Вы не вошли.
Словила краткосрочный новогодний вайб. На улице уже холодновато, а в доме хорошо, потому что мы сдались и включили котёл, у меня уютное, тёплое лежбище, вкусняшки, пакет мандаринов и чтиво интересное. И наверняка это был запах мандаринов и счастливая сытая лень, но так мне хорошо на несколько секунд стало, стоило зарегистрировать все факторы и осознать, аж передать не могу. Просто вспышка счастья и удовлетворения, а потом только удивление, что мало так надо и быстро так проходит этот миг, когда устраивает все и сразу. А потом опять надо эту жизнь жить так, чтоб баланс какой то настроить, эх.
Ничего не делала и сегодня, только ела, читала и курила. Смотрела, как что то пыталась сделать маман - она хотела переклеить плёнку на окнах (и я, даже купила плёнку ловец Солнца, но что то мне теперь подсказывает...), но нихуя у неё не вышло такое ощущение, что старая плёнка породнилась со стеклом на молекулярном уровне и отодрать её получится только вместе с рамой и самим окном хд где то там по краям она скромно облупилась, после того, как маман напала на неё с азелитом для окон, но только и всего хд короче, теперь думаем, выбираем между феном и шнягой, которая не уайт-спирит, но помогает убирать краску хд я еще склоняюсь к удалителю скотча, но он как на зло на работе закончился. А ведь нам скоблить еще и мои окна хдд
Все таки заказала коробку красных Доритос. Завтра заберу, но онлайн все же буду, как мне обойтись то без интернета. И книгу заберу.
Мегафон продолжает удивлять. Сначала он как ебанутый бывший стоит под окнами пассивно агрессивно шлет стопицот смс и звонит, а потом, стоит оплатить, говорит - вот вам скидка 90 процентов на три месяца, ну как??? Да как блять, не дох бы он в доме моем, как ебучая надежда на светлое будущее было бы очень заебись, но он же так и делает, так что как то однохуйственно. Вообще, все, что не домашний вай-фай, вызывает глухое раздражение, пусть и не постоянно. А я такое вообще не люблю, мне бы очень хотелось, чтобы телефон исполнял все свои обязанности, и обеспечивал всеми видами связи, а не динозавром в забеге и уведами от всякого говна, неведомым мне образом прорвавшимися сквозь типа глушилки. Ебала свои умные пусть себе заглушат. Помогает, что это не слишком частое явление, но опять же, стоит об этом подумать, как завожусь как трактор, заметно, думаю.
И к приятному - неожиданно только сейчас заметила, как у меня отросли ногти. В моей голове еще вчера они были унылые коротыши, а оно же вообще не так! А к коррекции так и вовсе вытянутся, и можно будет чуть поострее сделать! Так радостно в душе от этого!
инот.
Новые жители моей полки ожидания когда же я прочту
Книгу забрала с вб, а мангу подарил бывший друг. Слишком это все загадочно, будто бы надо отморозиться. Слишком блять сложно.
Заказали снова с озона краску мою для волос. И ОНА ОПЯТЬ ПРИШЛА НАПОЛОВИНУ НЕПРАВИЛЬНАЯ. Только в этот раз одна индиго, ВМЕСТО БЛЯТЬ ДВУХ, и одна вереск, фиолетовая теперь у меня на полке - голубая, бирюзовая и сука вересково-фиолетовая
хочется одновременно и заказать третий раз, чтоб уже наверняка и собрать радугу и настрочить в отзывы, А КАКОГО ПРОСТИТЕ ХУЯ. Не могу пока выбрать окончательный вариант.
Съела памело, хоть где то все четко и логично.
Сегодня меня баловали комплиментами. Симпатичная девушка, лет 16ти, у вас, говорит и вдруг давится, типа как знаете, когда хочешь выпалить быстро и все тут же идет по пизде, у вас! Мне нравится ваш цвет волос! Спасибо! До свидания!
И убежала хд хотелось её пожалеть, но я только поблагодарила, сама часто так теряюсь и запинаюсь на искренних комплиментах и выгляжу и чувствую себя хлебушком
А позже было нечто странное, но меня позабавило. Сежу, разбираю товар, и слышу, но не вижу, где то с боку, то ли девочка маленькая, то ли мальчик - МАМА ПОЧЕМУ У ТЁТИ ВОЛОСЫ ЗЕЛЁНЫЕ??
(простите, но с утра точно были не зелёные)
А его/её мать, свистящим шепотом - во первых, не твое дело, а во вторых, нехрен так орать!
Я в итоге решила не оборачиваться и прикинулась ветошью
инот.
Четыре утра, второй день подряд
инот.
Я сегодня, потому что люди решили, будто доебаться до кассира отличная нахуй идея!
Одна - поменяйте мне деньги, я такие не хочу.
Отдала ей с пятерки сдачу, среднестатистические косари, потрепанные жизнью.
Я ей, пока еще ровно - извините, касса уже закрыта, сама я ее не открою, только если кто подойдет с налом. Она - но у меня такие никто не возьмет! Меняйте!
Я, уже чуть подкипая - я сдаю исключительно то, что дают мне. Или так или будем ждать. Я же их взяла? Вот и у вас возьмут.
Дальше последовал диалог с нет, не возьмут, ну посмотрим, принесу обратно и ДО СВИДАНИЯ не приходите больше никогда
Она ушла, не стала ждать, но я ей где новые красивые купюры то возьму? Напечатаю? В целом, невольно наблюдаю, что день ото дня внешний вид нала только ухудшается, словно деньги идут до нас сами, пешком, по обочине по колено в грязи и говне. Удручает. Но что я то сделаю? Буду отказывать? Ага, два раза.
И ещё по мелочи, но эта меня прямо накалила.
инот.
Зашла к начальнице поздороваться, а вышла с ближайшим выходным 31 числа (если звезды в ряд встанут)
Справедливости ради, я сама это предложила, потому что ситуация опять такая, что сказать можно только хуй, а я четко решила заработать до нг все деньги, какие получится. Потом меня может попустит, но сейчас приятно получать все, и никому это не отдавать, наверно какой то ПТСР. А после нг можно расслабиться, все равно по часам будет задница, вообще наверно придется брать дополнительные выхи (это я тоже люблю).
Письмо на Санту, не забыть. Думаю, вписаться ли в новый движ на фесте, но меня пока не упоминали, а я бы наверно написала на пару всего фестовых.
Какой же пиздос опять в кино, даже съездить не на что
инот.