Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11701 2026-02-17 15:15:53

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Воскресенье было немного обломным. После работы ломанулась к ювелиру, которые выравнивал мне кольца. Закрыто. Грустно подергала дверь его мастерской, хотела вставить два камушка в кольцо. Ладно, думаю, схожу к мастеру, думаю заново осветлить корни, прокраситься и может обновить как то стрижку. Иду к её салону - тоже закрыто. Тут мкня чет так расстроило, я забила на остальные дела, хотя хотела заглянуть ещё в кучу мест и поплелась домой.

По дороге позвонила мастеру, но она сбросила звонок. Я почему то всегда к ней сначала прихожу, показывая поле работы, а потом уже по телефону обговариваю детали. В понедельник снова пошла к салону, и о чудо, он был открыт, но там сидела только мастер маникюра с клиентом. А на месте ли М, спрашиваю. О, говорит, мастер, а она в Китае! Вернется после двадцатых чисел. Так что я теперь ждун.

В середине марта в городе опять аниме фестиваль. Смотрю на это задумчиво, узнала от бывшего друга. И вроде хочется и хз.

инот.

Отредактировано (2026-02-17 15:16:10)

#11702 2026-02-17 22:44:44

Анон

Мне кажется это очень смешно

Скрытый текст

Кстати, админ, которая смотрит осд с мужем тоже мне высказывала за Карен, мать Нэнси, Майка и Холли, мол, куда она собралась, на Билли захотела влезть, пенсия? Мне стало за неё обидно и я ее немного защищала. И нигде она не пенсия  :lol:

Наныла тесто на блины, дожарила щас их и теперь не могу на них смотреть, потому что обожралась в процессе  :facepalm:

инот.

#11703 2026-02-18 15:04:19

Анон

Все еще думаю что делать с волосами. То ли обрезать к хуям, то ли растить дальше. Постоянно мотает туда сюда, всю прошлую неделю страшно ненавидела всю длину, собирала в хвост, лишь бы не видеть, а сейчас так нравятся, ну еб твою мать. Коллега одна недавно делала кератин и ей так хорошо, но я почитала, и на окрашенные волосы есть некоторые нюансы, а вернуться в натуральный цвет я пока не готова, да и нужно еще минимум полгода, чтобы на росло как минимум каре своих рыжих волос

Не то чтобы я ненавидела свой цвет, видят боги, одно время они реально не приносили ничего кроме издевательств, но потом стало понятно, что это люди ебобо, а волосы чудесные. И все равно, пока не могу.

Думаю за фест. Я бы наверно даже могла сходить туда с бывшим другом, и было бы прикольно, но тогда бы это принесло уровень сближения, такой, который я бы наверно не смогла вывезти в долгосрочной перспективе. Мы можем просто час простоять и пропиздеть на работе - об аниме, виниле, в который он сейчас ударился, фильмах и фигурках, но потом я просто стою и меня аж душит от желания оказаться от него подальше. Виноват ли он в этом? Примерно на половину, как и я.

Вчера звонила сменщица, напомнила, что меня приглашают на 35 лет её мужика. Я и хочу и не хочу одновременно, сычевские мотивы сильны во мне как никогда. Была на его 30 лет, два дня после работы, третий месяц как я работала в этом коллективе и со сменщицей мы тогда были на уровне настороженных привет-пока, тогда она с нами ещё не работала, а он ещё не уволился.

А вчера она мне - тебе везёт, что ты единственный человек, которого я так люблю, и мне все равно, что ты теряешься. Не уверена, что заслуживаю этого.

инот.

#11704 2026-02-18 17:56:50

Анон

Угнетаю сменщицу концовкой второго сезона оменсов  :lol: она смотрела полностью первый, была уверена, что ей не кажется насчет химии, но второй внезапно не досмотрела, цитирую - стало не по себе от того, как их сводят в парочку.

Смеюсь, потому что именно этот человек скидывал мне видосы с Элиты и всякое такое

Скинула ей, как Кроули поцеловал Азирафеля, а она - не ожидала такого предательства от Кроули. Ладно, мы еще поговорим об этом хдд

инот.

#11705 2026-02-18 19:29:34

Анон

В кино крутят третьего ГП и первые сумерки, но шифруют их. Под названиями Размазня и Семейное. Смешно и стыдно, но кажется я иду на ГП. Ещё два каких то фильма, Странные девочки и Соната, даже пока не могу понять что это.

В общей киноафише этого нет (пока? ГП пойдет с завтра), но на сайте Монитора есть. Скинула мелкому, а он говорит кринжатина  :lol: а я хотела их позвать

инот.

Отредактировано (2026-02-18 19:32:04)

#11706 2026-02-19 00:13:31

Анон

О, и конечно, стоило заикнуться, что я собираюсь в город, как мелкий запел за чемодан. Ты, говорю, представляешь, как я буду с ним выглядеть в автобусе? Пиздато, говорит.

И ведь прав, но скорее всего я поеду на такси, потому что манала либо пересадку в будний день вечером либо пиздохать через этажки, в которых я теряюсь как в трёх соснах каждый раз стабильно. И уже не кринжово ему оказывается идти по халявным билетам  :lol: господи, вот это чувство, когда и любишь человека и будто бы слегка хочешь придушить?

инот.

#11707 2026-02-19 14:16:34

Анон

Пошел снег  :NOOO: я уже твердо нацелилась на весну, как же так  :sadcat:

Записалась в салон на 25 число с утра, буду снова цельно Мальвина  :happycrazy:

Пришел мент, а когда зашел, у него зазвонил телефон, мелодия из секретных материалов, я чуть шею на звук не свернула хдд

Женщина подошла на кассу, на которой я не работала. Проходите на другую, говорю ей, а сама стою на КСО, помогаю. Я ХОЧУ ЗДЕСЬ, причем реально таким тоном, что видно, как в здание заходит скандал. Смотрю на неё с самым невинным еблетом, замечательно, говорю, но я работаю на соседней, прошу. Очевидно, что она думала, что я потащу её на КСО, а у нее был нал. Но я и не собиралась хд старалась ржать в себя, по окончанию обе рассыпались в любезностях.

