Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Так кино ж про Анжелику. Начало 1970х.
Плюс в конце 80, в девяностых книжки про Анжелику прям пачками у нас печатать начали. Их тогда не читал только ленивый (ну и кого совсем тошнит от жанра) Разные форматы, разные издательства
даже не знаю, настолько тонкий она тролль или просто тупица. Скорее, второе.
+1
даже не знаю, настолько тонкий она тролль или просто тупица. Скорее, второе.
Удалили этот топик с мерзкими комментариями автора.
У Наташинки очередное приключение, она со своими куклами (слава богу не со всеми) отчалила в Голландию. Там продолжила фоткать кукол в любимой манере "куда положилось, там и сфоткалось". Ну, в Голландии подобное не любят, выяснилось
"Но почему же Инге расстроилась? Когда она фотографировала, голландцы начали выбегать из своих домов с криками, что они вызовут полицию, потому что Инге ведет себя подозрительно. Они считают, что Инге и Сэйнт хотят их ограбить, что они грабители.( Ха-ха. Разве грабители фотографируют цветы у дома перед тем, как его ограбить? Инге никогда о таком не слышала). Сэйнт попросил ее больше не фотографировать рядом с домами."
https://babiki.ru/shopik/657216/
и тут я обосрался.
Когда она фотографировала, голландцы начали выбегать из своих домов с криками, что они вызовут полицию, потому что Инге ведет себя подозрительно. Они считают, что Инге и Сэйнт хотят их ограбить, что они грабители.( Ха-ха. Разве грабители фотографируют цветы у дома перед тем, как его ограбить? Инге никогда о таком не слышала)
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой дом фоткали непонятно для чего. Там ведь частные дома? (Я живу в многоквартирном, но у бабушки частный, там фотограф привлек бы внимание соседей.)
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой дом фоткали непонятно для чего. Там ведь частные дома? (Я живу в многоквартирном, но у бабушки частный, там фотограф привлек бы внимание соседей.)
И это правильно. Просто она наивный валенок, решила, ачотакова, подумаешь, пофотографирую.
Да, там частные дома. Деревня, вот такая https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … 345442.jpg
Но, как сказала автор: "Вчера жители голландской деревни незаслуженно набросились на Инге и Сэйнта. Они ничего не нарушали"
И правда, почему азон не бжд?
Интересно, она бегает по всем топикам и всему шопику, что бы проверить, правильно ли владелец куклу отнес в нужный раздел?
Бебики окончательно врубили политику няонли https://babiki.ru/blog/admins/204779.html
Я сваливаю, меня заебало все там: каждый раз залогинивание через код на мыло на компе; "ой, ваши данные могут украсть мошенники" на планшете, не симметричное главное меню (кнопочки написать подписаться, да, я в этом плане перфекционист), куда-то делось пространство для скроллирования, я стала вечно попадать во всякую хрень слева.
В перспективе - танцы с бубнами при моих редких продажах, всплыла информация по какую-то херь "доверяем" для продавцов, с которой еще надо разбираться. Голосование в конкурсах стало каки-то говнов с обязательной простановкой заданного кол-ва баллов, а для этого надо просмотреть работы хотя бы по 2 раза, что быть объективной. В жопу такую обязаловку.
Было интересно читать - участвовать в дискуссиях, но это ж теперь "скандальные" топики, ата-таюшки, а то что в таких обсуждения народ проговаривался и показывал свое истинное нутро, это нИкАрАшо, а давайте все заметать под админский коврик.
Бебики нахуй. Ушла в инсту. В перспективе - свой блог или аналог.
Уф, прооралась, спасибо тем, кто дочитал.
что-то в том посте написано не так мало, но я всё равно нихрена не поняла. что продавец/покупатель пративный бука можно только в пм админу писать?
предложим сделать публичный топик, обратившись за советом, мнением, помощью к жителям Бэйбиков.
получится же тот самый срач.
Отредактировано (2020-11-06 23:42:26)
Сочувствую. Хотя, у меня - другая проблема, аноны... Я вот (так, что "кушать не могу!") не люблю сериалы и, соответственно, бэбиковские "фотоистории". Попыталась настроить "ленту", чтоб никаких сериалов, а некоторым - пофиг: 17-ю часть любовной тягомотины, опобликованной МИМО раздела "фотоистории", админы опять не увидели... Кляузничать, что ли?! Не, не обучена... И топики о своих семьях, а не о куклах, тоже достали... Я уж не знаю, как настроить "ленту", чтобы быть в комфорте...
Анон, теперь на бебиках в настройках на каждого пользователя есть кнопка - игнорировать, там топики пользователя можно блокирнуть. Чем я незамедлительно воспользовался. Теперь у меня в ленте нет барбиобразных, реборнов и историкописателей. По мере появления новых - тащу их в игнор.
Анон, теперь на бебиках в настройках на каждого пользователя есть кнопка - игнорировать, там топики пользователя можно блокирнуть. Чем я незамедлительно воспользовался. Теперь у меня в ленте нет барбиобразных, реборнов и историкописателей. По мере появления новых - тащу их в игнор.
Ну хоть какая-то польза от нового диза
там топики пользователя можно блокирнуть
о, неужели! а то игнор "социальные сети стайл", скрывающий тебя от игнорируемого, но никак не наоборот - это лютейшее гуано.
там топики пользователя можно блокирнуть.
И от меня спасибо тебе, анон, за полезную инфу!
Блин, наконец-то. Спасибо тебе, анон, от меня тоже.
А как вам такое?
Для мелких румбоксов отлично.
Для мелких румбоксов отлично.
Отлично крафтить из аппликаторов для тампонов? Сириосли?! Остановите землю, а...
на бждклабе есть тема, где презерватив кукле на голову натягивают, т.к. силиконовой шапочки под парик нет пока.
и чем аппликатор тампонов так сильно отличается от какой-нибудь линейки? он даже не б/у, а ты так ужасаешься, будто там наполнитель для лотка с дерьмом вперемешку вывалили.
Как говорил (точнее, не говорил) Мольер, "я беру моё добро там, где я его нахожу". Будь это вконтач, анон повесил бы смайлик с авокадо.
а в чём криминал? оно же не б/у... надо же кисейные барышни тут))
Ну, да рукастые ж люди, это вам не свитера из б/у-шного носка.