Вы не вошли.
Гренки хороши даже в районе часа ночи.
И в районе попы откладываются.
Пардон
....без браслета треть шагов не учитывается. Держу себя в руках, но плохо. Я же убью этот браслет за две недели. Да я на руках кроме фенечек и не ношу ничего больше. Браслет с ними не будет сочетаться. Может мой санта пришлет мне фенечек, держись, инот, держись.
инот.
Отредактировано (2019-12-17 00:58:33)
Китайцы в ленте очень красивые, но я все ещё нихуя в них не понимаю и быстро отвожу взгляд, чтобы они не заметили мой страх интерес.
инот.
Иногда я представляю как смотрят мои сторис одноклассники, коллеги бывшие (нынешних не держу, ну их в баню), кто то ещё - не фандомный и чисто - что это такое сука что это такое блядб
Вчера была акула в гирляндах на манер шибари
И смеюсь, смеюсь, смеюсь
инот.
Сегодня жутко тормозит программа и у меня просто полыхает жопа
инот.
Одноклассники - часть - не очень должны быть удивлены. И некоторые коллеги. Но все равно смешно. Особенно когда кто то младше пишет - ой, ну ты как девочка маленькая.
Ой, ну тебя же еб твою мать забыла спросить :"D
инот.
ААА.
клиентку сейчас ЧАС отпускала. Пиздосий сын.
Грёбаный день, ничего не успеваю.
инот.
Даже книгу слушать не могу, бешусь как псина.
Борюсь с желанием выложить сюда свое зверски обделанное фильтром литсо
инот.
Хочу пострелять.
инот.
Ааааааааааааааааааааа.
Я все таки написала пост не в своей теме. Ебааааать
Хорошо почти сразу заметила.
инот.
Мой профиль: оно, Детройт, оменсы и всякое другое
Что лайкают люди: Смешарики, учихацест
Я с вами на волне, мои больные ублюдки
инот.
Я решила, что скучно живу.
В переписке:
Парень: что тебя возбуждает?
Я: девочки
Парень: а парни?..
Я: с этим сложнее.
Потом меня спросили про мои эрогенные зоны и я поняла, что лучше бы и продолжала скучно жить.
инот.
Мерзко на самом деле, можно мне оставаться асексуальным или демисексуальным инотом.
инот.
Внучек! Проверяй электронку!
инот.
Если что можешь чиркануть в личку
инот.
На душе очень пасмурно.
инот.
Я вчера решила, что скучно живу ха!
И скачала два приложения. Аноним и Тиндер.
Году в 2017 я уже пробовала аноним, и мягко говоря, мне насовали полную личку хуев. Вялых и не очень, бодреньких и страшненьких. Я подумала, что в пизду такую анонимность и ливнула оттуда. Вчера попробовала снова.
Хм. Во первых, мне ататакнули за один несчастный мат в посте - пидорасы! - на короткую запись посоветовали отправиться в женский клуб откровений. Да мне похуй, куда вы там советуете, я хочу постить три слова и отъебитесь. Но вместе с тем ресурс настаивает, что они за комфорт и приятную среду. Пока мне не написали в личку, я почти даже готова была в это поверить.
А потом хуяк - БДСМ члена не желаете? Не желаю, пиздуй в бан. А потом как прорвало. Я успела за ночь попереписываться с десятком человек. С одним нормально общалась часа три, пока он не ушел спать, а со вторым переписываюсь с ночи и до сих пор, чудесный адекватный человек. Остальные - бан, бан, БАН СУКА.
Тиндер - заставляет вздрагивать на взаимные лайки. Типа, что? Вот тот хот чувак меня лайкнул? Вон та охуительная девушка тоже?! Ебать мой ментальный хуй!!! Но я пообщалась норм с одним парнем, узнала, что я Питер Пен и наверно лучше тир делать на дому
В итоге я не спала ночь, меня немного колбасит и вероятно передоз общения.
инот.
Отредактировано (2019-12-18 17:56:19)
Чувак с которым я переписываюсь с ночи пожаловался что идёт 26 час как он не спит :"D
инот.
Уговариваю себя быть хорошим инотиком и за дня убраться а отделение, чтобы не задерживаться в субботу и последнюю неделю этого года.
Выходит плохо
Проспала часов десять и чувствую себя вполне норм, но все спрашивают - почему ты такая замученная?? Да сука! А вчера без сна бодрым огурцом была что ли? Какого хрена вообще
инот.
Отредактировано (2019-12-19 08:59:21)
Мне написал мой Санта
Уву! Аааааа! Даааааа!
Правда внучек ещё не ответил, грустно, надеюсь у него все хорошо
инот.
Жизненная жопа остаётся жизненной и я уже приняла ее как данность.
Но то, что я ничего не написала до сих пор расстраивает меня до слез. Я всего лишь хочу написать фанфик, я что так много прошу???
инот.
Увидела в тик токе девушку очень похожую на иззи хилтона.
Держу себя в руках, чтобы ей об этом не сказать.
инот.
Внучек! Проверяй электронку!
Спасибо, инотик!)))