Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Когда вставляешь картинку ссылкой (не текстовой в текст, а через вставку картинки), можно выбрать "Вставить как ссылку" или "Загрузить". "Вставить как ссылку" - будет картинка без подписи, а "Загрузить" - с подписью. Кроме того, если забыл, можно нажать "Предпросмотр" и посмотреть, что вышло.
Спасибо, анон! Я видел упоминания, что на бэбиках ссылки вставлять нельзя, думал, и картинки так вставлять нельзя. А выходит, всё можно.
Пожалуйста
А между тем, Фибелла уходит с сайта. Удалили ее пост про тройничок, "художник" обиделся.
А между тем, Фибелла уходит с сайта. Удалили ее пост про тройничок, "художник" обиделся.
Как же мы теперь без инцеста?!
А куда уходит? Последнего поста тоже уже нет. Что там было?
А куда уходит? Последнего поста тоже уже нет. Что там было?
Написала, что будет все выкладывать теперь в ВК.
Думает, что там на такое никто не пожалуется?
https://babiki.ru/blog/boltalka/345086.html
На бебиках цены в шопике обсуждают.
. Я лично купила так куклу за 9000р., а теперь они стоят 4500 и что мне теперь ее за 4500 тоже продавать?
Да, блин, если захочешь продать, то за 4500, потому что цена упала. И еще найди покупателя, который согласится купить подержанное по цене нового, да еще и за доставку заплатить, то есть, в сумме выложить за б/у больше, чем за новый товар с маркетплейса. Теперь понятно, откуда в шопике берется неликвид по конским ценам.
Писать продавцу, а чего так дорого, конечно, зашквар, но защитницы неадекватных цен тоже хороши. Рынок, такой рынок. Пойду, выложу Паолу за 50 тыщ. А что, докажите, что я ее не за эту цену покупал.
Отредактировано (2023-12-12 00:28:22)
У фибеллы топики удаляют, а у любовницы нет? Странно. Как-то избирательно все. Там постоянно гуляет мужчина в женских тряпках. И ничего.
Там постоянно гуляет мужчина в женских тряпках. И ничего.
Я лично купила так куклу за 9000р., а теперь они стоят 4500 и что мне теперь ее за 4500 тоже продавать?
Ага, мне тоже этот аргумент понравился. Ну попробуй, продай за 9000, конечно.
А ещё есть странные люди, которые любят покупать дороже, чем другие, за один и тот же товар.
И вот этот еще. Да что вы говорите? Каждому своё, разным людям нужно разное? Некоторым нравится покупать дороже, ну надо же.
https://babiki.ru/blog/boltalka/345086.html
На бебиках цены в шопике обсуждают.
Ну очень странный топик... А цены на не китайских ее не смущают, или она вообще по сторонам не смотрит? Там если не все, то подавляющее большинство продают дороже, чем купили. Многие и покупают, чтобы продать с накруткой побольше. А тут открытие с разницей с ценой на Али. Совсем не понял юмора...
А я не понял, это они продажу бутлежек обсуждают, что ли? Там через слово "это же не оригинал, а с али". И норм всем.
У фибеллы топики удаляют, а у любовницы нет? Странно. Как-то избирательно все. Там постоянно гуляет мужчина в женских тряпках. И ничего.
А черт их разберет этих бжд, может администрация уверена, что транс любовницы это девочка.
Может просто не читали ее топики. Там народу на сайте явно не столько, сколько админов и модераторов - физически не возможно за всеми уследить. А некоторые еще и строчат гору топиков в день с промежутком через несколько часов.
Если кто-нибудь обратит внимание админов, то может и удалят.
Анон пишет:У фибеллы топики удаляют, а у любовницы нет? Странно. Как-то избирательно все. Там постоянно гуляет мужчина в женских тряпках. И ничего.
Может просто не читали ее топики. Там народу на сайте явно не столько, сколько админов и модераторов - физически не возможно за всеми уследить. А некоторые еще и строчат гору топиков в день с промежутком через несколько часов.
