Вы не вошли.
Инотик, с Новым Годом тебя!)) :newyear:
...и с пятидесятой страницей! :newyear:
Все живы-здоровы???
Инот жив, проклинает стакан шампанского и хочет напасть на салаты, которые несмотря на "ну мы не будем много готовить", мама сделала в большом количестве хддд говорит - пока дома чтобы ели как не в себя!
инот.
Все живы-здоровы???
Живее всех живых, Инотик!)
:newyear:
Дожила до того момента, когда мелкий спрашивает как на фикбуке удалять главы :"D
Усадила его рядом и кратко рассказала о каждом моменте хддд
инот.
Анон жыф, ест салатики под аниме, щастье
Анон жыф, ест салатики под аниме, щастье
Анон, ты молодец! Приятного))) а что смотришь? Не могу найти чего глянуть, просмотрела Синего экзорциста и Пламенную бригаду пожарных, хочется чего то в духе хд
инот.
День проходит в попивании домашнего яблочного сока, баловстве с инста-масками и гребаным русским лото - подарила маме набор билетов, а та ушла на работу и оставила меня играть
инот.
Отредактировано (2020-01-01 16:18:25)
а что смотришь?
Анон банален, анон смотрит Kimetsu no Yaiba)
Не знаю уж, насколько иноту подойдёт, правда
Я ТОЖЕ, ИНОТ D:
Но там классно вроде, я люблю ужасы и демонов, а после папы Боруто Наруто так и не смог куда-то упасть
Я ТОЖЕ, ИНОТ D:
Но там классно вроде, я люблю ужасы и демонов, а после папы Боруто Наруто так и не смог куда-то упасть
ПАПА БОРУУТООО начала пересматривать наруто недавно с первого сезона, но очень аккуратно, а то опять засосет хддд да здравствуют первые фики - фики по наруто, кхем.
тогда я тоже попробую глянуть, первую серию я начинала, кажется на работе, но дальше не зашла...
инот.
решила открыть второй из трех чаев, что прислал мне наш тайный санта и чуть натурально не расплакалась.
оказалось, что это тот чай, что я пила в старой кофейне, и однажды он кончился и они его больше не завозили.
пахнет как мечта, сейчас заварится и узнаю, тот ли вкус или нет.
мне осталось прикупить бутылку мятного сиропа и кофейня меня долго не увидет хдд
инот.
Кошмар, сколько можно есть, подумала я и пошла наложила салата с сухариками.
инот.
Инотик, ты очень клёвый
Инотик, ты очень клёвый
![]()
дурацкий вопрос
АНОООООНН, НУЖЕН КОНЕЧНО!!!! у меня много всяких мягких игрух, но енота еще не было хддд
спасибо за слова и предложение хддд если ты соберешься, я всеми лапами и хвостом за!
инот.
чай оказался именно тем, сежу, балдею...
и видимо от счастья помутился рассудок настолько, что выложила целое короткое видео в тикток.
ИНОТ НАХУЯ ИНОТ ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ ГОСПОДИ ПИЗДЕЦ.
кхем.
пошла я на фикбук.
инот.
Отлично, инотик, тогда буду искать и вязать самого милого енота
Отлично, инотик, тогда буду искать и вязать самого милого енота
ааввввв, благодарю тебя от всей инотьей душии
инот.
Кошмар, сколько можно есть, подумала я и пошла наложила салата с сухариками.
инот.
Ох, инот, как я понимаю тебя!..
С лучами любви и понимания в сторону инота,
анон, который салаты под аниме ещё полирнул курицей и хлебцами с икрой.
Так мяса захотелось, хотя я в основном по тофу и рыбе + овощам, а.
(Не веган, просто однажды расхотелось мяса на полгода)
Отредактировано (2020-01-01 22:52:02)
Анон пишет:Кошмар, сколько можно есть, подумала я и пошла наложила салата с сухариками.
инот.
Ох, инот, как я понимаю тебя!..
С лучами любви и понимания в сторону инота,
анон, который салаты под аниме ещё полирнул курицей и хлебцами с икрой.
Так мяса захотелось, хотя я в основном по тофу и рыбе + овощам, а.
(Не веган, просто однажды расхотелось мяса на полгода)
ах, ловлю твои лучи, анон и посылаю свои, держись хддд у нас курицы нет так что я навернула мясца по-французски и сыро-вяленой свинины помимо салатов... тяжко жить первого января, ох тяжко...
я попыталась щас кимецу на одном сайте глянуть, тот выдал мне кимецу, но запустил какой-то корейский что ли фильм хдд подставы не ждала, пошла пробовать дальше хдд
инот.
чувствую чувства, слишком много чувств!
еще один милый твиттерский котан решил меня обрадовать подарком
я чисто ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
то есть... знаете, декабрь вышел довольно дерьмовым. мне перманентно хотелось выйти в окно, тупо просто чтобы перестать разочаровывать собой людей вокруг, и самой перестать трястись от тревоги как серливый мелкий пес. к концу года конечно более менее все устаканилось, я начала стрелять, купила новый телефон - приток эндорфинов. но. дома атмосфера ну не очень. мама так-то любит меня слишком сильно - да за что вообще - и она не злится конкретно на меня, но злится вообще.
а это дает свой оттенок на все то, что чувствуешь дома.
сейчас уже как-то полегче - я всегда была тупым хлебом у которого часть переживаний как губкой стирается, но приятно знать, что кто-то так рад тебе, что хочет подарить тебе подарок - потащиться на почту, одолеть все препоны и выслать трек
так ирл друзья ради тебя иной раз жопу не рвут. да, Д, я смотрю на тебя - променяла братву на член.
инот.
сама написала, сама загрузилась, потрясающе.
инот.