Вы не вошли.
Завтра будет посылочка от Санты, а ещё Московская подружка отправила 2 кг щщастья! *счастливый инотий танец*
инот.
Как же я люблю посылки. Плюсы работы на почте - можно моментально распаковать :"D
Правда не знаю, дождаться с сантой до дома или раздербанить прямо на работе, хм. Или с котиком дома, хм.
инот.
кажусь себе фальшивой
инот.
Посмотрела наконец фильм "До костей". Плакала, ощущаю себя разбитой.
Уже удалила тиндер, на грани удаления анонима, осталось перетащить своего второго оттуда собеседника в какую нибудь другую соцсетку и можно удалять. Тошнотное приложение. Пишешь пост - пришли, насрали в комментах, да почему нет-то. Про личку вообще молчу, отвыкла от таких членов на ножках. Геи им фу, а лесбиянки сексуально, пришли фоточку. Бан тебе пришлю, тасуйся раком. Удивлена, что там нашла двух парней с которым делимся тем, что почитать и орем над дыбром. Приятно, но выматывает. Количество общения для моего нынешнего уровня зашкаливает катастрофически, не вывожу.
Санта мой оказался сказочным котиком и осыпал меня сладостями и чаем. Плюс две больших мультивкусовых коробки мне подарили подруга и материн мужчина, я короче в отпуске уйду в чайный запой, пока домашние будут работать/учиться.
Помимо вкусняшек санта прислал мне фенечку, как я и просила и небольшую крутую подушечку с Кроули и Азирафелем. Как у меня будет больше сил я сделаю отчёт в теме Санты и процитирую его сюда.
Возможно ещё завтра придет посылка от подруги из мск. Кажется будто ожидание этих подарков это единственное, что держит меня на плаву. Я вроде бы сейчас не хочу заснуть и не проснуться, но чувство бетонной плиты на плечах давит, все давит, господи, я заебалась.
Мы не ставили ещё елку и кажется поставим аж 31, не тот настрой дома, все не то что плохо, но ничего хорошего.
Почему так плохо.
Очень хочется сказать никогда такого не было, но вот опять реально. Твиттер не даст соврать - я уже плакала от усталости и год назад и два, три, четыре. Что это за говно тупого говна вообще. Сколько про себя не думаю, не понимаю почему я настолько не приспособлена к жизни, спасибо, что хоть не хожу под себя, ага.
инот.
Опять чуть не написала в чужой теме.
Не даю себе заснуть раньше трёх. Нахуя? Непонятно. Надоело. Даже сейчас достала остатки торта из кукурузных палочек и собираюсь ещё что нибудь посмотреть или почитать. Сил писать тексты нет. Угнетает.
инот.
Включила Огненную бригаду пожарных, с лета ещё хотела посмотреть.
Почему то всегда привлекала тема религии и библии в аниме, что даже странно, с учётом того, что я не особо верующая. видимо из за трактовки. Я навечно очарована аниме и мангой Крестовый поход Хроно и Евангелион.
И здесь тоже есть монахини, которые читают молитвы, пока пожарники тушат и гасят воспламенившихся людей. Да и манга от автора Пожирателя призраков. Мы с мелким смотрели его кажется раз десять, а я ещё и дочитала.
инот.
Купила вчера тоник, сегодня покрашусь. прошлый ещё не облез, но уже не особо яркий, хочется поярче.
инот.
Отпуск со второй половины января перенесен на вторую неделю июня о как можем.
Бляди.
инот.
Фигасе... а с предыдущего отпуска сколько прошло?
Постреляла из пистолета. Ну такое. Не распробовали, винтовка тяжелее и приятнее, а с пистолетом как с игрушечным водяным стоишь и пиф паф такой а чо щас было. Хочу себе винтовку....
Посмотрела фильм - наш - Холоп. Не собиралась на него, хоть и смотреть сейчас особо нечего, но поржала, серьёзно. Пошла из уважения к подруге, которая занималась в нем звуком. Какие у меня рукастые друзья и какая никакая я у них не пожалела денег, в общем. На тир правда больше потратила :"D
Настроение откровенно говенное. Зима - ага щас, плюс десять не хочешь, инот? Вчера метеосводка неуверенно обещала на 31 снежок, а сегодня и этого нет, ъеъ ска.
Подружка прислала посылку и сломала меня ваще! И тушь и стикеры, и кружечка с котом и носочки и набор судков! Самых милашных! Четыре судка с котиками, как подруга сказала - чтоб жрать не забывала хддд небольшая питьевая бутылочка и почти два десятка масок для лица. Чем я заслужила такого хорошего котана.
Ах ты ж блин. Вспомнила. Заходила в Леонардо за масляными красками для брата и забыла взять ниток и пластиковую канву.... А ведь я так и не сделала подарки для чатика. Есть ли более бесполезное существо, чем я?... Очень злюсь на себя.
И как то так в общем. Хочу винтовку.
инот.
Фигасе... а с предыдущего отпуска сколько прошло?
Прилично. Но типа наперед не дают, а вдруг я уволюсь и долг за мной будет.
инот.
День сегодня был скажем так конченный. Как припаленная жопа блядь.
Начнем с того, что суббота обычно проходит тихо и спокойно, но не сегодня, не сегодня.
Вчера ко мне в середине обеда пристал вьюноша, мол, девушка, а телеграмму отправим. Иноту бы взять и отправить его в почтамт, потому что обычно мы не отправляем телеграммы, но тупой инот вспомнил как год назад отправлял через Ростелеком и брякнул об этом юноше. А ещё инот сказал, что у него обед и надо обождать.
А юнош такой - а как то сократить обед можно? А я вам шоколадку, вон в машине лежит :3
Жаль, короче, что он стоял далеко, так что я максимально саркастично выдохнула сигаретный дым в пространство между нами и сказала, мол, юноша, вы чё думаете у меня шоколадки нет??? СЕРЬЕЗНО?? ВЫ ВООБЩЕ ПОМНИТЕ ГДЕ Я РАБОТАЮ???
серьезно, в какие то периоды мы продавали шоколад, который нам покупали за разную помощь или просто в благодарность. И его у нас покупали и ещё спрашивали :"D
Юноша внял - не знаю, думаю я была в своем праве, обед у меня прописан, а юноша с шоколадкой нет, - и слинял ещё до конца обеда.
Но приехал сегодня утром.
И опять инот затупил и начал шуршать в поисках номера для подачи телеграммы. А номер оп и не обслуживается. Потрясающе. Начала звонить по коллегам, выцарапала у них номер, но в какой то момент юноша заебся ждать и сказал что приедет позже и мы отправим заказное письмо.
И не приехал
Зато приехали товарищи с двумя хуево уложенными посылками и кристально невинными глазами, типа ачотакова. Да ничо. Пока уложили, оформили, вышло время которое я планировала потратить на возврат газет. Так что к обеду я уже была достаточно психованная.
А потом приехала моя "любимая" семейная пара. Очень мать их интересные люди, для которых говорить друг другу "заткнись" это как пожелать здоровья.
Я не могу описать котовасию с ними не заводясь заново, поэтому если кратко - мозги выебли, на получение двух посылок с наложкой и оплатой ОДНОЙ ГРЕБАНОЙ КВИТАНЦИИ КОММУНАЛКИ ушло около сорока минут. Под конец и начало обеда я буквально готова была выгнать их пинками из отделения. Благо ушли сами.
А потом мне позвонила какая то девушка и сходу на меня наехала. Вы, говорит, чужую посылку выдали. Чиво блять, спрашиваю. Чужая, чужая! Пожалуюсь, пожалуюсь!!
Ну, думаю, охуительно. Естественно - инот мнительное животное - я полезла проверила в журнале рпо, в отслежке и даже доколебалась до клиента, попросив сфоткать оболочку. Благо клиентка не не выкинула и спокойно согласилась.
Нажалуется - а схуяль - получит фотку. Вообще щас можно получить жалобу, даже если дышишь в сторону клиента неправильно и я не утрирую, товарищи.
А какие очерки спускает нам служба контроля! Зачитаешься! И собаки сутулые, и бляди через одну, и и вообще на эшафот всех.
А работать кто будет, дядь. Ладно.
Конкретно в ситуации с позвонившей девушкой есть такой вариант: если она отправитель, то проебалось в глаза и перепутала оболочки с вложением. Но клиент мне сказал, что вложение ее. Но меня это так то уже не колышет - мы лишь посредники и за наполнением чужих отправлений не отвечаем. Если только какая то блядь тупая это наполнение не вытащит в момент пока отправление едет от пункта а в пункт б :/
Я один раз так по началу чуть не влетела на 15 косарей.
И да, к концу рабочего дня я напомнила мину, тронь и расхуярит все вокруг. А потом за мной заехала подружка и я как то попустилась и впала в уныние. И она, поглядев на мое похоронное щачло сказала куда сходить и на что красивое посмотреть :"D не обманула хддд
О, и ещё вчера была ситуация от которой я чувствую неуверенность.
Перед обедом зашла ко мне девушка. Чуть постарше меня, носом шмыгает, но уже вроде не плачет и с фингалом. Бланк ну точно была пара дней, но выглядело все равно болезненно.
