Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11376 2025-10-04 16:34:55

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Пока маман собирается на коррекцию тоже, пошла и вероломно заняла её телик, чтобы смотреть новую Историю на большом экране, говорят смешная. У меня накопилось аж десять несмотренных историй. Вчера посмотрела штуки три. Соскучилась страшно.

инот.

#11377 2025-10-04 16:39:55

Анон

Бля  :lol: я лежу на диване, маман заходит в свою комнату, максимально на расслабоне, недоуменно смотрит на телек - там до этого был пятый элемент, я молча нажимаю увеличить звук , и маман оборачивается на диван с ТАКИМ лицом, будто ожидала как минимум маньяка убийцу  :lol:

Я сквозь смех ей, мол, ты че, ты кого ожидала?? НУ ВОТ ТОЧНО НЕ ТЕБЯ

инот.

#11378 2025-10-04 16:41:38

Анон

Теперь она смотрит Историю вместе со мной :"D

А недавно она мне показывала ролик Не спать, Макара и Антона, и я решила - ПОРА

инот.

#11379 2025-10-04 17:38:37

Анон

Съела в одну кабину грейпфрут, лучшее за день и пошла смотреть Историю Измены, Татьяна (Дима) оттуда мой любимый персонаж. Мандарины уже тоже покупала, оказались очень вкусные. Хищно смотрю на памело

инот.

#11380 2025-10-07 21:57:43

Анон

Завтра будет разъеб. Жду с ужасом и нездоровым трепетом.

Начала читать вторую книгу из серии Марь Татьяны вроде как Корсаклвой (оказалась очень плодовитым автором, может ещё что гляну) и я уже немного писала про первую, типа там два гг, мужика, большие, бородатые, один постарше, второй помоложе, и им в принципе в кадре неплохо так вдвоём стоялось, но довольно быстро второму приделали романтический интерес в антураже школьного романа - за косичку и об рюкзак хд я повздыхала, но пиздак мысленно завалила.

А во второй книге уже и первому мужику его приделали! Ещё и какой - ведьма старше его лет так на восемьдесят? Затрудняюсь в исчислениях, но там ещё дополнительные приколы - ведьме лет 20 по факту, она заперта хуй знает в каком измерении, и знать не знает этого мужика, зато знает и помнит его деда, в честь которого мужика и назвали :"D часть меня сопротивляется этому - он то в неё уже уверенно начинает втрескиваться, а она сидит там, записочки деду пишет, а дед помер  :smoke: но одновременно интересно, куда это все вывернет. А любовный интерес второго засосало в то же измерение, сидят девчонки там вдвоём и кукуют, а мужики - надо девочек спасать, а я - а мне кажется и так неплохо... Но пиздак мы конечно завалим и будем просто слушать дальше  =D да, теперь слушаю под алмазку. Отдельно какие то моменты кажутся просто дурацкими, но это вкусовщина, а вот описание всякой нежити классное, вдохновляющее.

Ещё у нас оказалась беременная кикелка. Звоночки были, бросила курить и пить, но это поняли другие, а мне в одно ухо влетело и вылетело  :facepalm: ну и похоже октябрь выебан как и сентябрь. Уже до 13 числа у неё больничный, снова, вышла в октябре она на один день и снова ушла. Десять дней без вызов работать скорее всего не придется, но подработать скорее всего нужно. А потом может менять свой график, потому что мои выхи это её рабочие дни на самые пики в неделе, а если её не будет в эти дни, то жопа, с одним кассиром и админом в смене особо не поработаешь в эти дни. Сежу, курю, думаю. Интересно, что завтра скажут за подработки. Эта неделя ладно, но на следующей мне нужны мои выходные оба.

инот.

#11381 2025-10-09 19:07:53

Анон

Как я не хотела мыть голову, но все таки помыла, сежу довольная.

Есть одна покупательница, прикольная такая, общается очень открыто, выбирает сегодня себе баночку. Понимаешь, говорит, наварила я варенья, а эти мои мужики его не едят, потому что им лень за баночкой в погреб сходить. Поставлю на стол красивую баночку, пусть обожрутся.

Ходила, трогала-смотрела всякие, со мной на кассе каждую открывала. Попалась ей резная, жёлтая, хз, что за коллекция, забыла я, а на верхушке олень золотистый с ветвистыми рогами. О, говорит, ты смотри - и муж и сын и бывший!

Настроение затаиться и не отсвечивать на работе, но на подработку завтра выйду, рц нас сегодня прокатило с товаром, дай боги к ночи привезут, с утра будем разбирать.

Забавное наблюдение - просыпаюсь в семь не со страшным скрипом и не умирая, а очень даже функционируя. Завтра третий день таких подъемов, не сглазить бы хд

инот.

Отредактировано (2025-10-09 19:08:23)

#11382 2025-10-10 13:44:33

Анон

На фесте писательский тур, и у меня вроде как есть идея, но лапки хд и надо бы найти КАК ТО там своё последнее исполнение, оно прям просится прямым продолжением.

На работе работаем, но не от всей души. Щас бы как нибудь отработать ещё три часа и умчаться на один выходной  :sadcat:

инот.

#11383 2025-10-11 18:57:45

Анон

Какие то ебалдеи жгут какую то вонючую дрянь, и мы слишком поздно это поняли и закрыли окна. Голова теперь болит.

Вчера пришла после пяти, чуточку пообщалась, помылась, поела и в семь вечера уже спала, завернувшись в плед. Первый раз встала в четыре утра, побродила, покурила, снова уснула, и проснулась уже после одиннадцати. Вернее, маман буданула меня в семь, чтоб спросить, не надо ли мне на работу, но я буркнула, что нет и вырубилась.

Господи, как воняет, вышла покурить и умираю, уроды ебаные. Или это Бондюэль опять навонял? Непонятно

инот.

#11384 2025-10-11 21:15:50

Анон

Анон пишет:

надо бы найти КАК ТО там своё последнее исполнение, оно прям просится прямым продолжением.

Анон, а ты оргу в прошлый раз ссылку на исполнение кидал? Может, проще будет в личке найти  :think:

#11385 2025-10-11 21:27:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты оргу в прошлый раз ссылку на исполнение кидал? Может, проще будет в личке найти 

Возможно кидал хд я тоже к этой мысли потом пришёл, но ещё не проверил (и писать не начал  :sadcat: )

инот.

#11386 2025-10-11 21:59:06

Анон

Ощущение, будто заболеваю. Но такое ощущение у меня чуть ли не каждый вечер, смотрю на все это скептически.

Ютуб подкинул дораму на просмотр - Все сбудется, надо не забыть.

инот.

#11387 Вчера 00:26:06

Анон

Весь абсолютно НИЧЕГО не делала и это меня АБСОЛЮТНО устраивает. Разве что поразгоняла в голове фик по ключу, пока руки были заняты. И чуть убралась. И одежду после трёх стирок - это маман - поскладывала. И ела чудесный жульен с грибами. И мед ела! Очень вкусный, майский, надо утащить на работу.

Была температура небольшая на момент прошлого поста, но теперь вроде нет и в целом ощущаю себя лучше. Вот такие блять приколы.

Ещё должна была приехать сменщица и я ждала, пока она поваляется со своей спиной на МРТ, но после её заново заклинило и мы так и не увиделись, это конечно грустно. По сути ей ехать к нам в деревню почти незачем - вся семья там, где она живёт, со свекровью у неё отношения так себе, и здесь только я представляю для неё интерес. Ездить мне к ней сложнее и я тупо ненавижу это место. Вот и видимся нечастно. Надо конечно когда нибудь перебороть себя и собрать жопу в горсть, но мы обе работаем, наши выходные не совпадают, поэтому перебиваемся телефонными разговорами.

инот.

#11388 Вчера 12:08:27

Анон

Пришла на работу в состоянии пожалуйста нет, но потом бывший друг сделал мне подарочек, а подарочки я люблю, так что стало полегче. Потом сфоткаю

А в пятницу этот же человек натурально НАШИПЕЛ на меня, когда я ринулась смотреть, что за новый вкус энергетика он там выкладывает! Но я все равно его купила хд

Люди пока не бесят, но ещё не вечер, ещё не вечер...

Опять же, подарочек, вспоминаю и успокаиваю себя. Ожидала сразу давления на себя, было, но пока мягоконькое, но блять, как же не хочется перемен, а выбора особо нет. Почему людям кажется, что я способная, я не способная, мне бы поспать и покушать (с)

инот.

#11389 Вчера 14:12:18

Анон

Нас посетил Раскольников со своей бабулькой, сказала загадочно я админу, показала ей топор на шкафчиках для сумок и томно удалилась в закат на обед.

Настроение дохуя лиричное. Наверное, это из за подарка, ну слабая я плоть. И кстати, о подарках. Я еще не написала список на Тайного Саноу, но посмотрела своё письмо в 2019 году, это был мой первый и последний раз участия, и мое письмо - три четыре строчки включая вишлист, а вот у внучека он был очень подробный, хочу в этом году так же расписать хд

инот.

Отредактировано (Вчера 14:12:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума