Вы не вошли.
Программа рабочая изображает из себя тупое говно и только что кинула меня на 1к рублей, тупая ублюдина
инот.
Кошмарный день, как дожить до вечера.
инот.
/обнял злого грустного инота/
Пришел поздравить Инотика с наступающим!
Вот тебе, Инотик, новогодние смайлики, новогодние аноньи обнимашки и смешной ролик, поднимающий настроение) :newyear: :snow: :hat:
https://www.youtube.com/watch?v=-wDRbTtT0-A
Пришел поздравить Инотика с наступающим!
Вот тебе, Инотик, новогодние смайлики, новогодние аноньи обнимашки и смешной ролик, поднимающий настроение) :newyear: :snow: :hat:
Спасибо, анончик :"D и правда забавный хдд Я почему то подумала на Пратчеттвского Смерть хдд и я тебя обнимаю, хороших праздников)))
И ты знаешь, это первая, не считая оралок в магазинах/кофейнях, прослушанная мной праздничная песня за месяц
инот.
Нет сил терпеть - пойду и пожру новогоднюю пюрешку, хотя до НГ ещё четыре часа.
Праздную дома, с семьёй. Хотя если честно настроение посидеть в комнате под паутиной своих гирлянд.
инот.
Инотик!
Почти писят страниц, инотик)
Всего тебе, читаю тебя с большой радостью, ты классный
Инотик!
Почти писят страниц, инотик)
Всего тебе, читаю тебя с большой радостью, ты классный
Да, почти писят!!!! Вот ето инот балабол :"D и у меня ещё есть четыре часа хддд
Спасибо за твои милые слова, анончик! :newyear:
инот.
Нагребла себе пюрешки, тефтелек и крабового салата, сежу, ем, балдею. Первая еда за день. Боже, пюре просто потрясающее. Появилась мысль продолжить один свой детройт, но хз, хз.
Достала ноут, а тот меня затроллил - на заставке город под салютами. Первые несколько секунд реально сидела с лицом лица.
инот.
Появилась мысль продолжить один свой детройт, но хз, хз.
Неистово поддерживаю!
Теперь мне хочется спать, но у меня заначен энергетик :"D
Если мать его конечно не выбросила...
Перечитаю кое-чего. На улице пахнет шашлыком и фейерверками.
инот.
Ах ты ж черт, вспомнила, что домой приезжает младшая сестра. В детстве она была ужасной липучкой и я ей разрешала только три ужасно долгих и крепких объятий в год. Не очень любила когда меня тискали.
Сейчас эта мадам выросла на голову выше меня, пошла работать и стала такой деловой, что я тупо не вывожу, типа - и это мелкая, которая просила ей порисовать? Поиграть с ней?? Лол.
инот.
перечитала последнее обновление в своем фике, сежу чисто - ого, вот это ебанина.
надо написать своей группе поддержки, но я подозреваю, что это вообще не вовремя хдд
инот.
Какие то люди лезут в друзья в одном вк, написывают в другом, Ватсап уже засран, телега молчит.
А я пошла есть
инот.
С новым - у меня уже наступил - годом!
Вывезти, не сдать позиции, здоровье, нервы и быть хорошими человеками!!! :newyear:
Всех поздравляю! :3
инот.
Счастья тебе, Инот, в новом году, и побольше)
*пьяный анон ходит по избранному и всех обнимает*
Счастья тебе, Инот, в новом году, и побольше)
*пьяный анон ходит по избранному и всех обнимает*
Уву! *Радостно ловит обнимашки* и тебе того же и побольше!!!
инот.
Никак не могу допить несчастный бокал шампанского, ааааа, не моя трава :"D
инот.
Когда поздравляют даже таксисты :"D
ладно, домучать шампунь и к ноутбуку
инот.
Мадам из группы поддержки веселым голосом рассказывает в аудио как отметила новый год и вдруг таким страшным басом И Я ТРЕЗВАЯ
я - уже немного пьненькая - аж испугалась хддд
инот.
Я не знаю как тема обсуждения фанфика плавно стекла в сторону шишек на свадьбу :"D подруга из Подмосковья чисто - да что за шишки нахуй!
Да ещё и обязательная стопка водка, от которой я постоянно увиливала, но на свадьбе лучшего друга честно выпила.
Не люблю водку
инот.