Мужик с двумя детьми на кассе. У него две туалетки и кошачка, у детей почти вся китайская полка еды. Я пробиваю, дети складывают в пакет, а он стоит и качает головой. Ну, говорит и держит пакетики кошачьего корма, что у вас еда, что у котов наших - ОДНО И ТОЖЕ.

Предложили поработать дополнительных двенадцать часов до конца месяца. Думаю согласиться, месяц февраль маленький, лишняя денюжка вообще не лишняя. Думаю, на какие именно дни воткнуть подработки.

Заснула в шесть утра, встала почти в десять, моя самая нелюбимая ночь перед началом рабочей недели. Приехал двойной товар, это конечно хорошо, но надеюсь дальше графики встанут как планеты в ряд, красиво и без изменений, поставка раз в неделю такое себе.

инот.

#11708 2026-02-20 06:53:05

Анон

Спала, но будто бы не спала, всю крутит, завтракаю обезболом. Сегодня работаю 12 часов. У меня есть план на первые три часа, очень надеюсь, что мне дадут его исполнить хд

инот.

#11709 2026-02-22 14:03:02

Анон

Сегодня воскресенье, а по ощущениям - предновогодняя суббота блять. Видела всех - своих учителей, родственников, одноклассников, бывших коллег и рядом с ними, девочек, покупающих яойную новеллу, детей, просящих посчитать им покупки. Котелок немного в ахуе.

Есть ощущение, что говорю иногда ебучим ультразвуком, иначе никак не объяснить то, почему меня нахуй не слышат, хотя я говорю четко и в голос. Я уже не тот интровертный стеснительный ребенок, говорящий шепотом, а вполне себе могу гаркнуть, но некоторым что в хуй что хуем, связь с космосом, а на кассе они в невесомости и поебать, что алло, как бы, производите со мной контакт.

Вчера у меня чуть не подралась бабка с мужиком, я сначала пыталась погасить конфликт, но дошло до нахуй-захуй и я вывозу ментов на тебя, долбаебка, а потом мужик достал телефон, чтобы снять бабку на видео, так что я просто подняла руки, сказала, идите вы и просочилась в зал. С мужиком в принципе изначально было понятно, был косяк с ценником, мы вернули ему разницу, а он блять вернулся и мне такой - а почему вы дали мне меньше??

Дядь, говорю, ты карту дал? Дал, цена была такая? А сама тыкаю на его калькуляторе, которым он тычет мне в лицо. Смотри, говорю, цена такая, ты хотел по такой. Разницу эту тебе отдали? Да, но почему?

Да по кочану, блять, но тут начался срач с бабкой, и мои полномочия все. Не очень поняла, почему он хотел больше, ведь с его картой начальная цена была 405, с картой неверная 360. Он хотел за 360, он получил свои 45 обратно.

Отдельная конечно нахуй благодарность нашей хромой и кривой системе переоценке товара. Какое то время тот ценник на 360 был верный, а потом возможно в тот же день прошло подорожание и здравствуйте нахуй. Но мы то не проверяем ценники каждые полчаса! Раз в день переоценки напечатали и все. Как же сука бесит, когда траблы не наши, а в итоге выслушиваешь - вы хотели меня ограбить!

Да, блять, а ещё по почкам в темном переулке дать, конечно, чел.

Забавное, написала сменщица и спросила, можно ли её сыну 12 лет смотреть Очень странные дела. Не помню, говорила ли ей, что смотрю их, но проконсультировала масштабно, предложила отсыпать киндеров хдд

Ещё шесть часов  :smoke: я смогу.

инот.

Отредактировано (2026-02-22 14:06:17)

#11710 2026-02-22 15:17:45

Анон

Замученный инотик. Давай живым доживай до выходного! Держу кулачки и ругаю.
Будешь потом мемуары писать: "Как я боролся с идиотами и бессовестными уродами".
Ещё немного, тихонько, не отдавай им свою единственную душу, фигу и тем и и тем.

#11711 2026-02-22 19:20:10

Анон

Анон пишет:

Замученный инотик. Давай живым доживай до выходного! Держу кулачки и ругаю.
Будешь потом мемуары писать: "Как я боролся с идиотами и бессовестными уродами".
Ещё немного, тихонько, не отдавай им свою единственную душу, фигу и тем и и тем.

Да, местами реально замученный хд я по максимуму стараюсь абстрагироваться от человеческого абсурда, но побомбить помогает, говны не кипят до конца дня хд спасибо за сочувствие хд

Каким то образом в мой марафон осд фииков затесался англ джонлок с ребенком Джона и умершей Мэри на 400к знаков, читаю его в свободную минуту, тихонько, с чувством полного расслабления. Хорошо. Из за этого же похоже моя лента в тви теперь состоит из осд, Рика и Морти, импры, ганнигрэмов, джонлоков и внезапно ГП. Хотя не очень внезапно, ловлю крошки про сериал, жду его, чем сама себя удивляю.

К вечеру люди подыссякли, выменяла у одних покупателей две монетки - 10 и 5 тенге, очень красивые, пойдут в мою коллекцию. Ещё часик и домой. Думаю ещё позвонить и поплакать начальнице, чтобы работать завтра не 12, а девять часов, но это пока еще очень в планах. Можно, но нужно ли, хз

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума