Вы не вошли.
проблемы тупых людей - не могу читать додзинси по сасунару борутовских времен. сложнааааа, боруто этот бегает. хината и сакуры их законные жены, не могу я так, спасити.
однажды мы с братом ходили на мувик в кино, на тот, где наруто уже обкромсали, а боруто еще не появился.
вышли с мелким глубоко впечатленными и тут же посрались за слэш и гет :"D
инот.
Расскажи потом, как тебе кимецу, если захочешь)
Да пребудет с тобой нормальный хостинг аниме, инот!
Расскажи потом, как тебе кимецу, если захочешь)
Да пребудет с тобой нормальный хостинг аниме, инот!
Спасибо!
Щас намучу ещё еды и чая и попытаю удачи, отпишусь, если втянусь хдд
инот.
Пью чай из волшебной кружечки от котана из чатика
инот.
Инот посмотрел пять серий кимецу, заимел вопросы, так что будет смотреть дальше :"D красивая рисовка, попалась хорошая озвучка - помня недавний срачик в твиттере на тему озвучка или сабы - сразу говорю что юзаю и так и так, не принципиально.
Ещё об озвучке - некоторое аниме, типа юри на льду, смотрела в озвучке от оверлорда, и даже спустя когда он там вышел, мне хочется оверлорда подержать за горло. Озвучивает задорно, но наверно тут все же не его вина, что переведено местами совсем криво/нелогично. Но чувак, ты сам от текста не дёргался.... Ладно, доебки до мышей, все равно потом и по другому смотрела.
И хочу пересмотреть. Интересно, полнометражка ведь ещё не вышла, да?
А теперь спать, спокойной ночи
инот.
Я иногда хочу спросить у своего подсознания - а какого хрена?
Сегодня снилось, что я полицейский, и расследую убийство на аниме-фесте. Два моих главных подозреваемых - т*парни, почему, не знаю, кого убили - не знаю, но они выглядели слишком лапушками и очень складно рассказали алиби, я их выслушала, сказала да, конечно, а потом все же решила осмотреть их гримёрки и нашла там пятна крови. Они вошли туда же, закрыли дверь И ТУТ МНЕ ЗВОНИТ БЫВШАЯ МОЯ СОТРУДНИЦА, МОЛ, ИНОТ, А ЧЕ, ВЫ СЕДНЯ НЕ РАБОТАЕТЕ??
Очень хотелось сказать да сука мать твою, мы чё не люди, но смысл. Работаем завтра :/
Сон оказался похерен. Я конечно попробовала заснуть снова, в надежде, что сон продолжится, так иногда бывает, но не тут было, приснилась какая то ебола, которую мать разбила криком "вызывай скорую!"
Чуть не пизданулась с кровати и как была, в одеяле и с акулой, пошла узнавать кому там скорая.
Ба, много лет здоровья ей, траванулась чем то несколько дней назад. Из за этого не пришла с нами праздновать нг и вообще не показывалась. А теперь не может уйти из дома или хотя бы вызвать машину, потому что внученька восьми лет одна дома остаётся.
Маман пошла разбираться.
инот.
Лучей поддержки иноту!
Инот, инот, я уже и пряжу добыл, ыыы))
Лучей поддержки иноту!
Инот, инот, я уже и пряжу добыл, ыыы))
Уву! Спасибо!
Анончик, ты такой быстрый хддд удачи тебе!!!
инот.
Намылась, высушила волосы, залепила щачло маской с овечкой, бгг, сежу курю и слушаю музыку. Может стоит навести порядочек на столе, полках и окне уже? А то сколько можно.
И поесть надо. И чай выпить, и аниме посмотреть. Столько дел :"D
А завтра на работу, грёбаная пенсия. Работаем 3 и 4 числа, а потом выходим 8 января. Интересно, много ли людей придет или мне стоит поискать новую аудиокнигу.
инот.
И сигарет купить.
Уровень моего общения сейчас - ни с кем не разговаривать, но заваливать лички ссылками, постами из твиттера и видосами из тиктока. Мол змея не умерла, просто заебалась, с ней не обязательно разговаривать :"D
Маман собралась и потащила ба в больничку. Пришел ее мч, я ему с порога, типа маман нет. Он плюнул, передал мне продукты, пошел за ней хд
Надо белье повесить.
инот.
Отредактировано (2020-01-02 16:30:08)
Блядь. Мать и ба на скорой поехали в районный центр. Сегодня и завтра оттуда до нас автобуса нет. Отлично бляха муха. Шикарно. Ух сука.
Злюсь на все - и на то что похерен мамин вых, и на то что ба запустила себя и на то что хуев зять ее лежит ее дома и не чешется, ублюдок.
инот.
Мать ещё не звонила, нервно смотрю кимецу.
Незуко такая красивая.
инот.
Ба положили в инфекционку, капают, маман едет домой.
инот.
Поддержки иноту
В кимецу появились угарный кабан и Зеницу, сежу.
инот.
Материн мч принес памело, я как то съела половину и честно говоря - сейчас лопну.
Мама приехала, вид очень заебанный
инот.
Я вырубилась, а когда проснулась, оказалось, что хлеба дома нет и без пятнадцати час вообще. Загрустила.
Маман: пожарь лепешки
Я:
Маман: да я пошутила
Я *копошась на кухне*: а я нет
Только вся проблема в том, что тесто это не мое и я его запорю :/ уже пять минут не решаюсь начать
Удачи мне
инот.
Оменсы добавили в сборник " итаак сойдёт :3"
В смысле блядь.
инот.
Что ж, лепешки пожарены, но выглядят так, будто умоляют прикончить их и спасти от страданий. Что я и сделала торжественно. Надо завтра купить домой хлеба, муки и масла. САЛАТЫ КОНЧАЮТСЯ!!! Надо не забыть взять с собой на работу, обкатаю свои новые судки с котеками.
Не забыть бы ещё что ехать на работу и с нее придется на такси.
Так как я в принципе пока спать не хочу, осталось решить чем заняться - смотреть кимецу или попробовать написать аушку в канал.
инот.
додзинси где дайчи бьет сугавару не имеют права существовать
инот.
А покажешь судки с котеками?
А покажешь судки с котеками?
канешн! мы с мамой от умиления визжали как сучки
думаю, что они невероятно милые, а последний просто обнять и бессильно плакать, задыхаясь от нежности.
вот стоило в себе двадцать лет отрицать всякие милашества чтобы потом ловить инсульт жопы от котеков
инот.
Пушин <3
Отличные судки, анон плавится от умиления (ㆁᴗㆁ✿)
Пушин <3
Отличные судки, анон плавится от умиления (ㆁᴗㆁ✿)
к ним еще кружка и носки, так что инот давно в состоянии плавленного сырка хдддд
инот.