Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11601 2025-12-30 22:13:39

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Происходит странное - болит голова от чтения. Второй день как заметила. Не знаю что думать и делать, это почти равносильно слепоте.

инот.

#11602 2025-12-30 22:31:43

Анон

Гугл говорит, что это сенсорный конфликт и в общем то похоже, меня реально мутит и вот это все, но вот беда, я не в транспорте, а на кроватке в комнате. Что то такое я раньше ощущала, когда читала в автобусах, но блять не дома же! Советуют хороший свет и печатные книги. И проверить вестибулярный аппарат.

инот.

#11603 Вчера 14:40:41

Анон

Малые собираются таки приехать  :panic2: я почему то очень волнуюсь, наверно из за знакомства маман с невесткой :"D

инот.

#11604 Вчера 17:27:07

Анон

AppdXLBB0c6fjQ48xH4JgyLu19-DAIKiP96L7ccKfhQovfi4_-Xm5_KstQTC2DxUP14NUtC_7oPjY5mTRfifw3bV.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,968x968&from=bu&cs=968x0

Итоги года, наверное

- жив, цел енот - меньше поводов быть не жив, но никогда ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов
- закрыла кредиты - дышать стало легче

И это наверно самое главное за год - не помер и при деньгах, кошмар  :lol: а остальное приложится и переживется. В новый год смотрю с опаской, но другого нет.

Короче, с наступающим, дорогие мои аноны, люблю вас, этот форум, свой безблог, надеюсь, что в 2026 мы дружно не ебнемся окончательно!

инот.

#11605 Вчера 17:37:07

Анон

С праздником, инотик! Я рад, что ты ведешь бб  :newyear:

#11606 Вчера 18:37:16

Анон

Анон пишет:

С праздником, инотик! Я рад, что ты ведешь бб  :newyear:

И тебя! 💙 тоже рад, что веду безблог, но жалею только об одном - что не начал его вести хотя бы на пару лет раньше хд так бы орал не в твиттер, а сюда, но на холиварку попал только в 2018, а зарегался только в начале 2019  :sadcat: но и так тоже неплохо, кричим пока кричится хд

Ходим с маман нервные. Я заглядываю к ней, а она с тревожным лицом. Переживаешь, спрашиваю? Ага. Решили пообедать, она берёт салат на стол, я возмущаюсь, мол, ну это же на новый год!  :lol: да я щас ещё и вином это все запью, для храбрости! Да ладно тебе, говорю, она - хорошая девочка. Маман: а я нет. И пробку из вина такая вытаскивает  :lol:

Чудно, все чудно, пойду покурю  :smoke:

инот.

#11607 Вчера 19:04:24

Анон

С Новым Годом, инотик!   :newyear:
Ты один из первый безблогов, на который я подписался, давным давно. А ещё ты однажды был моим дедом в ТС  :hat:  У меня до сих пор хранится почтовый самолётик от тебя.

Самолётик

Что-то ещё наверняка хранится, но у меня за годы участия подарки слились в одно, ну расходники, конечно, кончаются, а вот самолётик точно от инота!

#11608 Вчера 19:25:48

Анон

Анон пишет:

С Новым Годом, инотик!   :newyear:
Ты один из первый безблогов, на который я подписался, давным давно. А ещё ты однажды был моим дедом в ТС  :hat:  У меня до сих пор хранится почтовый самолётик от тебя.

Самолётик

Что-то ещё наверняка хранится, но у меня за годы участия подарки слились в одно, ну расходники, конечно, кончаются, а вот самолётик точно от инота!

С новым годом!! Господи, а я ведь про тебя недавно вспоминала!! Ты был моим первым внучеком, а в этом году я участвовала второй раз хдд  это было классно, и очень неожиданно, что самолетик так и живёт у тебя  :pink: такая прелесть! 💙 всего самого хорошего тебе в следующем году!  :iloveyou: спасибо, что ты есть))

инот.

#11609 Вчера 22:28:02

Анон

Анон пишет:

2026 мы дружно не ебнемся окончательно!

Не ёбнемся! Я себя слишком хорошо чувствую, чтобы себе что-то портить, пусть от меня ёбаются, если такие борзые

Ну что, на ёлке висит только гирлянда, а не я, высраться на год не получается, сказать, что всё нормально — тоже, так что как-то так :heart:
Люблю тебя в этот новый год,

Кимецу

#11610 Сегодня 00:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2026 мы дружно не ебнемся окончательно!

Не ёбнемся! Я себя слишком хорошо чувствую, чтобы себе что-то портить, пусть от меня ёбаются, если такие борзые

Ну что, на ёлке висит только гирлянда, а не я, высраться на год не получается, сказать, что всё нормально — тоже, так что как-то так :heart:
Люблю тебя в этот новый год,

Кимецу

И я тебя люблю, хоть и веду себя как камень питомец, которого я как то на вб видела  :sadcat: 💙счастливого нового года тебе!!

инот.

Отредактировано (Сегодня 00:28:31)

#11611 Сегодня 00:32:52

Анон

Мелкий подарил мне серьги - серебряные ловцы снов  :newyear:  :sadcat:  :shock:

Его девушка, помогая мне их застегнуть, долбанные ногти - о, какие ловцы, прикольно!
Я, чуть не плача: у меня в комнате ловцов семь висит...
Его девушка: тогда понятно почему он их выбрал!

А маман он подарил тоже серебряную, но цепочку, с очень красивым кулоном 💙

Знакомство вроде прошло хорошо

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума