Вы не вошли.
сежу дома и отчаянно думаю а нахуя о том магнолия почему люди не летают моему 18-летнему брату так нравится гимн ссср
божечки спасити
завожу бложек от отчаяния - иногда хочется аж не кричать, а блевать словами из себя, мутной, вонючей говниной, которую невозможно удержать в себе но подозреваю что мне станет стыдно и я буду скромно мандеть
работаю строчу фички живу с родителями и братом
инот.
Отредактировано (2020-07-27 16:38:25)
первое на повестке дня - проверка на работе
сегодня из-за этого чуть не впала в истерику - ну, в своеобразную. Выкурила как конь-суицидник пачку сигарет за несколько часов, заполировала кофе, и никто, никто, сука не приехал. Я с одной стороны обрадовалась - проверка бы сняла с меня мою буйную голову, а с другой - и когда ее блядь теперь ждать?? В общем, удовольствий полный вагон.
Брат вернулся из поездки и припер бухла и меда. Меда и бухла. Сидим смотрит на бутылки-баночки и вздыхаем.
Хочется запилить проду к фичку, но для этого нужно напрягать моск, а моск не хочет и кажется ни у кого проды фичка не будет((( А так хотелось! Особенно, когда мне прямым сегодня текстом сказали автор ты не охуел продолжать то собираешься?
дааааа, собираюсь....
на меня смотрит кошка с разными глазами и пошкарябым шнобелем как у гэвина нашего рида.
инот.
Отредактировано (2019-08-20 22:38:36)
недавно пришлось всю ночь слушать классическую музыку, для фичка, вестимо.
рыдать не рыдала - писалось стекло - но очень к этому была готова, господи.
Зима Вивальди что то невообразимое.
на след день я наверно очень заебла соседей орущей классикой, но не могла ее выключить
сейчас, слава богам, попустило
инот.
Отредактировано (2019-08-20 22:38:57)
Зима Вивальди что то невообразимое.
инот
Да, анон, да. Особенно когда все размеренно так ускоряется, а потом ЕПТЫТЬ, небеса, скрипки, это все!!!!
Простите, был взволнован.
Анон пишет:Зима Вивальди что то невообразимое.
инот
Да, анон, да. Особенно когда все размеренно так ускоряется, а потом ЕПТЫТЬ, небеса, скрипки, это все!!!!
Простите, был взволнован.
ДА ГОСПОДИ ДА я теперь свой фичок без этого аккомпанемента читать не могу, потому что нужный момент под этот ептыть!!
нет, я все таки притащу видос
инот.
Отредактировано (2019-08-20 22:51:11)
коты подрали брату новые замшевые казаки
боюсь за котов
инот.
ДА ГОСПОДИ ДА я теперь свой фичок без этого аккомпанемента читать не могу, потому что нужный момент под этот ептыть!!
инот.
тащи, инот!
Анон пишет:ДА ГОСПОДИ ДА я теперь свой фичок без этого аккомпанемента читать не могу, потому что нужный момент под этот ептыть!!
инот.
тащи, инот!
тащу хдд
не самое клевое исполнение, но неплохо, самое главное это ептыть хдд
https://www.youtube.com/watch?v=QFFrkZOYojk
криворукий и очень удивленный и очевидно тупой (а я думаю че лыжи не едут, а я лето вместо зимы пихнула, маладец инот.
Отредактировано (2019-08-27 11:59:29)
ах боги :D
брат сейчас зашел сильно издалека с вопросом - что по твоему определяет взрослого, зрелого человека
короче, сел взрослый и зрелый и смотрит том и джерри хдд
инот.
о, и еще о музыке
в пещере горного короля - ужас моего детства - почище ВИДа, баек из склепа и лангольеров
собственно, из-за этой песни я не очень любила незнайку на луне и выла белугой, стоило кому-то врубить его по телеку
https://www.youtube.com/watch?v=DJLVUUuR620
инот.
Отредактировано (2019-08-20 23:11:15)
если я хочу писать фичок, то мне нужно нормальное настроение, а не вот это все, но жопе сердцу не прикажешь
инот.
твиттер хорош тем, что ты запилил туда плотбанни и ходишь довольный.
но когда обрастаешь определенной компашкой, писать все подряд как-то не але
инот.
но когда ты не умеешь в плотбанни это ошень грустно
....а писать я собиралась гарри поттера.
инот.
Нет фичкам сегодня, потому что я слишком перевозбужденный инот.
Иногда я думаю о том, что возможно стоит вернуться к таблеточкам, которые ставили передо мной и внешним миром стекло и мне было тааак на все поебать, но я слишком хорошо помню свой испуг, когда, собственно, это стекло и осознала.
А ведь я ездила к друзьям и должна была фонтанировать эмоциями, но нет.
А пить я их начала из за работы. Практически ровно год назад меня попросили заменить коллегу-начальницу - мадам весьма внезапно уволилась и счухнула на другой конец страны. Ну я и заменила, попутно расшарив на неё уголовку и себе потравив нервы у трёх сукк следователей
инот.
С телефона не очень удобно, так что я читать и возможно спать
инот.
однажды я натянула эту песню на оменсов и с тех пор мой еблет неконтролируемо вытягивается, когда я её слышу
еду на работу хочу спать и убивать
инот.
коты подрали брату новые замшевые казаки
боюсь за котов
инот.
котам прописали пиздюлей?
фраза дня - улитка-инвалидка!
у соседа огромная виноградная улитка заползла в водяной насос и заклинила его :"D
вообще весело тут работаем - я и живём - он.
я на днях у себя на порожке видела небольшую змею, очень её хотела поймать, но меня клинануло на том, что у неё может отвалиться хвост, как у ящерицы
о том, что она могла быть ядовитой я подумала сильно позже
инот.
Слабоумие и отвага это отчасти про меня
инот.
Всеее, работницы мои уехали, можно слушать книжечку
на сегодня у нас обнажённое солнце Азимова
инот.
госсподи нахуя заставлять нас скидывать в рабочий чат промежуточные отчёты блядь в долях?!
у коммерческого лапки?? Все данные ежедневно отправляются, но нет, надо всех задергать!
ъуъ сука!
полыхнувший инот.
чтоб их план тазиком ебучим накрылся
Что с этой ебаниной не так?
мрачно смотрящий в комп инот.
Бейли орущий на космонитов >>>>> весь этот мир
слушающий книгу инот.