировано (2023-12-13 20:30:48)
PS так это же та самая, с моей училкой литературы! Да, у дамы есть свой неповторимый стиль.
Да, и с бородатым паолом.
Аноны, а что это никто не заметил, что Tezik перестал дайригействовать и снова стал Ульяной. Забавно, что в отзывах и в комментах к постам народ называет его(её) Дмитрием. Не, в ВК никто бы не удивился, но на бэбиках...
Аноны, а что это никто не заметил, что Tezik
Возможно, потому что он неинтересный. Посмотрел его, т.е. ее топики, какие-то акварели, акварели, фоны, видосики про краски и кисточки, о, баболька! И в комментах первым делом срач "как вы смеете указывать на орфографические ошибки без трех ку!" Это художественный форум или кукольный?