Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25476 2023-12-12 12:40:13

Анон

Re: Бэбиков тред

А чего добиваемся? Чтобы кто-то и на ЛР стукнул? Она и так м+м порнуху в тг чат постит только.

#25477 2023-12-12 12:44:14

Анон

Анон пишет:

и самое главное, это наказывается.

А у нас уже и горизонтальный инцест законодательно запрещен, равно как и его упоминания? Без подъеба, мало ли, каких законов еще напринимать успели, а я не в курсе...

#25478 2023-12-12 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы кто-то и на ЛР стукнул?

ЛР - это кто?

#25479 2023-12-12 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Над тем, как площадка пытается выполнять этот самый закон.

А никак. Хоть бы срачи какие были на тему, а то просто чьи-то неправославные фотосессии

#25480 2023-12-12 12:56:19

Анон

А все-таки чем неправильная фотосессия была? Тем что два кукломальчика в кадре оказались?

#25481 2023-12-12 13:02:25

Анон

Наверное рано или поздно найдутся люди-стукнут. Топики ведь существуют по сей день, ЛР не удалила их. Стало быть есть на что стучать. И я не знаю чего добивается администрация. Может её надо спросить? Она ведь топики удаляет. Но наблюдать интересно:)

#25482 2023-12-12 13:04:32

Анон

Анон пишет:

А все-таки чем неправильная фотосессия была? Тем что два кукломальчика в кадре оказались?

Самое интересное, автор сам в недоумении. Почему администрация его топик приписала к богомерзкому ЛГБТ. =D

#25483 2023-12-12 13:06:28

Анон

Анон пишет:

А чего добиваемся? Чтобы кто-то и на ЛР стукнул? Она и так м+м порнуху в тг чат постит только.

Может не в тему, но, где искать кукольный то-каналы? Особенно те, где можно постить куклофото м+м? А то у меня в основном всегеи, а куда с этим идти хз

#25484 2023-12-12 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Может не в тему, но, где искать кукольный то-каналы?

Найти bjdlookbook
Там почти под каждым фото есть ссылка на личный канал автора

#25485 2023-12-12 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Почему администрация его топик приписала к богомерзкому ЛГБТ.

Два мужика в постели, пусть и с бабой. Желание админов перестраховаться понять можно. Как автор не понимает, что её творчество может вызвать неприятие - это для меня загадка.

#25486 2023-12-12 13:20:06

Анон

Анон пишет:

Могу только посочувствовать тебе, что не понял. Ибо что и почему уже писали.

#25487 2023-12-12 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Желание админов перестраховаться понять можно.

Нельзя, глупость и охота на ведьм.
Тред и раньше этим грешил, но в последнее время количество анонов-бабок на лавке вообще пугающе выросло. Боже, тройничок в фотоистории, какой ужас, почему не закроют топики ЛР  :facepalm: Я понимаю, когда не нравится, как снято, или сюжет, но ужасаются-то не этому. Мерзковатые ощущения от треда.

#25488 2023-12-12 13:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему администрация его топик приписала к богомерзкому ЛГБТ.

Два мужика в постели, пусть и с бабой. Желание админов перестраховаться понять можно. Как автор не понимает, что её творчество может вызвать неприятие - это для меня загадка.

Для меня то же загадка, честно. Админы решили перестраховаться в случае м+ж+м. А в случае мужик в женском платье, напомню, в образе русской красавицы, в сарафане. Вроде прошлой зимой тут фото гуляло Это же прямо очернение национального русского костюма, всякими там западными ценностями. :lol:  Ну там наверное ещё найдутся топики "косплея". Хотела бы ЛР тихо и спокойно, косплеила бы в соответствии с полом, ничего не мешало. Почему тут не перестраховываются? :)

#25489 2023-12-12 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Могу только посочувствовать тебе, что не понял. Ибо что и почему уже писали.

Инцест и андерейдж?

#25490 2023-12-12 13:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желание админов перестраховаться понять можно.

Нельзя, глупость и охота на ведьм.
Тред и раньше этим грешил, но в последнее время количество анонов-бабок на лавке вообще пугающе выросло. Боже, тройничок в фотоистории, какой ужас, почему не закроют топики ЛР  :facepalm: Я понимаю, когда не нравится, как снято, или сюжет, но ужасаются-то не этому. Мерзковатые ощущения от треда.

Анонче, ещё раз повторяю. Ты абсолютно нормальный, от меня уважение и почет. Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?

#25491 2023-12-12 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Анонче, ещё раз повторяю. Ты абсолютно нормальный, от меня уважение и почет. Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?

Потому что аноны таскают сюда какую-то ебаную хуйню с непонятными целями. Где слово "лопата", где гиенить и смеяться?

#25492 2023-12-12 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?

А почему у анонов претензии к игрокам, а не администрации?

#25493 2023-12-12 13:37:48

Анон

Администрация не обязана никому ничего разъяснять. На бэйбиках админы разбирательства не любят.

#25494 2023-12-12 13:38:29

Анон

Анон, для тебя хуйня, ок. Ты высказал мнение то же ок. А мне вот интересно кого ещё это может коснуться? А границы есть?
Анон, ты знаешь где границы? Расскажи.

#25495 2023-12-12 13:40:36

Анон

Анон пишет:

Скорее так: "странно, что тройничок удалили, хотя там самой болезненной сейчас запрещенки не было, а трансвестита, состоящего в отношениях с мужчиной, показывают".
Но дело в том, что секс м + м + ж однозначно секс, и какой-то дурак если докопается, что "два мужика в любовной сцене", никакой освященный традициями инцест их не спасет.
А в парнишке LR еще поди распознай мужчину, все закрыто и цензурно. На худой конец можно сказать, что это была шуточная фотосессия.

#25496 2023-12-12 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя хуйня, ок. Ты высказал мнение то же ок. А мне вот интересно кого ещё это может коснуться? А границы есть?

А зачем? Никто не запрещает вахтерством ни носить неправославные фотосессии, ни охуевать с того, что принесли, во всех формах

Анон пишет:

А в парнишке LR еще поди распознай мужчину, все закрыто и цензурно. На худой конец можно сказать, что это была шуточная фотосессия.

Или актер в образе. Обожемой, мужчина в женской одежде - это таааааак ново и удивительно, никогда такого не было

#25497 2023-12-12 13:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему у тебя претензии к анонам, а не к администрации?

А почему у анонов претензии к игрокам, а не администрации?

Но у Анона нет претензии к игроку. У Анона претензия к админам, почему удаляют какие-то топики, а какие-то нет.

#25498 2023-12-12 13:46:57

Анон

Анон пишет:

У Анона претензия к админам, почему удаляют какие-то топики, а какие-то нет.

Возможно, банально потому, что никто не пожаловался :dontknow:
Вот нет на Бэбиках огонька, никто не бегает с факелами, нет срачей за законность контента, эхххх

#25499 2023-12-12 13:49:16

Анон

Скорее так: "странно, что тройничок удалили, хотя там самой болезненной сейчас запрещенки не было, а трансвестита, состоящего в отношениях с мужчиной, показывают".
Но дело в том, что секс м + м + ж однозначно секс, и какой-то дурак если докопается, что "два мужика в любовной сцене", никакой освященный традициями инцест их не спасет.

Один раз-шутка, второй раз..., в третий раз...и.т.д Однообразные какие-то шутки.

Отредактировано (2023-12-12 13:50:49)

#25500 2023-12-12 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Один раз-шутка, второй раз..., в третий раз...и.т.д Однообразные какие-то шутки.

А что ты зря мучаешься, сходи и узнай у админов и расскажи потом тут, почему все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума