Вы не вошли.
Голову вчера помыла, окрошки поела, и кажется даже уснула до полуночи или хотя бы часа ночи. Вот что работа иногда делает с людьми
Вчера была суббота не суббота, людей мало, выручка смешная, а мы готовились плакать на кассах. Так то они все равно были, но какое то ощущение, что их большую часть засосало на день города.
Ещё четыре дня.
инот.
Хочу ещё съездить в кино на Долгую прогулку, ужастик по мотивам Кинга. Только не знаю, в среду-четверг после работы или в выхи, уже спокойнее когда будет. Правда выхи опять призрачные будто, непонятно, выйдет ли кикелка больничная.
Стала будто бы лучше спать. А еще магний пью, связано ли это, хз хд
Маман продолжает болеть, сегодня не пошла на работу.
На сайте, где я дочитывала первую корейскую книгу такое ощущение, будто есть все книги, что нам приходят, надо проверить Духовку Сильвии Плат, я манала её заказывать, а поход в читай город вышел в 1.5к за две книги, я ебал.
Говорили с бывшим другом за покупку манги, я опять всплакнула по временам, когда томик манги можно было приобрести за сотку. Тогда я училась в восьмом классе а продавщица в книжном всегда говорила есть новые или нет, стоило мне свернуть к заветной полке хд
Завелась новая привычка, лепить маску на лицо с утра, теперь без этого действа ощущаю себя неуютно полдня. Чтоб нормальное привязалось!
Похолодало, мой шок в шоке, никак не привыкну. Пока охуеваешь только утром и вечером, но дальше все будет хуже хд
Хочу заказать коробку красных доритос и больше никогда не быть онлайн хдд пока держусь
инот.
Нам уже прислали два паллета Нового года. А время выкладки - 8 ОКТЯБРЯ. Очень надеюсь, что они просто ебнулись и написали неправильно, иначе нахуй мы его вообще в январе с полок убираем
И будет блять стоять хеллоуин и нг, иди куда хочешь, лови настроение какое хочешь
инот.
И будет блять стоять хеллоуин и нг, иди куда хочешь, лови настроение какое хочешь
Только купи уже что-нибудь!!!111
Кимецу
Только купи уже что-нибудь!!!111
Кимецу
Ага, купи, а остальное не трогай хд *придерживает нервный тик*
Написала щас продолжение про не трогай в несколько абзацев, прочитала, поняла, какое оно невыносимо злобное, мелочное и душное и расстроилась не сегодня, я просто устала и пора поспать.
Завтра буду вести переговоры за выхи
инот.
Отредактировано (2025-09-30 00:45:05)
Ладно, но есть относительно хорошее, хотя тут конечно как посмотреть. Дочитала я Прости нас, Нат, и перевариваю. Тут в общем, ожидалось - мной - одно, а вышло другое и как то пытаюсь теперь впихнуть в себя невпихуемое.
инот.
Отредактировано (2025-09-30 01:02:13)
Мне на ум пришло два фильма - один не помню как называется, смотреть его не могу, там тоже зверушку вырастили и все скатилось под откос,
Я думаю, это «Химера»,
Оттакие все типа приличные, а только копнешь, как клонирование и корпорации зълое зъло, карочи
Ну или что там сказать хотели, я запомнила только боди-хоррор
Кимецу
Отредактировано (2025-09-30 11:20:56)
Я думаю, это «Химера
Да, оно! Маман он недавно попался по телеку, а меня закорежило как блядь через стенку.
Не знаю какой конкретно посыл был, но мое мнение, что когда заводишь сознательное существо, жди, что придется двигать жопу со ступеньки эволюции, а уже все, а надо было раньше думать.
инот.
Причем, я не с позиции - верхушка цепи и вообще вот это всë корежусь, а с того, что какое право тогда кто то имеет делать всякие плохие вещи с кем то, кто тоже не бамбук курит, а очень даже думает и существует
инот.
К пяти часам меня что то захуевило, на кассу приползла, спав с лица. Меня обсмотрели и повели есть и пить сладкий горячий чай. На минуту захотелось расплакаться и попроситься на ручки устала, просто устала, так что мне дали четыре выха (это конечно если ничего не случится и кикелки не поохуевают и вовремя закроют кабину)
Еще немного и домой
инот.
Бляя, капец я лох. Чай любимый сфоткала, а взять не взяла хд
Пришла домой позже, чем обычно и даже не нажралась еды как мразь, удивительно. А позже потому что пошел массовый сбой и закрывать день пришлось вручную. Админы там мудрили, я не стала лезть, села переписываться, но помогать один хрен пришлось хд опыт не пропьешь.
Решила, что завтра никуда не поеду, если только мелкий не материализуется и не ответит мне в телеге, а буду спать и убираться в доме (второе по настроению). А вот в четверг съезжу в киношку, если на работе отпускная кикелка не встанет в позу. А она может, поразительный сука человек, без срача жизнь не мила. Вроде смотришь - норм девчонка, а потом хуяк и все, скандал, драма трагедия, лапочку притесняют, срочно надо уволиться и всех возбудить, как накуренный ёжик в лесу.
Наверно это я терпила сраная.
инот.
А еще я злобно злая и уставше уставшая и мои мозги кисельная каша, что я несу - да хуй его знает. Под машину вот уверено шагнула, еще и на мужика бедного чуть не нагнала. На проклятом перекрёстке возле магнита у дома лицезрела очередную аварию.
инот.
Забились с мелкими на два часа дня. Опять везу ему вещей, довезти бы. И дать наверно пилюлей немного, чтоб приехал и показался маман. Все понимаю, но тут понимать отказываюсь, учитывая их дальнейшие планы.
Тогда уборка на завтра откладывается, хз, когда я приеду.
инот.
В игрушке на телефоне неожиданно добавилась анимация - как землетрясение, все мельтешит и дрожит, а я не знаю, как это отключить, ведь меня укачивает
инот.
Поела окрошки, сежу трясусь, холодно
Иду к ТЦ, там стоят мелкие, в голове - так, а как здороваться, обнять брата, потом его девушку? Ой, в баню, думаю, и обнимаю обоих сразу хд на прощание уже они вдвоём обнимали меня. Люблю тебя, говорит мелкий, я тебя тоже, отвечаю ему и тут его девушка - и я тебя люблю! Немного растаяла
Норм потусили, посмотрели приквел Голодных игр, вот что я теперь буду пересматривать, сгоняли в милый секонд, пообщались с милой работницей там, поторчали на фонтанах у Авроры, бесконечно реставрируемого кинотеатра, пошатались по улицам, ели выпечку и пили чай на ступенях магнита где то в ебенях.
А потом я их проводила на автобус, а сама все таки рванула смотреть свой ужастик, потому что они оба наотрез отказались его смотреть. Спойлер - не смотрите. Бессмысленная жестокость, но книгу надо прочитать.
инот.
Так рвалась делать уборку, так рвалась, что щас чуть с края дивана не пизданулась, пока тянулась за чипсами хд но надо делать, но вот щас вышла во двор, а на улице так хорошечно, настроение томно пить горячий шоколад на терассе кофейни. А не вот это все. А еще надо посмотреть что по продуктам.
Безблог хорош тем, что помнит за меня что и когда я делала. Пыталась вспомнить, когда делала коррекцию, уже будто бы надо, казалось, что в начале сентября, нет, нифига, 12 сентября была у мастера. Но наверно запишусь, хз что там у нас дальше с графиком.
Рюкзак мой бездонная яма. Вчера перед кино положила дудку в один из кармашков, после кино достала, а она горчит. Говорю мелкому, мол, попробуй, кажется меня глючит после попкорна, она же совсем новая. Нет, говорит, мелкий, не глючит, реально горькая. Я её выкинула и мы пошли искать табачку. Уже на остановке я снова полезла в рюкзак, и достала оттуда точно такую же дудку, и еще парочку, пробую - похоже это и была новая, а выкинула я старую хд нашла еще шоколадки, арахис в глазури, чупа чупсы и отдала это все братовой девушке, которая смотрела на меня круглыми глазами и спрашивала ЧТО ЕЩЕ ТЫ ДОСТАНЕШБ?
Был у меня такой случай еще на почте, когда я очень долго вообще не разгребала свой рюкзак и удивлялась тому, какой он тяжёлый в итоге достала оттуда книгу Оно и пару шмоток, помимо стандартного набора из зарядок, зажигалок, сигарет и всякой херни, которой там точно быть не должно было хдд
Еще одну попытку в уборку все же попытаюсь
инот.
Рюкзак мой бездонная яма
Мне аж поплохело у меня каждая вещь лежит в своем кармашке или отделении, чтоб можно было, если что, наощупь найти!
Мне аж поплохело у меня каждая вещь лежит в своем кармашке или отделении, чтоб можно было, если что, наощупь найти!
Сорри нет, у меня часть основная вещей тоже по местам - типа таблеток, документов и денег, но вот остальное... Однажды там найдется капкан на медведя и я совсем не удивлюсь хдд
инот.
но вот остальное
Представляю охуевание вора, который вместо банковской карточки или денег вытащит книжку Оно или чупа-чупс
Отредактировано (2025-10-02 16:01:41)
Представляю охуевание вора, который вместо банковской карточки или денег вытащит книжку Оно или чупа-чупс
Даже больше - чупа чупс с ушами Микки Мауса хдд или тонну чеков, комикс по Рику и Морти, носки, набор из крабиков для волос, хорошо хоть нож перестала таскать в рюкзаке, с ним тоже когда то было неловко, когда в тц досматривали хд
Вчера вот еще ноут был, рюкзак берегла как ребенка :"D
инот.
Я сама конечно дура, но блять. Положила телефон на табуретку во дворе, кошка на неё прыгнула, телефон дельфинчиком нырнул экраном вниз.
Защитка треснула, но я ссусь, что не только она хд а телефону ещё и года нет.
Фандом опять колосится радиоактивной рожью - одна решила типа умно обосрать всех, вторая обосралась сама, а третьи в количестве пляшут по дерьму. Я не врач, но это точно пизда.
Вместо большой уборки сделала маленькую, а ещё нажарила кабачков. И конечно же ими обожралась очень, очень тяжко, но так вкусно....
Завтра на коррекцию, что делать хз, посмотрим по ситуации
инот.
Типичный енот
Не факт, конечно, что выберу что то из этого, к хеллоуину всегда хочется что то кровавое, но я на него даже не работаю хд
инот.
Запишусь ка я в этом году на Тайного Санту. Надо посмотреть своё письмо за прошлый раз и отредактировать его под нынешние хотелки.
инот.
Собираться покрасить волосы сложнее, чем начать собираться на работу хд
Каждый раз уговариваю себя - ну давай, ну ты же хочешь, это было твое решение, хватит ходить пегой, красиво будет, ну че ты. А по итогу на дело выйдет меньше времени, чем на уговоры.
Щас, щас пойду
инот.
Итак, я это сделала, но в зеркало пока не смотрела. Руки, конечно, пострадали, несмотря на новые СУПЕР ПРОЧНЫЕ перчатки. Хочу однажды иметь столько денег, чтоб делать это каждый месяц в салоне, а то и чаще, и больше никогда не делать это самой.
(вариант больше не краситься тоже рассматривается, но весьма неохотно пока)
инот.