Вы не вошли.
Воскресенье было немного обломным. После работы ломанулась к ювелиру, которые выравнивал мне кольца. Закрыто. Грустно подергала дверь его мастерской, хотела вставить два камушка в кольцо. Ладно, думаю, схожу к мастеру, думаю заново осветлить корни, прокраситься и может обновить как то стрижку. Иду к её салону - тоже закрыто. Тут мкня чет так расстроило, я забила на остальные дела, хотя хотела заглянуть ещё в кучу мест и поплелась домой.
По дороге позвонила мастеру, но она сбросила звонок. Я почему то всегда к ней сначала прихожу, показывая поле работы, а потом уже по телефону обговариваю детали. В понедельник снова пошла к салону, и о чудо, он был открыт, но там сидела только мастер маникюра с клиентом. А на месте ли М, спрашиваю. О, говорит, мастер, а она в Китае! Вернется после двадцатых чисел. Так что я теперь ждун.
В середине марта в городе опять аниме фестиваль. Смотрю на это задумчиво, узнала от бывшего друга. И вроде хочется и хз.
инот.
Отредактировано (2026-02-17 15:16:10)
Мне кажется это очень смешно
Кстати, админ, которая смотрит осд с мужем тоже мне высказывала за Карен, мать Нэнси, Майка и Холли, мол, куда она собралась, на Билли захотела влезть, пенсия? Мне стало за неё обидно и я ее немного защищала. И нигде она не пенсия
Наныла тесто на блины, дожарила щас их и теперь не могу на них смотреть, потому что обожралась в процессе 
инот.
Все еще думаю что делать с волосами. То ли обрезать к хуям, то ли растить дальше. Постоянно мотает туда сюда, всю прошлую неделю страшно ненавидела всю длину, собирала в хвост, лишь бы не видеть, а сейчас так нравятся, ну еб твою мать. Коллега одна недавно делала кератин и ей так хорошо, но я почитала, и на окрашенные волосы есть некоторые нюансы, а вернуться в натуральный цвет я пока не готова, да и нужно еще минимум полгода, чтобы на росло как минимум каре своих рыжих волос
Не то чтобы я ненавидела свой цвет, видят боги, одно время они реально не приносили ничего кроме издевательств, но потом стало понятно, что это люди ебобо, а волосы чудесные. И все равно, пока не могу.
Думаю за фест. Я бы наверно даже могла сходить туда с бывшим другом, и было бы прикольно, но тогда бы это принесло уровень сближения, такой, который я бы наверно не смогла вывезти в долгосрочной перспективе. Мы можем просто час простоять и пропиздеть на работе - об аниме, виниле, в который он сейчас ударился, фильмах и фигурках, но потом я просто стою и меня аж душит от желания оказаться от него подальше. Виноват ли он в этом? Примерно на половину, как и я.
Вчера звонила сменщица, напомнила, что меня приглашают на 35 лет её мужика. Я и хочу и не хочу одновременно, сычевские мотивы сильны во мне как никогда. Была на его 30 лет, два дня после работы, третий месяц как я работала в этом коллективе и со сменщицей мы тогда были на уровне настороженных привет-пока, тогда она с нами ещё не работала, а он ещё не уволился.
А вчера она мне - тебе везёт, что ты единственный человек, которого я так люблю, и мне все равно, что ты теряешься. Не уверена, что заслуживаю этого.
инот.
Угнетаю сменщицу концовкой второго сезона оменсов
она смотрела полностью первый, была уверена, что ей не кажется насчет химии, но второй внезапно не досмотрела, цитирую - стало не по себе от того, как их сводят в парочку.
Смеюсь, потому что именно этот человек скидывал мне видосы с Элиты и всякое такое
Скинула ей, как Кроули поцеловал Азирафеля, а она - не ожидала такого предательства от Кроули. Ладно, мы еще поговорим об этом хдд
инот.
В кино крутят третьего ГП и первые сумерки, но шифруют их. Под названиями Размазня и Семейное. Смешно и стыдно, но кажется я иду на ГП. Ещё два каких то фильма, Странные девочки и Соната, даже пока не могу понять что это.
В общей киноафише этого нет (пока? ГП пойдет с завтра), но на сайте Монитора есть. Скинула мелкому, а он говорит кринжатина
а я хотела их позвать
инот.
Отредактировано (2026-02-18 19:32:04)
О, и конечно, стоило заикнуться, что я собираюсь в город, как мелкий запел за чемодан. Ты, говорю, представляешь, как я буду с ним выглядеть в автобусе? Пиздато, говорит.
И ведь прав, но скорее всего я поеду на такси, потому что манала либо пересадку в будний день вечером либо пиздохать через этажки, в которых я теряюсь как в трёх соснах каждый раз стабильно. И уже не кринжово ему оказывается идти по халявным билетам
господи, вот это чувство, когда и любишь человека и будто бы слегка хочешь придушить?
инот.
Пошел снег
я уже твердо нацелилась на весну, как же так
Записалась в салон на 25 число с утра, буду снова цельно Мальвина
Пришел мент, а когда зашел, у него зазвонил телефон, мелодия из секретных материалов, я чуть шею на звук не свернула хдд
Женщина подошла на кассу, на которой я не работала. Проходите на другую, говорю ей, а сама стою на КСО, помогаю. Я ХОЧУ ЗДЕСЬ, причем реально таким тоном, что видно, как в здание заходит скандал. Смотрю на неё с самым невинным еблетом, замечательно, говорю, но я работаю на соседней, прошу. Очевидно, что она думала, что я потащу её на КСО, а у нее был нал. Но я и не собиралась хд старалась ржать в себя, по окончанию обе рассыпались в любезностях.
Мужик с двумя детьми на кассе. У него две туалетки и кошачка, у детей почти вся китайская полка еды. Я пробиваю, дети складывают в пакет, а он стоит и качает головой. Ну, говорит и держит пакетики кошачьего корма, что у вас еда, что у котов наших - ОДНО И ТОЖЕ.
Предложили поработать дополнительных двенадцать часов до конца месяца. Думаю согласиться, месяц февраль маленький, лишняя денюжка вообще не лишняя. Думаю, на какие именно дни воткнуть подработки.
Заснула в шесть утра, встала почти в десять, моя самая нелюбимая ночь перед началом рабочей недели. Приехал двойной товар, это конечно хорошо, но надеюсь дальше графики встанут как планеты в ряд, красиво и без изменений, поставка раз в неделю такое себе.
инот.
Спала, но будто бы не спала, всю крутит, завтракаю обезболом. Сегодня работаю 12 часов. У меня есть план на первые три часа, очень надеюсь, что мне дадут его исполнить хд
инот.
Сегодня воскресенье, а по ощущениям - предновогодняя суббота блять. Видела всех - своих учителей, родственников, одноклассников, бывших коллег и рядом с ними, девочек, покупающих яойную новеллу, детей, просящих посчитать им покупки. Котелок немного в ахуе.
Есть ощущение, что говорю иногда ебучим ультразвуком, иначе никак не объяснить то, почему меня нахуй не слышат, хотя я говорю четко и в голос. Я уже не тот интровертный стеснительный ребенок, говорящий шепотом, а вполне себе могу гаркнуть, но некоторым что в хуй что хуем, связь с космосом, а на кассе они в невесомости и поебать, что алло, как бы, производите со мной контакт.
Вчера у меня чуть не подралась бабка с мужиком, я сначала пыталась погасить конфликт, но дошло до нахуй-захуй и я вывозу ментов на тебя, долбаебка, а потом мужик достал телефон, чтобы снять бабку на видео, так что я просто подняла руки, сказала, идите вы и просочилась в зал. С мужиком в принципе изначально было понятно, был косяк с ценником, мы вернули ему разницу, а он блять вернулся и мне такой - а почему вы дали мне меньше??
Дядь, говорю, ты карту дал? Дал, цена была такая? А сама тыкаю на его калькуляторе, которым он тычет мне в лицо. Смотри, говорю, цена такая, ты хотел по такой. Разницу эту тебе отдали? Да, но почему?
Да по кочану, блять, но тут начался срач с бабкой, и мои полномочия все. Не очень поняла, почему он хотел больше, ведь с его картой начальная цена была 405, с картой неверная 360. Он хотел за 360, он получил свои 45 обратно.
Отдельная конечно нахуй благодарность нашей хромой и кривой системе переоценке товара. Какое то время тот ценник на 360 был верный, а потом возможно в тот же день прошло подорожание и здравствуйте нахуй. Но мы то не проверяем ценники каждые полчаса! Раз в день переоценки напечатали и все. Как же сука бесит, когда траблы не наши, а в итоге выслушиваешь - вы хотели меня ограбить!
Да, блять, а ещё по почкам в темном переулке дать, конечно, чел.
Забавное, написала сменщица и спросила, можно ли её сыну 12 лет смотреть Очень странные дела. Не помню, говорила ли ей, что смотрю их, но проконсультировала масштабно, предложила отсыпать киндеров хдд
Ещё шесть часов
я смогу.
инот.
Отредактировано (2026-02-22 14:06:17)
Замученный инотик. Давай живым доживай до выходного! Держу кулачки и ругаю.
Будешь потом мемуары писать: "Как я боролся с идиотами и бессовестными уродами".
Ещё немного, тихонько, не отдавай им свою единственную душу, фигу и тем и и тем.
Замученный инотик. Давай живым доживай до выходного! Держу кулачки и ругаю.
Будешь потом мемуары писать: "Как я боролся с идиотами и бессовестными уродами".
Ещё немного, тихонько, не отдавай им свою единственную душу, фигу и тем и и тем.
Да, местами реально замученный хд я по максимуму стараюсь абстрагироваться от человеческого абсурда, но побомбить помогает, говны не кипят до конца дня хд спасибо за сочувствие хд
Каким то образом в мой марафон осд фииков затесался англ джонлок с ребенком Джона и умершей Мэри на 400к знаков, читаю его в свободную минуту, тихонько, с чувством полного расслабления. Хорошо. Из за этого же похоже моя лента в тви теперь состоит из осд, Рика и Морти, импры, ганнигрэмов, джонлоков и внезапно ГП. Хотя не очень внезапно, ловлю крошки про сериал, жду его, чем сама себя удивляю.
К вечеру люди подыссякли, выменяла у одних покупателей две монетки - 10 и 5 тенге, очень красивые, пойдут в мою коллекцию. Ещё часик и домой. Думаю ещё позвонить и поплакать начальнице, чтобы работать завтра не 12, а девять часов, но это пока еще очень в планах. Можно, но нужно ли, хз
инот.