Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11351 2025-09-28 11:54:50

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Голову вчера помыла, окрошки поела, и кажется даже уснула до полуночи или хотя бы часа ночи. Вот что работа иногда делает с людьми  :smoke:

Вчера была суббота не суббота, людей мало, выручка смешная, а мы готовились плакать на кассах. Так то они все равно были, но какое то ощущение, что их большую часть засосало на день города.

Ещё четыре дня.

инот.

#11352 2025-09-29 10:06:08

Анон

Хочу ещё съездить в кино на Долгую прогулку, ужастик по мотивам Кинга. Только не знаю, в среду-четверг после работы или в выхи, уже спокойнее когда будет. Правда выхи опять призрачные будто, непонятно, выйдет ли кикелка больничная.

Стала будто бы лучше спать. А еще магний пью, связано ли это, хз хд

Маман продолжает болеть, сегодня не пошла на работу.

На сайте, где я дочитывала первую корейскую книгу такое ощущение, будто есть все книги, что нам приходят, надо проверить Духовку Сильвии Плат, я манала её заказывать, а поход в читай город вышел в 1.5к за две книги, я ебал.

Говорили с бывшим другом за покупку манги, я опять всплакнула по временам, когда томик манги можно было приобрести за сотку. Тогда я училась в восьмом классе  :lol: а продавщица в книжном всегда говорила есть новые или нет, стоило мне свернуть к заветной полке хд

Завелась новая привычка, лепить маску на лицо с утра, теперь без этого действа ощущаю себя неуютно полдня. Чтоб нормальное привязалось!

Похолодало, мой шок в шоке, никак не привыкну. Пока охуеваешь только утром и вечером, но дальше все будет хуже хд

Хочу заказать коробку красных доритос и больше никогда не быть онлайн хдд пока держусь

инот.

#11353 2025-09-29 19:44:44

Анон

Нам уже прислали два паллета Нового года. А время выкладки - 8 ОКТЯБРЯ. Очень надеюсь, что они просто ебнулись и написали неправильно, иначе нахуй мы его вообще в январе с полок убираем  :fuuu:

И будет блять стоять хеллоуин и нг, иди куда хочешь, лови настроение какое хочешь  :lol:

инот.

#11354 2025-09-29 20:58:01

Анон

Анон пишет:

И будет блять стоять хеллоуин и нг, иди куда хочешь, лови настроение какое хочешь 

Только купи уже что-нибудь!!!111 :lol:

Кимецу

#11355 2025-09-30 00:44:28

Анон

Анон пишет:

Только купи уже что-нибудь!!!111

Кимецу

Ага, купи, а остальное не трогай хд *придерживает нервный тик*

Написала щас продолжение про не трогай в несколько абзацев, прочитала, поняла, какое оно невыносимо злобное, мелочное и душное и расстроилась  :lol: не сегодня, я просто устала и пора поспать.

Завтра буду вести переговоры за выхи

инот.

Отредактировано (2025-09-30 00:45:05)

#11356 2025-09-30 01:00:57

Анон

Ладно, но есть относительно хорошее, хотя тут конечно как посмотреть. Дочитала я Прости нас, Нат, и перевариваю. Тут в общем, ожидалось - мной - одно, а вышло другое и как то пытаюсь теперь впихнуть в себя невпихуемое.

сплошной спойлер, не позитивное чтиво

инот.

Отредактировано (2025-09-30 01:02:13)

#11357 2025-09-30 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Мне на ум пришло два фильма - один не помню как называется, смотреть его не могу, там тоже зверушку вырастили и все скатилось под откос,

Я думаю, это «Химера»,

краткий ёба-пересказ

Оттакие все типа приличные, а только копнешь, как клонирование и корпорации зълое зъло, карочи :smoke:

Ну или что там сказать хотели, я запомнила только боди-хоррор

Кимецу

Отредактировано (2025-09-30 11:20:56)

#11358 2025-09-30 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это «Химера

Да, оно! Маман он недавно попался по телеку, а меня закорежило как блядь через стенку.

Не знаю какой конкретно посыл был, но мое мнение, что когда заводишь сознательное существо, жди, что придется двигать жопу со ступеньки эволюции, а уже все, а надо было раньше думать.

инот.

