Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Интересно, дама играет или на полном серьезе возится с сыночком Алешей?
знаете, от таких игр страшно.
но вообще, для таких людей придумали эти отвратительные жуткие куклы Реборн
меня оторопь берет от них. так что спасибо, что у этой мамаши "полено", оно хоть не так пугает.
Реборны очень дорогие куклы. Не каждому психу по карману.
Анон пишет:Помните даму с поленом из твин пикс? их есть на бабиках.
я не знаю, как развидеть этот ебучий хоррор.
▼заходить осторожно⬍Пиздец! Игру от реальности она отличает, просто дура. Отдаленно напомнило одного ебаната из вк с фетишем на пеленки и пеленание.
Тот ебанат на бебики приходил. Но местные дамы его не одобрили
Тот ебанат на бебики приходил. Но местные дамы его не одобрили
Ссылки не осталось?(
эти отвратительные жуткие куклы Реборн
Анон, перестань. Этот реборн красивый и кукольный, что в нем жуткого? Сходи лучше посмотри на силиконовых младенцев на ютубе. Вот где зловещая долина.
Анон пишет:Интересно, дама играет или на полном серьезе возится с сыночком Алешей?
знаете, от таких игр страшно.
но вообще, для таких людей придумали эти отвратительные жуткие куклы Реборн▼Скрытый текст⬍меня оторопь берет от них. так что спасибо, что у этой мамаши "полено", оно хоть не так пугает.
Я сам БЖДшник, есть племянница, с 13 лет играет в реборнов. Они у нее просто куколки, она для них шьёт и фоткает, короче, играет так же, как анон-бждшник. В жизни ниче стремного в них нет, на реальных детей не сильно похожи. Такую шизу, как у бабы с поленом, вижу первый раз. Но если бы это был реборн, вряд ли бы это выглядело так стремно, просто баба играла бы в куклу так, как играют многие.
Анон, перестань. Этот реборн красивый и кукольный, что в нем жуткого? Сходи лучше посмотри на силиконовых младенцев на ютубе. Вот где зловещая долина.
Ну для меня вот это и есть зловещая долина, потому что он гиперреалистичный.
играет в реборнов. Они у нее просто куколки, она для них шьёт и фоткает
Ну, а мне кажется наоборот. И они есть очень разные - разной степени хардкорной похожести, так сказать. Реборны, к слову, созданы для того, чтобы помогать родителям справиться с потерей ребенка.
Ну, а мне кажется наоборот. И они есть очень разные - разной степени хардкорной похожести, так сказать. Реборны, к слову, созданы для того, чтобы помогать родителям справиться с потерей ребенка.
не исключено, что у бабы с поленом тот же случай, но боже мой, как же это стрёмно.
Увидев это полено в коляске, анон бы обосрался.
не исключено, что у бабы с поленом тот же случай, но боже мой, как же это стрёмно.
Судя по возрасту этой дамы, вполне может быть. А может быть и что-то психическое. Все-таки я не уверен, что это посты здорового человека, как говорится. Я бы не обосрался, мне такие нравятся, но... что-то очень грустное есть во всем этом.
Анон даже слезу пустил
Если проанализировать фотки - в чем женщина одета, что у нее за куколка и сколько ей лет, то по-моему, грешно над таким вообще смеяться, аноны
Она себя с поленом прифотошопила к фотке озера, что ли?
Если проанализировать фотки - в чем женщина одета, что у нее за куколка и сколько ей лет, то по-моему, грешно над таким вообще смеяться, аноны
Год рождения в профиле стоит 1972, рановато для старческого маразма. Но она в профиле у себя написала, что не может иметь детей, может, на этом фоне кукушка поехала... Вроде она же пишет, что мужу стремно, когда она куклу гулять вывозит, значит, муж имеется...
Кукла какая-то реально страшная, или это вкупе с ситуацией. Может, реборна женщине было бы лучше, раз уж такие проблемы, а тут такое вроде и на самом деле полено... Облезлое уже все.
Жалко женщину, на самом деле.
▼вношу еще
По фоткам у озера я все ждал логического завершения, что полено бросят в воду, такое гнетущее впечатление от них...
Счастью моему нет предела, когда вожусь со своим любимым прекрасным младенцем Алёшей замечательным теплые маленьким комочком, кружевным фланелевым кулечком сладко-сладко к себе прижимать и родной его запах вдыхая и бесконечно все время качаю, баюкаю на руках и никогда не выпускать со своих рук и к сердцу прижимать!!!
не, это точно реинкарнация чувака с пеленаниями раздолбаного пупса.
Год рождения в профиле стоит 1972, рановато для старческого маразма
т.н. маразм можно в любом возрасте получить после повреждения мозга.
Отредактировано (2020-05-12 19:05:39)
Очень жалко эту женщину. Есть и недорогие реборны, но дело не в них. Надеюсь, эта кукла действительно облегчает ей жизнь. Выглядит, конечно, пугающе, но даже если заменить "полено" более симпатичной куклой или сделать мейк этой, вряд ли что-то изменится. Человеку помощь нужна, хотя бы в виде Алёшки.
Ммм, а помните Алешеньку-инопланетянина? Там бабка, что его нянчила, как-то тоже крипово-нежно к нему относилась, рассказывала о нем. Меня от постов Linogka тоже каждый раз А еще на ДП есть тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph … ead#unread , насладитесь
т.н. маразм можно в любом возрасте получить после повреждения мозга.
Судя по фото - женщина там гораздо старше чем 1972 год.
И сам пупс 50-60х годов выпуска.
А еще на ДП есть тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph … ead#unread , насладитесь
Бля... Только у меня возникло желание всех этих "деток" собрать в мешок и выбросить? Это же пиздец. Почему не запретят выкладывать фото с китайскими тонконогими недоБарби и их родственниками? Чтобы уже перестали взрослые тёти покупать это убожество. На деньги, потраченные на вот это вот всё, можно купить штук 10 хороших маттеловских Барби-Кенов-Келли и так далее. Которых не стыдно на полку поставить. Больше всего бесят посты о том, как некие тёти нашли на помойке кукалгу, тухляк и очистки из бошки вычесали, глаза тряпкой протёрли и в шопик. А там уже ждут любители кукалог детства, которые это покупают, а потом пишут посты, как бы им блять избавиться от вонизма и пятен на "малышке".
Зашёл на бейбики посмотреть на Алёшеньку и крипанулся вот от этого. Анон не патриот видимо, должна была скатиться слеза восторга.
https://babiki.ru/blog/detstvo/186720.html#cut
Зашёл на бейбики посмотреть на Алёшеньку и крипанулся вот от этого. Анон не патриот видимо, должна была скатиться слеза восторга.
https://babiki.ru/blog/detstvo/186720.html#cut
Тетка видимо детство своё вспомнила.
Год рождения в профиле стоит 1972
А где на бэбиках в профиле пишется дата рождения? То ли я туплю, то ли сайт, то ли телефон - не видно...
Может пупса держит её мама? А она фоткает?
Ну может и так. Но я больше склоняюсь к тому, что фоткал муж «мамочку Алёши»
Анон пишет:Год рождения в профиле стоит 1972
А где на бэбиках в профиле пишется дата рождения? То ли я туплю, то ли сайт, то ли телефон - не видно...
В профиле https://babiki.ru/profile/Linogka/