Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А чего добиваемся? Чтобы кто-то и на ЛР стукнул? Она и так м+м порнуху в тг чат постит только.
и самое главное, это наказывается.
А у нас уже и горизонтальный инцест законодательно запрещен, равно как и его упоминания? Без подъеба, мало ли, каких законов еще напринимать успели, а я не в курсе...
Чтобы кто-то и на ЛР стукнул?
ЛР - это кто?
Над тем, как площадка пытается выполнять этот самый закон.
А никак. Хоть бы срачи какие были на тему, а то просто чьи-то неправославные фотосессии
А все-таки чем неправильная фотосессия была? Тем что два кукломальчика в кадре оказались?
Наверное рано или поздно найдутся люди-стукнут. Топики ведь существуют по сей день, ЛР не удалила их. Стало быть есть на что стучать. И я не знаю чего добивается администрация. Может её надо спросить? Она ведь топики удаляет. Но наблюдать интересно:)
А все-таки чем неправильная фотосессия была? Тем что два кукломальчика в кадре оказались?
Самое интересное, автор сам в недоумении. Почему администрация его топик приписала к богомерзкому ЛГБТ.
А чего добиваемся? Чтобы кто-то и на ЛР стукнул? Она и так м+м порнуху в тг чат постит только.
Может не в тему, но, где искать кукольный то-каналы? Особенно те, где можно постить куклофото м+м? А то у меня в основном всегеи, а куда с этим идти хз
Может не в тему, но, где искать кукольный то-каналы?
Найти bjdlookbook
Там почти под каждым фото есть ссылка на личный канал автора
Почему администрация его топик приписала к богомерзкому ЛГБТ.
Два мужика в постели, пусть и с бабой. Желание админов перестраховаться понять можно. Как автор не понимает, что её творчество может вызвать неприятие - это для меня загадка.
Могу только посочувствовать тебе, что не понял. Ибо что и почему уже писали.
Желание админов перестраховаться понять можно.
Нельзя, глупость и охота на ведьм.
Тред и раньше этим грешил, но в последнее время количество анонов-бабок на лавке вообще пугающе выросло. Боже, тройничок в фотоистории, какой ужас, почему не закроют топики ЛР Я понимаю, когда не нравится, как снято, или сюжет, но ужасаются-то не этому. Мерзковатые ощущения от треда.
Анон пишет:Почему администрация его топик приписала к богомерзкому ЛГБТ.
Два мужика в постели, пусть и с бабой. Желание админов перестраховаться понять можно. Как автор не понимает, что её творчество может вызвать неприятие - это для меня загадка.
Для меня то же загадка, честно. Админы решили перестраховаться в случае м+ж+м. А в случае мужик в женском платье, напомню, в образе русской красавицы, в сарафане. Вроде прошлой зимой тут фото гуляло Это же прямо очернение национального русского костюма, всякими там западными ценностями. Ну там наверное ещё найдутся топики "косплея". Хотела бы ЛР тихо и спокойно, косплеила бы в соответствии с полом, ничего не мешало. Почему тут не перестраховываются?
Могу только посочувствовать тебе, что не понял. Ибо что и почему уже писали.
Инцест и андерейдж?
Анон пишет:Желание админов перестраховаться понять можно.
Нельзя, глупость и охота на ведьм.
Тред и раньше этим грешил, но в последнее время количество анонов-бабок на лавке вообще пугающе выросло. Боже, тройничок в фотоистории, какой ужас, почему не закроют топики ЛР Я понимаю, когда не нравится, как снято, или сюжет, но ужасаются-то не этому. Мерзковатые ощущения от треда.
Анонче, ещё раз повторяю. Ты абсолютно нормальный, от меня уважение и почет. Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?
Анонче, ещё раз повторяю. Ты абсолютно нормальный, от меня уважение и почет. Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?
Потому что аноны таскают сюда какую-то ебаную хуйню с непонятными целями. Где слово "лопата", где гиенить и смеяться?
Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?
А почему у анонов претензии к игрокам, а не администрации?
Администрация не обязана никому ничего разъяснять. На бэйбиках админы разбирательства не любят.
Анон, для тебя хуйня, ок. Ты высказал мнение то же ок. А мне вот интересно кого ещё это может коснуться? А границы есть?
Анон, ты знаешь где границы? Расскажи.
Скорее так: "странно, что тройничок удалили, хотя там самой болезненной сейчас запрещенки не было, а трансвестита, состоящего в отношениях с мужчиной, показывают".
Но дело в том, что секс м + м + ж однозначно секс, и какой-то дурак если докопается, что "два мужика в любовной сцене", никакой освященный традициями инцест их не спасет.
А в парнишке LR еще поди распознай мужчину, все закрыто и цензурно. На худой конец можно сказать, что это была шуточная фотосессия.
Анон, для тебя хуйня, ок. Ты высказал мнение то же ок. А мне вот интересно кого ещё это может коснуться? А границы есть?
А зачем? Никто не запрещает вахтерством ни носить неправославные фотосессии, ни охуевать с того, что принесли, во всех формах
А в парнишке LR еще поди распознай мужчину, все закрыто и цензурно. На худой конец можно сказать, что это была шуточная фотосессия.
Или актер в образе. Обожемой, мужчина в женской одежде - это таааааак ново и удивительно, никогда такого не было
У Анона претензия к админам, почему удаляют какие-то топики, а какие-то нет.
Возможно, банально потому, что никто не пожаловался
Вот нет на Бэбиках огонька, никто не бегает с факелами, нет срачей за законность контента, эхххх
Скорее так: "странно, что тройничок удалили, хотя там самой болезненной сейчас запрещенки не было, а трансвестита, состоящего в отношениях с мужчиной, показывают".
Но дело в том, что секс м + м + ж однозначно секс, и какой-то дурак если докопается, что "два мужика в любовной сцене", никакой освященный традициями инцест их не спасет.
Один раз-шутка, второй раз..., в третий раз...и.т.д Однообразные какие-то шутки.
Отредактировано (2023-12-12 13:50:49)
Один раз-шутка, второй раз..., в третий раз...и.т.д Однообразные какие-то шутки.
А что ты зря мучаешься, сходи и узнай у админов и расскажи потом тут, почему все