Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Один раз-шутка, второй раз..., в третий раз...и.т.д Однообразные какие-то шутки.
Хочет и шутит А ты что предлагаешь?
Отредактировано (2023-12-12 14:32:24)
Один раз-шутка, второй раз..., в третий раз...и.т.д Однообразные какие-то шутки.
Помнишь, были в нулевых такие два юмориста — Новые Русские Бабки?
⚡Инцест снова с нами! Автор уладил вопрос с админами, топик вернули, автор принёс проду!
⚡Инцест снова с нами! Автор уладил вопрос с админами, топик вернули, автор принёс проду!
Ну и отличненько. Я вообще за любой движ, да же самую геранистую герань
каким боком эта сраная поебень относится к кукольному сука форуму?
купить розовое морько и воткуть туда Синдзи на стуле!
или заказать у сразу красное нахуй, шоб канонично.. без няшных ракушек..
Я все не понимаю, чем это должно заинтересовать и удивить анонов. Какая разница, кто в какой инцест и ЛГБТ играет? К чему это все?
Ну, ты как только что проснулся, анон! Там куча бдительных вахтерш на бб, чтоб сайт не обвинили в распространении, пропаганде.
купить розовое морько и воткуть туда Синдзи на стуле!
Анооон
А вообще подобное "украшение кукольного уголочка" пусть сразу несут мусорочку украшать. А то нарукоблудят, а потом незнают, куда приткнуть. А тут шопик, как удобно!
Ага, тебе хочется, чтоб все топики удаляли, если одного удалили, добьемся же справедливости, товарищи, оставим одних беременных барбей в повязухах, тут уж никто не придерется! А то, взяли моду!
Анон пишет:Анон пишет:А почему у анонов претензии к игрокам, а не администрации?
Но у Анона нет претензии к игроку. У Анона претензия к админам, почему удаляют какие-то топики, а какие-то нет.
Ага, тебе хочется, чтоб все топики удаляли, если одного удалили, добьемся же справедливости, товарищи, оставим одних беременных барбей в повязухах, тут уж никто не придерется! А то, взяли моду!
Аминь, анон
Анон пишет:А чего добиваемся? Чтобы кто-то и на ЛР стукнул? Она и так м+м порнуху в тг чат постит только.
Может не в тему, но, где искать кукольный то-каналы? Особенно те, где можно постить куклофото м+м? А то у меня в основном всегеи, а куда с этим идти хз
Анону-слэшеру в 2007 скинули ссылку на сайт "всегеи". Анон ржал так, что его чуть не уволили. Так что туда точно не ходи.
Анону-слэшеру в 2007 скинули ссылку на сайт "всегеи". Анон ржал так, что его чуть не уволили. Так что туда точно не ходи.
Аноооон! Этот анон тебя не послушал и поскакал, теперь не могу остановиться ржать, хорошо, хоть отдельно сижу!
Интересно, как уладили вопрос с инцестом)). Доказательно объяснили, что это вписывается в скрепы?
Мне вот тоже интересно.
Может автор раскрыла админам спойлер, что герои не сиблинги) Девице, кстати, в истории 15 вроде?..
Да не карает РКН за инцест, там же гетеро, какие вообще тут могут быть проблемы?
Да не карает РКН за инцест, там же гетеро, какие вообще тут могут быть проблемы?
Ну вот и я ставлю, что придирки были за то, что М + М + Ж, а другие возможные 49 оттенков Игры престолов никого не волнуют.
Ну вот и я ставлю, что придирки были за то, что М + М + Ж
Порнуха доказывает нам, что это сочетание может быть исключительно гетеросексуальным
Анон пишет:Ну вот и я ставлю, что придирки были за то, что М + М + Ж
Порнуха доказывает нам, что это сочетание может быть исключительно гетеросексуальным
Тут нужна табличка "сарказм", потому что анон видел очень горячее м+м+ж и там
так что порнуха не доказательство. Думаю, если бы админы бейбиков смотрели порнуху вообще, не только тройнички, они бы не видели криминал там, где его нет.
https://babiki.ru/shopik/1112630/
Идея хорошая, но все колом стоит.
Идея хорошая, но все колом стоит.▼Скрытый текст⬍
А мне интересно, где тут бохо. Вообще на бейбиках бохо, похоже, общее название для любого длинного мешковатого наряда в оборках. Это не та же мастерица, у которой корейский жилет был тоже бохо?
Идея хорошая, но все колом стоит.▼Скрытый текст⬍
Ткань жёсткая, хлопок тоже разный бывает. Анон начинал с хлопка из Леонардо, но быстро отказался - реально очень плотный и плохо драпируется. Хотя расцветки очень симпатичные попадались.
Отредактировано (2023-12-12 22:53:34)
общее название для любого длинного мешковатого наряда в оборках.
А как ты назовешь этот стиль?