Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11526 Вчера 16:42:00

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Мне не нужен фанфик от Арса, не нужен. ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Господи, хоть бы не заказать  :smoke:

Переживем ли мы декабрь? Кто знает.

Арсений Попов ебанулся выпустил книжку. Народ ебанулся в недоумении. Я тоже. И смеюсь, но это нервное.

инот.

#11527 Вчера 18:44:22

Анон

Должен был прийти ШЕСТОЙ киндер, но пока не пришёл(( это я сказала себе, что просто посмотрю че там такое, ага. пойду закажу ещё

инот.

#11528 Сегодня 09:54:38

Анон

Можно не переживать, что я споткнусь, упаду и закажу Арсову книгу - её уже разобрали  :lol: теперь думаю, что вообще то надо было, и стояла б она у меня на полочке  :sadcat: у меня из таких вот книжек есть только сборник от автора Семи кругов ада, бывший друг очень давно подарил, купил себе и мне по книжке. Потому что я очень давно его подсадила на этот оридж хдд не помню правда, дочитал ли он Семь кругов рая.

Зато назаказывала других вещей  :facepalm: успокаиваю себя тем, что у меня скоро др, конец года, надо себя как то баловать.

инот.

#11529 Сегодня 10:57:56

Анон

Держу себя на мысли, что еще три дня и снова выхи.

Вчера написал мой дед, решила, что это сигнал и написала своему внучку. Пожаловалась на коробку от печенья. Он меня успокоил, что не переживает и ждет. Подарки для него почему-то расползлись по всему дому, надо собрать это все в кучу, чтоб ничего не потерять и не упустить.

Пока ехала на работу, встретила свою бывшую почтовскую начальницу, ей тоже пожаловалась, а на днях встретила её дочку, она тоже с нами работала - и ей пожаловалась. Ощущаю себя как то так

yZQH0p0iX2-wsdGGBDRtjdkjTqXmXki8cWEOmmp0eLmf_CIahUvACzVu3zGH-uBQQcUsDE-0Y1o9kg0TRKonIzP6.jpg?quality=96&as=32x16,48x24,72x36,108x54,160x80,240x120,360x180,480x240,540x270,640x320,720x360,1080x540,1280x640&from=bu&cs=1280x0

В принципе, так мои смолл токи и выглядят - хочешь знать как я, о я щас расскажу!

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума