Вы не вошли.
в треде ненависти к фандомам так и хочется форточку открыть.
инот.
Очевидно человече, что добавил оменсы в сборник читает весь профиль, но как то очень рандомно. На что упадет следующий лайк? Мое первое ПВП с сомнительным согласием?
Иногда я вспоминаю, что за тексты скрываются в глубине профиля и хочу опустить подушку на лицо и не поднимать ее больше никогда.
инот.
Я поставила будильники, но ни одного не прозвенело -_- поэтому как проснулась так и проснулась. Открываю глаза - светло, мат-перемат, до открытия полчаса. Сразу звоню в такси, быстро одеваюсь, жду такси почти 20 минут, чуть опаздываю. И ведь под почтой уже стоят люди :"D
Угх. отработать два дня и ещё три выходных.
инот.
Пришел подарочек от ещё одной московской коти
Две баночки теней фиолетовая и одна типа перламутровая, С БЛЕСКОМ ОМГ ДЕВАЧКИ! книжная закладка в виде динозаврика, открытка с пожеланием еноту всего заебись, наклеечки и кот, применение которого я пока выясняю :"D
Сежу, просыпала на себя тени но счастливая, день стал приятнее хд
инот.
Посмотрела 13 серию кимецу, чуть не полегла от дикого хохота. Иноске это пиздец
инот.
Отредактировано (2020-01-03 14:05:05)
Кажется меня сейчас бесят вопросы буквально обо всем - как нг отметила, а с кем, ну что отдохнули ДВА ДНЯ, а почему лицо такое грустное, а почему волосы двухцветные (серьезно блядь я так больше года хожу ты в глаза что ли долбишься дядь) и прочее.
Дед Мороз подари людям ЗАТКНУТЬСЯ
инот.
Я уже тупо игнорирую вопросы как явление, сежу с вежливым лицом и говорю только по делу. Нет во мне настроения разливаться соловьём ебучим.
инот.
Пошла смотреть кимецу дальше
инот.
Кажется меня сейчас бесят вопросы буквально обо всем - как нг отметила, а с кем, ну что отдохнули ДВА ДНЯ, а почему лицо такое грустное, а почему волосы двухцветные (серьезно блядь я так больше года хожу ты в глаза что ли долбишься дядь) и прочее.
Дед Мороз подари людям ЗАТКНУТЬСЯ
инот.
инотик!
Поддержки тебе)
инотик!
Поддержки тебе)
Спасибо становлюсь агрессивно-пассивным инотом
инот.
Кот которого мне прислали оказался ГРЕЛКОЙ
внутри него что то вроде геля, а в нем болталась типа монетка. Монетку нужно было разломать, после пошла реакция, гель загустел и стал выглядеть как смесь снега и воды, а главное, стал горячим!
Жмакаю и кайфую, вечно мёрзнут руки.
инот.
Грелка-кот остыл, поэтому я его просто жмакаю и кайфую, по ощущениям как ком снега мокрого в руке, весьма залипательно. Дома попробую разогреть в воде. Жаль оболочку на работе оставила, завтра погуглю как ее правильно греть, если она многоразовая.
Открытку пришпилю к своей стене славы фангерлинга. Надо уже дойти до цветного принтера и нахерачить мемов на стены, а то тяжко
инот.
Отредактировано (2020-01-03 21:02:17)
Инот, к теме офигенной посуды. У меня теперь есть стакан в виде морковки!!
Инот, к теме офигенной посуды. У меня теперь есть стакан в виде морковки!!
Это как?? Покажи! :"D
инот.
Зацепились и погавкались с братом. Блевотно. То ли поплакать, то ли орать пока не охрипнешь. Читает книги по психологии, а элементарных понятий не догоняет.
инот.
С одной стороны мелкого люблю не могу, с другой - ёб твою мать какого хуя вообще? И непонятно, то ли прощения просить - потому что ссоры хуже всего, то ли сказать чтоб не подходил ко мне
инот.
Сежу на улице курю и плачу, похоже это уже что то не только с братом связанное.
инот.
Инотик, иди обниму
[ОБНИМАЕТ ИНОТА СИЛЬНО]
Анон мягкий, анон обнимает инота всего!
Теперь болит башка. Маску на лицо, лицо перед этим вымыть, на меня будто стошнило фею с отравлением - розовые с блестками и черным разводы.
Хочется почитать - но нечего. Хочется пописать текст - но не о чем. Пустая-пустая.
инот.
[ОБНИМАЕТ ИНОТА СИЛЬНО]
Анон мягкий, анон обнимает инота всего!
Спасибо тебе, милый анончик, мягкие и большие объятия самое самое
инот.
Достала бумажную гирлянду из прошлогоднего подарка от Ш, чую подступающий приступ компульсивной уборки.
А ещё мне нужен молоток.
И найти грёбаные нитки.
инот.
/обнял инота со свободного боку/ Просто поспи, инотик. Выспись и отдохни от этого всего.
/обнял инота со свободного боку/ Просто поспи, инотик. Выспись и отдохни от этого всего.
*привалился и длинно выдохнул*
Я попробую, но не обещаю
инот.