Вы не вошли.
Думаю, записаться ли на макси тур. Или пойти только читателем. Пока не решила.
Сегодня продлили запись на сутки, а так было бы уже поздно, так что это шанс записаться с текстом!
Сегодня продлили запись на сутки, а так было бы уже поздно, так что это шанс записаться с текстом
Да у меня такие макси, один стыд. Но ещё подумаю, кого попросить хоть знаю точно хддд
инот.
Товара не будет
не успевают сегодня отгрузить, только завтра, бесят меня страшно. Торговать уже нечем, Рождество на носу, народ за сладостями, а у нас сиротский приют. Логистика - во!
Нашла книгу, кто то видимо припрятал, а мы вчера порядки наводили и достали её. Позвонила людям, которые её искали, оно сами книги делают, переплёт и вот это все, меня заинтересовало, мы на эту тему поболтали на днях, предлагают мне что нибудь из своего напечатать хдд не хочу людей подводить под статью, но звучит конечно заманчиво. Кто б ещё писал нормально.
Настроение дохуя лиричное, дожить бы до вечера.
Забавное вспомнила - показывала невестке ведро с половинками киндеров, она одну взяла, но все ведро брать не стала. Позже показала его брату, взял тут же, и уехал с ним, этому дважды предлагать не надо
инот.
Как перестать злиться, словно ебучий черт. После пяти вечера люди решили, что взбесить меня по очереди это то, чего так не хватало этому дню.
Хожу и злобно вибрирую.
инот.
Мне короче дали два текста - не то что я надеялся, - а то что дали первое - страшно-страшно, я скорее всего выберу второй. А может и не выберу, ещё до завтра подумаю и может быть наплачу замену
инот.