Вы не вошли.
Хочу записать тик ток. Даже выбрала трек. Все, пиздец.
Новый знакомец с анонима не бесит, не вызывает желание послать его нахуй, ему 20 и он даже мальчик. А я бро Инот хддд
инот.
Мне меж тем предстоит рывок уборки на работе сегодня, рывок на участке и бесплодные попытки уснуть перед др.
В 4.10 по мск иноту станет 27
Это будет наверно один из самых грустных моих праздников, по некоторым причинам, очень надеюсь, что не разревусь у подруги на плече, когда она приедет ко мне завтра.
Дайте сил пережить этот день.
инот.
Посмотрела на сеансы зв и приуныла - наверняка перед ним пускают охулиард рекламы и если я поеду на семь часов, придется мотать с конца фильма. А в конце говорят какая то хуйня, рыдания и прочее. Ливать нельзя. Завтра сеанс тоже не особо удобный, но можно было успеть, но вот если бы я знала, что я завтра делать то после работы буду. Поедем мы куда нибудь с подругой или ещё что то. Она то точно на зв не пойдет, а я хочу
А в выходные не хочу идти, хочу лежать и не приходить в сознание. Что за блядство то такое, а.
Ещё и еас заглючил, скотина.
Зато будем считать у меня есть время посмотреть эпизоды, которые я не видела.
инот.
Отредактировано (2019-12-20 17:14:23)
Начала смотреть Наруто с первого сезона. Запомните меня молодой.
инот.
Иноту 27.
Трунь
инот.
С Днем Варенья, Инотик!)
С Днём Рождения!
Все ещё атакую аноним, постами, и кажется скоро буду откусывать ебала комментаторам. Или тем, кто пишет в личку
инот.
Инотик, поздравляю!
Расти большой и умный!
Один знакомец скинул денег на энергетик, читательница и новая подруга в одном лице тоже закинула деняк, сежу просто - зачем вы такие хорошие :"D
Но по факту - мне грустновато.
Какой то душнила приебался, мол в 27 читать мангу зашквар. Дядь, ты чё, говорю. А он - детство в жопе.
Да в пизду тебя, господи.
Отредактировано (2019-12-21 13:27:31)
Дядь, ты чё, говорю. А он - детство в жопе.
Инот, он просто тебе завидует!
злой дух витает над планетой
мир сделать серым скушным штоб
он вынимает людям децтво
из *оп
Анон пишет:Дядь, ты чё, говорю. А он - детство в жопе.
Инот, он просто тебе завидует!
он вынимает людям децтво
из *оп
Потрясающе хдддд звучит как эпичный эпиграф хдд
Да странный какой то дядя, сказала ему да как хочешь, только ко мне не лезь
инот.
он вынимает людям децтво
из *оп
это пять!
ААААААААА
Санта отправил мне посылку!!! Да ещё и ЕМС, то есть уже во вторник-среду она будет у меня!!!!!
инот.
Так как мы с подругой сейчас не можем пересечься, я еду на звёздные войны и пострелять в тир *танцует по инотьи*
И вкусно покушать.
инот.
Моя посылка уже у внучека в отделении! и оно работает завтра! Страшно :"D
Постреляла из вот такой вот дуры
Собой довольна, но хочется ещё.
Посмотрела ЗВ. Появилось желание пересмотреть все эпизоды мои впечатления... Ну мне понравилось, в принципе, хотя всех, кто умер, мне жалко. Даже шпиона. Он все равно был прикольный. Вместе с тем у меня куча вопросов
хд
инот.
Как довести меня до слез
я в ничто. Даже если это просто чтобы я порадовалась.
(чуете наеб, да? Когда не веришь комплиментам, мм, невкусно.)
инот.
Даже если это просто чтобы я порадовалась.
Это суровая правда, инот. Смирись с ней!
Инотик, я посылочку получил, но ещё не распаковал. Просто почта в вскр только до двух, а у меня утром было ровно 20 минут, чтоб метнуться на почту, забросить коробку домой и побежать по делам.
Вечером буду распаковывать с чувством, с толком и с котейкой )))
Твой внук
Отредактировано (2019-12-22 15:49:27)
Инотик, я посылочку получил, но ещё не распаковал. Просто почта в вскр только до двух, а у меня утром было ровно 20 минут, чтоб метнуться на почту, забросить коробку домой и побежать по делам.
Вечером буду распаковывать с чувством, с толком и с котейкой )))Твой внук
Уву! Жду вашего экспертного мнения, мой дорогой внук!!!!!
инот.
Внук получил подарочек, все утаскиваю :"D
Хорошо то как!
инот.