Зашла она и попросила вызвать ей Яндекс такси. Пришлось разочаровать - в ту глухую деревню, где я работаю, Яндекс не заказывается как пункт отправления. А как конечный - пожалуйста. Но я предложила ей альтернативу и вызвала свое такси, и готова была если что дать денег, мало ли. Но денег девушка у меня не попросила. Я вызвала такси, она вышла на улицу, я, когда отпустила людей, вышла следом и предложила ей сигарету. Она взяла.
И тут по логике вещей - мне стоило задать вопрос - все ли у нее хорошо и что случилось.
Но я не задала :/ я просто стояла рядом с ней и молча курила, не находя в себе сил слушать про чужие проблемы :/
Когда мы докурили, я предложила ей посидеть внутри, пока не приедет машина. И снова не задала ни одного вопроса. Зато задавала она - обычные - типа не скучно ли мне, как работается, как быстро приедет машина.
А потом она уехала.
И до сих пор думаю - я зря не спросила или нет?
инот.
Уф, аж соскучилась по своей мусорке
И ПО ЖОПОГЛАЗИЮ И ГРЕБАНОЙ АВТОЗАМЕНЕ :////////
инот.
Отредактировано (2019-12-28 22:53:56)
Проснулась и учуяла запах горячего завтрака ;;;____;; мама приготовила нам покушать, у нас у всех совпали выходные!
а потом посмотрела на время - это был горячий обед хддд короче, когда встал, тогда и утро :"D
инот.
Как и обещала себе - проебланила весь день. Вернее проспала, кое как оторвалась от кровати в семь вечера, хожу призраком. Думаю, стоит ли купить себе и брату по пиву, али нет.
инот.
Искусство рисования стрелок от меня ещё далеко. Но я уже расчехлила розовый в двух оттенках карандаш и радостно им пользуюсь.
инот.
Пива купила, сидим на диване каждый в своем ноутбуке, молча чокаемся бутылками и залипаем
инот.
Звучит отлично
Хороших праздников, инотик!
Ещё один твиттерский котан решил отправить мне посылочку, лежу счастливая. Подарочки ван лав!
теперь надо как то собрать себя в кучу и тоже всех поздравить.
инот.
Звучит отлично
Хороших праздников, инотик!
Спасибо, анончик! И тебе хороших праздников!!!
инот.
Разбудил в девять сука утра выходного дня звонок от незнакомого номера.
Инотик, говорит мне незнакомица, а почта завтра работает?
Инотик, не вдупляющий какого хуя, говорит, мол, да, а ты кто?
Дак это ж я! Твоя одноклассница! Ой ты спишь что ле? Ну прости.
Да наконечник ты от копья.
инот.
На прошлом телефоне у меня практически постоянно стоял режим не беспокоить, а с этим что то расслабилась, тьфу
инот.
Вчера, чтобы не мешать матери спать, ночью засели с мелким у меня в комнате. Я на кровати смотрела синего экзорциста, он примостился рядом с блокнотом - то ли текст писал, то ли свои списки редактировал.
Через минуты две залип в экзорциста :"D можно уйти из аниме, но вряд ли аниме уйдет из тебя так просто хддд
Лет в 12 он мне заявил, что все, он взрослый мальчик, аниме для детей - двадцатилетняя я аж хрюкнула от смеха, - забери свои диски и мангу.
Какое то время он долго не смотрел, потом закончился Наруто и у брата случился рецидив - орали над концовкой вдвоем, потом он дочитал Блич, потом узнал про sao, сейчас нервно ходит вокруг боруто хдд
А началось все с того, в лето перед его первым классом я домой принесла весь первый сезон Наруто и он втянулся как кошка в пылесос.
Вообще люблю когда мы что то читаем или смотрим вдвоем. Лет в десять я показала ему Хоумстак, мы не досмотрели из американской истории ужасов всего пару сезонов, сверхестественое - остановились на 11 сезоне, Мерлин - он досмотрел весь, моей выдержки не хватило на пятый сезон, тинвафля вся и куча другого по мелочи
инот.
Я такая злая сегодня, пипец, лишний раз рот стараюсь не открывать, а то на одного постоянника уже гавкнула, мол, хер ли вам дома салаты не режется! Благо мужик поржал, купил мне пепси и шоколадку, типа покушай и не сердись.
Дедов политиков разогнала, ещё этой хуйни мне тут не хватало.
Заезжала подружка медсестра, минут пятнадцать сидели и злобно курили.
С новым годом нахуй.
инот.
Отредактировано (2019-12-31 12:10:39)
Включу синего экзорциста и в сад это все.
инот.