Если кто-нибудь обратит внимание админов, то может и удалят.
У ЛР в описании, что это косплей, мало ли, переоделся в женское, это не запрещено. Ни секса, ни особенно эротишных кадров у нее нет. А то, что убрали тройничок с несовершеннолетней, анон реально удивился, вроде, гомоконтента ж нет, все скрепно, на его памяти это впервые.
А то, что убрали тройничок с несовершеннолетней, анон реально удивился, вроде, гомоконтента ж нет, все скрепно, на его памяти это впервые.
Я тоже не понял. И она даже не несовершеннолетняя, там же альтернативная реальность, где в 15 лет уже всё можно.
Анон пишет:Анон пишет:У фибеллы топики удаляют, а у любовницы нет? Странно. Как-то избирательно все. Там постоянно гуляет мужчина в женских тряпках. И ничего.
Если кто-нибудь обратит внимание админов, то может и удалят.У ЛР в описании, что это косплей, мало ли, переоделся в женское, это не запрещено. Ни секса, ни особенно эротишных кадров у нее нет. А то, что убрали тройничок с несовершеннолетней, анон реально удивился, вроде, гомоконтента ж нет, все скрепно, на его памяти это впервые.
Не знай, не знай, анон. Законы так написаны, вертеть можно как хочешь. Косплей, не косплей, суть не меняется, да и косплея этого что-то много. Все равно мужик в платье. Стало быть поддержка разных там трансформеров ( утрирую конечно). Просто интересно явление как факт. Они же сами пишут, закон РФ и все такое
Анон пишет:А куда уходит? Последнего поста тоже уже нет. Что там было?
Вылезла из-под одних, чтобы лечь под других, как и её героини? Да и хер с ней, я не собираюсь из-за неё в богомерзком вк регаться, в котором за любой чих притянуть могут.
Отредактировано (2023-12-12 10:55:24)
Анон пишет:А то, что убрали тройничок с несовершеннолетней, анон реально удивился, вроде, гомоконтента ж нет, все скрепно, на его памяти это впервые.
Я тоже не понял. И она даже не несовершеннолетняя, там же альтернативная реальность, где в 15 лет уже всё можно.
Вы там просто картинки посмотрели, что ли? Они там близкие родственники. А такое давным давно осуждается обществом.
Я все не понимаю, чем это должно заинтересовать и удивить анонов. Какая разница, кто в какой инцест и ЛГБТ играет? К чему это все?
Вы там просто картинки посмотрели, что ли? Они там близкие родственники. А такое давным давно осуждается обществом.
Она про средние века пишет, а тогда это встречалось и не особо осуждалось.
https://babiki.ru/shopik/1133639/
каким боком эта сраная поебень относится к кукольному сука форуму?
каким боком эта сраная поебень относится к кукольному сука форуму?
Для украшения кукольного уголочка или использование в качестве фона-для демонстрации, например одежды/обуви для кукол…
Размер 26*26.
Так что формально все относится, почему бы и нет
Я все не понимаю, чем это должно заинтересовать и удивить анонов. Какая разница, кто в какой инцест и ЛГБТ играет? К чему это все?
Ты анон, вменяемый нормальный чел, ни к кому не лезешь в трусы и в чужую игру. Поздравляю тебя с этим. Поверь, большинству людей то же по барабану. Но могут найтись и те кому не. И к ним прислушаться, потому что закон.
Мы живём в таком обществе и устройстве, где порицается всякое, и самое главное, это наказывается. Вопрос просто когда. В этом и разница. Если бы не влекло наказание, тогда, да, нет разницы. И ты был бы прав.
Отредактировано (2023-12-12 11:53:15)
Мы живём в таком обществе и устройстве, где порицается всякое, и самое главное, это наказывается. Вопрос просто когда. В этом и разница. Если бы не влекло наказание, тогда, да, нет разницы. И ты был бы прав.
Так. И над чем гиенить?
Над тем, как площадка пытается выполнять этот самый закон.