#11359 2025-09-30 14:16:05

Анон

Причем, я не с позиции - верхушка цепи и вообще вот это всë корежусь, а с того, что какое право тогда кто то имеет делать всякие плохие вещи с кем то, кто тоже не бамбук курит, а очень даже думает и существует

инот.

#11360 2025-09-30 19:26:54

Анон

К пяти часам меня что то захуевило, на кассу приползла, спав с лица. Меня обсмотрели и повели есть и пить сладкий горячий чай. На минуту захотелось расплакаться и попроситься на ручки  :lol: устала, просто устала, так что мне дали четыре выха (это конечно если ничего не случится и кикелки не поохуевают и вовремя закроют кабину)

Еще немного и домой

инот.

#11361 2025-09-30 21:47:54

Анон

Бляя, капец я лох. Чай любимый сфоткала, а взять не взяла хд

Пришла домой позже, чем обычно и даже не нажралась еды как мразь, удивительно. А позже потому что пошел массовый сбой и закрывать день пришлось вручную. Админы там мудрили, я не стала лезть, села переписываться, но помогать один хрен пришлось хд опыт не пропьешь.

Решила, что завтра никуда не поеду, если только мелкий не материализуется и не ответит мне в телеге, а буду спать и убираться в доме (второе по настроению). А вот в четверг съезжу в киношку, если на работе отпускная кикелка не встанет в позу. А она может, поразительный сука человек, без срача жизнь не мила. Вроде смотришь - норм девчонка, а потом хуяк и все, скандал, драма трагедия, лапочку притесняют, срочно надо уволиться и всех возбудить, как накуренный ёжик в лесу.

Наверно это я терпила сраная.

инот.

#11362 2025-09-30 21:50:17

Анон

А еще я злобно злая и уставше уставшая и мои мозги кисельная каша, что я несу - да хуй его знает. Под машину вот уверено шагнула, еще и на мужика бедного чуть не нагнала. На проклятом перекрёстке возле магнита у дома лицезрела очередную аварию.

инот.

#11363 2025-10-01 11:03:51

Анон

Забились с мелкими на два часа дня. Опять везу ему вещей, довезти бы. И дать наверно пилюлей немного, чтоб приехал и показался маман. Все понимаю, но тут понимать отказываюсь, учитывая их дальнейшие планы.

Тогда уборка на завтра откладывается, хз, когда я приеду.

инот.

#11364 2025-10-01 11:22:31

Анон

В игрушке на телефоне неожиданно добавилась анимация - как землетрясение, все мельтешит и дрожит, а я не знаю, как это отключить, ведь меня укачивает  :facepalm:  :lol:

инот.

#11365 2025-10-02 00:20:46

Анон

Поела окрошки, сежу трясусь, холодно  :lol:

Иду к ТЦ, там стоят мелкие, в голове - так, а как здороваться, обнять брата, потом его девушку? Ой, в баню, думаю, и обнимаю обоих сразу хд на прощание уже они вдвоём обнимали меня. Люблю тебя, говорит мелкий, я тебя тоже, отвечаю ему и тут его девушка - и я тебя люблю! Немного растаяла  :lol:

Норм потусили, посмотрели приквел Голодных игр, вот что я теперь буду пересматривать, сгоняли в милый секонд, пообщались с милой работницей там, поторчали на фонтанах у Авроры, бесконечно реставрируемого кинотеатра, пошатались по улицам, ели выпечку и пили чай на ступенях магнита где то в ебенях.

А потом я их проводила на автобус, а сама все таки рванула смотреть свой ужастик, потому что они оба наотрез отказались его смотреть. Спойлер - не смотрите. Бессмысленная жестокость, но книгу надо прочитать.

инот.

#11366 2025-10-02 15:26:29

Анон

Так рвалась делать уборку, так рвалась, что щас чуть с края дивана не пизданулась, пока тянулась за чипсами хд но надо делать, но вот щас вышла во двор, а на улице так хорошечно, настроение томно пить горячий шоколад на терассе кофейни. А не вот это все. А еще надо посмотреть что по продуктам.

Безблог хорош тем, что помнит за меня что и когда я делала. Пыталась вспомнить, когда делала коррекцию, уже будто бы надо, казалось, что в начале сентября, нет, нифига, 12 сентября была у мастера. Но наверно запишусь, хз что там у нас дальше с графиком.

Рюкзак мой бездонная яма. Вчера перед кино положила дудку в один из кармашков, после кино достала, а она горчит. Говорю мелкому, мол, попробуй, кажется меня глючит после попкорна, она же совсем новая. Нет, говорит, мелкий, не глючит, реально горькая. Я её выкинула и мы пошли искать табачку. Уже на остановке я снова полезла в рюкзак, и достала оттуда точно такую же дудку, и еще парочку, пробую - похоже это и была новая, а выкинула я старую хд нашла еще шоколадки, арахис в глазури, чупа чупсы и отдала это все братовой девушке, которая смотрела на меня круглыми глазами и спрашивала ЧТО ЕЩЕ ТЫ ДОСТАНЕШБ?

Был у меня такой случай еще на почте, когда я очень долго вообще не разгребала свой рюкзак и удивлялась тому, какой он тяжёлый в итоге достала оттуда книгу Оно и пару шмоток, помимо стандартного набора из зарядок, зажигалок, сигарет и всякой херни, которой там точно быть не должно было хдд

Еще одну попытку в уборку все же попытаюсь

инот.

#11367 2025-10-02 15:55:00

Анон

Анон пишет:

Рюкзак мой бездонная яма

Мне аж поплохело  =) у меня каждая вещь лежит в своем кармашке или отделении, чтоб можно было, если что, наощупь найти!

#11368 2025-10-02 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Мне аж поплохело   у меня каждая вещь лежит в своем кармашке или отделении, чтоб можно было, если что, наощупь найти!

Сорри  :lol: нет, у меня часть основная вещей тоже по местам - типа таблеток, документов и денег, но вот остальное... Однажды там найдется капкан на медведя и я совсем не удивлюсь хдд

инот.

#11369 2025-10-02 16:01:14

Анон

Анон пишет:

но вот остальное

Представляю охуевание вора, который вместо банковской карточки или денег вытащит книжку Оно или чупа-чупс  ;D

Отредактировано (2025-10-02 16:01:41)

#11370 2025-10-02 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Представляю охуевание вора, который вместо банковской карточки или денег вытащит книжку Оно или чупа-чупс 

Даже больше - чупа чупс с ушами Микки Мауса хдд или тонну чеков, комикс по Рику и Морти, носки, набор из крабиков для волос, хорошо хоть нож перестала таскать в рюкзаке, с ним тоже когда то было неловко, когда в тц досматривали хд

Вчера вот еще ноут был, рюкзак берегла как ребенка :"D

инот.

#11371 2025-10-03 00:44:18

Анон

Я сама конечно дура, но блять. Положила телефон на табуретку во дворе, кошка на неё прыгнула, телефон дельфинчиком нырнул экраном вниз.

Защитка треснула, но я ссусь, что не только она хд а телефону ещё и года нет.

Фандом опять колосится радиоактивной рожью - одна решила типа умно обосрать всех, вторая обосралась сама, а третьи в количестве пляшут по дерьму. Я не врач, но это точно пизда.

Вместо большой уборки сделала маленькую, а ещё нажарила кабачков. И конечно же ими обожралась :sadcat: очень, очень тяжко, но так вкусно....

Завтра на коррекцию, что делать хз, посмотрим по ситуации

инот.

#11372 2025-10-03 11:31:00

Анон

Типичный енот

Скрытый текст

Не факт, конечно, что выберу что то из этого, к хеллоуину всегда хочется что то кровавое, но я на него даже не работаю хд

инот.

#11373 2025-10-03 18:41:45

Анон

Запишусь ка я в этом году на Тайного Санту.  Надо посмотреть своё письмо за прошлый раз и отредактировать его под нынешние хотелки.

инот.

#11374 2025-10-04 13:38:10

Анон

Собираться покрасить волосы сложнее, чем начать собираться на работу хд

Каждый раз уговариваю себя - ну давай, ну ты же хочешь, это было твое решение, хватит ходить пегой, красиво будет, ну че ты. А по итогу на дело выйдет меньше времени, чем на уговоры.

Щас, щас пойду  :sadcat:

инот.

#11375 2025-10-04 16:22:57

Анон

Итак, я это сделала, но в зеркало пока не смотрела. Руки, конечно, пострадали, несмотря на новые СУПЕР ПРОЧНЫЕ перчатки. Хочу однажды иметь столько денег, чтоб делать это каждый месяц в салоне, а то и чаще, и больше никогда не делать это самой.

(вариант больше не краситься тоже рассматривается, но весьма неохотно пока)

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума