Вы не вошли.
Происходит странное - болит голова от чтения. Второй день как заметила. Не знаю что думать и делать, это почти равносильно слепоте.
инот.
Гугл говорит, что это сенсорный конфликт и в общем то похоже, меня реально мутит и вот это все, но вот беда, я не в транспорте, а на кроватке в комнате. Что то такое я раньше ощущала, когда читала в автобусах, но блять не дома же! Советуют хороший свет и печатные книги. И проверить вестибулярный аппарат.
инот.
Малые собираются таки приехать
я почему то очень волнуюсь, наверно из за знакомства маман с невесткой :"D
инот.

Итоги года, наверное
- жив, цел енот - меньше поводов быть не жив, но никогда ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов
- закрыла кредиты - дышать стало легче
И это наверно самое главное за год - не помер и при деньгах, кошмар
а остальное приложится и переживется. В новый год смотрю с опаской, но другого нет.
Короче, с наступающим, дорогие мои аноны, люблю вас, этот форум, свой безблог, надеюсь, что в 2026 мы дружно не ебнемся окончательно!
инот.
С праздником, инотик! Я рад, что ты ведешь бб 
С праздником, инотик! Я рад, что ты ведешь бб
И тебя! 💙 тоже рад, что веду безблог, но жалею только об одном - что не начал его вести хотя бы на пару лет раньше хд так бы орал не в твиттер, а сюда, но на холиварку попал только в 2018, а зарегался только в начале 2019
но и так тоже неплохо, кричим пока кричится хд
Ходим с маман нервные. Я заглядываю к ней, а она с тревожным лицом. Переживаешь, спрашиваю? Ага. Решили пообедать, она берёт салат на стол, я возмущаюсь, мол, ну это же на новый год!
да я щас ещё и вином это все запью, для храбрости! Да ладно тебе, говорю, она - хорошая девочка. Маман: а я нет. И пробку из вина такая вытаскивает
Чудно, все чудно, пойду покурю
инот.
С Новым Годом, инотик!
Ты один из первый безблогов, на который я подписался, давным давно. А ещё ты однажды был моим дедом в ТС
У меня до сих пор хранится почтовый самолётик от тебя.
Что-то ещё наверняка хранится, но у меня за годы участия подарки слились в одно, ну расходники, конечно, кончаются, а вот самолётик точно от инота!
С Новым Годом, инотик!
![]()
Ты один из первый безблогов, на который я подписался, давным давно. А ещё ты однажды был моим дедом в ТСУ меня до сих пор хранится почтовый самолётик от тебя.
▼Самолётик⬍Что-то ещё наверняка хранится, но у меня за годы участия подарки слились в одно, ну расходники, конечно, кончаются, а вот самолётик точно от инота!
С новым годом!! Господи, а я ведь про тебя недавно вспоминала!! Ты был моим первым внучеком, а в этом году я участвовала второй раз хдд это было классно, и очень неожиданно, что самолетик так и живёт у тебя
такая прелесть! 💙 всего самого хорошего тебе в следующем году!
спасибо, что ты есть))
инот.
2026 мы дружно не ебнемся окончательно!
Не ёбнемся! Я себя слишком хорошо чувствую, чтобы себе что-то портить, пусть от меня ёбаются, если такие борзые
Ну что, на ёлке висит только гирлянда, а не я, высраться на год не получается, сказать, что всё нормально — тоже, так что как-то так 
Люблю тебя в этот новый год,
Кимецу
Анон пишет:2026 мы дружно не ебнемся окончательно!
Не ёбнемся! Я себя слишком хорошо чувствую, чтобы себе что-то портить, пусть от меня ёбаются, если такие борзые
Ну что, на ёлке висит только гирлянда, а не я, высраться на год не получается, сказать, что всё нормально — тоже, так что как-то так
Люблю тебя в этот новый год,Кимецу
И я тебя люблю, хоть и веду себя как камень питомец, которого я как то на вб видела
💙счастливого нового года тебе!!
инот.
Отредактировано (Сегодня 00:28:31)
Мелкий подарил мне серьги - серебряные ловцы снов
Его девушка, помогая мне их застегнуть, долбанные ногти - о, какие ловцы, прикольно!
Я, чуть не плача: у меня в комнате ловцов семь висит...
Его девушка: тогда понятно почему он их выбрал!
А маман он подарил тоже серебряную, но цепочку, с очень красивым кулоном 💙
Знакомство вроде прошло хорошо
инот.